Заранее хочу извиниться за "многа букаф" и сказать спасибо тем, кто осилит и выскажется!
Встречаюсь с парнем 1,5 года, и до недавнего времени наши отношения полностью подпадали под описание "один любит, другой позволяет". Я позволяла, а он любил - искренне, красиво, пылко - до одурения практически. Всем смыслом его жизни была эта любовь. Я тоже любила, но более рационально: от земли не отрывалась, всегда помнила о своих интересах и стремлениях. Не забывая и о его чувствах, разумеется.
Он требовал от меня многого - ему всегда было недостаточно "доказательств", ему все время казалось, что я недостаточно люблю его, недостаточно чувствую. Я старалась изо всех сил, при этом ещё попутно испытывая чувство вины. Ну вот и доказала ему, что люблю по-настоящему. На свою голову.
Он резко поменялся. Стал гулять, не звонить, творить какие-то глупости.. Я все прощала, терпела, чем только усугубила ситуацию. Давая все больше понять, как он мне дорог и что я без него не могу - ведь он всегда так хотел этого! Но его словно подменили, он перестал ценить меня, уважать мои чувства.
Мы были на грани расставания. Он понимал, что ведет себя подло. Не хотел разговаривать, выяснять ни причины, ни что будет дальше. Просто сказал - "я не знаю, хочу ли быть с тобой вместе. я запутался. знаю лишь, что люблю тебя и не хочу терять! но все поменялось, меня стали тяготить серьезные отношения" несколько раз в откровенном разговоре я просила его признать, что он разлюбил меня - упрямо говорит, что любит! но хочет "притормозить"
"Понимаешь, раньше я все время тебя добивался, ты была моя цель, твоя любовь была моя цель! И неожиданно я понял, что получил то, что хотел - а что делать с этим не знаю! Я испугался. Я понял, что теперь.. это большая ответственность. А я не хочу ответственности. Все зашло слишком далеко. Я люблю тебя - этого ничто не изменит.. просто я не знаю, могу ли быть с тобой, могу ли дать тебе те отношения, которых ты заслуживаешь. Я не хочу терять тебя. Давай просто как бы поставим на паузу?"
Получилось, моя проблема в том, что я слишком погрузилась в отношения, я слишком много значения стала придавать местоимению Мы. Слишком влюбилась, слишком открылась. Так что же теперь получается - в любви нужно все время что-то из себя "строить"?? Я всегда делала то, что хотела делать. А теперь? перебарывать себя? Хочется сказать "я люблю тебя", а надо прикусывать язык? Хочется встретиться, а надо делать вид, что у тебя и без него проблем хватает?
Много разных мыслей. Обида. Злость. Одиноко на душе. Ведь нет уже той заботы и того трепета с его стороны. А я чувствую себя слабой. Уязвимой. И ещё я очень разочаровалась в любви...
ЗЫ: в сексе у нас все замечательно.
Встречаюсь с парнем 1,5 года, и до недавнего времени наши отношения полностью подпадали под описание "один любит, другой позволяет". Я позволяла, а он любил - искренне, красиво, пылко - до одурения практически. Всем смыслом его жизни была эта любовь. Я тоже любила, но более рационально: от земли не отрывалась, всегда помнила о своих интересах и стремлениях. Не забывая и о его чувствах, разумеется.
Он требовал от меня многого - ему всегда было недостаточно "доказательств", ему все время казалось, что я недостаточно люблю его, недостаточно чувствую. Я старалась изо всех сил, при этом ещё попутно испытывая чувство вины. Ну вот и доказала ему, что люблю по-настоящему. На свою голову.
Он резко поменялся. Стал гулять, не звонить, творить какие-то глупости.. Я все прощала, терпела, чем только усугубила ситуацию. Давая все больше понять, как он мне дорог и что я без него не могу - ведь он всегда так хотел этого! Но его словно подменили, он перестал ценить меня, уважать мои чувства.
Мы были на грани расставания. Он понимал, что ведет себя подло. Не хотел разговаривать, выяснять ни причины, ни что будет дальше. Просто сказал - "я не знаю, хочу ли быть с тобой вместе. я запутался. знаю лишь, что люблю тебя и не хочу терять! но все поменялось, меня стали тяготить серьезные отношения" несколько раз в откровенном разговоре я просила его признать, что он разлюбил меня - упрямо говорит, что любит! но хочет "притормозить"
"Понимаешь, раньше я все время тебя добивался, ты была моя цель, твоя любовь была моя цель! И неожиданно я понял, что получил то, что хотел - а что делать с этим не знаю! Я испугался. Я понял, что теперь.. это большая ответственность. А я не хочу ответственности. Все зашло слишком далеко. Я люблю тебя - этого ничто не изменит.. просто я не знаю, могу ли быть с тобой, могу ли дать тебе те отношения, которых ты заслуживаешь. Я не хочу терять тебя. Давай просто как бы поставим на паузу?"
Получилось, моя проблема в том, что я слишком погрузилась в отношения, я слишком много значения стала придавать местоимению Мы. Слишком влюбилась, слишком открылась. Так что же теперь получается - в любви нужно все время что-то из себя "строить"?? Я всегда делала то, что хотела делать. А теперь? перебарывать себя? Хочется сказать "я люблю тебя", а надо прикусывать язык? Хочется встретиться, а надо делать вид, что у тебя и без него проблем хватает?
Много разных мыслей. Обида. Злость. Одиноко на душе. Ведь нет уже той заботы и того трепета с его стороны. А я чувствую себя слабой. Уязвимой. И ещё я очень разочаровалась в любви...
ЗЫ: в сексе у нас все замечательно.
Markovich
Man in Black
Через некоторое время он так или иначе поймет, что любит тебя точно так же, как и раньше. Страх перед ответственностью пройдет (возраст? ).
Как экстремальный вариант - можно скандал устроить.. С упором на то, что взрослый уже, пора бы и взять на себя ответственность..
Как экстремальный вариант - можно скандал устроить.. С упором на то, что взрослый уже, пора бы и взять на себя ответственность..
lena87
v.i.p.
Если ваш молодой человек хочет притормозить- притормозите. Может это пойдет на пользу, "подогреет ваши чувства". Главное, чтобы эта пауза не задержалась
У каждого когда то наступает такой момент в жизни, и все его проходят. Не факт что вы останетесь вместе, а если не останетесь..... то спустя какое то время у вас в душе все уляжется, а он ... его будет это тяготить что он так поступил с вами. Мне совсем недавно написал человек в аську, с которым уже давно не общаемся, и он поступил точно так же, ну чтож я перешагнула, а теперь он понимает что тогда просто убежал от ответственности и теперь очень жалеет.
Rouge
v.i.p.
Я согласна тут со всеми высказавшимися. Почему собственно не поставить на паузу? Тем более, если он говорит, что любит и не хочет терять. Ну наменкните ему тонко или не очень, что потерять очень даже может. Не волнуйтесь, посумлевается так-посумлевается, и сил наберется на ответственность. А со своей стороны давайте понять, что не собираетесь взбираться на него всем весом или взгромождать все свои проблемы, чтобы об лишней ответственности не подозревал, а то у страха глаза велики.
Monik_a
activist
"Понимаешь, раньше я все время тебя добивался, ты была моя цель, твоя любовь была моя цель! И неожиданно я понял, что получил то, что хотел - а что делать с этим не знаю! Я испугался. Я понял, что теперь.. это большая ответственность. А я не хочу ответственности. Все зашло слишком далеко. Я люблю тебя - этого ничто не изменит.. просто я не знаю, могу ли быть с тобой, могу ли дать тебе те отношения, которых ты заслуживаешь. Я не хочу терять тебя. Давай просто как бы поставим на паузу?"По поступкам мч можно сделать вывод что ему лет 18-22, это возраст когда человеку не нужны ни какие обязательства он бежит от ответственность кровь в жилах кипит ему нужны какие то приключения всплеск эмоций придумывает для себя какие то цели достигает их и теряет к этому интерес, вот и для него вы были целью…..ну например как вершина гора он вскарабкался на нее ….и все и незнает что дальше делать…цель достигнута интерес пропал….такие люди пойдут более высокие вершины постигать…и они не успокоятся пока не остепенятся, пока не поймут что смысл жизни не в этом, а что бы любимый человек был радом.
SniperKitten
вредитель
Говорят если ангелам сломать крылья, они будут летать на метле?....это про Вас ?....
моё мнение несколько отличается от уже высказавшихся, я считаю, что если любовь настоящая и искренняя, то такого не произошло бы....потому что это счастье когда ты любишь и любим, когда ты наконец то нашел свою вторую половинку....многие вещи становятся проще ...уже не боишься сказать лишний раз о любви, не боишься показать что жить не можешь, знаешь что тебя поймут, знаешь что в тебя верят.....
И у Вас будет когда нибудь тоже самое, когда совсем нежданно придет любовь...не обязательно с большой буквы, главное что Ваша, настоящая
а парень.....поймет что ошибался когда нибудь.....но будет уже поздно...
моё мнение несколько отличается от уже высказавшихся, я считаю, что если любовь настоящая и искренняя, то такого не произошло бы....потому что это счастье когда ты любишь и любим, когда ты наконец то нашел свою вторую половинку....многие вещи становятся проще ...уже не боишься сказать лишний раз о любви, не боишься показать что жить не можешь, знаешь что тебя поймут, знаешь что в тебя верят.....
И у Вас будет когда нибудь тоже самое, когда совсем нежданно придет любовь...не обязательно с большой буквы, главное что Ваша, настоящая
а парень.....поймет что ошибался когда нибудь.....но будет уже поздно...
Сейчас читают
Ассоциации-3
64572
87
депрессия
7466
34
А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!!
144931
716
Принц Дацкий
veteran
Полностью согласен с предидущим оратором.
Никакой любовью (настоящей) здесь и не пахнет
Настоящая любовь - не требует ничего взамен.
Прсто встретились два эгоиста, и стали ждать друг от друга проявления чувств, если ты мне делаешь хорошо, то и я тебя в ответ осчастливлю. А по другому - ни-ни...
Никакой любовью (настоящей) здесь и не пахнет
Настоящая любовь - не требует ничего взамен.
Прсто встретились два эгоиста, и стали ждать друг от друга проявления чувств, если ты мне делаешь хорошо, то и я тебя в ответ осчастливлю. А по другому - ни-ни...
vida
old hamster
Сколько вам обоим лет и сколько длятся отношения?
Eka26
старый хомяк
Универсальный ответ, отрезвляет моментально: "дорогой, я тебя очень люблю, но ты же понимаешь. что в таком подвешеном состоянии жить сложно. Давай возьмем паузу....НО...я оставляю за собой право строить дальше свою жизнь, в том числе и личную....Если ты решишь продолжить отношения, я буду рада...НО... не известно, сколько времени я готова ждать твоего решения"
Предоставьте ему такую же неизвестностьЖивите обычной жизнью....не ограничивайте себя. Заверьте, что очень любите, но ждать всю жизнь...это не вариант..ну и он как умный, любящий и все такое, конечно вас поймет.
Предоставьте ему такую же неизвестностьЖивите обычной жизнью....не ограничивайте себя. Заверьте, что очень любите, но ждать всю жизнь...это не вариант..ну и он как умный, любящий и все такое, конечно вас поймет.
В том, что тинейджеры освоили компьютеры есть минусы.
SniperKitten
вредитель
Катюшкин))) ты как всегда умную мысль предлагаешь)
Eka26
старый хомяк
Это все патамушта я старая ужо
Видимо до моего возраста, тебе уже не дотянуть...стоко бабушки не живут
*напугалась* Как думаешь, еще не поздно стать дедушкой?
ЗЫ: вот что ты скажешь по теме? Кризис...это не шутки тебе. Как опытный дед, переживший много кризисов, дай совет молодежи
ЗЫ: вот что ты скажешь по теме? Кризис...это не шутки тебе. Как опытный дед, переживший много кризисов, дай совет молодежи
Да нормальная ситуация, если им по 17-20 лет... ну добился парень своего, ну и все.... а девушка привыкла к такому повышенному вниманию, а теперь это её задевает... вообщем нормально все. Жисть продолжается! Впереди новые влюбленности, радости и разочарования
а знаешь, мне кажется тогда обоим нужно повзрослеть...застряли в детстве.
А если действительно столько - знаешь, мне лень писать столько буквов из прописных истин... Я видишь ли, такая сволочь... вообщем не увидел я у ТП даже влюбленности... только обида. Обида на то, что все вдруг закончилось...
А если действительно столько - знаешь, мне лень писать столько буквов из прописных истин... Я видишь ли, такая сволочь... вообщем не увидел я у ТП даже влюбленности... только обида. Обида на то, что все вдруг закончилось...
Обида на то, что все вдруг закончилось...скорей ожидания не оправдались, вот почему дествительно так получается, "чем меньше женщину/мужчину мы любим, тем больше нравимся мы ей/ему"...
наверное инстинкт охотника/охотницы? всегда интереснее что то недоступное...
и все таки, по моему, в данном случае это обида...
и все таки, по моему, в данном случае это обида...
Обычно, когда парень или девушка, предлагает сделать паузу в отношениях, то конец один-расстование. Может быть он не может вот так прямо сказать: Давай расстанемся. А когда делают паузу в отношениях , люди ПОСТЕПЕННО отвыкают друг от друга, и не так больно расставатся...Все выше написанное сделала исключительно на моем жизненном опыте.
Конечно я от чистого сердца желаю вам, что бы все у вас наладилось.
Конечно я от чистого сердца желаю вам, что бы все у вас наладилось.
спасибо большое за вашу доброту душевну.....но ко мне это ни как не относится... это к ТС
а на счет паузы...я с вами согласно...это оттягивание неизбежного
а на счет паузы...я с вами согласно...это оттягивание неизбежного
MariVa
experienced
Eka правильно все написала:
сказать: "дорогой, я тебя очень люблю, но ты же понимаешь. что в таком подвешеном состоянии жить сложно. Давай возьмем паузу....НО...я оставляю за собой право строить дальше свою жизнь, в том числе и личную....Если ты решишь продолжить отношения, я буду рада...НО... не известно, сколько времени я готова ждать твоего решения"
Имено так я и сделала в подобной ситуации. "Пауза" продлилась 2 или 3 недели (уже точно не помню)... и все, сразу и жить давай и все что хочешь. Наверняка молодой парень...моему 23 на тот момент было
сказать: "дорогой, я тебя очень люблю, но ты же понимаешь. что в таком подвешеном состоянии жить сложно. Давай возьмем паузу....НО...я оставляю за собой право строить дальше свою жизнь, в том числе и личную....Если ты решишь продолжить отношения, я буду рада...НО... не известно, сколько времени я готова ждать твоего решения"
Имено так я и сделала в подобной ситуации. "Пауза" продлилась 2 или 3 недели (уже точно не помню)... и все, сразу и жить давай и все что хочешь. Наверняка молодой парень...моему 23 на тот момент было
Спасибо большое всем, кто откликнулся!
Правильно подметили про возраст - мальчик он пока, ещё и на 2 года меня младше.
Я понимаю, что в жизни бывают ситуации разной степени тяжести, и моя, прямо скажем, не из особо тяжких) Просто захотелось высказаться, послушать мудрых, опытных людей.
Правильно подметили про возраст - мальчик он пока, ещё и на 2 года меня младше.
Я понимаю, что в жизни бывают ситуации разной степени тяжести, и моя, прямо скажем, не из особо тяжких) Просто захотелось высказаться, послушать мудрых, опытных людей.
Ладонька
member
И не просто мальчик, а мальчик с бо-о-ольшими комплексами
Да ладно уж вы, в таком возрасте (если 18-20 реальный), бояться серьезных отношений в общем нормально, тем более девушка старше на 2 года, а девушки вообще взрослеют и умнеют раньше
Да ладно уж вы, в таком возрасте (если 18-20 реальный), бояться серьезных отношений в общем нормально, тем более девушка старше на 2 года, а девушки вообще взрослеют и умнеют раньшеДа не боятся, просто они не нужны эти "серьезные" отношения в там возрасте.
А на счет "умнеют" я бы горячо поспорил))
думаю что во всех))
ситуация выравнивается годам примерно к 23-25 (это на мой взгляд, не претендую на истину ..., хотя все индивидуально
ситуация выравнивается годам примерно к 23-25 (это на мой взгляд, не претендую на истину ..., хотя все индивидуально
На мой взгляд мужчина "догоняет" девушку после 30 лет...
а знаешь, мне кажется тогда обоим нужно повзрослеть...застряли в детстве.А если что-то подобное говорит мужчина после 10 лет супружества?
Это что? Кризис среднего возраста?
Elle Driver
v.i.p.
На мой взгляд мужчина "догоняет" девушку после 30 лет...
Не догоняют они никогда
Не догоняют они никогда
Elle Driver
v.i.p.
Какой трогательный клон!
Если представить себе, что ситуация реальна, девушке нужно срочно "вернуть себя", то есть вспомнить, как она жила одна, что ей нравилось, чем увлекалась, чем занималась, но перестала из-за этого молчела - и нагонять пропущенное.
А молчел - между делом, и то если уболтает
Если представить себе, что ситуация реальна, девушке нужно срочно "вернуть себя", то есть вспомнить, как она жила одна, что ей нравилось, чем увлекалась, чем занималась, но перестала из-за этого молчела - и нагонять пропущенное.
Fifa
Веселый тапирчик
Точно!
Я имела ввиду, что более менее сравниваются после 30-ти
Я имела ввиду, что более менее сравниваются после 30-ти
Какой трогательный клон!Параноя у вас, я не клон никакой, самый обычный человек. Это во-первых. Во-вторых, что значит "если представить, что ситуация реальна..."? Типа я эт придумала. Ага, зачем, спрашивается. Да ещё и клона зарегила) чтобы НЕреальную ситуацию рассказать и задать вопрос. Логично.
По поводу рекомендации "вернуть себя", так я себя и не теряла. Я занимаюсь тем, что мне нравится, и не ограничиваю себя ничем и никем.
Другое дело - эмоциональная зависимость от человека, от которой очень сложно избавиться.
Да не боятся, просто они не нужны эти "серьезные" отношения в там возрасте.Раз не нужны, уж наверное их бы и не было, ведь так? Хотя, опять же, смотря что вкладывать в понятие "серьезные отношения". Я его на себе женить и двойню рожать не собираюсь, если что.
Моя история получила некое развитие, если вы не против, поделюсь...
Собственно вчера все стало ясно, как божий день. Никакой это был не кризис, это он на меня таким модным словом пытался впечатление произвести, пыль в глаза пустить.
Я прочла почти все смс в его телефоне (знаю, нельзя так делать, но в критических ситуациях можно, так что ни о чем не жалею). Большая часть сообщений была от девушки N, которую я доселе считала, после многочисленных мозгопромывок, "просто близким другом". Я и раньше волновалась на её счет, но слишком в нем была уверена, да и он мне лапшу грамотно вешал на уши - любовь слепа ведь.
В итоге я встретилась с этой девочкой, мы поговорили. Оказалось, что они весь месяц (столько продолжается эта нервотрепка) встречались. Она все знала обо мне. Ждала, когда он бросит меня, а он все не бросал. Не хотел брать ответственность)) Ну чтож, после этого у меня открылись, наконец, глаза!
В этот последний решающий момент он повел себя как последнее ничтожество - узнав от N, что мы встреились и я знаю правду, он резко передумал разговаривать со мной (до этого он рвался, ехал мне "все объяснить") и выключил телефон.
Я написала одно слово - ТРУС. Занавес.
Собственно вчера все стало ясно, как божий день. Никакой это был не кризис, это он на меня таким модным словом пытался впечатление произвести, пыль в глаза пустить.
Я прочла почти все смс в его телефоне (знаю, нельзя так делать, но в критических ситуациях можно, так что ни о чем не жалею). Большая часть сообщений была от девушки N, которую я доселе считала, после многочисленных мозгопромывок, "просто близким другом". Я и раньше волновалась на её счет, но слишком в нем была уверена, да и он мне лапшу грамотно вешал на уши - любовь слепа ведь.
В итоге я встретилась с этой девочкой, мы поговорили. Оказалось, что они весь месяц (столько продолжается эта нервотрепка) встречались. Она все знала обо мне. Ждала, когда он бросит меня, а он все не бросал. Не хотел брать ответственность)) Ну чтож, после этого у меня открылись, наконец, глаза!
В этот последний решающий момент он повел себя как последнее ничтожество - узнав от N, что мы встреились и я знаю правду, он резко передумал разговаривать со мной (до этого он рвался, ехал мне "все объяснить") и выключил телефон.
Я написала одно слово - ТРУС. Занавес.
Fifa
Веселый тапирчик
Девушка, всё будет хорошо!
Хорошо что с глаз наконец спали розовые очки! Так держать. Да больно, да неприятно, я понимаю что сейчас не выскажешь всё то что твориться в вашей душе!Все наладиться!Люди после 15 лет расстаются и живут дальше...а тут всего 1,5 года!Рссценивайте это как полученный опыт в вашей жизни.Всё будет хорошо!
Хорошо что с глаз наконец спали розовые очки! Так держать. Да больно, да неприятно, я понимаю что сейчас не выскажешь всё то что твориться в вашей душе!Все наладиться!Люди после 15 лет расстаются и живут дальше...а тут всего 1,5 года!Рссценивайте это как полученный опыт в вашей жизни.Всё будет хорошо!
AlmazikE
activist
Даже негативный опыт - тоже опты. Я верю, что все у вас будет хорошо. А он просто маленький мальчик, который не привык принимать решения сам и брать ответственность!
Все перемелится - мука будет. Боль и обида пройдут, и наступит и на Вашей улице праздник!
Так что н печальтесь, все плохое ушло, и Вас теперь ждет лишь хорошее!
Ведь хорошо, что вы все узнали это раньшн, чем позже!
Все перемелится - мука будет. Боль и обида пройдут, и наступит и на Вашей улице праздник!
Так что н печальтесь, все плохое ушло, и Вас теперь ждет лишь хорошее!
Ведь хорошо, что вы все узнали это раньшн, чем позже!
Редисочка
experienced
Сердце к сердцу не приковано, Если хочешь - уходи. Много счастья уготовано Тем, кто волен на пути.... (не помню чьё)
А вы еще встретите достойного!
А вы еще встретите достойного!
Принц Дацкий
veteran
Мда, прямо Санта-Барбара какая-то...
Хотя, в жизни бывают ситуации и похлеще.
Решение твоё - правильное, всегда посылай подобных деятелей-мозгоклюев в то место, откуда они сбрызнулись
Подонков хватает, но всё же встречаются в нашей жизни ещё нормальные мужики, просто ты ещё не встретила Его.
И пусть это будет не принц на белом коне (нас и так мало :), на всех не хватает ), зато он не поставит тебя в неловкое положение и неудобную позу
Хотя, в жизни бывают ситуации и похлеще.
Решение твоё - правильное, всегда посылай подобных деятелей-мозгоклюев в то место, откуда они сбрызнулись
Подонков хватает, но всё же встречаются в нашей жизни ещё нормальные мужики, просто ты ещё не встретила Его.
И пусть это будет не принц на белом коне (нас и так мало :), на всех не хватает ), зато он не поставит тебя в неловкое положение и неудобную позу
Господи, как противно это.. настоящее предательство. Узнаю все о новых и новых интересных подробностях, сопоставляю факты и просто охреневаю, как я могла быть ТАК слепа?
Я надеюсь, что когда-нибудь ему тоже сделают также больно, как он сделал мне. Даже ещё больнее.
"Да уж, после такого поневоле сукой станешь"
Я надеюсь, что когда-нибудь ему тоже сделают также больно, как он сделал мне. Даже ещё больнее.
Лучше просто забудьте о нем навсегда. Как вы ему сделаете больнее? Ну как?
Зачем превращаться в такое же ничтожество как и он? Самое лучшее это уйти тихо и ровно. Никаких эмоций.
Это ваш опыт. Печально, но это так. В следующих ваших отношениях вы поймете, что нельзя позволять себя любить иначе сами влюбитесь и отношения поменяются. Учтите все свои ошибки и старайтесь не допустить их больше никогда.
Зачем превращаться в такое же ничтожество как и он? Самое лучшее это уйти тихо и ровно. Никаких эмоций.
Это ваш опыт. Печально, но это так. В следующих ваших отношениях вы поймете, что нельзя позволять себя любить иначе сами влюбитесь и отношения поменяются. Учтите все свои ошибки и старайтесь не допустить их больше никогда.
Принц Дацкий
veteran
Я надеюсь, что когда-нибудь ему тоже сделают также больно, как он сделал мне. Даже ещё больнее.А вот от этого упаси Вас Бог!
Не надо мстить, какой бы он гад не был.
"Ведь жизнь сама таких накажет строго..." (с)
Просто Ваша месть со временем может обернуться против Вас самой. Не горячитесь...
"Новая встреча лучшее средство от одиночества,
Но и о том, что было, помни, не забывай..." (с)
Редисочка
experienced
Конечно, судьба его накажет. А вы лучше пожелайте ему счастья, и себе тоже, постарайтесь не таить злобы в себе
ЗЫ Автор мстить не собирается, читайте внимательнее
ЗЫ Автор мстить не собирается, читайте внимательнее
НПП
Последние месяца 2 у многих наблюдается кризис в отношениях. Все стали как собаки бешенные
Последние месяца 2 у многих наблюдается кризис в отношениях. Все стали как собаки бешенные
А чо у нас его нет?! У всех есть. а у нас нет....Мож тоже хоть поругаемся для приличия?
А патамушта вечно у нас все не как у людей