для себя, и я крашусь только тогда когда нужно куда то идти, дома то я - натурель
мне мамой комфортнее когда я на каблуках
и по магазинам, опять же, предпочитаю ходить в комфортной обуви, пускай даже валенки
2 часа по Меге в валенках
и по магазинам, опять же, предпочитаю ходить в комфортной обуви, пускай даже валенки
я вот не пойму, вы мне что доказать то хотите???? все равно не переубедите меня??? дохлый номер это
Сейчас читают
Хочу я замуж! :)
53237
516
Иногда очень хочется поехать в Киев
95869
565
Мужик на вес золота
85359
458
а зачем? смысл, только косметику переводить за зря, хотя ее у меня горы, можно каждый час красится-смывать к тому же я могу и поспать днем, а накрашеной я не могу спать
зима кончилась, какие валенки
я же образно
я же образно
Кать, почему, идя в магазин, ты красишься "для себя", а сидя дома за компом "для себя" не красишься? в чем разница то?
вопрос снят с повестке, Саня опередил ))
вопрос снят с повестке, Саня опередил ))
Не....никаких обрзов...ты говоришь что мнение окружающих шерифа не ****. Докажи....2 часа в валенках по Меге....
неа
зачем опять же? деньги на ветер, мне все равно оч сложно угодить, я могу объездить 100 магазинов и ничего не купить, не потому что денег нет, а потому что у меня запросы слишком привередливые что ли , мне редко что нравится, из того что продают в магазинах
зачем опять же? деньги на ветер, мне все равно оч сложно угодить, я могу объездить 100 магазинов и ничего не купить, не потому что денег нет, а потому что у меня запросы слишком привередливые что ли , мне редко что нравится, из того что продают в магазинах
вчера, например, не накрашеная поехала, ни со мной не случилось, зато как кожа хорош себя чуйствовала
я не самоубийца, в такую жару в валенках по меге расскекать
да и кто му же на 2 часа мегавского шопинга меня не хватает
да и кто му же на 2 часа мегавского шопинга меня не хватает
Зачем ты садишься на кефирные диеты?
ради эксперимента, дурацая привычка с молодости, на себе ставить эксперименты
А совсем недавно ты не хотела идти в аптеку (или в булочную, не помню), мотивируя это тем, что ты не накрашена..
Почему ты утверждаешь, что Кольцово - самый крутой район, и отстаиваешь это, если тебе не важно мнение других? (На самом деле Щ, Железка и Заельцовский рулят, но речь не об этом)
ну даже было что то придумать, почему не хочу, на самом деле лень мне было, вот и все
хорошо....в лаптях...ради такого случая найду....давай уже от теории к практике
да мне пофиг кто и что там рулит, я Кольцово хоть и люблю, эт моя родина, но считаю его деревней и жить хочу в цивилизации
есть те, у кого максимализм зашкаливает, они готовы на всё чтоб доказать, что им наплевать на мнение других (как ты сейчас), а есть те, кто уже сформировал для себя принцыпы, ценности, взгляды, они уже знают что для них первостепенно, но тем не менее они все-таки слушают и слышат, что говорят другие. все мы живем в обществе и никуда нам не дется от общественногомнения.
есть те, у кого максимализм зашкаливает, они готовы на всё чтоб доказать, что им наплевать на мнение других (как ты сейчас), а есть те, кто уже сформировал для себя принцыпы, ценности, взгляды, они уже знают что для них первостепенно, но тем не менее они все-таки слушают и слышат, что говорят другие. все мы живем в обществе и никуда нам не дется от общественногомнения.Согласен, Ктпнуля..
Говорю же, это упрямство!
SniperKitten
вредитель
раньше было очень важно))))
была такая...мммм....так обожала когда вслед неслось ух...стерва, или за глаза называли рыжая бестия)))
а сейчас все равно стало)))....старая стала))
была такая...мммм....так обожала когда вслед неслось ух...стерва, или за глаза называли рыжая бестия)))
а сейчас все равно стало)))....старая стала))
katpuna
Цыц, малявки!
а меня раньше рыжей сукой звали
SniperKitten
вредитель
Для кого ты красишься каждый день?хоть и не мне но можно я отвечу, котик?)))
Я крашусь только для кого-то))) себя любимую я и так люблю)))
SniperKitten
вредитель
я как то на спор, опять же доказывая ))
приехала в институт босая и в полупрозрачной длинной юбке, в маечке и с цветами в голове))))... благо весна была)
приехала в институт босая и в полупрозрачной длинной юбке, в маечке и с цветами в голове))))... благо весна была)
Markovich
Man in Black
Да тебе можно не отвечать, ты сама призналась, что общественное мнение тебе важно..
Zolotko
Солнышко лучистое
один из самых моих главных принципов в жизни - ни с кем, никогда и не на что не спорить
Нам же лучше...коньяк будет сохраннее....Ну так как насчет лаптей?
SniperKitten
вредитель
нее, я написал раньше было важно, теперь все равно)))
а крашусь я для кого-то, например для парня, для встречи, для соблазнения, но не для общества))) если у меян нет встречи с парнем, могу прийти не накрашенная на работу и учебу)))
ты же знаешь я и так красивая)))
а крашусь я для кого-то, например для парня, для встречи, для соблазнения, но не для общества))) если у меян нет встречи с парнем, могу прийти не накрашенная на работу и учебу)))
ты же знаешь я и так красивая)))
Поступаю на основе своей системы ценностей, даже если это кому-то не нравится.
Но так как имею массу комплексов, то когда кому-то не нравится, бывает страдаю, но поведения не меняю. Так вот.
Но так как имею массу комплексов, то когда кому-то не нравится, бывает страдаю, но поведения не меняю. Так вот.
ННП
мне важно, что обо мне думают.....иногда думают плохо... но это не беда..я не сто баксов, чтобы всем нравиться.
мне важно, что обо мне думают.....иногда думают плохо... но это не беда..я не сто баксов, чтобы всем нравиться.
Хых....если бы я перживала по поводу того, ЧТО обо мне думают...давно бы убилась об стену
на первый
ничего не читала. мнение окружающих меня не волнует вообще. поступаю так, как считаю нужным, как нужно мне, семье, близким. единственное, что важно - поступать по совести и постараться не обижать людей. стараюсь. не всегда получается.
ничего не читала. мнение окружающих меня не волнует вообще. поступаю так, как считаю нужным, как нужно мне, семье, близким. единственное, что важно - поступать по совести и постараться не обижать людей. стараюсь. не всегда получается.
Важно ли что подумают, что скажут о Вас окружающие?Нет. Есть люди, мнение которых для меня важно и ценно, их можно пересчитать по пальцам одной руки
Всегда ли стараетесь соблюдать принятые нормы, на какие нормы не обращаете внимание?Нормы этикета стараюсь соблюдать всегда. Мне это доставляет удовольствие. Про остальные нормы особо не задумываюсь.
Важно ли что подумают, что скажут о Вас окружающие?А какие именно окружающие? Это коллеги, подчинённые, начальники, соседи по даче, родственники ?
Всегда ли стараетесь соблюдать принятые нормыА какие именно нормы имеются в виду ? Не носить летнюю юбку с зимними сапогами или старушку через дорогу перевести ?
Конфуций сказал: "Если в деревне все ненавидят человека - это плохой человек; если все любят - это плохой человек; а если половина деревни любит, а половина ненавидит - это хороший человек".
С высказыванием полностью согласна, поэтому на общественное мнение не особо оглядываюсь
С высказыванием полностью согласна, поэтому на общественное мнение не особо оглядываюсь