Snegovik
Веснушкина
Дамы, все сейчас видят , какая погода на улице, в связи с чем на на колесных арках достаточно быстро вырастают нехилые куски смеси грязи со снегом. Мужчины обычно не заморачиваясь, обстукивают их ногой. Но я что-то пришла к выводу, что это не сильно понравится ботинкам, сапогам. А ведь некоторые носят прям шпильки с с острым носом. Как вы справляетесь с этой проблемой?
Черенок от лопаты, всегда в багажнике! И для грязи и для мрази!
в прошлом году я даже и не задумывалась над этим, если снег над арками, так ездила.
у меня сменка в машине всегда , если что могла в сменных ботах выйти снег от колес ногой раскидать
у меня сменка в машине всегда , если что могла в сменных ботах выйти снег от колес ногой раскидать
во-первых, накапливать нельзя. если подмерзнут - могут заблокировать колеса во время руления, что чревато.
во-вторых, щетка для снега вам в помощь
во-вторых, щетка для снега вам в помощь
угу, буду знать , вообще мне ее со стоянки забирают, может и сбивает сразу, надо узнать
Да, да! У меня такое было, руль вывернула для поворота, а обратно не вывернулся. Хорошо что во дворах это было и машин не много. Страшно подумать, что бы было на оживленных улицах да на скорости. Так что я за черенок!
Сейчас читают
Фотозагадки
129400
867
23 ноя c 15-30 творческий вечер, заседание кружка любителей лепки))
35297
170
Дневной дозор.
130339
1000
Щетка для снега
а мне вот весной машинку жалко, грязная, а мыть бесполезно сразу забрызгают
а мне вот весной машинку жалко, грязная, а мыть бесполезно сразу забрызгают
Чайный пьяница
Никогда не плавится
не обстукиваю ногой
Сбиваю обратной стороной щетки от снега
Щетка для снега, иногда мужа прошу, но он это делает неохотно. Недавно ехала на его машине, у него там был такой нарост, что при крутом повороте резина скрипела, задевая об этот лед
+1 Щетка для снега. Причем вечером, перед заморозками, отбить снег с арок не более 3 минут.
Проси мужиков чтоб обстучали.Эм, мужик, обстучи, да
а кроме шуток - я чото как-то напрягусь, если кто-то будет стучать ногой по моей машине
ногами стучать нельзя, особенно с внешней стороны брызговика, щеткой для снега частично отколупывается эта кака...... смотря как замерзнет...
у меня вчера днем сами отвалились, правда к вечеру снова все забилось :-)
еще на мойках есть такая услуга - убрать грязь из под арок, рублей 80 стоит
у меня вчера днем сами отвалились, правда к вечеру снова все забилось :-)
еще на мойках есть такая услуга - убрать грязь из под арок, рублей 80 стоит
вообще ниче не делаю, даже внимания не обращала...само поди отваливается
да понятно, с твоей то сигналкой
у меня в багажнике палка лежит для этих целей....
а еще кувалда железная))))))) так..на всякий случай
а еще кувалда железная))))))) так..на всякий случай
а еще кувалда железная))))))) так..на всякий случайу меня бита лежала, и то все удивлялись, а тут кувалда
осспади..я думала - одна такая...я на работе беру молоток и...им постукиваю по кому..он раз - и сполз сам
вот вы все тачки, тачки....
а кто на чем ездит то?
а кто на чем ездит то?
Хватит врать!!!Отвечаем на поставленный вопрос
и вообще что тут такова?
и вообще что тут такова?
Вот хитрюша
А это что считается какой то особенно секретной информацией?
А это что считается какой то особенно секретной информацией?
ну кароче ,че каво??! Где тачки!?
осспади... а в чем секрет та.... У меня Тойота Runx .. (см. аттач) вот только как это связано с заявленной темой
Но тем ни менее все притихли
чо притихли-то, и так все в курсе про самый быстрый в мире синий автомобиль, который летает по воздуху, в огне не горит, в воде не тонет, скока можно еще говорить-та
у меня хоть и не самый быстрый, но тоже синий
у меня хоть и не самый быстрый, но тоже синийты чо блин..у нас вообще истребитель
Эх....Все разъехались на своих супер тачилах
Пяткой легонько хрясь-хрясь по брызговику - все отваливается. Сейчас много не надо, чтоб отвалилось.
Zabawa
experienced
не обстукиваю ногойя тоже так делаю..
Пяткой легонько хрясь-хрясь по брызговику - все отваливается.Вместе с брызговиком! Я так уже две штуки собственными пятками угробила!
Вместе с брызговиком! Я так уже две штуки собственными пятками угробила!И все-таки сапоги жалко... В данном случае на много больше чем брызговик =))
1. Щеткой для снега, сторона где скребок...
2. Лопаткой.. есть такая у меня. С острым краем.
3. Ногой...*знаю, что негламурно, но...*
2. Лопаткой.. есть такая у меня. С острым краем.
3. Ногой...*знаю, что негламурно, но...*
А, тогда у меня такие сапоги были, что брызговики казались великой потерей Ну а щас да! Щас - черенок!
Я же говорю - легонько!
Это ж как надо пнуть, чтоб брызговик слетел
Это ж как надо пнуть, чтоб брызговик слетел
а на мои колёса ничего не налипает. и брызговиков у меня нет. а когда домой приходим, то чехлы на колёса надеваем и паркуемся на лоджии.
а вот снег насыпавшийся на чехол, это реально проблема- начисто не стряхивается, приходится просушивать, вот и стоит такая халабуда в комнате.
а вот снег насыпавшийся на чехол, это реально проблема- начисто не стряхивается, приходится просушивать, вот и стоит такая халабуда в комнате.
у меня до колесных арок далеко, поэтому только брызговики "зарастают" и я по ним ногой стучу) таже.. не так.. слегка прикасаюсь.. чтобы брызговик пошевелился - все падает вниз))
выход есть - продайте пузотера - купите жип)
выход есть - продайте пузотера - купите жип)
Сегодня точно все у всех зарастет!
Погодка просто фонтан!
Погодка просто фонтан!
Ир, так это у тебя синий автомобиль?
заезжаете в ройял парк и пока смотрите кино- оно само отваливается
Ладно бы пока кино смотрят, видела я как туда заезжают и начинают намывать машину! Нормально да!? Или на тросиках подтягивают-завести их , типа самые умные