На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да по вашим рассказам любовниц у вас много. получается ваша СБ только тем и занята что их проверяет 

доверяй, но проверяй. Это исходя из опыта. В бизнесе тож самое: если бы я был в себе уверен, нафик мне бы тогда было договора подписывать???я отвечу вашими же словами: Большей глупости еще не слышалА :о)))))))))))
Сравнивать личные отношения и бизнес - 
Да не верю, просто самообман и обида от того, что другие не хотят видеть то, что она себе нарисовала.
Че хорошего-то? Тут посочувствовать надо, а не сопереживать.
Че хорошего-то? Тут посочувствовать надо, а не сопереживать.
Мама...вы в себе разберитесь сначала, а потом чепуху несите. Женщина, если сама заработала денек, сама имеет любовника и сама сидит с ребенком - в мужчине не нуждается. Мужчина, заработавший денег, имееющий любовницу с ребенком сидеть не будет, он его в семью с любовницей приведет или ньянку наймет.
Повторяю - любовник для женщины и любовница для мужчины - не одно и тоже в вопросе "зачем тебе это надо".
Повторяю - любовник для женщины и любовница для мужчины - не одно и тоже в вопросе "зачем тебе это надо".
Да просто интересуюсь... Получается что Вы ищете себе девушек, которые сами ничего делать не могут и во всем от вас зависят?
Я привел аналогию, а не сравнение. Вам сколько лет, девочка??? Любые отношения (ЛЮБЫЕ) - регулируются едиными принципами (часть из которых прописана в законах).
Сейчас читают
13 июля (часть 1, F)
228342
1000
Расклад на Ленорман. Отвечу на Ваши наболевшие вопросы.
47491
177
фото ауры. Кто делал? Есть ли смысл?
63725
111
да уж разберусь как-нибудь,
и по мне так чепуху несете вы, со своими правами и обязанностями в духе "курица не птица"
, чего агрессивный-то такой?
нет никакого желания что-то тут вам доказывать...
и по мне так чепуху несете вы, со своими правами и обязанностями в духе "курица не птица"
, чего агрессивный-то такой?нет никакого желания что-то тут вам доказывать...
Если мужчина играет роль тряпконяньки, то для женщины с заработком, любовником и ребенком он может быть крайне полезен.

[И при этом спите с другим, обманывая его и выставляя свои грязные трусы (не мое выражение) публике, показывая какой он идиот?мне кажется, зря вы так. тут кто-то написал, что форум обезличеный.Как можно выставить мужа идотом, если никто не знает, КТО этот муж???
Как страшно жить (с)

kazik
v.i.p.
Да я думала конечно, что и осуждать будут, только вот никак не могу понять как можно так........одна про какие-то грязные трусы, второй, что в рот беру у кого попало........сижу плачу....забей на них:) живи и наслаждайся жизнью:) а они пусть трут про то какие они все хорошие, целомудренные, красивые и желанные всеми. И какие у них офигенные мужья которые налево не ходют
никогда
:)
Если вы так хорошо разбираетесь в личных отношениях, то почему у вас было 4 жены?
А то вы с таким апломбом, так во всём разбираетсь кто что в семье должен, а сам живёте в гостинице и перебиваетсь случайными любовницами, которых якобы проверяет ваша СБ
А людей которые счастливы в браке вы называете тупыми
Не умно. прямо скажем. А то действиетльно говорить все могут , а как до дела... то оказывается что не всё так радужно.
А то вы с таким апломбом, так во всём разбираетсь кто что в семье должен, а сам живёте в гостинице и перебиваетсь случайными любовницами, которых якобы проверяет ваша СБ
А людей которые счастливы в браке вы называете тупыми
Не умно. прямо скажем. А то действиетльно говорить все могут , а как до дела... то оказывается что не всё так радужно.Дело не в том, что мы не знаем, что именно Маня Иванова наставляет рога Васе Иванову, дело в том, КАК человек описывал свои походы налево.
Вы серьезно считаете, что можно одновременно любить, уважать и трепетно относиться к мужу и такое вот писать.
Да хоть 300 раз обезличенный форум будет, все равно это несочетаемое.
Это примерно звучит так: я вышла на сайт, анонимно пишу, что мой работодатель - пи-пи-пи и тэ пэ и тэ дэ, что ищу работу, но как только меня спрашивают: а почему ты так пишешь? - я сразу в кусты и говорю, нет, нет, я работу свою очень люблю, начальника уважаю и резюме не писала, что вы, это же анонимно...
Кароче, детсад, подготовительная группа.
Если б девушке было так хорошо, как она пишет, то она бы не плакала. А если бы было хреново, как она ПОТОМ написала, то уже давно бы все изменила.
Вы серьезно считаете, что можно одновременно любить, уважать и трепетно относиться к мужу и такое вот писать.
Да хоть 300 раз обезличенный форум будет, все равно это несочетаемое.
Это примерно звучит так: я вышла на сайт, анонимно пишу, что мой работодатель - пи-пи-пи и тэ пэ и тэ дэ, что ищу работу, но как только меня спрашивают: а почему ты так пишешь? - я сразу в кусты и говорю, нет, нет, я работу свою очень люблю, начальника уважаю и резюме не писала, что вы, это же анонимно...

Кароче, детсад, подготовительная группа.
Если б девушке было так хорошо, как она пишет, то она бы не плакала. А если бы было хреново, как она ПОТОМ написала, то уже давно бы все изменила.
Своей жене тоже такой совет бы дали?

А что мешает мужчине иметь 4-ре жены??? Вот нравится мне так. Хочу мальчика, а они только девок и рожают. Чего только не делал и всякие генетические анализы и т.п. - так вот мне не везло, все жоны могут только девочек с высокой степенью вероятности.
А жить буду там где хочу, хоть на необитаемом острове.
А жить буду там где хочу, хоть на необитаемом острове.
Плюс любовницы не такие уж случайны - с одной год общаюсь, с другой - скоро два.
Дима,ну почему так цинично-то все??Неужели нет какой-то романтики,верности??мы-то наивные любим Вас,хоть женатых,хоть неженатых.Вы у нас "котики,зайчики",даже в девичьих разговорах между собой.((((( а тут сплошь б...цинично блин как-то,а ведь такой молодой :)г
А я, представляете, своему бывшему мужу родила сына, да еще и в мужнин день рождения! И все равно развелись через 5 лет 

Да где тут любовь, когда она (ТС) по чужим мужьям, будучи замужем шарится-то??? Тут уж не только цинником станешь, тут рогоносцем в квадрате.
а как вариант, сидит щас, прикинувшись бедной овечкой, ржет над сопереживающими, прохохочется и снова к любовнику поскачет.да и пох
ой,девочки, вы КОМУ тат пытаетесь доказать что то... Диме
оно вам надо, его клинический случай не лечится...имхо, он застрял к каком то домострое... и пытается тут всем навязать, что его мнение единственно верное... ну маразм же чистой воды...
Дима... жена НЕ обязана только стоять у плиты в то время как вы трахаете других баб .... к ста... замужних дам с любовниками говорящих о том что при этом они мужа любят и в раке счастливы... не одобряю!
но Вы Дима пишите ПОЛНЫЙ бред, бредовее бреда я не слышала
оно вам надо, его клинический случай не лечится...имхо, он застрял к каком то домострое... и пытается тут всем навязать, что его мнение единственно верное... ну маразм же чистой воды...Дима... жена НЕ обязана только стоять у плиты в то время как вы трахаете других баб .... к ста... замужних дам с любовниками говорящих о том что при этом они мужа любят и в раке счастливы... не одобряю!
но Вы Дима пишите ПОЛНЫЙ бред, бредовее бреда я не слышала

Мне всё же кажется, что это разные вещи...
Можно высказывать мнение, о том, что это неправильно, недопустимо для кого-то....
Но про грязное белье.....В таком случае и остальные занимаются здесь тем же....Те, кто рассказывают, что являются любовницами женатых мужчин????
Можно высказывать мнение, о том, что это неправильно, недопустимо для кого-то....
Но про грязное белье.....В таком случае и остальные занимаются здесь тем же....Те, кто рассказывают, что являются любовницами женатых мужчин????
кто рассказывают, что являются любовницами женатых мужчин????а я и не спорю, что хоть там грязное белье, хоть там, просто там люди от своих позиций так быстро не отступают в угоду всеобщему мнению

И че вы к трусам привязались-то? Глубже надо смотреть, глубже

Да где тут любовь, когда она (ТС) по чужим мужьям, будучи замужем шарится-то??? Тут уж не только цинником станешь, тут рогоносцем в квадрате.
да? а я и не знала, но спасибо, что просветил 
вот и вывели тебя на чистую воду, СБ Димо не дремлет, Юля 

Но про грязное белье.....В таком случае и остальные занимаются здесь тем же....Те, кто рассказывают, что являются любовницами женатых мужчин????для вас, видимо, нет разницы между свободной дамой, влюбленной в женатого мужчину и замужней женщиной, являющейся любовницей женатого мужчины ради острых ощущений.
а на мой взгляд разница очевидна.
Юль Димо помоему очки пора выписывать, если он считаечто это ТЫ замужняя и по мужикам
Димо вот насмешили то
читайте внимательнее, кто ТС а кто замужняя гулящая 
Димо вот насмешили то
читайте внимательнее, кто ТС а кто замужняя гулящая 
"Больному на всю голову" И "обращение на ВЫ" - это показатель вашей юной незрелости. Вылазьте из детского возраста (под которым я подразумеваю: "девочек до 25 лет"), а там уже поговорим, может тогда у вас самой пройдет "больная голова?" :о))))))))))))))))))))))))
Разница есть. Первая ваще сволочь...
С точки зрения жены мужчины
И всех ее родственников до седьмого колена)))
С точки зрения жены мужчины
И всех ее родственников до седьмого колена)))Блин, перепутал ТС и эту, которая замужем и с замужним одновременно.
А чего??? Не дошло чтоли или опять тупим???
А чего??? Не дошло чтоли или опять тупим???
Разница есть. Первая ваще сволочь...С точки зрения жены мужчины
И всех ее родственников до седьмого колена)))

ладно я мужчин понимаю, что они накинулись на ТС, но от женщин я такой реакции неожидала

Разница, конечно, есть. Для женщины. Незамужние скорее всего в глубине души, а может и не в глубине, мечтают о том, что мужчина уйдет из семьи. У замужних в этом плане больше обязательств, т.к. у них тоже семья.
Я просто хотела сказать о том, что, может не стоит использовать такие формулировки, т.к. в таком случае по сути они применимы и ко всем остальным.
Я просто хотела сказать о том, что, может не стоит использовать такие формулировки, т.к. в таком случае по сути они применимы и ко всем остальным.
нп
хороший топик, бурный, весёлый, ТС
хороший топик, бурный, весёлый, ТС

вот и вывели тебя на чистую воду, СБ Димо не дремлет, Юляп***ц как жить то теперь![]()

зачем пишете про ТС, ТС только тему задала, а эта гулёна, на которую все накинулись, она вовсе не ТС 

Да. Она - мать. Обязана сидеть с ребенком. Играть. Варить борщ, следить за порядком. А мужик - пошел в бар, с мужиками пива попить и к любовнице - чпокнуться. Не мужское это дело суп варить, мужское дело - принести пожрать. Не мужское дело рожать, мужское дело - чпокнуть и т.п.Вот поэтому Вы и разводитесь.
извиняюсь перед ТС
, к ТС мое сообщение никакого отношения не имеет, я имела ввиду автора сообщения которое теперь все обсуждаем
, к ТС мое сообщение никакого отношения не имеет, я имела ввиду автора сообщения которое теперь все обсуждаемох....простите, что ранила ваши нежные ушки...для меня это выражение не такое резкое по отношению ко всем известной особе. что касаемо других экс-любовниц, то никто таааак радостно в своих постах не выражал свои эмоции, поэтому не были достойны такого выражения ))))
А раз ежу понятно, что и ПОЭТОМУ Вы разводитесь, зачем пропагандируете такой семейный уклад? Вы хотите чтоб все поголовно мужики так себя вели, а женщины на развод подавали?))))))
[Диме
цитата]Да где тут любовь, когда она (ТС) по чужим мужьям, будучи замужем шарится-то??? Тут уж не только цинником станешь, тут рогоносцем в квадрате.
Согласна,только как -то это неправильно признаваться прилюдно в наличии стольких девушек,а если они продвинутые и на форумах сидят
обидно же им. надо же как-то тихонечко. а женщины по определению не должны изменять,а если страсть,взрыз эмоций бывает же такое,то уж точно это тайна за семью печатями и гордиться тут уж точно нечем
цитата]Да где тут любовь, когда она (ТС) по чужим мужьям, будучи замужем шарится-то??? Тут уж не только цинником станешь, тут рогоносцем в квадрате.
Согласна,только как -то это неправильно признаваться прилюдно в наличии стольких девушек,а если они продвинутые и на форумах сидят
обидно же им. надо же как-то тихонечко. а женщины по определению не должны изменять,а если страсть,взрыз эмоций бывает же такое,то уж точно это тайна за семью печатями и гордиться тут уж точно нечемНачем с того, что на развод подавал я, и это скорее не из-за того, что кто-то на кого-то смотрит или любовников заводит, а из-за скорее финансовых и бизнес соображений.
Вон у меня, в соседнем подьезде есть еще одна, блин. 22 года, ребенку полтора года. Муж - старше ее на 10 лет. Дык она няне моего ребенка чешет: "мой вон, и спортом занимается и любит и денек домой приносит. Не то что ваш Димо - постоянно с разными бабами шарится". А я сижу и ржу, ибо в данный момент этот муж загнал свою машину ко мне на коттедж, а сам у любовницы под "эгидой коммандировки" зажигает :о)))))))))))) Опытные блин.
Вон у меня, в соседнем подьезде есть еще одна, блин. 22 года, ребенку полтора года. Муж - старше ее на 10 лет. Дык она няне моего ребенка чешет: "мой вон, и спортом занимается и любит и денек домой приносит. Не то что ваш Димо - постоянно с разными бабами шарится". А я сижу и ржу, ибо в данный момент этот муж загнал свою машину ко мне на коттедж, а сам у любовницы под "эгидой коммандировки" зажигает :о)))))))))))) Опытные блин.
Дима, а своим женщинам вы рассказываете о своем мнении по данному вопросу?
Milaialedi
Дюймовочка
Меня не неодобрения задели, а откровенное хамство.....
присоединяюсь к вопросу,барышни в курсе дел?
Нет, а зачем когда и так все понятно, плюс у меня есть много "друзей", которые с удовольствием настучат женщинам. Я ж фигура публичная: жоне соврал, что в коммандировке - а какая-нить коза увидев меня с другой курицей в клубе - тут же жоне смс-чку: "а твой то кобелино - с хламурной кошкой сидит", еще и фотку скинет. Или банки меня сдают, бл****и: жоне гришь "я в коммандировку на две недели", а они распечатку домой присылают, как я каждый вечер в Н-ске в 22:00 или еще хуже в 3:00 утра по кредитке расчитываюсь то в магазине, то в баре каком.
Milaialedi
Дюймовочка
Конечно я осознаю, что абсолютно не права, я бы хотела избавиться от данной ситуации, пока сил не хватает......несколько раз уже пыталась.
Лилия83
experienced
Хамство нужно игнорировать, тем более на форуме. Только не верю я, что вас это задело...