nusja
veteran
Есть ли у вас желание поехать в отпуск без своей половинки? Может уже ездили? Почему возникает такое желание? Почему спрашиваю, потому что для меня отпуск - это только вдвоем, если я в паре. Но сплошь и рядом примеры, когда жены отдельно от мужей на моря ездят, причем мужья молчат и соглашаются....
у меня нет мужа
был бы - без него не поеду
его одного отпущу
был бы - без него не поеду
его одного отпущу
На моря не ездила без мужа, но на выходных по отдельности иногда отдыхаем, не вижу в этом ничего ужасного
Да наверное индивидуально Допустим для меня (как и для моих друзей) лежание на берегу - пустая трата времени....не отдых. Мы с большим удовольствием шаримся по горам/пустыням/древним развалинам. Поэтому у меня было 2 отпуска. Один с семьей...другой для души.....Правда, стоит отметить, что кончилось сие печально
Нетя именно длительный отдых имела ввиду.
Почему возникает такое желание?Я не ездила, но рано или поздно, видимо, придетсяМне очень хочется в санаторий: кормежка по расписанию, процедуры, дневной сон, безделье с книжкой. А супруг такой отдых не приемлет. Очередь в какую-нибудь галакамеру его не прельщает.
Опыта длительного раздельного отдыха у меня нет, но я его не исключаю
Сейчас читают
МЖМ
130333
439
Розыгрыш портативной колонки. Игра.
47882
315
Дневной дозор.
130349
1000
На длительный отдых не отпустит, а выходные иногда можем провести друг без друга.
т.е. отпустить далеко одну свою женщину - для Вас приемлемо? Мне вот даже обидно было бы, если бы меня отпустили)))))))
мы пока отдельно не отдыхали. и желания не возникает на раздельный отдых.
На моря не ездила без мужа, но на выходных по отдельности иногда отдыхаем, не вижу в этом ничего ужасного, в отпуск куда нибудь только вдвоем, а на выходных или среди недели можем и по отдельности отдохнуть, люди должны отдыхать друг от друга, имхо
на выходных и мы может раздельно друг от друга находиться.
меня муж даже в командировки с собой брал
меня муж даже в командировки с собой брал
Я не ездила, но рано или поздно, видимо, придетсяА почему не идти на уступки друг другу? Вот, допустим, этот раз мы едем в санаторий, а следующий - на Алтай? Чтобы всем угодить? А в санатории не обязательно в очереди стоять)) Там можно кучей других дел заняться. Зимой - лыжи. Летом - водоем или че-нибудь еще.
Мне очень хочется в санаторий: кормежка по расписанию, процедуры, дневной сон, безделье с книжкой. А супруг такой отдых не приемлет. Очередь в какую-нибудь галакамеру его не прельщает.
ВСЕМ: Прошу про отдых в выходные не упоминать)) Про него все ясно.
Я всегда езжу без мужа отдыхать. Что ж сделаешь, если мы любим по разному отдыхатьЕму по душе скорость, палатки с муравьями, клещами и комарами и баня. А мне всего лишь фешенебельный отель и коктейль с зонтиком на шезлонге. И плеск моря. И поход по маленьким курортным магазинчикам. И экскурсии. Он бы с ума сошел. Для него бы это была каторга, а не отдых. Вот так
не все себе могут позволить...отуск 2 недели в год и дорогое удовольствие...тратить на то, чего ты не приемлишь? Я сьездил раз с бывшей в санаторий....как Шоколадка описывает....если бы не пара экскурсий на Эльбрус и Домбай....помер бы от тоски
Ну может быть для него самый лучший отдых-это в палатке в лесу, а бы застрелилась больше 2-х дней в таких спартанских условиях
А почему не идти на уступки друг другу? Вот, допустим, этот раз мы едем в санаторий, а следующий - на Алтай?Потому что для него это ОЧЕНЬ неприятно. Я не хочу сознательно обрекать его на две недели мучений.
Зимой - лыжи. Летом - водоем или че-нибудь еще.Мне хочется именно лечения. Все остальное можно получить в местах, где нравится супругу.
Нормально к раздельному отдыху отношусь, летом дико хотело к морю( хотела с мужем полететь), но у мужа из-за работы не получилось и он без проблем отпустил, единственное условие было, это что б летела не одна, а с подругой которую он хорошо знает, весной тоже одна полечу скорей всего, опять же из-за его работы А он без меня никуда не хочет и не поедит
Ездила без мужа на Алтай, его не отпустили на работе. Все время думала: как бы хорошо было, если б он был рядом.
Видимо, недостаточный у нас стаж супружеской жизни
ни разу не ездила пока одна...но мне не кажется это чем-то противоестественным
Вот у меня тоже не возникает желания отдыхать где-то далеко и долго одной. Что делать молодой симпатичной девушке на море одной? Ответ: Искать развлечение... Хотя, может есть такие, кому хочется именно отдохнуть от партнера...
я бы может и отдохнула, но меня муж не пустит, переживает..
Я всегда езжу без мужа отдыхать. Что ж сделаешь, если мы любим по разному отдыхать Ему по душе скорость, палатки с муравьями, клещами и комарами и баня. А мне всего лишь фешенебельный отель и коктейль с зонтиком на шезлонге. И плеск моря. И поход по маленьким курортным магазинчикам. И экскурсии. Он бы с ума сошел. Для него бы это была каторга, а не отдых. Вот такВы с подружкой ездите?
мне почему то кажется не противоествественным, если бы я поехала в санаторий (может с ребенком), но без мужа. а вот если бы он вдруг сказал, что едет один на море - это было бы плохо.
вот именно, что отдохнуть от партнера можно и в глухомани в пансионате "березка", а на морях как-раз развлечения, че уж там...
Не отдохнуть от партнера, а отдохнуть по другому
Ясно же, что уезжая отдыхать с подругой, получаешь совершенно другой отдых
Я ездила одна, во-первых из-за работы не получалось поехать вместе, а во-вторых, от него хотелось отдохнуть, да и поехала я назло. А вообще, здорово конечно, когда людям хочется отдыхать вместе, все-таки я за совместный отдых.
Мне хочется именно лечения. Все остальное можно получить в местах, где нравится супругу.так Вы и лечитесь, а ему-то зачем. Мы были прошлой зимой в санатории, ничего мужу понравилось. Там не обязательно лечиться.
мне почему то кажется не противоествественным, если бы я поехала в санаторий (может с ребенком), но без мужа. а вот если бы он вдруг сказал, что едет один на море - это было бы плохо.Я вот мужа одного тоже не отпустила бы на море, не фиг делать
Все время думала: как бы хорошо было, если б он был рядом.Ага, я тоже думала по-началу об этом, но потом успокоилась, поняла что ситуацию не изменить, оставаться дома и "обламываться" проходящиму дома отпуску хуже, чем вернуться отдохнувшей, соскучевшейся, ласковой и нежной
если бы он вдруг сказал, что едет один на море - это было бы плохоВспомнилось...
Люблю, когда муж рядомРядом, я сказала!
Люблю, когда муж рядом Рядом, я сказала!не, ну в тайгу с мужиками охотиться на лося на неделю я бы отпустила безо всяких. а туда, где развлечения - нет
Ездила без мужа на Алтай, его не отпустили на работе. Все время думала: как бы хорошо было, если б он был рядом.Что-то нме подсказывает, что не стаж тут влияет)))
Так качество отдыха у меня не пострадало, скорее было много неожиданностей, просто хотелось, чтоб он был рядом и все это со мной испытывал
Люблю, когда муж рядом Рядом, я сказала!не, ну в тайгу с мужиками охотиться на лося на неделю я бы отпустила безо всяких. а туда, где развлечения - нет
Не отдохнуть от партнера, а отдохнуть по другомуВот именно, что совершенно другой отдых))) Особенно, если подруга незамужняя. Только об этом ином отдыхе муж тоже догадывается.
Ему скучно По моему "санаторному" опыту: процедуры занимают около половины дня (в лучшем случае). Он, конечно, может это время погулять или книжку почитать, но смысл платить за это, когда можно все то же самое делать дома?
Там не обязательно лечиться.Дубль 2. Мне санаторий нужен только по этой причине.
Что-то нме подсказывает, что не стаж тут влияет)))Не знаю, мне иногда правда хочется от мужа отдохнуть, но, как выяснилось, совсем недолго.
Я вот мужа одного тоже не отпустила бы на море, не фиг делатьВот-вот.
на первый.... ой а у нас было один раз ,я не смогла, он уехал с друзьями. Для него это было мучением, а не отдыхом, да и я скучала. ПРиехал сказал - больше - ни в жизнь не поедет. Так что теперь везде только вдвоем. И комаров кормить и на море купаться
У нас наверное с Вами разные понятия о "другом" отдыхе, мой муж о нем не догадывается, он о нем знает, и переодически наблюдает результаты такого "другого" отдыхаНе отдохнуть от партнера, а отдохнуть по другомуВот именно, что совершенно другой отдых))) Особенно, если подруга незамужняя. Только об этом ином отдыхе муж тоже догадывается.
совершенно другой отдых))) Особенно, если подруга незамужняя. Только об этом ином отдыхе муж тоже догадывается.Вот знаете, сколько раз отдыхала без мужа, хоть 3 недели, хоть 3 дня, с замужней или свободной подругой, ни разу не возник вопрос, как и что я там буду делать, все наверно от людей и отношений зависит. Со свободной подругой можно и в своем городе в клубе каком-нибудь "неплохо" отдохнуть
на первый.... ой а у нас было один раз ,я не смогла, он уехал с друзьями. Для него это было мучением, а не отдыхом, да и я скучала. ПРиехал сказал - больше - ни в жизнь не поедет. Так что теперь везде только вдвоем. И комаров кормить и на море купатьсяВот и я о том, что по мне так лучше везде вместе.
Вот, кстати, да Почему, если с подругой, то обязательно - пьянки-гулянки-мужики?
Когда у меня не было постоянного мужчины, я отдыхала с подругами. Вполне такой монашеский отдых
Когда у меня не было постоянного мужчины, я отдыхала с подругами. Вполне такой монашеский отдых
гыыы
мой даже если на выходные от меня уезжает, через день звонит - домой хочет
Так что на долго от меня уехать отдохнуть у него и мысли не разу не возникло
мой даже если на выходные от меня уезжает, через день звонит - домой хочет
Так что на долго от меня уехать отдохнуть у него и мысли не разу не возникло
Вполне такой монашеский отдых былэто меня с Юлей на тебя нет
[У нас наверное с Вами разные понятия о "другом" отдыхе, мой муж о нем не догадывается, он о нем знает, и переодически наблюдает результаты такого "другого" отдыха /цитата]
Ну объясните тогда мне))) ни разу с подругой не отдыхала и не возникает желания. Че с ней там делать на море???