помощь бывших
17059
149
На работе случилась экстренная ситуация, срочно потребовалась помощь. Начальница сказала: "Не знаю где, но достань людей, друзей зови, родственников. Сделай что-нибудь!" Родственников, способных помочь - по пальцам перечесть, друзей... а друзей, у которых могу просить о помощи нет. Единственные люди, у кого могу - мои бывшие. Сейчас помогают мне оба, отлично ладят между собой и никаких неприятных ситуаций не возникает.
Вы прибегаете к помощи бывших любимых? Чем это чревато (к чему мне готовиться? :ха-ха!:)
nyanechka
если они Вам уже помогают, то вы знаете к чему готовится... :спок:
J Lo
Они без претензий на что-то. Расставались полюбовно, общаемся редко, но с радостью.
nyanechka
Помогал, помогаю, буду помогать. Ничего взамен не требую. Сам крайне редко о чем-либо прошу.
nyanechka
я и не говорю про претензии. Просто если они вам УЖЕ помогают, то о чем речь...вы же не в первый раз у них помощи будете просить. И последстия их помощи вам должны быть известны.
Я отрицательно отношусь к помощи бывших. Бывшая моего любимого просто моск весь одно время ему съедала. Тоже, бедной, некому помочь. Его это тяготило, а отказать почему-то не мог :dnknow: Самостоятельней нужно быть. Но это не к Вам. это просто моё мение. Ясно что разные ситуации в жизни бывают.
Rumeal
А можно узнать что движет Вами? Для чего помогал и будешь помогать. И как любимая на это смотрит?
J Lo
Уважение движет и благодарность за приятные мгновения.
Ну и отзывчивость в крови.
nyanechka
Я тоже своей бывшей помогаю постоянно и ничего.
Rumeal
ого. Так это и моего наверное сподвигало на помощь.... пипеец. Ты уронил зёрна сомнения в мою душу.... Значит, всё таки чуйства к бывшей имеются...мдааа :безум:
J Lo
Интересно что было б если б я попросила бывшего помочь ? :ха-ха!:
J Lo
Простые человеческие чувства. Не стоит путать.
J Lo
Значит, всё таки чуйства к бывшей имеются...мдааа
дык его ж вроде "тяготило" ? :миг:
ДжэйнЭйр
ну как что? приехал, помог бы :ха-ха!: видишь. тут все бывшие своим помогают.
Мой бывший мне помог ноут хороший купить, за дешево. Спасибо ему большое. Но когда мой любимый помогает своей БЖ- я рву и мечу :спок:
J Lo
ну как что? приехал, помог бы видишь
ну, типа лошадка бедненькая дай ка я тебя пристрелю :ха-ха!:
когда мой любимый помогает своей БЖ- я рву и мечу
это у Вас, девушка, ревность :umnik:
Rumeal
Уважение движет и благодарность за приятные мгновения.
Ну и отзывчивость в крови.
Ну вот и у нас так же. Сама помогаю, и могу попросить, если знаю, что это не будет очень обременительно. Меру знать всё-таки надо: совсем садиться на шею - ужасно ИМХО.
ДжэйнЭйр
Честно скажу... Если меня что -т о тяготит, я этого не делаю. А если делаю, то значит не так уж и тяготит. Поэтому может это он мне тока делает вид, что в тягость, а саммому в радость ей помочь. Как Денису, например. Что -то я ревнивая сегодня :безум:
J Lo
Если меня что -т о тяготит, я этого не делаю
аха, прям ни разу - ни разу ? ни на работе ? ни для родителей например ? :хехе:
J Lo
а чего плохого-то в том, что ему в радость помочь? Если по-человечески расстались и общаются, как просто приятели, почему по-приятельски не помочь?
nyanechka
я тоже обращаюсь к бывшим за помощью, в основном профессиональной или реже за физической, взамен ничего не обещаю, хотя и чувствую себя обязанной:смущ:...но и если они ко мне за подобной помощью обращаются, то всегда чем смогу - помогу, по старой дружбе:миг:
trym
... реже за физической
не, ну к такой бывшей, я бы точно ревновала :ха-ха!:
nyanechka
а чего плохого-то в том, что ему в радость помочь?
да неее. Вы не поняли, J Lо просто хочет стереть БЖ своего мужчины с лица земли, и всё, ничего личного, наверно примерно так же как мой бывший меня
ДжэйнЭйр
ну родители - это родители. А БЖ - это ж совсем другое. Знаете, вот некторым неохота помогать, так и пальцем не пошевелят в помощи бывшим. (Есть реальные примеры родственников :злорадство: )
nyanechka
Вы прибегаете к помощи бывших любимых?
Было один раз :смущ:
Чем это чревато
В моем случае тем, что бывший стал нынешним :ха-ха!:
nyanechka
:ха-ха!: о чем это Вы подумали?! я имела в виду мужской физический труд, типа чё-нить перенести-перевезти, например...
J Lo
а ты хочешь что б твой мужчина был таким как тот реальный пример из родственников ? :злорадство:
trym
Именно так я и подумала :злорадство: :ха-ха!:
Да всё нормально, мне тоже надо было шкаф перетаскивать недавно - бывшие форева :ха-ха!:
Chocolate
В моем случае тем, что бывший стал нынешним :ха-ха!:
Ну, значит, он был любимым бывшим. А мои-то взаимные товарищи (но не друзья)
nyanechka
А я и не отрицаю :улыб:
Тогда в твоем случае, ничего не грозит :хехе:
ДжэйнЭйр
нуу, не стереть.. но если вдруг она переедет на камчатку буду оч. рада :смущ:
Нет , мне как у родственников не надо, но ... Кароч. Ну против я. Баба Яга против. И всё:улыб: Она кста меня тоже не любит :безум:
Chocolate
Боюсь, что грозит, так как один из них несвободен. Боюсь, что ему истерики будут закатывать, но поделать ничего не могу - без него всё развалится. :dnknow:
J Lo
Она кста меня тоже не любит
А ведь ты ни в чём не виновата :хммм: :cray-1:
:ха-ха!:
nyanechka
А раньше ты об этом подумать не могла? :ухмылка:
nyanechka
Хм... А почему тебя беспокоит незнакомая (малознакомая?) истеричка? :umnik: Если мужчину жалко, то напрасно, он сам такую выбрал. :tease:
Rumeal
А раньше ты об этом подумать не могла?
а чё толку ? Раз без этого всё равно не обойтись ? :хехе:
J Lo
Джей Ло, я сколько читала Ваши посты - убедилась, что с мужем у Вас холод в отношениях, тогда откуда такая ревность? Или я что-то путаю :dnknow:
ДжэйнЭйр
:agree: говорю же: помочь могут только они. Больше некого просить
nyanechka
даа, если там такая же истеричная собственница как я , то вашему бывшему проблемы дома обеспечены)))))
То Джен Эйр: ой ну кто старое помянет, тому глаз вон (с) Уже б могла и успокоится, а всё неймётся.
Chocolate
Да жаль его... мужик он хороший :ха-ха!:
её знаю - она меня не любит.
nyanechka
..помочь могут только они. Больше некого просить
Эт больше на отмазу похоже.
Не верю. (с)
Знаю что тебе пофигу, также как и на того несвободного.
J Lo
Уже б могла и успокоится, а всё неймётся
"Я буду бороться за свою любовь" - сказала Гваделупе, гордо вскинув голову :yes.gif:
nyanechka
Говорю ж - сам себе такую нашел. Че жалеть-то? :dnknow:
Rumeal
Знаю что тебе пофигу, также как и на того несвободного.
:шок: это чем я такое заслужила? :eek:
не поверишь, видимо, не пофиг.
nyanechka
Почему холод? :eek: Вчера меня Омега содержанкой кликала, сегодня Вы говорите что с мужем всё плохо. Я такого не писала! :улыб:
J Lo
Нелегка жизнь на ЖФ :ха-ха!:
Chocolate
Ох, и не говори :flowers: каждый день новые подробности:улыб:
ДжэйнЭйр
:безум: Ох уж эти борцы :злорадство: свою бы жисть устривала чем в чужую лезть
J Lo
искренне простите :friends:

вот вопрос: у нас ничего нет и быть не может, его девушка - собственница, он рад мне помочь из чисто человеческого отношения. Если ей о таких ситуациях говорить - будет орать и истерить, если не говорить - получится большая ложь, зато без риска.
Говорить или не говорить? (у нас правда-правда никаких чувств не осталось)
Chocolate
Ну дык я-ж камень преткновения!
nyanechka
нее, лучше не говорить. Я б не знала - крепче спала. имхо:улыб:
nyanechka
Если не говорить, а она каким-либо образом узнает? Будет бОльший скандал.