blizzard
activist
Девочки, как считаете, нужно ли дарить подарок на НГ своему мужчине? Если да, то кто что дарит? А может, ну их, не достойны они наших хлопот?
Конечно ну их! Еще чего не хватало! На подарки им тратиться! Купите себе лучше на эти деньги духи новые! А с него требуйте бриллианты! Однозначно!
Ну а если серьезно - если между вами принято дарить подарки на Новый год - то какие могут быть вопросы?
Ну а если серьезно - если между вами принято дарить подарки на Новый год - то какие могут быть вопросы?
Остров в Средиземноморье
А я звезду на небе подарю, мне не жалко, выйдем на улицу, я и скажу: "выбирай!"
Вот в том- то и дело, что он мне всегда дарит ( мы вместе 6 лет), но я ему нет- наверное, плохая я А на этот НГ настрой у меня "подарочный", вот и думаю: чего же прикупить эдакого...
О! Вот это я ему закажу в качестве подарка
Ну купите ему 6 подарков - за каждый пропущенный год!
Да в легкую, если и тебе надо будет -обращайся
Ну можно вспомнить какие это были годы по китайскому календарю и надарить соответствующих игрушек
Я наверное как Татьяна поступлю: выведу его на улицу и скажу " выбирай 6 звезд- они твои"
А вам не кажеццо, что мужичку вашему обидно? Подарок -это внимание, в первую очередь, и уж потом материальные блага...
Ну и для меня тогда уж 6 штучек напечатай
Да в легкую, если и тебе надо будет -обращайсяок
а то чувствую снегоходы в магазине на мне закончатся
снегоходы, острова...
хорошо, что у меня нет мужа
хорошо, что у меня нет мужа
А вам не кажеццо, что мужичку вашему обидно?врядли
хотя дядьки разные бывают
А вам не кажеццо, что мужичку вашему обидно? Подарок -это внимание, в первую очередь, и уж потом материальные блага...вот-вот
шесть лет подарков мужу не дарить...
ты забыла экономные варианты: типа "я лучший подарок, дорогой" ну и звезды с неба
А вам не кажеццо, что мужичку вашему обидно?Думаю, что так и есть... Я на самом деле и не говорю о дорогом подарке.. Может, просто парфюм ему подарить? Или нет, банально как-то..
Ну, блин, и кошке внимание приятно, а уж мужчине-то и подавно
А, это вы про то, что я к вам на "ты"- приношу извинения... Может, познакомимся? Примите в свою компанию?
Приятно
НО!!! если не будет подарка, то я(за себя говорю) не обижусь.
НО!!! если не будет подарка, то я(за себя говорю) не обижусь.
Да я так понимаю, что сам по себе подарок от вас - верх небанальщины, так что смело дарите хоть кило мандаринов, он от счастья на ёлку запрыгнет, ибо небалованый он у вас
А, это вы про то, что я к вам на "ты"нет, это я про то, что вы имя называли.
вот вот, моему ваще пофиг на подарки, как и мне. если что надо, берем и покупаем. ерундистику покупать ради "приятно" не хочется, а серьезные подарки покупаются сообща. к тому же внимание заключается не в подарках.А вам не кажеццо, что мужичку вашему обидно?врядли
А если его (подарка) никогда не бывает... Не задумаетесь?
Да я так понимаю, что сам по себе подарок от вас - верх небанальщины
а потому дарить можно открытку и воздушный шарик!
Так может опять ничего не дарить, а то избалую
А заодно и готовить надо прекращать, а то совсем избалуется.
я, собственно, про это и говорилвот вот, моему ваще пофиг на подарки, как и мне. если что надо, берем и покупаем. ерундистику покупать ради "приятно" не хочется, а серьезные подарки покупаются сообща. к тому же внимание заключается не в подарках.А вам не кажеццо, что мужичку вашему обидно?врядли
зы. по теме!
если есть хобби, то выручит подарочный сертификат.
мне дарили в рыболовный магазин
Запомните: метод кнута и пряника.
После 6 лет бичевания можно и сладенького дать
Судя по личным данным, у вас такое имя?
А если его (подарка) никогда не бывает... Не задумаетесь?разговор идет только о НГ
я ж прально понял...
После 6 лет бичевания можно и сладенького датьА то могут и ПОДдать
Покушать я сама люблю, поэтому готовить придется все же...
А если серьезно, то наверное я поняла, что мало своему дорогому внимания уделяю...
А если серьезно, то наверное я поняла, что мало своему дорогому внимания уделяю...
Запомните: метод кнута и пряника.тебе пора книги писать по дрессировке мужей
Да, правильно На ДР всегда чего- нибудь дарю..
разговор идет только о НГНезнаю... Давайте уточним..
я ж прально понял...
Топикстартер, колитесь: вы только на НГ мужу подарки не дарите, или вообще?
Автор, скажите, а почему вы не дарите мужу подарки именно на Новый год?
Мне тоже интересно. А в вашей семье, когда вы жили с родителями, подарки на новый год были (между родителями и подарки вам от родителей)?
На 23 февраля тоже не дарю... Если честно, то как-то само собой так получается Хотя НГ для меня , наверное, самый значимый праздник (после ДР ребенка).. Наверное я невнимательная и скупая на эмоции
А другим людям (родители, друзья, родственники) вы тоже ничего не дарите?
Дааа! Вы просто отвратительная жена! Я бы от вас давно ушла.
Родителям, сестре, ребенку- обязательно делаем подарки...
Вы работаете? В смысле сами деньги зарабатываете?