На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну не Есенина, так кто-нить другой... Всегда есть начальники. ))
Давайте про любофф поговорим, а?
Мне интересно с девушками об этом говорить.
Давайте про любофф поговорим, а?

Я хоть и в отпуске, но все еще остаюсь главным и единственным детективом на ЖФ. Не мешай расследованиюСуть даже не в том. Почему народ против назвать свои ники, ЧТО в этом такого? Ну ходите и пишите и рассказывайте, каждый из нас за себя сам может ответитьпоэтому видимо и пишут в личку ...чтоб никто не догадался....но это врядли ека...она из серии "плавали-знаем"
Откуда ТАКАЯ тайна-то?
Глупо как-то выходит

есть хоть какие-то продвижения, догадки? 

Спи милая, спи и кушай хорошо
от всей души (честно искрене) всего тебе хорошего

ну а кто тебя знает? Вдруг ты возьмешь и обзовешь флудистом или еще хуже...Не бойся меня, Серенький Волчок
![]()

Сейчас читают
Дозор экспериментальный. Круглосуточный
112016
1007
Ночной дозор
80119
1000
Кто?
43774
351
Разве только флудерастом. Но мы тут все такие, не переживай 

до окончания расследования, без комментариев, тайна следствиябЭз комментариефф
![]()

Я хоть и в отпуске, но все еще остаюсь главным и единственным детективом на ЖФ. Не мешай расследованиюя тут Мисс Марпл ваащет![]()

грубиянка...
Так что у вас с любовью? Почему "мужика нормального сложно найти"?

Новости. Коротко о главном. Культура. Страшно. Политика. Грязно. Спорт. Стыдно.бЭз комментариефф
![]()

Так что у вас с любовью? Почему "мужика нормального сложно найти"?бегуть отсюда

Угу-агаЯ хоть и в отпуске, но все еще остаюсь главным и единственным детективом на ЖФ. Не мешай расследованиюя тут Мисс Марпл ваащет![]()
![]()

грубиянка...зачем тебе мужики нормальные, Сережа?

Не знаю, у меня нормальный мужик 

пральна, ты старая ищейка (упс...молодая конечно жУгу-агаЯ хоть и в отпуске, но все еще остаюсь главным и единственным детективом на ЖФ. Не мешай расследованиюя тут Мисс Марпл ваащет![]()
![]()
![]()

не мне! я спрашиваю почему женский пол так считает? В чем несоответствие ваших потребностей и нашего "предложения"?грубиянка...зачем тебе мужики нормальные, Сережа?
Так что у вас с любовью? Почему "мужика нормального сложно найти"?![]()
Ну хоть вы подеретесь,а? а давайте каждый топ Мардюка превращать в флудильню? Или жестокий бан неизбежен?
я женский пол, но я так не считаюне мне! я спрашиваю почему женский пол так считает? В чем несоответствие ваших потребностей и нашего "предложения"?грубиянка...зачем тебе мужики нормальные, Сережа?
Так что у вас с любовью? Почему "мужика нормального сложно найти"?![]()

и вообще, зачем их искать, сами найдутся

>да потому что нет народа, фигня это всё
-----------------
......... сказала Королевишна....
-----------------
......... сказала Королевишна....

Я молодая, но опытнаяяяяя 

я вот тоже так считаю. Что моя единственная когда-нить все же найдется... 

Ну хоть вы подеретесь,а? а давайте каждый топ Мардюка превращать в флудильню? Или жестокий бан неизбежен?ударим шмоточно-оргазменным мирком по глубокомысленным рассуждениям мордюка?
>да потому что нет народа, фигня это всёИгорь! вот даже ты уже привык к нашему трындению, ага ж
-----------------
......... сказала Королевишна....![]()

и забьемся в танцеНу хоть вы подеретесь,а? а давайте каждый топ Мардюка превращать в флудильню? Или жестокий бан неизбежен?ударим шмоточно-оргазменным мирком по глубокомысленным рассуждениям мордюка?
Бан за флуд? На ЖФ? Незнааааю, по-моему это равносильно закрытию форума 

конечн, найдется, ты поисками только сильно не заморачивайся

Скорее мы к Игорю привыкли, почти родной...год прошел со времени топа про "Содержанок" 

боюсь он уже в нокаутеага, махнул рукой на всё это и печально наблюдает за деградацией![]()
и забьемся в танцеНу хоть вы подеретесь,а? а давайте каждый топ Мардюка превращать в флудильню? Или жестокий бан неизбежен?ударим шмоточно-оргазменным мирком по глубокомысленным рассуждениям мордюка?

в сауне?
..нажрамшись пиваи забьемся в танцеНу хоть вы подеретесь,а? а давайте каждый топ Мардюка превращать в флудильню? Или жестокий бан неизбежен?ударим шмоточно-оргазменным мирком по глубокомысленным рассуждениям мордюка?
конечн, найдется, ты поисками только сильно не заморачивайсяЯ и не заморачиваюсь. А вот мои друзья постоянно мне по ушам ездят: почему не ищешь?! И при этом я не могу понять (а они - ответить) что означает слово "искать"!![]()

С шестами?ударим шмоточно-оргазменным мирком по глубокомысленным рассуждениям мордюка?и забьемся в танце
в сауне?

Скорее мы к Игорю привыкли, почти родной...год прошел со времени топа про "Содержанок"ага, это точно, а как они нас тогда, а - похлеще мардюка будет![]()

От, зато теперь есть "Содержанки.group."Скорее мы к Игорю привыкли, почти родной...год прошел со времени топа про "Содержанок"ага, это точно, а как они нас тогда, а - похлеще мардюка будет![]()
![]()
Дааа, весело было

ну искать - целенаправленно жить этим, наверное, быть в поиске-)))конечн, найдется, ты поисками только сильно не заморачивайсяЯ и не заморачиваюсь. А вот мои друзья постоянно мне по ушам ездят: почему не ищешь?! И при этом я не могу понять (а они - ответить) что означает слово "искать"!![]()
![]()
а когда отвлечешься, следовать этой цели не будешь - тут оно и нагрянет, счастье!
зы* что-то мы расфлудились и правда

и ничего мы не расфлудились! мы ж про любовь!
Я все никак не могу дождаться ответа на мой вопрос: почему часто встречается фраза "нормальных парней мало". А много каких? И что такое нормальный? В общем, хочу всё знать!

Я все никак не могу дождаться ответа на мой вопрос: почему часто встречается фраза "нормальных парней мало". А много каких? И что такое нормальный? В общем, хочу всё знать!

ну да, тут тема мордюка, про то, что нет любви в нас, девушках космо-)))
пошли в недельку уже, а, на всякий пожарный, я тебе все расскажу
пошли в недельку уже, а, на всякий пожарный, я тебе все расскажу

ну да, тут тема мордюка, про то, что нет любви в нас, девушках космо-)))а как в туда попасть?
пошли в недельку уже, а, на всякий пожарный, я тебе все расскажу![]()
ну ты чего как блондин!
флудилка - вверху всех тем!
ну ты чего как блондин!НЕ ВИЖУ!
так очки надень! 
ЖАРКАЯ НЕДЕЛЬКА

ЖАРКАЯ НЕДЕЛЬКА
раз заходят, тозначит, что тут весело. А смех удлиняет жизнь

Вот попробовал высказаться в местном духе.Глупо. И похоже на местный дух, как божий дар на яичницу. Незачет