А спокойно на пробовала поговорить? Зачем в крайности кидаться? Все может оказаться гораздо проще. Я описывал уже выше мой случай...
Вот именно такие поступки, необдуманный, на горячую голову все и портят. Может все-таки дождаться его прихода и поговорить спокойно Ну выпейте чего-нибудь успокоительного. Я такая же. Пока во всем не разберусь не успокоюсь.
здесь все рассуждают про измену: было или нет. Это науке неизвестно. Но для меня сам факт, что мужчина, зная что Вы волнуетесь, Вам не отвечал, нахамил, был груб...а ещё и предположил, что Вы ему презерватив подложили затем пытался впутать Вашего сына. Это уважение к любимой женщине? Если любит, то он поймёт, что был неправ и извинится перед Вами. Всё будет у Вас хорошо. Если же соберёт вещи и уйдёт..значит и не надо ему
утром пыталась (нашла же утром), уходя сказала-поговорим об этом вечером...
вроде было у него время понять что-то? или правда ИСТЕРИЧКА?
вроде было у него время понять что-то? или правда ИСТЕРИЧКА?
Странный тип, психованный какой-то. Вам, конеш, тоже не стоило по телефону это решать. Ну вечера не избежать. Хотя он вроде как раз любитель избегать.
Это все ваши эмоции бурлят, успокойтесь! Вам же будет легче поговорить.
Сейчас читают
Курилка (часть 9)
118455
1000
ВОПРОС ВЕЧЕРА
30460
239
НииКуды, 21 февраля, 19.00 часов! Танцуют все!)
37849
429
найденный презерватив - не повод для скандала, поверьте. представьте: если бы у Вас в Вашей "свежей" семье все было бы шоколадно, что Вы бы сделали в подобной ситуации? да просто рассмеялись бы оба, и все!
значит, есть уже "звоночки" в отношениях, и этот факт находки сыграл с Вами плохую шутку.
что Вас беспокоит? что он пришел "на все готовое", что в последнее время он много устает и секс случается не каждый день (если я правильно понимаю, у Вас взрослый сын, то есть возраст, так сказать, что-то около 40...в этом возрасте секс каждый день - просто счастье какое-то! живете 4 месяца, видимо, пора медового месяца прошла, а тут еще - смена работы. Вы же сами сказали, что понимаете его нервозность - ее прекрасно можно понять, если он серьезно относится в принципе к своей трудодеятельности)
вот о чем надо разговаривать: о том, что Вы вместе с ним переживаете, о том, что Вас беспокоит. а Вы сделали внутри себя какие-то выводы и предъявили ему - на, держи!!! а вот на секунду представьте, что он Вам РЕАЛЬНО не изменял. своей претензией Вы просто оскорбили близкого Вам человека....
остыньте, не надо больше никаких выяснений отношений. безусловно, Вы еще вернетесь к этой проблеме, дайте остыть эмоциям. лучше побольше интересуйтесь, как там и что у него на новой работе, а если реально Вас повергло в шок найденное - отвлекитесь, в конце концов. только вот скандал не закатывайте, ни к чему он Вам....
значит, есть уже "звоночки" в отношениях, и этот факт находки сыграл с Вами плохую шутку.
что Вас беспокоит? что он пришел "на все готовое", что в последнее время он много устает и секс случается не каждый день (если я правильно понимаю, у Вас взрослый сын, то есть возраст, так сказать, что-то около 40...в этом возрасте секс каждый день - просто счастье какое-то! живете 4 месяца, видимо, пора медового месяца прошла, а тут еще - смена работы. Вы же сами сказали, что понимаете его нервозность - ее прекрасно можно понять, если он серьезно относится в принципе к своей трудодеятельности)
вот о чем надо разговаривать: о том, что Вы вместе с ним переживаете, о том, что Вас беспокоит. а Вы сделали внутри себя какие-то выводы и предъявили ему - на, держи!!! а вот на секунду представьте, что он Вам РЕАЛЬНО не изменял. своей претензией Вы просто оскорбили близкого Вам человека....
остыньте, не надо больше никаких выяснений отношений. безусловно, Вы еще вернетесь к этой проблеме, дайте остыть эмоциям. лучше побольше интересуйтесь, как там и что у него на новой работе, а если реально Вас повергло в шок найденное - отвлекитесь, в конце концов. только вот скандал не закатывайте, ни к чему он Вам....
правда ИСТЕРИЧКА?Не знаю. Мы же не знакомы. Но так поспешно решать и еще по телефону - не айс!
здесь все рассуждают про измену: было или нет. Это науке неизвестно. Но для меня сам факт, что мужчина, зная что Вы волнуетесь, Вам не отвечал, нахамил, был груб...а ещё и предположил, что Вы ему презерватив подложили затем пытался впутать Вашего сына. Это уважение к любимой женщине? Если любит, то он поймёт, что был неправ и извинится перед Вами. Всё будет у Вас хорошо. Если же соберёт вещи и уйдёт..значит и не надо емуВОТ!!! именно ЭТО я и пыталась объяснить ему вечером! еще до этого проклятого презерватива!
/а перед сыном мне стыдно/
Ну во всяком случае вы точно сейчас не в состоянии здраво рассуждать. Вам явно надо успокоиться для начала. И по телефону не стоило никаких разговоров вести, лучше было вечера джождаться. А вы не из дома звонили? Дома он сидит - с книжками? Ну вот что будет - придете домой, а он уже по-тихому вещи собрал и никакого разговора не получилось. Зачем? Ну охота было позвонить, ну пожаловались на свое расстройство и попросили о помощи. А теперь... Ну не знаю, в принципе действительно, если уйдет и не попытается сам во всем разобраться с вами... А вообще может все еще нормализуется позже, когда все страсти улягутся. В любом случае вряд ли это был ваш последний разговор.
А у вас какая разница в возрасте? Кто из вас старше?
А вообще с помощью презерватива в машине можно много чего сделать, привязать что-нибудь, замотать, герметичен он.
сейчас разговариала с братом по телефону ему девушка на уице 20 минут назад подошла и дала презерватив, типа акция какая то...может вашему мужу так же на уице дали презерватив???
мммм.... сдается мне, что если ему просто дали на улице, то он так бы и ответил, а не сочинял истории про сына и подлог...
А разве разница в возрасте имеет значение?
Мне почему-то показалось, что автор сильно старше мужчины. Он как ребенок себя ведет.
В 39-то уж пора научится, как вести себя в таких ситуациях.
А вообще с помощью презерватива в машине можно много чего сделать, привязать что-нибудь, замотать, герметичен он.Слушай, машина, машина, а ты вообще в курсе зачем он изначально, презерватив ентот?
Мне почему-то показалось, что автор сильно старше мужчины. Он как ребенок себя ведет.
Я не ожидал, что обоим уже по стока.
ну да, если пальчик паранил,то его на тягивают,чтобы кровь не потерять
Он как ребенок себя ведет.Правильно: НЕУВАЖЕНИЕ! Спасибо ВСЕМ огромное, я поняла ЧТО меня так задело и оскорбило!
1. НЕ УВАЖАЕТ
2. ГЛУПЫЙ
осталось решить для себя: а оно мне надо?!
решать не нам,а вам. Делайте,как велит Вам сердце.
Не рубите с горяча только, обдумайте все хорошенько.
Вы как-то очень поспешно решение принимаете! Вы видимо достаточно уже встречались, была возможность выяснить все его качества. Ну зачем при малейших проблемах сразу начинать его и в хвост и в гриву? Это до сих пор он не проявлял что ли половины своих человеческих качеств? Не надо сейчас сразу делать из него мишень для подколов и унижения. Вы же когда-то пожелали жить с ним, считали его любимым? А сейчас все резко переворачиваете. У вас же тоже должно оставаться уважение к нему, иначе никакого разговора не получится.
1. "не уважает" - это точно про Вас.
если бы уважали, то не закатили бы подобный скандал...
2. "глупый" - извините, но смотрите п.1
если бы уважали, то не закатили бы подобный скандал...
2. "глупый" - извините, но смотрите п.1
SniperKitten
вредитель
думаете так? может у неё просто накипело и презерватив был последней каплей
Rumeal
Независимая экспертиза
Мож и так. А я думаю просто сошлись мож поспешно, люди взрослые, семья там, туды, сюды. Выбора особо нет, да и не возраст для игр в отношения. Поспешили, прошло время и показало. Четыре месяца ж. И не срок и достаточно, чтобы не контакт.
shakira
veteran
я об этом написала в предыдущем своем посте - про "последнюю каплю". но! всегда надо уважать мужчину, если с ним живешь и считаешь его своим хоть и гражданским, но мужем.
не уважаете - даете флаг в обе лапы и отправляете по верному курсу... ну, либо сами забираете монатки и отправляетесь туда же...
не уважаете - даете флаг в обе лапы и отправляете по верному курсу... ну, либо сами забираете монатки и отправляетесь туда же...
ну что ж Вы так категорично?
имхо, в 39 лет женщине и так трудно принять то, что мужчина пришел в ее дом, в котором каждый сантиметр родной, в котором она (возможно продолжительное время и одна) воспитывала сына. Личность уже состоявшаяся. Отлично знающая себе цену и достойная по крайней мере уважения. Скорее всего просто нужен кто-то поосновательнее, чем объект без имущества и с презервативами в кармане...
имхо, в 39 лет женщине и так трудно принять то, что мужчина пришел в ее дом, в котором каждый сантиметр родной, в котором она (возможно продолжительное время и одна) воспитывала сына. Личность уже состоявшаяся. Отлично знающая себе цену и достойная по крайней мере уважения. Скорее всего просто нужен кто-то поосновательнее, чем объект без имущества и с презервативами в кармане...
объект без имущества и с презервативами в кармане...Лиечка
Цитату в гранит и на площади выставить!!!!!!
пожалуйста, почитайте предыдущее мое сообщение на странице 12, ранее - я там все изложила и разложила по полочкам....
НЕЛЬЗЯ закатывать подобные скандалы! девушки любого возраста, от 15 до 75, уясните Вы это себе и дочек своих этому научите!!!
нельзя пускать на самотек то, что происходит в семье. нельзя оставлять недосказанность и недоговоренность, чтобы они затем плавно перетекали в подозрения, и благодаря найденному случайно презервативу заканчивались драмой "уходи и вещи свои забирай". ну что это, нормально?
да, это ее родная квартира. но это с ее согласия стал жить в одном доме чужой мужчина, или автор пустил на порог совершенно незнакомого ей человека?...
знаете, жить можно вместе тогда, когда во-первых есть взаимоуважение. если его нет - разбегайтесь подобру-поздорову, пока не наделали глупостей и не возненавидели друг друга....
НЕЛЬЗЯ закатывать подобные скандалы! девушки любого возраста, от 15 до 75, уясните Вы это себе и дочек своих этому научите!!!
нельзя пускать на самотек то, что происходит в семье. нельзя оставлять недосказанность и недоговоренность, чтобы они затем плавно перетекали в подозрения, и благодаря найденному случайно презервативу заканчивались драмой "уходи и вещи свои забирай". ну что это, нормально?
да, это ее родная квартира. но это с ее согласия стал жить в одном доме чужой мужчина, или автор пустил на порог совершенно незнакомого ей человека?...
знаете, жить можно вместе тогда, когда во-первых есть взаимоуважение. если его нет - разбегайтесь подобру-поздорову, пока не наделали глупостей и не возненавидели друг друга....
Возьмите листочек бумаги, нарисуйте вертикальную линию посередине.
Потом напишите на левой стороне все его недостатки, какие вспомните, а на правой - достоинства.
Желательно постараться вспомнить все.
Когда мысли иссякнут - посмотреть на результат, и, возможно, позвонить ему еще раз до вечера.
Потом напишите на левой стороне все его недостатки, какие вспомните, а на правой - достоинства.
Желательно постараться вспомнить все.
Когда мысли иссякнут - посмотреть на результат, и, возможно, позвонить ему еще раз до вечера.
да я про то, что видимо изначально идея совместного проживания для этой пары была не очень удачной, не было там семьи. а все остальное уже следствия, как то скорый и эмоциональный финал.
знаете, жить можно вместе тогда, когда во-первых есть взаимоуважениеППКС, особенно про то, что уважение должно быть взаимным.
Если бы на самом деле был бы не виноват тут же перезвонил и возмутился (Если не было бы вины вел себя совсем по другому, а не отмазывался)!!! А тут видать сам все понял! Не расстраивайтесь ищите лучшую кандидатуру!
знаете, а зачем перезванивать и оправдываться?
не понимаю....
не понимаю....
Если бы на самом деле был бы не виноват тут же перезвонил и возмутилсяНе верно. Я бы не перезвонил. Потому что человек должен отвечать за свои слова и поступки. И если он (она) такое сказали - значит, это было сказано обдуманно и осознано...
Зачем жить с человеком, если он истерит по поводу и без повода?
Да ладно! Все равно срабатывает инстинкт не виновности! Что за отпорки, беспонтовые отмазы! Просто не ожидал, не подготовился что надо говорить!
то есть иметь презерватив в кармане - признак отсутствия уважения к своей второй половине?
Что за отпорки, беспонтовые отмазы!Ужос. И потом кто-то в этот рот целует
Может, и отпирается так человек, а может, просто не хочет втягиваться в бесполезные распри. Просто ждет, когда дама перекипит и успокоится. А потом можно будет поговорить нормально...
Если бы сразу успокоил не было и таких последствий!
Не всегда можно. Я - пример. Если кто-то (читай - супруга) хотя бы чуть повышает голос, - поворачиваюсь молча и ухожу. Всегда.
Потом спокойно говорим и всё
Потом спокойно говорим и всё
Я так понимаю что вы прожили с эти человеком N время и знаете привычки друг друга, А данная ситуация не распологает так считать! Не так ли?
сам по себе презерватив конечно нет, но
1) если действительно что-то было, то такая небрежность в заметании следов говорит скорее о пофигизме, типа ну найдет и найдет. если ничего не было - почему честно не признаться откуда презерватив в кармане?
2) ну и оправдания конечно, это вообще пять баллов, либо сын, либо она сама, а он весь в белом... выбери сама какой-нибудь, а мне пофик.
думается мне что там, где есть место пофигизму уже нет места уважению. Может конечно ему в принципе все сиренево, но это тоже не в плюс.
1) если действительно что-то было, то такая небрежность в заметании следов говорит скорее о пофигизме, типа ну найдет и найдет. если ничего не было - почему честно не признаться откуда презерватив в кармане?
2) ну и оправдания конечно, это вообще пять баллов, либо сын, либо она сама, а он весь в белом... выбери сама какой-нибудь, а мне пофик.
думается мне что там, где есть место пофигизму уже нет места уважению. Может конечно ему в принципе все сиренево, но это тоже не в плюс.
Сначала успоиться.Потом поговорить.Презерватив в кармане не причина для расставания.
у меня муж такой же.
да, народ, представляете - он считает, что это - унизительно оправдываться.
раньше, когда я на него наезжала, он спокойно так говорил: "ну, раз ты так считаешь, значит - так оно и есть! чего ж ты тогда меня спрашиваешь, если обо всем знаешь лучше меня???" знаете, работает - безукоризненно!
Сначала успоится.Потом поговорить.Презерватив в кармане не причина для расставания.Сам по себе - нет. Причиной может стать как раз причина (сорри) его попадания туда
Всегда молча все послушаю, а потом когда успокоится, расскажу все что я о той ситуации думаю