На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
эт разве гадость?А ты внимательно прочитала?![]()

MariVa
experienced
Прикольно, ни разу не слышала! 
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
на ходу сочиняешь?Не-а.... Я вожатым в пионерлагере долго работал. Вот и наслушался.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
"Стрелка", "Солнечный Мыс-2", "Дзержинец".
Сейчас читают
Бешусь с жиру?
161630
735
Развод - это просто праздник какой-то!!!
25660
124
Курилка (часть 28)
157158
1000
Olga Sergeevna
activist
А у меня приятельницу тоже Лия зовут. Она всегда как Лика представляется 

Nissenka
guru
"Стрелка", "Солнечный Мыс-2", "Дзержинец".и правда езь стаж педагогический

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ну дык ИФ НГПУ"Стрелка", "Солнечный Мыс-2", "Дзержинец".и правда езь стаж педагогический![]()

А меня зовут Оксана - вполне нравится
Правдв друзья частенько Ксюлей называют или Ксюхой. Встречались и те кто не понимает что Оксна и Ксения 2 разных имени :). Смотрела недавно по тв передачу, что нужно человека называть по его имени, а не предуманным уменьшительно - ласкательным. Иначе вносятся какие то коррективы чуть ли не в судьбу...может оно все и надуманно 
Правдв друзья частенько Ксюлей называют или Ксюхой. Встречались и те кто не понимает что Оксна и Ксения 2 разных имени :). Смотрела недавно по тв передачу, что нужно человека называть по его имени, а не предуманным уменьшительно - ласкательным. Иначе вносятся какие то коррективы чуть ли не в судьбу...может оно все и надуманно 
Я тоже Елена. Раньше имя свое страшно не любила, думала, что достигну совершеннолетия и поменяю, пока дождалась - привыкла. Сейчас нейтрально отношучь ко всем формам, кроме Лены. Ибо куцо. Вообще, не люблю имена из 4х букв, вот 3 или 5 - нормально.
а я Вера. в детстве очень хотела быль голубоглазой блондинкой Таней. а теперь очень довольна и внешностью ( зеленоглазая шотенка) и именем. меня так папа назвал.
меня бабушка мечтала назвать Маша, в честь своей бабушки, я невероятно благодарна родителям, что они этого не допустили. ненавижу, когда в честь кого-то называют.
всё та же бабушка называла меня Верушок
остальные вариации на тему: Веруша, Верчик, Веруня, Верушка (люблю, когда муж так называет).
в детстве никак не дразнили, толи уважали, толи боялись
, толи придумать ничего не могли.
ненавижу ,когда называют Вероникой или Викой, полагая что это всё одно и тоже.
резко отрицательно отношусь когда валят в одну кучу Ксению и Оксану, и Лену и Алёну. родителям моей подруги,в паспортном столе,не позволили назвать её Аленой, сказав, что токого имени нет, получилась Лена.
один знакомый, по имени Никита, мечтает назвать сына Добрыня.
меня бабушка мечтала назвать Маша, в честь своей бабушки, я невероятно благодарна родителям, что они этого не допустили. ненавижу, когда в честь кого-то называют.
всё та же бабушка называла меня Верушок
остальные вариации на тему: Веруша, Верчик, Веруня, Верушка (люблю, когда муж так называет).в детстве никак не дразнили, толи уважали, толи боялись
, толи придумать ничего не могли.ненавижу ,когда называют Вероникой или Викой, полагая что это всё одно и тоже.
резко отрицательно отношусь когда валят в одну кучу Ксению и Оксану, и Лену и Алёну. родителям моей подруги,в паспортном столе,не позволили назвать её Аленой, сказав, что токого имени нет, получилась Лена.
один знакомый, по имени Никита, мечтает назвать сына Добрыня.
Инна.....Александровна
в переводе "бурная река".
назвала мама)))
сама часто путаю имена Олеся и Оксана...
в переводе "бурная река". назвала мама)))
сама часто путаю имена Олеся и Оксана...
Звездунова М
activist
А я - Марина. Марина - в переводе с какого-то там значит "морская". Родители, когда мама была мной беременная, задолго до родов решили, что будет девочка, и назовут они её Маринкой.
Папа иногда называет зовет Маринад. На работе иногда - Маринель, Маринэ.
Очень люблю, когда говорят Мариша, полюбилось, когда так называл меня один хороший мужчина...эх
В школе мальчишки почему-то называли Марь Иванна:) уважали, наверное:) хотя отчество у меня Александровна
Папа иногда называет зовет Маринад. На работе иногда - Маринель, Маринэ.
Очень люблю, когда говорят Мариша, полюбилось, когда так называл меня один хороший мужчина...эх
В школе мальчишки почему-то называли Марь Иванна:) уважали, наверное:) хотя отчество у меня Александровна
Надежда я - в честь бабушки назвали...в школе училась, не наравилось, когда меня Надеждой называли...казалось, что очень официально. Сейчас, всегда представляюсь - Надежда
Нравится - Надюха, Надюша, на крайняк - Надя.
Для друзей можно - Надька
Звали меня - Надюлина, Надюшкин, Надькин...все терпела
Нравится - Надюха, Надюша, на крайняк - Надя.
Для друзей можно - Надька
Звали меня - Надюлина, Надюшкин, Надькин...все терпела

Про путаницы Лена и Алена, Оксана и Ксения.
Нерусским очень трудно различать сокращение от Алексей и Александр. Они не могут понять кто Леша, а кто Саша. Начало имен одинаковое и они не понимают, почему АЛЕКСандр - Саша, а АЛЕКСей - Леша :))))))
Нерусским очень трудно различать сокращение от Алексей и Александр. Они не могут понять кто Леша, а кто Саша. Начало имен одинаковое и они не понимают, почему АЛЕКСандр - Саша, а АЛЕКСей - Леша :))))))
SniperKitten
вредитель
у меня любимая подружка Надя))) а я зову её Нюша, или по фамилии ласковое прозвище так зову)))
А меня вот зовут Катя.....на работе зовут Катерина, начальница Катюша, а вообще люблю когда зовут Катюша...
А меня вот зовут Катя.....на работе зовут Катерина, начальница Катюша, а вообще люблю когда зовут Катюша...
Бассё
guru
А еще я не вижу логику, когда Ань зовут Нюрами!
queeny
вне иллюзий
у меня любимая подружка Надя))) а я зову её Нюшау меня тоже...но если бы я её назвала Нюша, мне кажется, она бы меня прибила

А еще я не вижу логику, когда Ань зовут Нюрами!Регулярно зову всех Ань Нюрками.

Сначала обижаются, потом привыкают, и зная меня, разрешают.
И рука бы у меня не дрогнула...Зови уж Надежда Надеждовна уж....только не НЮША 

Нюша-хрюша.
НЮ-ША (ША-She)..
НЮ-ША (ША-She)..
Ну видите, некоторые и Надь Нюшами кличут.
Я свою Надю обзываю иногда Надеждой Надеждовной
*можно Гадя еще
*
Я свою Надю обзываю иногда Надеждой Надеждовной
*можно Гадя еще
*НПП
А я Диана - спасибо папе:) Мама хотела, чтобы я была Диной, папа настоял на Диане, но сам зовет меня Динуля или Нуля. Вообще все родственники зовут Дина, остальные - Диана, а подружка и брат - Ди!
Дина мне не очень нравится. Стала представляться всем Дианой после того как узнала, что у подружки собаку зовут Дина
А я Диана - спасибо папе:) Мама хотела, чтобы я была Диной, папа настоял на Диане, но сам зовет меня Динуля или Нуля. Вообще все родственники зовут Дина, остальные - Диана, а подружка и брат - Ди!
Дина мне не очень нравится. Стала представляться всем Дианой после того как узнала, что у подружки собаку зовут Дина

А Дюша канаит? А Дежавюша? 

Да, Гадя Петрович:)))))
А Надежда Надеждовна из Иронии?:))))))
А Надежда Надеждовна из Иронии?:))))))
ага, она самая, Гадя Петрович Хренова 

А Денис- Дися!
Или Денька!
дЭнис - пенис:)
Или Денька!
дЭнис - пенис:)
Я тож никогда не понимал как называть человека Диной, когда эт давно кличка животного, хоть и хорошего животного.
Остроумно, угу, главное - оригинально.
Я уж не буду свои варианты выдавать.
Я уж не буду свои варианты выдавать.

В паспорте стоит имя Елена. В жизни все Алёной называют.
Мама называет Алёшка, муж - Алёкин
ЗЫ: А брат Люськой (вот за что грех на душу взять готова
)
Мама называет Алёшка, муж - Алёкин
ЗЫ: А брат Люськой (вот за что грех на душу взять готова
)В жизни все Алёной называют.не все, мне Алена не нра ваще

Да ладно уж, Еленой тебя тож зовут, БЕрковой. 

не все, мне Алена не нра ващеОсобенно в наше время, ага - Алё, на?)))![]()
Да, меня одно время на работе бывшей парни звали Лёней!
Говорили: ты клевая, как пацан! Свой парень!
Тогда все Дом 2 смотрели и Алену Водонаеву звали Алешей, вот и они начали.
Говорили: ты клевая, как пацан! Свой парень!
Тогда все Дом 2 смотрели и Алену Водонаеву звали Алешей, вот и они начали.
Щас козлики пойдут траву кушать на пастбище *беееее*

а мне больше нра Ленчик, Иришка, Катюша

По поводу Лены: у меня сестра по паспорту Лена (не Елена) - это типа в честь реки Лена:)
Щас козлики пойдут траву кушать на пастбище *беееее*Да ти наша вумочка, хозяйством занимаешься, да нам об ентом рассказываешь, молодесс.

Жесть! Не хотела б я чтобы меня в честь рек и озер называли...у меня собаку, хотя, Байкал звали
и я тоже люблю