Роды и оргазм???
7006
35
aleksT
древний пользователь
девушки, те которые рожали, подскажите, как быстро к вам вернулся оргазм после родов??? имеются в виду нормальные роды,не кесарево.
Кстати, давно хотел спросить - а правда, что во время родов женщина может помимо боли испытывать еще и оргазм?
не думаю))))))кроме боли ничего не помню....
Lila Turanga
activist
И рада бы ответить. Не помню. Дело даже не в травматичности родов. Потом голова сильно другим занята. После рождения дочери вообще поняла, что сексом больше заниматься не хочу. Типа, программу выполнила. Кстати, у мужа тоже был асексуальный период. Перенервничал. Его малявка просто гипнотизировала своей беспомощностью. "Как поела, как покакала, все ли нормально..." Как-то постепенно все вернулось на круги своя. Месяцев через 6.
Вообще, темка "роды-женская сексуальность" боггатая. там много нюансов и вариантов.
Вообще, темка "роды-женская сексуальность" боггатая. там много нюансов и вариантов.
К моим, рожавшем женщинам, чуство желания секса приходило примерно через полгода. еще примерно через столько же возвращалось полное наслаждение. а охота, у них только увеличивается...
Кстати, давно хотел спросить - а правда, что во время родов женщина может помимо боли испытывать еще и оргазм?а ты роди попробуй!
вот, мля, придет жеж в голову такие вопросы, а?
маловато ответов,наверно тут мало мамочек
Сейчас читают
Гермашишку Алину с днем рождения!))
47360
245
"Псевдоученость" и российские женщины
150061
806
Поругайте/похвалите Октавию свежую - думаю вот брать или нет?
45366
246
Жена смеется, говорит можно вставить в ...опу зонитик, раскрыть, вытащить, тогда узнаешь бывает ли оргазм во время родов
Без обид
Без обид
Примерно месяца через 1,5-2 после родов. А первое время у нас обоих желания как-то не было, было очень много забот... Зато сейчас желания и оргазмов еще больше чем до родов.
P.S. Присутствовал на родах всю ночь, пока в палату жену не увезли. Жена говорит, что ей это очень помогло, особенно в моральном плане, очень важно чувствовать поддержку. А я теперь могу честно заявлять что МЫ РОЖАЛИ!
P.S. Присутствовал на родах всю ночь, пока в палату жену не увезли. Жена говорит, что ей это очень помогло, особенно в моральном плане, очень важно чувствовать поддержку. А я теперь могу честно заявлять что МЫ РОЖАЛИ!
через полгода где-то. первые два месяца ни спортом, ни сексом заниматься нельзя. потом пока все на место встанет, былой размер вернется, чувствительность.
Жена смеется, говорит можно вставить в ...опу зонитик, раскрыть, вытащить, тогда узнаешь бывает ли оргазм во время родови это говорит "ДРАГОЦЕННАЯ" жена?
Без обид
Lila Turanga
activist
Нет, ну какой моветон, действительно. Местные "ДАМЫ" поголовно в обмороке.
nskstrannik
guru
На самом деле соседка по палате рассказывала, что схватки похожи на оргазм вторую дочку рожала... а вот у меня что-то не похоже было
рожать до тех пор, пока оргазм от родов получать не будешь
Таня, какие ножжжки
*не флуд-не флуд*
*не флуд-не флуд*
violka
old hamster
не видать Вам оргазма
сорри
сорри
nskstrannik
guru
потерплю до тех пор, пока на второго не решусь)
маловато ответов,наверно тут мало мамочекМожет отвечать не считают нужным СФ в помощь, я так думаю..
рожать до тех пор, пока оргазм от родов получать не будешьVot, jalko chto ya ne devushka, a to bi OBYAZATELNO poproboval bi :)))
девушки, те которые рожали, подскажите, как быстро к вам вернулся оргазм после родов??? имеются в виду нормальные роды,не кесарево.извините за ответ вопросом - Вас то что это волнует? Просто мужское любопытство?
мои мысли тогда были: "сверните мне голову... терпеть нету сил.." - какой там оргазм????
но зато, когда родила в первые секунды-минуты - ощущение полета, так легко.... так хорошо... до тех пор, пока ощущение ноющей боли (ну типа порвалось.. растянулось и прочее) не приходит... но это уже так фигня, ведь рядом чудо лежит и посасывает...
но зато, когда родила в первые секунды-минуты - ощущение полета, так легко.... так хорошо... до тех пор, пока ощущение ноющей боли (ну типа порвалось.. растянулось и прочее) не приходит... но это уже так фигня, ведь рядом чудо лежит и посасывает...
nskstrannik
guru
да, точно, этот момент освобождения от боли ни с чем не сравним)) к счастью, несмотря на кой-какие неприятные осложнения (благодаря врачам), болевых ощущений у меня вообще никаких не было после)) несмотря на разрывы и разрезы.
в таком случае вообще не понять что есть .....
К моим, рожавшем женщинам, чуство желания секса приходило примерно через полгода. еще примерно через столько же возвращалось полное наслаждение. а охота, у них только увеличивается...А лично вас не раздражало(напрягало или др.приемлимый для Вас эпитет) что она(они??) внешне стали выглядеть хуже? Вес и прочее ....
А, ну так он исчезает после родов, точна.
Вместе с сексом.
Вместе с сексом.
Ну это клиника.
Я вообще интересуюсь всегда, зачем задавать вопросы на которые уже есть куча подробных, правдивых и однотипных ответов.
Я вообще интересуюсь всегда, зачем задавать вопросы на которые уже есть куча подробных, правдивых и однотипных ответов.
это....вот ты в 105-ый раз женат, а не понимаешь, что всё сильно индивидуально
и если был оргазм, то он на фиг никуда не денется
скорее после родов женщина становится чувственнее
и если был оргазм, то он на фиг никуда не денется
скорее после родов женщина становится чувственнее
Воот, про это я и говорю.
Ответ - он одинаков.
Зачем спрашивать, ради удовольствия его слышать?
Ответ - он одинаков.
Зачем спрашивать, ради удовольствия его слышать?
я предполагаю, что ТС-ру жена молодая сказки на ночь рассказывает...в Шахерезады готовится
а он и растерялси )))
а он и растерялси )))
А он такой большой а в сказки верит...