На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
если приходится выбирать, значит не надо выбирать вообще.вот! точно!
Есть, но все заняты как ни странно )))
когда речь идет о твоем ребенке, выбираешь прежде всего отца ребенку, а потом уже себе мужа 

прежде всего, ребенок должен жить в гармоничной любящей семье, со здоровой психологической обстановкой, соответственно, прежде всего надо найти себе мужа, который и станет папой для ребенка. Но это уже совсем другая тема.
Точно! А когда поживешь несколько лет вместе, ребенок подрастет, то понимаешь: "папу ты выбрала правильно, а вот мужа"... А затем так и живешь с "неправильным" супругом лишь ради ребенка, подстраиваясь друг под друга... Не спешите, девочки замуж и уж тем более рожать!
Сейчас читают
Теорема МП
80011
779
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
139680
1000
Конкурс! Самая аппетитная задница МФ
212335
1000
прежде всего надо найти себе мужа, который и станет папой для ребенкане о том речь...
просто когда есть ребенок, мужчину начинаешь оценивать совсем по другим критериям... и выбирать, соответственно, тоже
не вижу связи с " когда выбрать не можешь из кандидатов" вроде мы это обсуждаем.
В этом случае, конечно первоочередно надо искать "папу", а уж потом о себе думать... По крайней мере, я бы поступала именно так.
одно другому не мешает никак )
с одним хорошо - но ему ребенок не интересен
к другому ребенок тянется, но не так хорошо
так что проблема выбора всегда есть )
с одним хорошо - но ему ребенок не интересен
к другому ребенок тянется, но не так хорошо
так что проблема выбора всегда есть )

и чо я раньше этот топик не читал....
и уже не мужа, а папу даже 
про мужа выяснили -не думай про него, он сам появится

про мужа выяснили -не думай про него, он сам появится

Ну будем надеяться, это успокоит многих незамужних...

"про мужа выяснили -не думай про него, он сам появится "
Хочу чтоб так !!!!
Хочу чтоб так !!!!

хотите другого - с парашютом прыгнете, язык пойдите учить, еще чего-нить там, а замуж не хотите, перестаньте забивать голову

да, что-то мы не о том..
а замуж берут и тех, "кто в пальто ходит", и тех, кто "с открытым животом"... Просто требования к кандитатам порой слишком завышены. Возможно, так увлечена барышня поиском избранника, что не замечает своего единственного, который, возможно рядом, но ни чем не приметен...
а замуж берут и тех, "кто в пальто ходит", и тех, кто "с открытым животом"... Просто требования к кандитатам порой слишком завышены. Возможно, так увлечена барышня поиском избранника, что не замечает своего единственного, который, возможно рядом, но ни чем не приметен...
Блин яж сказала, как раз так и хочу 

Только вот не думать сложно как-то)))
ну а раз думаете, тогда знайте, что каждый из ваших потенциальных женихов читает у вас в глазах "Хочу замуж! Замуж хочу! 

Я тут не так давно столкнулась с тем, что и для мужчины есть такая проблема. Прямо культурный шок испытала. И скажу вам, для них эта же самая проблема не то что в такой же плоскости лежит, а просто актуальнее в сотни раз! И уж какие при этом критерии существуют у мужчин - мамадарагая. Не надо тут про завышенность требований у девушек. 

Я ж уже сказала - это для меня не самоцель! Поэтому врятли в моих глазах такое написано.
Но веть любая девушка хочет создать семью - это нормальное явление, и даже если говорит, что не хочет значит либо она уже замужем, либо просто обманывает в первую очередь себя. мое мнение
Но веть любая девушка хочет создать семью - это нормальное явление, и даже если говорит, что не хочет значит либо она уже замужем, либо просто обманывает в первую очередь себя. мое мнение
каждый из ваших потенциальных женихов читает у вас в глазах "Хочу замуж! Замуж хочу!Да, да, тоже самое хотела сказать. Они просто видят это, что женщина так и хочет выйти замуж.
Ну чего подробнее. Общее впечатление от вербализованных требований не сильно отличается от этих самых завышенных женских вариантов. Если у девушек очень похоже выходит на принца, то у мужчин - почему то исключительно принцесса. Я СИЛЬНО УДИВИЛАСЬ. Потому что никогда не считала, что вообще для мужчины такая проблема найти себе подходящую девушку. Но оказывается, девушки как-то патологически неидеальны, а нормальные исключительно замужем. Поищите, если интересно, была тема типа "Как найти девушку" или что-то такое.
Вообще-то в моих к примеру глазах можно прочесть что угодно, только не "Хочу замуж". Хотя в принципе где-то есть такое желание (но совсем внутренне что ли?)
Пример: многие мои приятельницы искали кавалера, чтоб образованный был, из хорошей семьи, привлекательный внешне, чтобы "крепко на ногах стоял" в финансовом плане.. А я увидела своего супруга и подумала: мой! Как оказалось, он из простой семьи, в которой детям после окончания школы не давалось ни копейки, без высшего образования... Жили мы первые 3 года в квартире родственников, с деньгами сложно было; с характерами тоже по начале "не сходились" Зато сейчас у нас и квартира, и хорошая машина, и полное взаимопонимание!
А девочки мои так и выбирают принцев
А девочки мои так и выбирают принцев
Про отражение глаз-то? Знаю... 
Можете лично убедиться при случае...

как-то так само собой получилось

а насчет кого берут замуж - меня не берут точно

почему не берут? может просто еще не нашлась ваша вторая половинка!
А девочки мои так и выбирают принцева у меня в основном уже поразводились со своими "прынцами"
так что вам прямо

так держать!

Ну не знаю я про ваших подруг. Я же не исключаю всяких вариантов.
Но во-первых, даже претензии, чтобы человек был НОРМАЛЬНЫЙ (ну общаться мог, интерес вызывал, ну вобщем по личным качествам - Мужчина) - это во многом уже ЗАВЫШЕННОЕ требование выходит. Нечасто вот такие встречаются. Если встречаются, то либо женатый, либо нужна ему совершенно неземное создание.
Во-вторых, лично мои близкие мужчина никогда не были такими вот "хорошими мальчиками, из приличной семьи, обеспеченными красавцами" Я даже вообще не представляю, о ком такое сказать-то можно? Такие вообще в природе существуют? И зачем такому жена (если у него ее до сих пор не случилось)?
Но во-первых, даже претензии, чтобы человек был НОРМАЛЬНЫЙ (ну общаться мог, интерес вызывал, ну вобщем по личным качествам - Мужчина) - это во многом уже ЗАВЫШЕННОЕ требование выходит. Нечасто вот такие встречаются. Если встречаются, то либо женатый, либо нужна ему совершенно неземное создание.
Во-вторых, лично мои близкие мужчина никогда не были такими вот "хорошими мальчиками, из приличной семьи, обеспеченными красавцами" Я даже вообще не представляю, о ком такое сказать-то можно? Такие вообще в природе существуют? И зачем такому жена (если у него ее до сих пор не случилось)?

И зачем такому жена (если у него ее до сих пор не случилось)?интересный вопрос

прям для отдельного топика

Про отражение глаз-то? Знаю...как грозно, как-будто перчатку мне бросаете

А вообще с возрастом все тяжелее становится...простых мальчиков уже разобрали, а те которые так и остались простыми только теперь мужчинами уже не очень нужны, так мол ничего не добились к своим 30-40, живут с мамой и ездят на отцовской шестерке, так что простота в 20 и в 30-40 по разному воспринимается.... короче они уже не принцы.....
ну если для кого-то замужество это везение и сродни выигрышу в лотерею, тогда понятноА замужество и есть лотерея...![]()
Сколько женщин, столько и рецептов "как выйти замуж":
- главное не думать о замужестве, все само собой случится
- главное очень этого хотеть, тогда все получится
- главное быть "серой мышкой" чтоб не спугнуть жениха
- главное быть "секси", чтоб влюбился по уши и позвал замуж...
- главное казаться глупее мужчины, они не боятся умных женщин
- главное, чтобы мозг был, чтоб не скучно было поговорить
и т.д. и т.п.
Выйдя замуж женщина обычно считает, что её метода единственно верная и всем остальным пытается её (эту методу) парить...
Вот и получается, что незамужняя подруга, наслушавшись советов замужней подруги, пытается вести себя как учили "по науке". Вот Вам и лотерея: попадется мужчина, который западет на выбранную тактику или нет...
Да нет вовсе, ничо не бросаю. Просто как-то нет такого вопроса в сознании 24 часа в сутки. Даже и 2 часа в сутки нет. Да наверное и не каждый день, а может вообще раз в месяц, или в несколько месяцев...
Возможно. Зависит от характеристики личности запрашивающего. Нормальный - тот кто близок по сути тебе.