На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я не слышала...какое кольцо? обручальное?
ну типа есть помолвочное кольцо, а потом обручальное, их потом чаще всего на одном пальце и носят оба
Короче, американщина сплошная
Смешно даже смотреть на девочек которые стремяться все как в кино: и предложение на эйфелевой башне и помолвочное кольцо от Тиффани с брюлликом, и т.д. и т.п. а потом развод через год

Хвастовство перед подружками - уже сам факт свадьбы. Кольца и лепестки роз тут ни при чем. Мы вели разговор о форме предложения. Схватил паспорт и пошел, или все-таки сказал, что любит и, мол, будь моей женой

офф:
мой бывший так своей девушке и делал предложение (не! ну ктоб подумал, а
): на эйфелевой башне в Париже, на колено - кольцо, цветочки - а она - НЕТ 
у парня травма была

мой бывший так своей девушке и делал предложение (не! ну ктоб подумал, а

у парня травма была

и предложение на эйфелевой башне и помолвочное кольцо от Тиффани с брюлликом, и т.д. и т.п. а потом развод через годТочно, так и я буду замуж выходить

ну и сидите ждите романтикиЖду, пока и так хорошо![]()

ну-ну 

а мы просто не успеем! уууууууу
Сейчас читают
Все ли бизнесмены озабочены одним лишь бизнесом?
3026
37
Ночной дозор наносит ответный удар
304897
3211
Налог на жильё
3179
37
Он купил красивое кольцо с брильянтом, мучался несколько нидельТо Ира: вот например что за кольцо? я так понимаю обручальные кольца покупают перед свадьбой и вместе, ну или заказывают... А тут кольцо вместе с предложение руки и сердца, его носить нужно до брака, или ждать регистрации и оно же по совместительству обручальное?....выдержал и вечером перед сном говорит : "Все я больше не могу!"и дастает кольцо, а я в слезы
Вы что-то в крайности кидаетесь, причем здест схватил паспорт и побежал, Ваш МЧ с Вами вообще-то обговаривает планы на свадьбу, чего Вам еще надо-то, на его месте я бы подождала еще пару лет пока Вы повзрослеете и приоритеты жизненные правильно расставите
у парня травма былас башни не сиганул надеюсь![]()
![]()

помолвочное...офигеть. Еще и помолвка да бывает, официальная
у меня почему то ассоциации с мексиканскими сериалами...."Дон педро расторг помолвку с Хуанитой" 

ну-нуне успеем в этом году, т.к. он хочет свадьбу летом, а загс нужен определенный, можем, и "пролететь"... а не тороплюсь - это в принципе)))
а мы просто не успеем! уууууууу
ой. тогда не знаю...мне никто помолвочных не дарил, у меня только обручальноеОн купил красивое кольцо с брильянтом, мучался несколько нидельТо Ира: вот например что за кольцо? я так понимаю обручальные кольца покупают перед свадьбой и вместе, ну или заказывают... А тут кольцо вместе с предложение руки и сердца, его носить нужно до брака, или ждать регистрации и оно же по совместительству обручальное?....выдержал и вечером перед сном говорит : "Все я больше не могу!"и дастает кольцо, а я в слезы
судя по эмоциям "ууууууууу" вы переживаете, но ни как не спокойны
я ж тебе вроде объяснила, что это кольцо носят от предложения и до свадьбы, а потом еще покупают обручалку и носят и то и другоеОн купил красивое кольцо с брильянтом, мучался несколько нидельТо Ира: вот например что за кольцо? я так понимаю обручальные кольца покупают перед свадьбой и вместе, ну или заказывают... А тут кольцо вместе с предложение руки и сердца, его носить нужно до брака, или ждать регистрации и оно же по совместительству обручальное?....выдержал и вечером перед сном говорит : "Все я больше не могу!"и дастает кольцо, а я в слезы

помолвочное...офигеть. Еще и помолвка да бывает, официальнаявот и у меня та же фигня, такииииим маразмом все это считаюу меня почему то ассоциации с мексиканскими сериалами...."Дон педро расторг помолвку с Хуанитой"
![]()

я потом уже прочитала что ты написала, я поняла, да

да не, всё так же холост и жениться передумал, на романтику забилу парня травма былас башни не сиганул надеюсь![]()
![]()
![]()

т.е. она кольцо не взяла?а вот, балда какая-то, не говорикак же так...
![]()

вот так и травмируют мужчин, они потом бояться предложение делать
вот так мы сами и делаем из мужчин НЕромантиковда не, всё так же холост и жениться передумал, на романтику забилу парня травма былас башни не сиганул надеюсь![]()
![]()
![]()
![]()

вот так и травмируют мужчин, они потом бояться предложение делатьтак я для любящих романтику пример и привела

хотя вот парень, не шибко и романтичный, но представьте как же она его замутызгала, чтоб он в париж поехал, предложение делать...хотя че эт...завидую я штоле

я наверное тоже просто завидую, мой то вообще не романтик, вот я желчью и давлюсь 

а как я завидую, я то вообще не замужем 

а как я завидую, я то вообще не замужемждёшшшшь поди? парижу![]()

ты то поди рада была бы и просто "паспорт схватили и побежали", потом в Вилке-ложке по пивасику за это дело хряпнули и в тайгу в палатках? 

Исключительно парижу, иначе не соглашусь, пусть и не просит
я вот смотрю так...на своих близких, друзей, знакомых, особенно кто уже и пожили вместе, как детей напланируют так и регистрируются. Ни у кого не видела заморочек с помолвкой и т.п.

ты то поди рада была бы и просто "паспорт схватили и побежали", потом в Вилке-ложке по пивасику за это дело хряпнули и в тайгу в палатках?![]()

у меня летом свадьба у друзей, примерно так - в кедах и в джинсах
небольшая пометка* он будет жениться в 3 раз

да нет, что ты я ему сценарии помолвок пишу каждый день и на утверждение приношу, но пока всё не то 

да вообще у людей ориентиры жизненные посбивались с курса
ИМХО

не, ну все правильно, где ж бабла то столько 3-ий раз взять 

не, ну все правильно, где ж бабла то столько 3-ий раз взятьда не, надоело просто - это ж как за хлебом уже сходить - свадьба да помолвка![]()

зы* а знаете какой он романтик...ууу...ток вот женится 3 раз, а так романтик, что мама не горюй, все жОны довольны

Ага, выдумывают чиго-то... фейерверки, брульянты , как будто это так важно в семейной жизни
а я и смотрю что это ты кольцами помолвочными заинтересовалась, эскизы поди рисуешь? 

Ага, выдумывают чиго-то... фейерверки, брульянты , как будто это так важно в семейной жизнину знаете ли, все такие прям пофигистичные...неужели красивой свадьбы не хочется?
мне вот хотелось очень в свое время :o, и я её получила

ну видимо ему - романтику просто хочется все как в первый раз, не убитые бытом отношения 

дык не о свадьбе ж разговор
Разница в том что программу свадьбы совместно пара обсуждает, приходят к единому знаменателю. А когда предложение делают тут фик чо с мужем обсудишь. Приходится брать что дают 

неее, свадьбы то красивой хочется, и у меня была такая :-y, только вот СВАДЬБЫ как итога, а не как дань романтичным традициям
неее, свадьбы то красивой хочется, и у меня была такая :-y, только вот СВАДЬБЫ как итога, а не как дань романтичным традицияма свадьбы ради погулять?

да молодым то какая гулянка, утянут тебя в корсет и фотаться заставят
. Я наслушалась кошмаров и передумала такое с собой делать 

во-во свадьба для гостей: придут, все сожрут и напьюцца 
лучче-расписацца. и на кубу

лучче-расписацца. и на кубу

Я тоже решила, не найду в этом году мужчину своей мечты, выйду за того кто зовет, отгуляю свадьбу, потом развдусь
погулять охото 

да молодым то какая гулянка, утянут тебя в корсет и фотаться заставятага...для молодоженов это каторга на самом деле, хотя щас взяли моду делать фотосессии отдельным днем. Я наслушалась кошмаров и передумала такое с собой делать
![]()
во-во свадьба для гостей: придут, все сожрут и напьюцца
лучче-расписацца. и на кубу![]()

Я тоже решила, не найду в этом году мужчину своей мечты, выйду за того кто зовет, отгуляю свадьбу, потом развдусьдавай-давай, как нажремся и в изюм пойдем, как обычнопогулять охото
![]()
Да? мне милый тож говорит. Давай розовый лимузин и фото отдельно. Всё остальное отдельно 

ой, нетво-во свадьба для гостей: придут, все сожрут и напьюцца
лучче-расписацца. и на кубу![]()
тока на Мальдивы лучче
![]()
звонил мне тут один оттудова, сказал - с тоски помереть можно, даже молодоженам