че это они гадкие?
их пожалеть нужно...
их пожалеть нужно...
... отшлепать по попке животом.ну что за ужас
с вашим камеди-клаб не знаю даж, чо сказать прям) не смотрю его никада
давайте уже про любовниц))
давайте уже про любовниц))
Ужас -это грудью по спине ну в той же позе... отшлепать по попке животом.ну что за ужас
Кажется, я сегодня еще кому-то открою новые горизонты!отшлепать по попке животом.этто как?
Ужас -это грудью по спине ну в той же позе... отшлепать по попке животом.ну что за ужас
действительно ужас
Сейчас читают
Про деньги.
64742
641
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ - 2 NF
3178
35
Дозор предзимний, предвкушающий))
150312
1000
я думаю если Юра тебе объяснит, ты еще сильнее заикаться начнешьотшлепать по попке животом.этто как?
"неделька" сюда переместилась
ну что сказать про любовниц,
с одной стороны они вообщем тетки то не плохие, но на мужнину если б узнала, обиделась наверное
ну что сказать про любовниц,
с одной стороны они вообщем тетки то не плохие, но на мужнину если б узнала, обиделась наверное
почему бы обиделась на любовницу мужа?
а с другой стороны, че на нее то обижаться, если муж напакастил
почему бы обиделась на любовницу мужа?а ты бы нет?
на чай позвала?
А чего обижаться? Она дает тебе возможность полежать с головной болью спокойно
ну как
шляеца где то, а дома дети не кормлены, уроки не выучены, не порядок вообщем
шляеца где то, а дома дети не кормлены, уроки не выучены, не порядок вообщем
я б ей все космы то повыдергалаа мужу ты бы ничего не повыдергала?
на любовницу я б не обиделась, я бы возненавидела ее, на чай с ядом позвала
я б ей все космы то повыдергалаи я
вот ты добраяна чай позвала?с пургеном
а если б тебя позвали на такой чай?
ты на мужа бы обиделась, наверное?
как говаривала Операторша...муж - он не виноват, виновата Она , т.е. тотка евойная
по темеу меня нет к любовницам негативного отношения, а в последствиях для меня виноват мужчина
не-ая б ей все космы то повыдергалаа мужу ты бы ничего не повыдергала?
вдруг пригодицца
я добрая, да. Ты посмотри на какой чай Татьяна предлагает ее позвать
по темеу меня нет к любовницам негативного отношения, а в последствиях для меня виноват мужчиная согласна с тобой, это точно...но тётки тааакие ушлые бывают...ууу...а мужики они ж чего, как дети иной раз...но! от ответственности это их не избавляет. конечно
чтоб не мучилась а то сначала волосы ей выдрать, потом чай слабительный
как говаривала Операторша...муж - он не виноват, виновата Она , т.е. тотка евойнаякапец, а Операторша у нас теперь авторитет
как говаривала Операторша...муж - он не виноват, виновата Она , т.е. тотка евойнаяага..а еще так: вот узнаю, что любовник изменяет - да ипох, а вот мужа убью
Какие вы кровожадные, девочки .
По теме: я бы предпочла не знать, а если изменит, чтоб я даже не догадалась. Хотя не хочется такой ситуации.
По теме: я бы предпочла не знать, а если изменит, чтоб я даже не догадалась. Хотя не хочется такой ситуации.
ты на мужа бы обиделась, наверное?я бы подумала на кого обижаться
но получили бы все
не, ну это наименьшее зло- не знать то! И вообще, нормальный мужик должен уметь все скрывать, и даже если его жена в постели с любовницей застанет-отмазываться до последнего, мол не мое, враги подбросили
дааа, а ты не знала чёли?
ой а вообще про любовниц по теме... живут ведь пары как - то с гулящими мужьями, и ничо так живут, дружно. Не могу найти объяснения таким парадоксам
ой а вообще про любовниц по теме... живут ведь пары как - то с гулящими мужьями, и ничо так живут, дружно. Не могу найти объяснения таким парадоксам
Лен, знаю мальчика который жене своей изменяет по страшному, но к ней тааааак относиться, что она вообще самая счастливая на свете, и ей даже если фото покажут с доказательствами-не поверит
что значит "изменяет по-страшному"?
а по-лёгкому эт как?
а по-лёгкому эт как?
Но ведь червь сомнения наверняка точит. Всё равно хоть как то да должен был спалицо, хоть намеки же всё равно есть. И если это на протяжении долгого времени...длительная психотравмирующая ситуация вообщем
по-легкому это пару раз в неделю ИМХО
а он, неделями типа в командировках, ежедневно со своими пассиями время проводит и т.д.
а он, неделями типа в командировках, ежедневно со своими пассиями время проводит и т.д.
еще как живут! у меня отец от моей мамы ушел к любовнице, так они так уже больше 20 лет живут, он гулял всегда, а она дома сидит всю жизнь дитями занимаеца и радуеца, че хотела - то и получилаа моя мама так не смогла
длительная психотравмирующая ситуация вообщем
бывают люди, которым просто пофиг, если она счастлива - значит он делает её счастливой
а когда он тогда с женой общается?да
я что-то тоже не поняла...
Нет Лен, у него все тихо и гладко, но и она конечно еще девочка такая наивная, доверчевая
а когда он тогда с женой общается?у него реальный рабочий день до 4-х, жене говорит, что до 7
по телефонупо одноклассникам еще можно
*подсказывает*
так вот ия хочу поянть суть, а действительно ли счастлива она или вид делает потому что ей так удобно. У меня просто есть перед глазами один такой пример и мне ну оочень интересно как можно так жить 20 лет...но спросить я не могу по понятным причинам, поэтому и спрашиваю тут, вдруг кто видел / знает / бывал
Ща чо расскажу.... или на завтра историю оставить?
Она счастлива, ну или очень хорошо притворяется, он для нее и царь и бог, смотрит на него щенячьми, преданными глазами и по дому пархает
не..ща народу мало...завтра с утреца...для затравки..чтоб топик не помер