и что бы это значило?
7046
36
Capone
почетный тролль НГСа
Звонит мне давеча одна дальняя знакомая, девушка приятная во всех отношениях. Ирой зовут.
Счас у нее финансовые проблемы и приходится урезать затраты, в частности на съем квартиры.
Вот она и грит, мол, ты, Андрей, все равно один в двушке живешь. Давай ты меня приютишь на время кризиса, а я тебя кормить всякими вкустностями буду.
Фигасе, думаю, приехали
Ну, вкустно поесть я люблю, жаль только не часто получается
Ладно, говорю а как-же личная жизнь? Моя в частности?
Она - ну что поделать, буду гулять пока ты ее занимаешься или, например, своей займусь.
А как-же ..... ? Ни фига, грит - даже и не думай, исключительно деловые отношения.
Вот и что бы это все значило?
Счас у нее финансовые проблемы и приходится урезать затраты, в частности на съем квартиры.
Вот она и грит, мол, ты, Андрей, все равно один в двушке живешь. Давай ты меня приютишь на время кризиса, а я тебя кормить всякими вкустностями буду.
Фигасе, думаю, приехали
Ну, вкустно поесть я люблю, жаль только не часто получается
Ладно, говорю а как-же личная жизнь? Моя в частности?
Она - ну что поделать, буду гулять пока ты ее занимаешься или, например, своей займусь.
А как-же ..... ? Ни фига, грит - даже и не думай, исключительно деловые отношения.
Кризис, то и значит. Ну и приюти, раз дифчина приятная во всех отношениях.
JorikaMajorika
guru
красота! горячий завтрак обед и ужин!!
мож я ее приючу?
мож я ее приючу?
Capone
почетный тролль НГСа
обещает, что вкустно. Пробовать пока не приходилось
JorikaMajorika
guru
вот. рекомендую сперва попробовать))
teara
Выдра в гетрах
тест-драйв. Как готовит, как прибирается, как стирает.
Остальное по желанию
А потом уже думать.
Остальное по желанию
А потом уже думать.
Сейчас читают
Курилка (часть 10)
120309
1002
Институт брака - скорее мертв, чем жив?
68211
386
Подскажите, прекрасные девушки!
27532
146
А как-же ..... ? Ни фига, грит - даже и не думай, исключительно деловые отношения.Совмещение полезного с приятным. Ей полезно, вам приятно.
А насчет того, что интима у вас не будет, смешно даже сомневаться. И месяца не продержится. Все незаметно так само собой произойдет, как во сне (пока совесть спит)
ДРАКОНОВНА
Фантом
Просто повод стать не просто знакомыми. ИМХО
Согласна с драконовной. Совместное житье парня с девушкой выльется в постель совместную или в большой скандал м/у ними. Соглашайтесь, если уверены, что сможете ужиться с дамой
только я ее ж не знаю совсем.
так, виделись пару раз, да по аське иногда переписываемся
А как потом выдворять ее со своей жил площади?
выбрали тебя в качестве мужа...по крайней мере на время кризиса)))
только я ее ж не знаю совсем.точно не крокодил? давай её контакты
составьте с ней письменное соглашение (договор) пропишите все условия вашего совместного проживания, форму расчета за проживание и все сроки, чтобы она у вас навечно не осталась
JorikaMajorika
guru
тест-драйв. Как готовит, как прибирается, как стирает.именно!
Остальное по желанию А потом уже думать.
Это значит лишь то, что девушке негде жить. А раз вы живете один, то чем не вариант жить у вас?
По моему очень правильно-вам еда+уборка, ей жилье.
По моему очень правильно-вам еда+уборка, ей жилье.
Вот-вот. Только это пока на время кризиса - а там - по результатам)) Тоже считаю, что это все не просто так) Но все-таки а почему бы не согласиться, разругаться всегда можно - и распрощаться. Вон ее уже даже здесь есть кому после тебя приютить. А у тебя "право первой руки")) Хотя, может и не первый уже) Кризис уже полтора года шагает по стране))
при учете, что
Я понимаю, если были бы близкие друзья, давно знакомы, постоянно общаются и просится пожить на время, но так... как то странная какая то девушка.
только я ее ж не знаю совсем.ваще нормальный вариант.
Я понимаю, если были бы близкие друзья, давно знакомы, постоянно общаются и просится пожить на время, но так... как то странная какая то девушка.
ну видимо она уверенна в его порядочности.
да и не факт, что это она серьезно, а мальчик тут уже вовсю размечтался.
да и не факт, что это она серьезно, а мальчик тут уже вовсю размечтался.
кстати, да. Могла и в шутку просто сказать.
Я, помницца, предлагала товарищу подобный вариант. Могу сказать, что никакого интима действительно не рассматривалось. Взаимовыгодное такое сотрудничество. Правда, в моем случае, это шутка была. Хотя... если б он согласился, скорее всего, очень удобно пожили бы какое-то время.
Ну, и определенное доверие к порядочности мужчины это подразумевает, конечно
Ну, и определенное доверие к порядочности мужчины это подразумевает, конечно
Совершенно аналогичная ситуация была. С точностью до наоборот. Я жила в двушке, а коллега расстался с девушкой и жить ему стало негде. Мы прожили вместе 1,5 года. У него своя личная жизнь, у меня своя. (благо двушка изолированная была). При этом ужин готовил тот, кто раньше пришел домой, продукты покупали по очереди, уборку тоже вместе делали. Никакого намека на близкие отношения не было абсолютно. Просто соседи и друзья, которые обо всем могут поговорить. Мама моя, узнав о моем сожительстве, была в состоянии легкого шока. Через пару месяцев приехала (живет в другом городе) погостила у нас дней 4-5 и сказала: "Как мне нравится, как вы живете! ". Учитывая то, что все это происходило в 2000-2001 гг., это было очень смело. Мои поклонники соседа моего даже побаивались.
Так что-вперед! Попробуйте!
Так что-вперед! Попробуйте!
Тут многие попробывать советую, но я так поняла что у парня есть своя личная жизнь и девушка....Как ей то на это все реагировать?
А что у нее ни одной подруги нет, которая одна в двушке живет? Почему именно парню предложение?
Не факт. Смотря какие привычки. Я вот из ванны выхожу не вытираясь и хожу по квартире, пока не высохну (кожу увлажняю). И что, ждать пока дома никого не будет?
Главное оговорить порядок пользования общими местами
Главное оговорить порядок пользования общими местами
Лучше одеть в ванной халат, чем постоянно тебе будут выносить мозг
тусялапуся
veteran
отвечу не в тему. хлорированной водой вы только пересушите себе кожу
Не хочу я никакой халат, а чтобы мозг не выносили: нет человека - нет проблем ( если это не любимый и желанный, а просто мимо проходил). А русские народные сказки про зайчика и лисичку еще никто не отменял.
Никулька
activist
Спасибо за совет, я в нее морскую соль добавляю, 1 кг на ванну, и в санаториях рекомендуют обсыхать.
Capone
почетный тролль НГСа
Просто повод стать не просто знакомыми. ИМХОчто-то сильно экстравагантный вариант. Обычно же применяют более обычные способы - позвать на чашку чая, например
Как ей то на это все реагировать?
-------------------------------
Здоровая ревность еще никому не повредила
Ну и кроме того, появятся варианты совместного времяпровождения
-------------------------------
Здоровая ревность еще никому не повредила
Ну и кроме того, появятся варианты совместного времяпровождения
ну если вы друг другу приятны, то все у вас будет в итоге... тем более что вы не слишком близко знакомы) да и пошутила она наверное, или loca совсем
ИМХО с таким характером потом думаю ее будет непросто попросить из квартиры удалиться.
Девушка молодец, своего не упустит за это ей можно руку пожать, НО.
Вы приглашаете ее к себе в квартиру, на свою личную территорию, я бы не смогла делить свое личное жилье с кем бы то нибыло малознакомым. Все-таки прежде чем пустить человека к себе в дом надо его получше узнать.
Девушка молодец, своего не упустит за это ей можно руку пожать, НО.
Вы приглашаете ее к себе в квартиру, на свою личную территорию, я бы не смогла делить свое личное жилье с кем бы то нибыло малознакомым. Все-таки прежде чем пустить человека к себе в дом надо его получше узнать.
Lady.First
activist
Нда... как это вы так сумели узнать характер девушки абсолютно ничего о ней не зная...
sartary
guru
Зачем нужно цепляться к одному слову в посте и флудить?
Больше нечего сказать по теме?
Больше нечего сказать по теме?