А он что бедняга в поле выйти не может или борозды еще не оттаяли?
doktor_dobro
veteran
Слушьте.. у нас Кортес есть. Он плуг подымет разок точно за вечер.смешно сказали
doktor_dobro
veteran
к тещам нормально отношусь,если в жизнь не лезут.пиво заменяю чаем или клюквенным морсом.не пью,потому что детей еще рожать (участвовать в процессе зачатия).да и вообще пиво это зло,тем более то, что у нас продаеся под видом пива.вот
Filimon
alcatel
Дык ты смотри... девочка мила, работает со старперами. И тут ты - антипод. Весь такой в белом, тещу любишь и мексиканские сериалы. С цветами в левой руке и морсом в правой. Она на тебя снизу вверх глянет (правда ведь не наоборот?) и все.. весна началась.
Сейчас читают
Девственница в 38?
93001
334
Как поменялись вкусы в еде?
40226
232
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 9)
405646
1000
Весь такой в белом, тещу любишь и мексиканские сериалы. С цветами в левой руке и морсом в правой.ну вот че за привычка все опошлить светлое, а
В каком месте пошло, ты чеващеблин... Я тут обкатываю стратегию поведения увода красотки от старперов. Мешаешь ток.
elka
veteran
Перечитала топик... .... я курю...
doktor_dobro
veteran
а зачем?
можно бросить,как это однажды сделал я.лучше этим сделаешь только себе и дети потом еще спасибо скажут
можно бросить,как это однажды сделал я.лучше этим сделаешь только себе и дети потом еще спасибо скажут
doktor_dobro
veteran
сейчас уже не модно курить.модно быть здоровым и вести активный образ жизни
Сейчас он станет агитировать бросать курить, потом пить, потом - уехать в деревню доить коров
Сейчас он станет агитировать бросать курить, потом пить, потом - уехать в деревню доить коров
elka
veteran
дети потом еще спасибо скажутУже говорит!
Вот даже не знаю плакать или смеятся!
Мож лучше в личку о моих недостатках, а то у меня на форуме вообще шансов не останется!
Значит, насильно в город потащит.
2 Квитя
Ииииира, я второй день подряд на работе пью, вот и прет
2 Квитя
doktor_dobro
veteran
нее.агитировать не буду.нафик мне это
нет и еще раз нет. Недостатки надо озвучить, только подать как достоинтсва или оттенить.
Значит, насильно в город потащит.это еще вреднее, чем курить, Лена
2 Квитя
нах? тебе чтоле доктор добро нужен?
Может и нужен? А я об этом и не подозреваю
Фсе, домой поехала.
Фсе, домой поехала.
legalyBlond
добрАжелатель
вопрос меня мучает почему до сих пор вы одиноки? либо у вас запросы такие, либо есть какая-то червоточинка. признавайтесь немедля! А то приведу свою незамужнюю подругу, молодую, красивую, стройную, не пьющую, не курящую, не матерящуюся, с высшим образованием, тихой работой и мечтами о нормальном мужчине" ... правда одно но..мы ей как не сватали богатого девственника она ни в какую сказала, что девственники за 25 это уже через чур идеальный мужчина..
итак:
футбол-только чемпионат мира
убирать не оч люблю,но надо
детей люблю очень
ну а жрать я и сам прекрасно готовлю
еще пиво не пью почти.очень очень редко
doktor_dobro
veteran
ну в этом плане ей со мной конечно не повезет
да не знаю почему я такой хороший и свободный
а вот почему ваша подруга вся такая растакая свободна до сих пор.... сколько ей лет?
да не знаю почему я такой хороший и свободный
а вот почему ваша подруга вся такая растакая свободна до сих пор.... сколько ей лет?
legalyBlond
добрАжелатель
ей 24 года, свободна она, потому что училась в педагогическом университете..а там знаете с мужчинами напряг. Работает сейчас (не по специальности) в компании, где все мужчины давно женаты и с детьми. ...А так ей почему то очень везет на малолетних мужчинков. И на бабников тоже... Вы случаем не того??... не любитель гаремного образа жизни?
doktor_dobro
veteran
ненене!!!чур меня!если я с кем -то встречаюсь или живу то она у меня одна единственная
Кролик-зануда
experienced
да не знаю почему я такой хороший и свободныйкто-то говорил, что девочки любят плохих мальчиков
legalyBlond
добрАжелатель
кто-то говорил, что девочки любят плохих мальчиковВот рассказываю вам историю подтверждающую это. У моего мужа есть друг. Очень умный образованный человек - инженер. После окончания вуза окончил аспирантуру защитил кандидатскую и стал преподавать в вузе в котором учился, кроме того открыл свой бизнес и достаточно успешно работает. Его средний доход в месяц превышает сто тыс. руб. Он может себе позволить все что угодно, но трудоголик по своей натуре поэтому не умеет тратить деньги на удовольствия. У него НИКОГДА не было девушки. В школе ботанил, в универе ботанил, всегда был скромным и стеснительным парнем. С девушками флиртовать не умеет, смущается когда кто-то начинает отпускать пошлые шутки . Я всех подруг уговариваю с ним познакомиться, но как только они узнают, что у него никого не было сразу наотрез отказываются. Объясняя это тем, что проблема даже не в том, что у него никого не было, а в том что он стеснительный... Этот случай кстати опровергает тот факт, что женщины охотяться за деньгами.
Stupid_Girl
guru
ммм.. знаю я такой тип мужчин... не хотела бы я себе такого мужа, вот честно...
как он с девушками стесняется, так будет стесняться в каких то конфликтных ситуациях и тд... а на мужчину все таки хочется положиться в трудную минуту.
ну и трудоголик... ни жена ни дети его и видеть не будут
как он с девушками стесняется, так будет стесняться в каких то конфликтных ситуациях и тд... а на мужчину все таки хочется положиться в трудную минуту.
ну и трудоголик... ни жена ни дети его и видеть не будут
bamberg
activist
и все вы знаете заранее, не зная человека)
legalyBlond
добрАжелатель
а мне кажется, что он трудоголик потому что ему нечем заняться, ни девушки, ни детей, вот и работает. А когда все будет мне кажется с таким человеком достаточно приятно жить, он спокойный как удав, не грубит, не пьет, всегда есть о чем поговорить. единственная опасность, это вероятность того, что после первой девушки ему захочется и вторую и третью...)))))))
Stupid_Girl
guru
нет, я ж не про этого конкретного человека говорю, просто у меня есть несколько знакомых и одни близкий друг именно такого типа, я больше о них рассуждаю
Stupid_Girl
guru
ну такому мужчине нужна особого типа девушка.
его спокойствие может показаться кому то скукой или холодностью, или неумением развлекаться, а интеллектом может и задавить ))
его спокойствие может показаться кому то скукой или холодностью, или неумением развлекаться, а интеллектом может и задавить ))
Barbara Saber
veteran
если я с кем -то встречаюсь или живу...
кстати, про возраст выше верно подметили - учеба-работа, где нет "свободных и идеальных", еще по дому что-то успевать...вот и получается что лет уже 25, а штампа в паспорте так и нет... *да и нафиг он? Только когда рожать собрались...*
кстати, про возраст выше верно подметили - учеба-работа, где нет "свободных и идеальных", еще по дому что-то успевать...вот и получается что лет уже 25, а штампа в паспорте так и нет... *да и нафиг он? Только когда рожать собрались...*
doktor_dobro
veteran
сложно ответить однозначно на ваш вопрос.в разных плоскостях мира мы находились и души у нас были не родные.
Barbara Saber
veteran
"девушка не должна сидеть дома"...то бишь не быть балластом, если без детеныша.
а как насчет диаметрально противоположной ситуации - если у девушки ненормированный рабочий день или ночные смены?
а как насчет диаметрально противоположной ситуации - если у девушки ненормированный рабочий день или ночные смены?
doktor_dobro
veteran
если ей это нравится, то почему бы и да?
Barbara Saber
veteran
ну а как же "семья, очаг, на цепь и к батарее"? шучу)
Tarz
v.i.p.
Да, что называется, в точку
Stupid_Girl
guru
что вы не знаете формулу идеального мужчины?
он должен быть красивый, богатый и глупый ))
он должен быть красивый, богатый и глупый ))
Tarz
v.i.p.
он должен быть красивый, богатый и глупыйКак у ТС с этим дела, не знаю.
А я только на третий критерий уверенно замахнуться могу. Не вышел из меня идеальный мужчина, а может и нафиг ее, гармонию?
elka
veteran
он должен быть красивый, богатый и глупый ))А разве глупый может оставаться богатым? Стать, да, наследство или лотерея. Но для того чтоб богатым оставаться мозг нужен. Нестыковочка! имхо!
ну почему же.. Дети состоятельных родителей, например. Мажорчики. Денег много от родителей досталоссь, а в голове ни бум-бум.
Stupid_Girl
guru
он может быть умным в том что касается работы и глупым в отношениях с женщиной.
вообще это ирония была.. )
вообще это ирония была.. )
Малкович
guru
ТС, Вы мне импонируете. Судя по всему, Вы хороший человекНо со своей стороны внесу и я свои 99 центов:
Мне кажется, Вам не помешало бы прокачать самодостаточность. Мужчина с ищущими глазами почти так же отталкивает от себя, как и женщина с такими же глазами. Знаете, что обычно написано в ищущих глазах? "У меня есть цель. Рассмотрю любые подходящие варианты". Это и отталкивает.
А вот сочетание внимательного, уважительного отношения к женщине и самодостаточности - это вообще-то ядерная смесь. И действует очень хорошо (на женщин). При таком подходе они сами к Вам будут напрашиваться.
И все-таки в личной жизни определяющим является любовь. Когда женщина любит, она любит и ей все пох. А если она не любит, тогда и начинаются смотрины в супермаркете женихов: у этого машина старенькая, этот что-то зарабатывает не очень, у этого явных недостатков нет, поэтому засада где-то в другом месте и т.д. и т.п. А когда любовь - там совсем другие мысли и другие критерии работают.
Не знаю, зачем я сказал про любовь. Наверное, затем, что при отсутствии любви Вы всегда будете сталкиваться с потребительским отношением к себе. А семью все-таки предпочтительнее именно на любви строить.
Всё имхо. Вот.
Мне кажется, Вам не помешало бы прокачать самодостаточность. Мужчина с ищущими глазами почти так же отталкивает от себя, как и женщина с такими же глазами. Знаете, что обычно написано в ищущих глазах? "У меня есть цель. Рассмотрю любые подходящие варианты". Это и отталкивает.
А вот сочетание внимательного, уважительного отношения к женщине и самодостаточности - это вообще-то ядерная смесь. И действует очень хорошо (на женщин). При таком подходе они сами к Вам будут напрашиваться.
И все-таки в личной жизни определяющим является любовь. Когда женщина любит, она любит и ей все пох. А если она не любит, тогда и начинаются смотрины в супермаркете женихов: у этого машина старенькая, этот что-то зарабатывает не очень, у этого явных недостатков нет, поэтому засада где-то в другом месте и т.д. и т.п. А когда любовь - там совсем другие мысли и другие критерии работают.
Не знаю, зачем я сказал про любовь. Наверное, затем, что при отсутствии любви Вы всегда будете сталкиваться с потребительским отношением к себе. А семью все-таки предпочтительнее именно на любви строить.
Всё имхо. Вот.