Chocolate
хомячина парфюмерная
Весной и осенью - проблем никаких. А вот зимой... Холодно у нас, соответственно колготки плотные, ден 100 - минимум. Они,чертяки, только черные бывают Сочетание плотных черных колготок и туфель мне очень не нравится Пока придумала на зиму заменять туфли полуботинками. А как у Вас?
Снимай уже колготы свои. Блистай голыми коленками. Заодно и под сокращение не попадешь.
У меня тепло на работе. Я в сетке хожу в основном. Они и с туфлями с открытым носом хорошо смотрятся и с закрытими...
Я в сетке хожу в основном.Настаиваю на фотографии Есениной в авоське!
Даешь конкурс "Мини-бикини"..
На это может смотреть только мой начальнег, ну и сотруднеги, когда снизоходят до появления в офисе...
А тебе ня вот
А тебе ня вот
Эээхххх...я так редко зимой одеваю юбки. Если и ношу, то с сапогами. За целый день ноги иногда в сапогах устают, переобуваю туфли. Колготки не плотные обычно, на работе тепло. А в сапогах ты не можешь ходить на работе?
Сейчас читают
иванкупальный дозор )))
132835
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
236712
1000
Встречались ли вам..?
5468
44
Спасибо. За опечатки извините - одной рукой набираю.
Мне сетка очень нравится
А добираться-то до работы не холодно?
А добираться-то до работы не холодно?
Нетути мини-бикини.
Вот тебе
Вот тебе
. За опечатки извините - одной рукой набираю.А вторая где??
Зимой тоже переобуваюсь, еще и переодеваюсь (теплые колготки на более тонкие)
Что ты себя кусками выкладываешь? Давай тело целиком уже!
в теме про колготки и туфли, мужчины одними из первых отписались че творится?
Не холодно: я на машинке...
тема называется "переобуваться"... По-моему мужики этим тоже занимаются....
Целиком не интересно
esenina
Я не тупая - я красивая!
ТАК колготок не видно
Vitamin
International security
А вот так лучше...капитальная дама!
Щаз! Я свои коленки морозить не собираюсь
А под сокращение я и так не попаду
А под сокращение я и так не попаду
Великая жещина!
Мне лениво
Мне лениво
Я тоже зимой в штанах обычно, все равно кусок ноги с колготками видно В зимних не могу, жарко
ну тогда полуботинки хороший вариант с колготками любой плотности
кусок ноги с колготкамиЛен, в штанах то этот кусок где видно? У меня брюки длинные, даже когда сажусь, ботинок только видно
То ли у меня штаны короткие, то задираются они, но ногу видно Вот, смотрю на ногу, а там между окончание штанины и туфлей - нога в колготкеА стол у меня открытый, все приходящие ноги мои видят
Я тоже зимой в штанах обычно...В штанах хорошо зимой, удобно, ага?..
Судя по выражению лица, девушке на картинке не очень удобно
Про джинсы уже писала где-то, ношу только в магазин или когда на природу выезжаем.
Про джинсы уже писала где-то, ношу только в магазин или когда на природу выезжаем.
Плотные колготки с туфлями тоже не люблю.
Поэтому одеваю на работе другие колготки :). У нас почти все так делают. Поэтому попасть в женский туалет утром и вечером практически невозможно .
Поэтому одеваю на работе другие колготки :). У нас почти все так делают. Поэтому попасть в женский туалет утром и вечером практически невозможно .
я купила себе красивые теплые лосинчики, они снимаются и одеватся быстрее чем коглготкиа под ними остаются тоненькие колготки
Вот зачем так подробно и эротично расписывать?!....
Чем докапывацца, лучше б про себя рассказал
Я колготки не ношу, сею разврат.
я , приходя на работу, снимаю толстые колготы и бегаю в балетках и тонких чулках. правда вот сейчас холодно, поэтому сижу в сапогах, но тонких колготах.
у нас сложность в переодевании заключается в наличии мужчин в отделе.
у нас сложность в переодевании заключается в наличии мужчин в отделе.
Принц Дацкий
veteran
у нас сложность в переодевании заключается в наличии мужчин в отделе.Ну и гоните их в шею на время переодеванияИли как вариант - не гоните, а берите с них деньги за просмотр "народного стриптиза"
обычно я переодеваюсь, но иногда лень, особенно когда карафан/юбка гармонируют с плотными черными колготками.
НПП
Бред какой....переодеваться на работе
ЗЫ: для особо впечатлительных - это ИМХО
Бред какой....переодеваться на работе
ЗЫ: для особо впечатлительных - это ИМХО
Да не говори. На работу надо сразу раздетыми (читать - переодетыми) приходить.
А че это бред, Кать? У меня на работе дресс-код, на улице -25, я одеваю пуховик и унты, следственно джинсы или теплые штаны, и в таком виде я должна ходить на работе????
я одеваю пуховик и унты, следственно джинсы или теплые штаны, и в таком виде я должна ходить на работе????Ну да! Это будет зимний вариант дресс-кода! Ты шефу-то двинь идею!
Не знаю....я в банке работала...там всем дресскодам дресскод. Ну вот не было проблем
ЗЫ: хотя тут другое....ты достаточно далеко работаешь. Кстати....а к клиентам ты в каком виде приезжаешь?
ЗЫ: хотя тут другое....ты достаточно далеко работаешь. Кстати....а к клиентам ты в каком виде приезжаешь?
на улице -25 в кабинете +25, всё одевание из-за разницы температур, мерзнуть на улице или жариться на работе не хочется.
Летом естественно таких переодеваний нет
Летом естественно таких переодеваний нет
Я на прошл.неделе оделась легко, прокляла все. К крупным клиентам еду в костюме на служебной машине туда и обратно, к мелким еду в теплой одежде. А на работе, висит в шкафу платье или костюм, ну и другие виды одеждыИбо, здоровье это все, а штрафы за внешний вид не охото получать
А вообще кто мне даст совет как не переодеваться на работе и не мерзнуть на улице, тому презент, я серьезно
Я вот знаю что исправные жигули с теплой печкой можно купить от 15 000 рублей
Elle Driver
v.i.p.
Браво!
...или мужика хорошего надо с машиной
...или мужика хорошего надо с машиной
Я пока их прогрею, вообще умру, так что плохой совет
Дурочка ты!Сигнализация с автопрогревом рулит!
На жигули за 15 тыщ? нет уж спасибо