Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Вот скажите мне бабоньки, нафига вам нужен муж?
Ну отец ребёнка понятно, чтобы рядом был любимый человке - тоже.....
А еще?
Ну отец ребёнка понятно, чтобы рядом был любимый человке - тоже.....
А еще?
Bayleys
аристократия ЖФ
Мне еще нужен муж плюс к вышесказанному, чтобы материально обеспечивал меня и ребенка. Да и вообще муж рядом всегда нужен, решать какие-то проблемы, с которыми я не могу справиться.
Eka26
старый хомяк
чтобы она его любила, кормила, поила, стирала, гладила, холила и лелеяла, гордилась им, рожала ему детей, создавала уют в доме, спинку чесала, чистила унитаз, бегала в магазин за пивом, приносила тапочки и пульт от телека, делала амлеты и прочие прелести... короче дофига для чего...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
чтобы она его любила, кормила, поила, стирала, гладила, холила и лелеяла, гордилась им, рожала ему детей, создавала уют в доме, спинку чесала, чистила унитаз, бегала в магазин за пивом, приносила тапочки и пульт от телека, делала амлеты и прочие прелести... короче дофига для чего...Вот после таких слов, прямо стало охота развестись и на тебе жениться
+1 000 000
IgorOK
old hamster
>Вот после таких слов, прямо стало охота развестись и на тебе жениться
------------------
Щас придет Догма...
------------------
Щас придет Догма...
Dogmatic
old hamster
Вакансия занята
2 Ека: обожаю тебя!
2 Ека: обожаю тебя!
Сейчас читают
ЖФ в картинках!
113660
976
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
236711
1000
Мужик на вес золота
85359
458
Бассё
guru
Муж нужен,чтобы рядом был близкий человек, девушка вырастает из родительской семьи и слздает новую.Муж, дети.Муж-это семья и для взрослой женщины - он САМЫЙ БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК!
Муж заботится о жене и оберегает,также,как и она его!
Муж-сильное плечо. Муж-поддержка. Муж - кому доверяешь. Муж зарабатывает. Муж защищает от окружающего мира. Муж обнимает ночью, его волосатая грудь нужна,чтобы спать на ней. Муж-лучшая подружка. Муж-секс. Муж - для хозяйства домашнего. Муж-это кому надо дарить любовь и нежность, страсть. Муж-отец детей. Муж-любовник.
Мужчины - те же розовые блондинки, только скрывают это. Им тоже нужна забота и нежность. Они только свиду сильные, а пошепчешь им нежные глупости на ушко,они от радости так начинают обнимать,что чуть кости не трещат!
Ну и быт само собой!
Муж заботится о жене и оберегает,также,как и она его!
Муж-сильное плечо. Муж-поддержка. Муж - кому доверяешь. Муж зарабатывает. Муж защищает от окружающего мира. Муж обнимает ночью, его волосатая грудь нужна,чтобы спать на ней. Муж-лучшая подружка. Муж-секс. Муж - для хозяйства домашнего. Муж-это кому надо дарить любовь и нежность, страсть. Муж-отец детей. Муж-любовник.
Мужчины - те же розовые блондинки, только скрывают это. Им тоже нужна забота и нежность. Они только свиду сильные, а пошепчешь им нежные глупости на ушко,они от радости так начинают обнимать,что чуть кости не трещат!
Ну и быт само собой!
Wert55
v.i.p.
Ека хорошо сказала!
Хочу добавить еще один аспект.
Цель семьи — рождение и воспитание детей; никакие успехи родителей в профессиональной деятельности не нивелируют просчетов воспитании собственных детей. Совершенное дитя только от совершенной семьи. А совершенная семья - это ПОЛНАЯ семья, где жена относиться к мужу как написала Ека, а муж уважает жену и делает все возможное, чтобы у семьи были удовлетворенны вс епотребности.
Хочу добавить еще один аспект.
Цель семьи — рождение и воспитание детей; никакие успехи родителей в профессиональной деятельности не нивелируют просчетов воспитании собственных детей. Совершенное дитя только от совершенной семьи. А совершенная семья - это ПОЛНАЯ семья, где жена относиться к мужу как написала Ека, а муж уважает жену и делает все возможное, чтобы у семьи были удовлетворенны вс епотребности.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Вакансия занятаЯ же шучу..... Типа неудачный комплимент сделал.
чтобы она его любила, кормила, поила, стирала, гладила, холила и лелеяла, гордилась им, рожала ему детей, создавала уют в доме, спинку чесала, чистила унитаз, бегала в магазин за пивом, приносила тапочки и пульт от телека, делала амлеты и прочие прелести... короче дофига для чего...Это для ЛЮБИМОГО мужа. А вопрос был просто про мужа.. вроде.
То, что написала Эка - это еще один ребенок в семье. Я мужа хочу, а не дитятку 30-ти лет.
Lysihka25
guru
Ну, как зачем, чтобы:
гвоздь прибить, нервы потрепать, домой пьяным приходить, было кому телефоны проверять….
а еще для секиса хорошо подходит
гвоздь прибить, нервы потрепать, домой пьяным приходить, было кому телефоны проверять….
а еще для секиса хорошо подходит
А вопрос был просто про мужа.. вродеЕсли просто муж не превращается в БЫВШЕГО, значит мужчина относиться к подвиду "кошелек с ушками". См. первый ответ в этой теме.
Муж ....Муж,...Муж-...Муж ...Муж-... Муж-.... Муж - .... Муж ... Муж ... Муж .... Муж... Муж-.... Муж - .... Муж-... Муж-.... Муж-...Мужчины - ....Так и замуж может захотеться.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
было кому телефоны проверять….Это как?
То, что написала Эка - это еще один ребенок в семье. Я мужа хочу, а не дитятку 30-ти лет.Все хотят, но реалии жизни таковы, что чтобы мужчина стал МУЖЧИНОЙ относиться к нему нужно как Ека пишет
это что у меня муж "кошелек с ушками"?
Eka26
старый хомяк
Вот про телефоны проверять....это ад какой то.Я прямо благодарна богу, что у меня нет такой необходимости.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Я просто не понял зачем телефон проверять....
Lysihka25
guru
Ну не знаю, может смс какая!!!
Я мужу не доверяю, но люблю!
Я мужу не доверяю, но люблю!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Интересно, а у меня жена тоже телефон проверяет? *задумался*
Как можно любить и не доверять? Я ничего не проверяю, считаю, что когда повода нет, то и проверять незачем.
Matryona
Запойная
я телефон не проверяю, отпроверялась в своё время.
кое-чё другое - грешна, но мне бы и в голову это не пришло, если бы не одно НО - повод и провокация. в общем, всё мирно закончилось.
кое-чё другое - грешна, но мне бы и в голову это не пришло, если бы не одно НО - повод и провокация. в общем, всё мирно закончилось.
Lysihka25
guru
Ну, мой муж точно мой проверяет, это я знаю.
Я мужу не доверяю, но люблю!Как из песТни: I love to hate you.....
По теме:
не знаю, зачем муж нужОн, главное, чтобы БЫЛ
Бассё
guru
Интересно, а у меня жена тоже телефон проверяет? *задумался*Да,у нас любимая игра есть такая: удаление телефонов подозрительных баб!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
У меня и в мыслях такого не было.....
это что у меня муж "кошелек с ушками"?
Мне еще нужен муж плюс к вышесказанному, чтобы материально обеспечивал меня и ребенка...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Да,у нас любимая игра есть такая: удаление телефонов подозрительных баб!А если не удаляет - значит не проверяет? У меня нет удалённых.
Ramilla
КошМария
С телефонами, канеш, жесть, у подруги муж всех поудалял нафик, а у моего все бывшие в адресной книге, вот думаю, мож, позвонить, че спросить
И что? отец ребенка, любимый человек и плюс еще материально обеспечивал. Почему он тогда только "кошелек"?
Легко, любовь и недоверие – это не одно и тоже.
Если я знаю что у него на работе женский коллектив по нему сохнет, то подвези, то еще что, я пресекаю любое общение на корню!
Если я знаю что у него на работе женский коллектив по нему сохнет, то подвези, то еще что, я пресекаю любое общение на корню!
Бассё
guru
Значит ты подкаблучник,налево не смотришь,только на форуме бахвалишься, а так от юбки жены никуда.Следовательно телефонов всяких баб в справочнике нет, вот и удалять нечего!Да,у нас любимая игра есть такая: удаление телефонов подозрительных баб!А если не удаляет - значит не проверяет? У меня нет удалённых.
Чем больше пресекаешь, тем больше хочется Я ничего не пресекаю....
Не-аТо, что написала Эка - это еще один ребенок в семье. Я мужа хочу, а не дитятку 30-ти лет.Все хотят, но реалии жизни таковы, что чтобы мужчина стал МУЖЧИНОЙ относиться к нему нужно как Ека пишет
Да, я страшная собственница и очень ревнивая.
Убила бы, если бы узнала, что муж копается в моих вещах. От возмущения бы убила.
Я мужу не доверяю, но люблю!зачОт! надо это запомнить!
Если у меня муж/парень/любимый человек будет проверять телефон, читать смски и требовать, чтоб я удаляла чьи-то номера - пойдет лесом.
Чот мне подсказывает, что если вас муж любит и окромя вас ему никто не нужен - то должен сам пресекать "любое общение на корню
" (с) с "левыми" женщинами...
" (с) с "левыми" женщинами...
У нас он первый начал, еще когда вмести жили, нашел мой дневник (я еще со школы до курса 3 вела), там мои мелкие влюбленности и сексуальные похождения и т.д.
Так мало того, что нашел так еще и устроил скандал.
Так мало того, что нашел так еще и устроил скандал.
Из этого делаем вывод: какие то левые смс-ки от кого то для вас будут важнее вашего мужа (которого вы походу и правда не любите, если позволите себе смс-ится с другими мужиками)
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Значит ты подкаблучникну наконец-то мне правду сказали
налево не смотришь,только на форуме бахвалишьсяАга. Ты таких мужиков встречала
от юбки жены никудаканечно. Всегда в машине юбку жены вожу
Следовательно телефонов всяких баб в справочнике нетКуда бы они делись?
в смысле любое общение пресекать сам должен муж с женщинами. А если по работе что-то нужно, пообщаться с кем- то переговоры и т.п. - он что не будет участвовать в них?
Ну что же... Раз вы вместе, значит для вас это неважно. Такое тоже имеет место быть.