На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
позже пробовать чревато.т.е. позже надо кушать не пробуя ?

Погуглите, как брачные агентства разводят девушек. Разные способы есть. Просто, чтобы вам не попасть вот так.
Сама никогда не обращалась. Могла бы обратиться, наверное, если бы решила на старости лет выйти замуж по расчету.
Сама никогда не обращалась. Могла бы обратиться, наверное, если бы решила на старости лет выйти замуж по расчету.
Так имеется в виду, что мужа нет, а просто мужчины то у всех у нас были
Или в брачные агентства только бизнесвумен-девственницы обращаются, которые и мужского духа то не нюхали?

позже пробовать не захочется, я же имхо везде ставлю) имхую, то есть)позже пробовать чревато.т.е. позже надо кушать не пробуя ?![]()
И, кстати, скажите Вике - сколько платить готовы. Она кажется хотела сама свахой поработать....
Или я ошиблась, а? Вика? Откуда такой интерес к денежному аспекту? 

позже пробовать не захочетсяда тут хоть заимхуйся факты вещь упрямая, оглянитесь вокруг пробуют и в за30 и в за50 кому отношений хочется
Буду! если нет чувст,то да не будешь ни чем жертвовать!!! а если влюбишься( и ты понимаешь что это твой человек! что ничего тебя в нем не раздрожает!) то извините!
Сейчас читают
Дневной дозорище
195812
1000
роз одйон чоН)
94136
1002
Слабокультурный Дозор
183373
1000
чо будете-то?
Вы хоть цитату приведите, на которую отвечаете 

В общем, как я поняла, надо самой набираться решимости и пробовать, а то однозначного ответа нет - удачная это или неудачная идея.... 
Предыдущие-то "бойфренды" знакомились со мной сами, последний МЧ познакомился со мной на улице, когда я работала промоутером.... Но вообще я не очень в уличные знакомства верю, это шанс один на 10000...000, что люди друг другу подойдут. ИМХО.

Предыдущие-то "бойфренды" знакомились со мной сами, последний МЧ познакомился со мной на улице, когда я работала промоутером.... Но вообще я не очень в уличные знакомства верю, это шанс один на 10000...000, что люди друг другу подойдут. ИМХО.
ДРАКОНОВНА
Фантом
А при каком знакомстве процент, что люди подойдут друг другу, выше? 

а то однозначного ответа нет - удачная это или неудачная идея..А Вы однозначного ответа хотели услышать

Я думаю вряд ли тут можно ожнозначный ответ дать, ведь все мы разные: кто-то на улице спокойно знакомится, а в агенство ни за что не пойдёт, а кто-то наоборот... 
Но всё же когда мы закомимся через агенство, через все эти анкетки, фото - мы наверное в какой то степени преукрашиваем себя, например лишние достоинства в анкете подписываем, которые возможно ни пренадлежат нам, фоточко подфотошопенные показываем...Ну это лично моё мнение...
А в жизни ведь как бывает...бежишь, лохматая, с размазаной тушью, торопишься и врезаешься в него.... искра...и вы уже вместе пьёте кофе в уютной кофейне
Ну типа того...согласитесь, что бывает всё же такое в жизни, и это наверное судьба!?

Но всё же когда мы закомимся через агенство, через все эти анкетки, фото - мы наверное в какой то степени преукрашиваем себя, например лишние достоинства в анкете подписываем, которые возможно ни пренадлежат нам, фоточко подфотошопенные показываем...Ну это лично моё мнение...

А в жизни ведь как бывает...бежишь, лохматая, с размазаной тушью, торопишься и врезаешься в него.... искра...и вы уже вместе пьёте кофе в уютной кофейне

ДРАКОНОВНА
Фантом
А в жизни ведь как бывает...бежишь, лохматая, с размазаной тушью, торопишься и врезаешься в него.... искра...и вы уже вместе пьёте кофе в уютной кофейнеБывает, конечно. В кино.

katpuna
Цыц, малявки!
и в жизни 
знаю пару они познакомились, когда она мусорное ведро выносила в халате и почти в бигуди

знаю пару они познакомились, когда она мусорное ведро выносила в халате и почти в бигуди

ДРАКОНОВНА
Фантом
Как романтично.
Не то что пошлые кафе или музеи какие. 

НиЧьЯ
activist
Да прям уж только и в кино... Да большинство моих знакомых почти при таких обстоятельствах и познакомились.А в жизни ведь как бывает...бежишь, лохматая, с размазаной тушью, торопишься и врезаешься в него.... искра...и вы уже вместе пьёте кофе в уютной кофейнеБывает, конечно. В кино.![]()
Куда сказочнее лично для меня, если мне скажут, что я найду свою настоящую любовь через агенство...вот пол годика поищут и найдут

То, что смогут подобрать пару по интересам, по социальному статусу, согласна...но ведь это не любовь...

Деньги для брачного агенства можно отнести в разряд "Необходимых трат для привлечения мужчин" - как шмотки, косметика и т.д.
Тогда и жалко не будет.
Тогда и жалко не будет.

ДРАКОНОВНА
Фантом
Я вообще это написала не касаемо агентства. Кстати, общие интересы и близкий социальный статус-вещи тоже немаловажные.
А та ситуация, о которой Вы написали, лично мне напоминает какой-нить романтический фильмец о современной Золушке.
Все ИМХО.
А та ситуация, о которой Вы написали, лично мне напоминает какой-нить романтический фильмец о современной Золушке.
Все ИМХО.
ja777
v.i.p.
....Мне кстати, женщина поговорив со мной, описала точно образ того мужчины, который мне нужен:)Вы заблуждаетесь

ну зачем в агенство??? я вот познакомилась через интернет с мол. человеком из другой страны) Он сюда приезжал, в других странах встречались..а теперь я еду к нему и выхожу замуж))) internet- forever!!!!!!!!!
ну зачем в агенство??? я вот познакомилась через интернет с мол. человеком из другой страны) Он сюда приезжал, в других странах встречались..а теперь я еду к нему и выхожу замуж))) internet- forever!!!!!!!!!Дай Бог, что бы у вас всё сложилось как в сказке и прожили вы всю жизнь вместе!
Просто чаще всего мы все слышим совершенно противоположные истории про брак с иностранцами....начало всегда многообещающее...а дальше как повезёт...но про тех кому реально повезло очень мало историй...
Вы не боитесь!?
видимо желание выйте замуж сильнее страха 

о про тех кому реально повезло очень мало историй...++++
Девочки, да они просто не пишут о своём счастье. :-) Сглазить бояться, может, а может просто - зачем ? Если и так всё хорошо, некогда в инете сидеть-писать, реальная жизнь занимает всё время.
А про неприятный случай можно и (нужно)написать, типа - другим наука...Вот и статистика такая..
ЗЫ Скоро опубликую статью из газеты (на БЗ), мне мама вышлет, с фотками :-)) как она замуж выходила в Германии. :-))
Девочки, да они просто не пишут о своём счастье. :-) Сглазить бояться, может, а может просто - зачем ? Если и так всё хорошо, некогда в инете сидеть-писать, реальная жизнь занимает всё время.
А про неприятный случай можно и (нужно)написать, типа - другим наука...Вот и статистика такая..
ЗЫ Скоро опубликую статью из газеты (на БЗ), мне мама вышлет, с фотками :-)) как она замуж выходила в Германии. :-))
неет мы уже год общаемся и много раз встречались, так что не боюсь)) Да реально много придурков, их сразу видно после второго письма. А в основном пишут взрослые и серьезные мужчины. У которых просто нет времени знакомиться или мечтают о русской жене. Но я если честно мамину подругу знакомила(она английский не знает, вот и доверила мне это дело). И тут сама решила ради интереса попробовать и зарегистрировалась. И пошло...письма..звонки и т.д... потом раз и приехал! потом встречались в разных странах, вообщем уже год тянется..мне тут хорошо, не хотела уезжать.А у него бизнес и климат у нас не подарок! а него меньше чем +5 градусов небыло никогда. вообщем решила уезжать! любофффф, зараза!
главное это любовь! до того как нашла свою любовь,встречалась еще с одним.. немцем ( тоже кстати с инета)..красивый, стройный ( не удивительно у него свой фитнес центр в Германии) , заботливый и все такое..тоже переписывались, общались..потом решили встретиться. он оплатил все мои затраты и встретились за границей. Все хорошо, но душа не лежала..и ничем это не могла объяснить..он хотел чтобы я переехала к нему. Долго выносил мозг, приехал сюда..уговаривал..но нет любви! не поехала!