Вот кукушки!
А на самом деле, в одноклассниках все больше и больше всякой чуши, клонов каких-то...права Катя, что фотки удалила
А на самом деле, в одноклассниках все больше и больше всякой чуши, клонов каких-то...права Катя, что фотки удалила
Самагонщик и Вида-жжете!!
Лично у меня там свадебных нет.Зато есть с Мусиком- дабы мне "лишние" люди не писали)
Лично у меня там свадебных нет.Зато есть с Мусиком- дабы мне "лишние" люди не писали)
Да завидуем мы, чо ужда ясен перц
это вы поди клонами потом ходите единицы всем свадебным фоткам ставите?
Торквемада
activist
всё криминально.
срочно удаляйте или #
срочно удаляйте или #
Не! Я под своим именем. Я смелая, ага! И еще в каментах пишу "мымра, сколько ты ему заплатила, чтоб жонился?"
А мне было приятно, когда меня нашли из другого города люди, с кторыми я раньше училась..
В общем-то интересно было узнать, как у них жизнь сложилась..
В общем-то интересно было узнать, как у них жизнь сложилась..
Сейчас читают
Кому вы уступаете на дороге?
16808
153
Дозор 2020-2021
149113
1000
Деревенские тетки.
56022
351
У меня тоже несколько знакомых мужчин выложили свои свадебные фото.. что такого-то?
Самагонщик и Вида-жжете!!Елы-палы.. и в этом топике Мусик...
Катерина, я от тебя такого не ожидала!
ну у кого что
кто про свадьбы, кто про купальники, а я про Мусика))))
кто про свадьбы, кто про купальники, а я про Мусика))))
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Елы-палы.. и в этом топике Мусик...А что такое Мусик?
Катерина, я от тебя такого не ожидала!
Mega
не перебивай меня
Мусик у Сэнди живет..
Мусик- легенда форума..
Мусик- легенда форума..
Вот скоро Мусик и на форуме писать начнет, щас вот зарегится..
Ал
v.i.p.
А что такое Мусик?Ты чё, не знаешь? Это ж бордос!
А почему никто не спрашивает мужчин, на кой каждый второй обязательно выложит фото с своим(хотя кто знает?) автомобилем и с комментарием типа - я и мой конь, или моя лошадка и т.д. и т.п.?
То есть высшая степень достижения у девушек - выйти замуж, а у парней - купить машину. Так что ли?
То есть высшая степень достижения у девушек - выйти замуж, а у парней - купить машину. Так что ли?
А почему никто не спрашивает мужчин, на кой каждый второй обязательно выложит фото с своим(хотя кто знает?) автомобилем и с комментарием типа - я и мой конь, или моя лошадка и т.д. и т.п.?а ты на АФ поинтересуйся
Девченки наверное выпендриваются перед одноклассницами что у них сложилась личная жизнь.
щас посмотрел своих друзей, так фоток с машиной ни у кого нет. с великом естьи свадебные есть у некоторых, но там скорее всего жена заставила
я в однокласниках не регилась, но в контакте есть.
свадебные фото выложила как олицетворение одного из важнейших событий в жизни.
друзей, которые в общем-то и не друзья, а так, знакомые, добавляю по настроению. в конце концов от меня не убудет , если кто-то там будет считаться моим другом, зато вдруг понадобится найти- без проблем.
свадебные фото выложила как олицетворение одного из важнейших событий в жизни.
друзей, которые в общем-то и не друзья, а так, знакомые, добавляю по настроению. в конце концов от меня не убудет , если кто-то там будет считаться моим другом, зато вдруг понадобится найти- без проблем.
У меня тоже на одноклассниках есть фотки свадебные,да и в купальнике, наверное, тоже. Понятно, что выставляешь фотки, которые тебе самой нравятся, где хорошо вышла, или там пейзаж красивый (или муж хорошо получился). Благодаря этому сайту наконец-то состоялась встреча однокласников, нашли все там друг друга, списались и встретились. ЗачОтно отдохнули!
А мне кажется выкладывают свадебные фото если других хороших нет или ради хвастовства, типа смотрите, а я уже замужем:-) вот какая я молодец! Ладно свадебные, но фото только что рожденных детей:O у меня в контакте пол списка друзей со свадебными фото, причем других и нет как правило. А я предпочитаю вообще минимум информации, а фото всего одно, самое обычное.
ну и как посмотреть на твое фото в купальнике???
Я же сказала - на Одноклассниках, ищи там
сложно это, когда не знаешь имя и фамилию, а по нику тебя там не найти
"сложно это, когда не знаешь имя и фамилию, а по нику тебя там не найти "
А кто говорил, что увидеть меня в купальнике легко?
А кто говорил, что увидеть меня в купальнике легко?
всем известный сайт.Меня кстати тоже первый вопрос интересует,хотя я почти знаю на него ответ!
Так вот, мне интересно, почему девушки в большинстве своем стараются выложить туда свадебные фото?
И еще, меня часто пытаются разыскать одноклассники, с которыми я никогда не общалась-вот че надО?
Что касается второго-как сказали в Камедиэто лишний раз переспать с тем, с кем не удалось на выпускном!
как сказали в Камедиэто лишний раз переспать с тем, с кем не удалось на выпускном!...зашол на одноклассники...
...зашол на одноклассники...Дерзайте!
Кстати про свои фотографии, у меня в одноклассниках есть профессиональные фотографии, которые смотрят и спрашивают: "Ты еще раз замуж вышла?" Ну, фотографии красивые и мне нравятся!
Свадебные не выложены
В ночи в голову закралась страшная мысль. О том, что кто-нибудь однажды
сделает альтернативу Одноклассникам. РУ - Любовники. Ру.
Страшное будет место.
Особенно в графе "Любовники ваших любовников". Особенно, если там будут все
те же морды...
сделает альтернативу Одноклассникам. РУ - Любовники. Ру.
Страшное будет место.
Особенно в графе "Любовники ваших любовников". Особенно, если там будут все
те же морды...
Страшное будет место.дадада и будут заставлять ... регистрироваться на нём
свадебные фото выкладывают по очень простой причине - потому что они в друзьях мужа и всем девицам видно, что вот эта дамочка, не его сестра или однофамилица, а законная супруга
Gertsoginya
guru
ннп
Про то что нет больше хороших фоток насмешили. Да чтобы мои бывшие одноклассники видели что я замужем, чтобы бывшие "парни" тоже не приставали с вопросами: Как дела? - типа просто мимо проходил. Чтобы знали что я уже остепенившийся человек. Потому что часто приходят вопросы, ой а ты в Сибе живешь, а я тут собиралась(ся) в сиб давай по клубам походим, поводи меня, и можно у тебя пожить. Вообще
Или если в скобках ставишь другую фамилию, то все спрашивают: Замуж вышла? и все равно просят фотки.
Про то что нет больше хороших фоток насмешили. Да чтобы мои бывшие одноклассники видели что я замужем, чтобы бывшие "парни" тоже не приставали с вопросами: Как дела? - типа просто мимо проходил. Чтобы знали что я уже остепенившийся человек. Потому что часто приходят вопросы, ой а ты в Сибе живешь, а я тут собиралась(ся) в сиб давай по клубам походим, поводи меня, и можно у тебя пожить. Вообще
Или если в скобках ставишь другую фамилию, то все спрашивают: Замуж вышла? и все равно просят фотки.
Ramilla
КошМария
Или если в скобках ставишь другую фамилию, то все спрашивают: Замуж вышла? и все равно просят фотки.Кстати, да. Пока фоток не было со свадьбы, мне каждый друг сообщение написал: "Ты замуж вышла!!!! А где фотки? Ну хоть одну вышли, плз".
В общем, мучилась, пока фотограф диск не отдал...
В общем, мучилась, пока фотограф диск не отдал...и правда, какие мучения...
и правда, какие мучения...А тоПри отсутствии доступа на работе и инета дома
Я не про то, а про свадебные фотографии - только они могут помочь дать понять человеку, что ты вся такая счастливая в замужестве и нефиг лезть,да?
только они могут помочь дать понять человеку, что ты вся такая счастливая в замужестве и нефиг лезть,да?Не, у меня, конечно, не так. Для меня это возможность поделиться с друзьями эмоциями (так уж сложилось, что мои друзья просматривают и комментируют все мои фотки), в том числе и такими знаковыми.
Я отписалась насчет того, что если не размещать фотки и сменить фамилию, то все просто задолбают просьбами о фотках)))))
А я уже забросила этот сайт. По началу интерно было, все нашлись, рассказали про работу, мужа, детей, оценки друг-другу поставили. И все, темы у всех закончились, даже и поговрить больше не о чем.
А вот у меня нет фоток со свадьбы и в купальнике.
А вот у меня нет фоток со свадьбы и в купальнике.