Мне через месяц 23, а уже все начали намекать про мое замужество... Многие знакомые девушки уже замуж повыходили, и даже младше меня. И началось: "А ты почему не замужем? Когда замуж то собираешься? Детей пора уже делать" и т.д. и т.п. Причем, одна из тех кто это говорил была моя 18-летняя соседка недавно вышедшая замуж.
Ну неужели непонятно, что спрашивать так некультурно!!! Я бы может сама бы давно бы вышла замуж, и родила ребеночка, но не кому не нужна. А так они своими вопросами... еще по самому больному бьют.
Только не надо говорить, чтоеще молода - нагуляться сперва надо. Каждый для себя решает, что ему надо. Некоторые уже в 15 замуж готовы выйти (по своему моральному развитию) и создать семью, а некоторые и в 40 неспособны. Я то хочу, а вот не за кого. А тут еще постоянные "подколки".
Ну неужели непонятно, что спрашивать так некультурно!!! Я бы может сама бы давно бы вышла замуж, и родила ребеночка, но не кому не нужна. А так они своими вопросами... еще по самому больному бьют.
Только не надо говорить, чтоеще молода - нагуляться сперва надо. Каждый для себя решает, что ему надо. Некоторые уже в 15 замуж готовы выйти (по своему моральному развитию) и создать семью, а некоторые и в 40 неспособны. Я то хочу, а вот не за кого. А тут еще постоянные "подколки".
Змей Зелёный
old viper
И в чем собственно вопрос?
Как избавиться от назойливых вопросов или как выйти замуж?
Как избавиться от назойливых вопросов или как выйти замуж?
Девушка, я честно не поняла, вы правда вот так думаете или это такой троллинг?
Если первое, то в чем суть вашего вопроса? Вы хотите чтобы вас поутешали?
Вот на мой взгляд, так вам рано замуж, однозначно. Вы своим нытьем кого угодно достанете.
Научитесь сначала позитивно смотреть на мир, тогда и люди к вам потянутся.
Если первое, то в чем суть вашего вопроса? Вы хотите чтобы вас поутешали?
Вот на мой взгляд, так вам рано замуж, однозначно. Вы своим нытьем кого угодно достанете.
Научитесь сначала позитивно смотреть на мир, тогда и люди к вам потянутся.
Какой-же это троллинг?
Вот это :
Вот это :
но не кому не нужнанастроит всех на положительные эмоции. Чем питаться троллю?
Мне через месяц 23, а уже все начали намекать про мое замужество... Многие знакомые девушки уже замуж повыходили, и даже младше меня. И началось: "А ты почему не замужем? Когда замуж то собираешься? Детей пора уже делать" и т.д. и т.п. Причем, одна из тех кто это говорил была моя 18-летняя соседка недавно вышедшая замуж.оно вам надо слушать этот бред, который они говорят.
мне вот мама каждый день звонит и говорит, что замуж пора и т.д. и т.п. от этого мне замуж еще больше не захотелось
у меня иногда о таких людях возникает мнение, что им просто сказать нечего, от этого они эти вопросы и задают...
не слушайте их...или отшучивайтись как-нить...
Про бестактные вопросы была тема на ЖФ, там подробно обсуждалось, как запихать обратно в голосовые связки вопрошающему его вопрос о семейном положении, детях, финансовом и социальном статусе.
Так что если ТС хочет избавиться от бестаткных вопросов, то ей туда.
Про бестактные вопросы была тема на ЖФ, там подробно обсуждалось, как запихать обратно в голосовые связки вопрошающему его вопрос о семейном положении, детях, финансовом и социальном статусе.мне кажется, что ее не бестактные вопросы волнуют, а моральное состояние после этих вопросов, на мой взгляд это психологический аспект, все-таки сюда.
Сейчас читают
Какие условия вы ставите перед мужем, до замужества?
42670
275
О самооценке
16767
122
Женщина любит победу над мужчиной, который принадлежит другой!)
13996
54
Ой! Мне тоже постоянно про это твердят .)))
У меня уже иммунитет.)
Что самое интересное ,когда про это говорят мои подруги которые "там" уже давно ,и укоторых не всё хорошо в семейной жизни . Меня это ещё больше забавит . Блин а зачем вы мне это советуете и пр вопросы . что там делать )))!!! ???
У меня уже иммунитет.)
Что самое интересное ,когда про это говорят мои подруги которые "там" уже давно ,и укоторых не всё хорошо в семейной жизни . Меня это ещё больше забавит . Блин а зачем вы мне это советуете и пр вопросы . что там делать )))!!! ???
Вообщем не обращайте внимание. У Вас своя жизнь у них своя.
Змей Зелёный
old viper
самое интересное ,когда про это говорят мои подруги которые "там" уже давно ,и укоторых не всё хорошо в семейной жизни . Меня это ещё больше забавит . Блин а зачем вы мне это советуетеКак зачем? Чтобы им не так обидно было, на Вас глядя.
А я говорю так: Угу.Пора и все.
Я бы может сама бы давно бы вышла замуж, и родила ребеночка, но не кому не нужна.возвращение Леры и Макса?
ясно же всем,что зерно первого поста ТС "никому не нужна", чего вы всё вокруг да около!?!?
Не, ну 8 лет не нужна- это надо постараться
Я бы может сама бы давно бы вышла замуж, и родила ребеночка, но не кому не нужна.Ваше время к сожалению прошло...
единственный выход - родить для себя. а то, потом и это будет проблематично сделать.
или с этим уже сейчас проблемы?
с чего вы это взяли-то?Я бы может сама бы давно бы вышла замуж, и родила ребеночка, но не кому не нужна.Ваше время к сожалению прошло...
единственный выход - родить для себя. а то, потом и это будет проблематично сделать.
у каждого свое время для создания брака и рождения ребенка...девушка еще совсем молодая ...а вы говорите так, как будто ей 40 лет... (да если и 40 никогда не поздно)
Змей Зелёный
old viper
Не, ну 8 лет не нужна- это надо постаратьсяПочему 8? С 15 лет чтоль считаете?
А вот меня поражает, когда работодатели на собеседованиях с удивлением спрашивают мол " а почему?"... Вообще вопрос бестактный и от близких людей, а тут от совершенно посторонних... Сама работала в подборе персонала и такие вопросы считались неэтичными, задавать их запрещалось.. Максимум - "семейное положение и наличие детей"...
И-ван
veteran
С 15 лет чтоль считаете?Ясно-дело под "некоторыми" она имеет ввиду себя.
Я не хочу думать, что она дурнушка. Значит пишет из деревни в 5 дворов.
Это мое мнение. ей 23. и перспектив никаких.
приличные девушки в это время уже замужем и с детьми.
+1
Помню, ещё во время обучения в институте, меня приглашали на собеседование (для работы по специальности) и уже тогда задали вопрос, замужем ли я, когда я сказала нет, последовали допросы почему, как будто это очень важно для моей работы.
Помню, ещё во время обучения в институте, меня приглашали на собеседование (для работы по специальности) и уже тогда задали вопрос, замужем ли я, когда я сказала нет, последовали допросы почему, как будто это очень важно для моей работы.
Какую то глупость Вы говорите.(
Мне 24 и я не замужем . И в каком месте я не приличная.?????
Мне 24 и я не замужем . И в каком месте я не приличная.?????
Граждане, может мужа девушке подыскать поможем? Такого же нытика и меланхолика. Чтоб ее беспардонные родственники и подруги вопросами не доставли.
Афигеть! Совсем вы что ли???
Слава богу, в свои 23 я уже была замужем и с ребенком, фу-у-у, попала значит в приличные...
но не кому не нужнаОбычно девушки так говорят, отвергнув ухаживания нескольких парней...Если прЫнца ждёте, то тогда это совсем другая история и как тут уже говорили сначала "необходимо" стать принцессой.
Это мое мнение. ей 23. и перспектив никаких.и что из этого....
в чем же ваше приличие-то заключается, извините за не скромный вопрос?
человек пишет на форуме не от того, что у него все прекрасно, а от того, что его это беспокоит, у него занижена самооценка.
Есть веревка, но нет мыла.
Пойти застрелиться что ли, даже если сегодня выйду замуж уже родить в 23 не успею
А ещё уточните сколько детей должно быть, что бы Вы считали девушку в столь преклонном возрасте приличной?
Пойти застрелиться что ли, даже если сегодня выйду замуж уже родить в 23 не успею
А ещё уточните сколько детей должно быть, что бы Вы считали девушку в столь преклонном возрасте приличной?
Мне кажется , что так рассуждают только девушки из деревень и сёл. Т. к у них это в приоритете.
Мне кажется , что так рассуждают только девушки из деоевень и сёл. Т. к уних это в приоритете.и не говорите....
живем в 21 веке, а взгляды как у бабулек из блокадного Ленинграда
Мне кажется , что так рассуждают только девушки из деревень и сёл. Т. к у них это в приоритете.Ну от того, откуда она, из деревни ли, из села ли, суть проблемы не изменится, мужа она себе быстрей не найдет. Да и нужен ли он ей? Ну может быть в ее кругу общения наличие мужа - это некий критерий оценки успешности. Ну например, вышла замуж в 23, родила ребенка, тогда у тебя все ОК. Ну а если нет, то у тебя серьезные проблемы.
прочитала внимательней ваш пост, получается об одном о том же говорим
В замужестве.
я имел ввиду, что не приличные никому не нужны.
а приличные все пристроены.
К 23 годам приличная девушка институт должна закончить и работать начать
в таком. как минимум одного. а вообще, минимум - двое.
Все правильно. а в районе 20 родить.
Остановимся на том, что это Ваше мнение
А вообще если девушка в 23 года замужем и у неё 2 детей, то это ещё совершенно не значит, что она приличная ( даже в том смысле который Вы вкладываете)
А вообще если девушка в 23 года замужем и у неё 2 детей, то это ещё совершенно не значит, что она приличная ( даже в том смысле который Вы вкладываете)
В замужестве.т.е. мне 24 через 2 месяца и что жизнь моя не удалась?
я не пристроилася по собственной инициативе и стала не приличной вдруг, забавная точка зрения у вас.
адназначно, это конкретный стёб. Повеселило. Зачет
К 23 годам приличная девушка институт должна закончить и работать начатьвот с этим согласна
Змей Зелёный
old viper
Граждане, может мужа девушке подыскать поможем? Чтоб ее беспардонные родственники и подруги вопросами не доставли.Гы. Так после замужества "беспардонные родственники и подруги" начнут доставать её вопросом: "А когда рожать думаешь?".
Stasi
guru
Так после замужества "беспардонные родственники и подруги" начнут доставать её вопросом: "А когда рожать думаешь?".М-дя, проблема, однако.
Lila Turanga
activist
Не по теме. Упоминание блокадного Ленинграда в постах это зачет. Действительно, сразу понятно, чем особо прославились блокадники. разумеется, своей отсталостью. Очень "сцильно". Остро, по-заграничному...
По теме для ТС Если внешние данные реально не дают реализовать внутренние потребности и амбиции (Да, реально страшненькая девушка, а с кем попало не хочет, хочет как и у всех. чтобы выбирать и быть счастливой, все по сценарию), то придется подождать. Если потратите время на себя и в плане познания особенностей своей внешности, ее сильных сторон, и в плане обретения внутренней гармонии, все у вас будет. Будет, когда вы будете готовы, а не когда это случается среднестатистически. Бывают страшненькие, которые к 30 выстроили гармоничную семью. А бывают красотульки, которые к 30 безвозвратно развалили то, что им судьба преподнесла на блюдечке. Будете ждать принца и страдать - останетесь при своем.
По теме для ТС Если внешние данные реально не дают реализовать внутренние потребности и амбиции (Да, реально страшненькая девушка, а с кем попало не хочет, хочет как и у всех. чтобы выбирать и быть счастливой, все по сценарию), то придется подождать. Если потратите время на себя и в плане познания особенностей своей внешности, ее сильных сторон, и в плане обретения внутренней гармонии, все у вас будет. Будет, когда вы будете готовы, а не когда это случается среднестатистически. Бывают страшненькие, которые к 30 выстроили гармоничную семью. А бывают красотульки, которые к 30 безвозвратно развалили то, что им судьба преподнесла на блюдечке. Будете ждать принца и страдать - останетесь при своем.
zayan
el liebre del foro
Не по теме. Упоминание блокадного Ленинграда в постах это зачет. Действительно, сразу понятно, чем особо прославились блокадники. разумеется, своей отсталостью. Очень "сцильно". Остро, по-заграничному...выйти замуж и нарожать детей к 23 годам, от не любимого человека тоже по-моему не очень хорошо.
все люди разные и каждого свои приоритеты, не всем дано сразу найти любимого человека, на котором женишься или за которого выйдешь замуж.