Lady.First
activist
Да чего же сильная вещь - привычка. Когда то у меня была безответная влюбленность в мужчину. Я бы даже сказала, что я фанатела им, а он естественно нет. Он был уже взрослый состоявшийся мужчина, а я еще юная наивная девочка. И вот уже были отношения с мужчинами-долгие и не очень. И да, фанатизма к нему нет, влюбленности тоже, но почему то до сих пор хочется хотя бы один вечер в его компании. Прикаснуться к прекрасному, так сказать. Хотя он уже не так и привлекателен и даже местами лысоват... А у меня вот до сих пор бешено стучит сердце, когда я его вижу. Но вот вопрос в том - а как привлечь его внимание? Глупо, но перед ним я теряюсь, пасую и даже в глаза посмотреть не могу...
queeny
вне иллюзий
А никак, раз за столько времени он сам не обратил на вас внимания, вы ему не интересны.
Lady.First
activist
Это я понимаю. Но времени очень много прошло. Ну то есть когда он мне понравился, мне было 14, а сейчас мне 25. Я надеюсь на то, что тогда то он в принципе не мог обратить на меня внимание. а сейчас я вроде как выросла...
Насчет никак загнули. Можно.
Немного наглости и порядок.
Немного наглости и порядок.
Lady.First
activist
Наглости? Вот наглости у меня видимо совсем нет
Да и даже не знаю как завязать с ним разговор. все дело в том, что он знал, что нравился мне. Тогда я ему давала это понять и не раз. А он мне дал понять, что ничего у нас с ним быть не может. Поэтому сейчас загвоздка именно в том, что если я начну снова проявлять интерес, его это просто отпугнет...
Но при этом, мне кажется, что когда мы пересекаемся, он даже как то смотрит на меня и взглядом провожает...
Да и даже не знаю как завязать с ним разговор. все дело в том, что он знал, что нравился мне. Тогда я ему давала это понять и не раз. А он мне дал понять, что ничего у нас с ним быть не может. Поэтому сейчас загвоздка именно в том, что если я начну снова проявлять интерес, его это просто отпугнет...
Но при этом, мне кажется, что когда мы пересекаемся, он даже как то смотрит на меня и взглядом провожает...
craxx
рыжий котэ
Пройти обычный тренинг по общению - и вперед. Самое главное завести общение - неважно на какую тему. Там по ходу выяснить что ему нравится и работать в этом направлении.
Lady.First
activist
Да дело в том, что я именно этого мужчину боюсь или стесеяюсь или боюсь его отказа. С другими все проще. С другими нет прошлого, поэтому общаюсь с ними довольно просто. В принципе то, с самооценкой у меня более менее все в порядке. Но с этим мужчиной я уже просто не знаю как завязать разговор, чтобы не показаться навязчивой. Ну вот хоть одну тему приведите для примера
Сейчас читают
Какие условия вы ставите перед мужем, до замужества?
42654
275
Женщина любит победу над мужчиной, который принадлежит другой!)
13993
54
а давайте о любви)))
18400
143
nikky
veteran
тогда(14) было рано, сейчас (25) уже слишком поздно...
такова се ля ва
такова се ля ва
ДжэйнЭйр
guru
и даже в глаза посмотреть не могуа вот это зря, в глаза надо смотреть обязательно и улыбаться при этом. Смотреть в глаза лучше восхищённым взглядом, а улыбаться лучше загадочно
Lady.First
activist
Согласна, что нужно улыбаться, но когда его вижу, все как раз наоборот - делаю нарочито надменное лицо, дабы показать ему свое безразличие и самостоятельность.
sartary
guru
Вам это очень скоро самой будет неинтересно.
Молодые люди, лет 23-30 всегда с таким невероятным трепетом вспоминают свою ушедшую беззаботную юность, что голова кружится, если видят кого-то "от туда". А на деле все проходит, стоит только окунуться чуть поглубже. Нет ни любви, ни дружбы ни банального интереса к друг другу.
Переступите черту, позвоните ему, пригласте на ужин, если у вас (и конечно у него) сейчас нет отношений, то можно ужин продолжить в более интимной обстановке "если пойдет", как говориться.... И увидете, что он совсем не ваш человек. Был бы ваш, было бы все совсем по другому.
Молодые люди, лет 23-30 всегда с таким невероятным трепетом вспоминают свою ушедшую беззаботную юность, что голова кружится, если видят кого-то "от туда". А на деле все проходит, стоит только окунуться чуть поглубже. Нет ни любви, ни дружбы ни банального интереса к друг другу.
Переступите черту, позвоните ему, пригласте на ужин, если у вас (и конечно у него) сейчас нет отношений, то можно ужин продолжить в более интимной обстановке "если пойдет", как говориться.... И увидете, что он совсем не ваш человек. Был бы ваш, было бы все совсем по другому.
nikky
veteran
Слишком поздно-почему?это с позиции нас, мужиков-сволочей
Lady.First
activist
Мудро подмеченоСпасибо ))
С ужином хорошая идея, только в этом и проблема, что не знаю как позвонить и предложить . Видимо боюсь того, что пока еще есть надежда на общение, а если он откажет, то уже никакой надежды не будет.
А то что неинтересен станет, вполне возможно, но вот поэтому и хочу уже получить и успокоится.
С ужином хорошая идея, только в этом и проблема, что не знаю как позвонить и предложить . Видимо боюсь того, что пока еще есть надежда на общение, а если он откажет, то уже никакой надежды не будет.
А то что неинтересен станет, вполне возможно, но вот поэтому и хочу уже получить и успокоится.
Lady.First
activist
Понятно )) Но 25 мне кажется само то и для мужиков просто и для мужиков сволочей ))
student55555
activist
Это я понимаю. Но времени очень много прошло. Ну то есть когда он мне понравился, мне было 14, а сейчас мне 25. Я надеюсь на то, что тогда то он в принципе не мог обратить на меня внимание. а сейчас я вроде как выросла...Нормальная позиция взрослого мужчины по отношению к четырнадцатилетнему ребенку. А вот сейчас стоит поговорить аккуратно, не навязчиво.
Lady.First
activist
Да, я вот о том же, что было бы странно если бы ему понравилась 14-я девочка )) Тогда то этого я не понимала в силу как возраста так и своего ярко выраженого фанатизма. А сейчас думаю, что если бы тогда не дала о себе вобще никак знать, то он вполне возможно в настоящее время мог бы обратить на меня внимание.
malush
v.i.p.
А зачем он вам в рассвете молодости нужен? Старый, лысый, восемь раз женатый...Пустая трата времени и сил.
student55555
activist
Вполне возможно, что и обращает внимание, только этого не увидишь. Также возможно, что у него есть отношения, да и секса предостаточно. "Зачем распыляться по мелочам?" Попробуй поговорить.
Lady.First
activist
Ахаха ))) Ну вот как раз, когда мне было 19-23 я если и думала, то совсем о других мужчинах-молодых и красивых )) А вот щас чего то опять так захотелось. Как то все что были - не вызывают вот такого чувства как он. А он родным даже стал за все это время. Наверное я тоже старею
А плюс еще какой то - эффект незавершенного действия.
А плюс еще какой то - эффект незавершенного действия.
Lady.First
activist
Поговорить... Не знаю с чего начать, да чтобы и не послал при этом. У меня есть номер его телефона, но в данном случае не знаю как правильно им воспользоваться
malush
v.i.p.
И чего вы ждете то в итоге? Что он вас замуж возьмет или просто от*****т?
Lady.First
activist
Да скорее второе
В случае с ним мне достаточно только этого.
В случае с ним мне достаточно только этого.
student55555
activist
А зачем он вам в рассвете молодости нужен? Старый, лысый, восемь раз женатый...Пустая трата времени и сил.У друга вторая жена красавица, ровесница дочери от первого брака. Живут несколько лет, ребеночек общий. Друг лысый, немолодой, правда женат не восьмой раз а второй, но их это устраивает.
student55555
activist
Поговорить... Не знаю с чего начать, да чтобы и не послал при этом. У меня есть номер его телефона, но в данном случае не знаю как правильно им воспользоватьсяТелефоном нужно пользоваться только по прямому назначению. Позвони, смелей, не пошлет. Если конечно не хам трамвайный.
malush
v.i.p.
И это конечно же любовь и жена, конечно, не ждет пока ваш друг ласты откинет
Этож как надо любить бабло, чтоб жить с ровесником своего папы. (Госпди, пусть я до такого не доживу)
Этож как надо любить бабло, чтоб жить с ровесником своего папы. (Госпди, пусть я до такого не доживу)
Звездунова М
activist
У предмета Вашего обожания нет никого что ли? В смысле отношений
student55555
activist
Девочка вот бабла то как раз и нет. Военный до пенсии год. И младший ребенок от первого брака в ВУЗе, помогает и ей соответственно.
Lady.First
activist
Я просто не очень представляю как это должно выглядеть... У меня был опыт, когда я сама завела знакомство. Написала по почте небольшое сообщение в форме-понравился, хочу пообщаться. И там в итоге все разрулилось очень хорошо-год отношений и расстались мы хорошими знакомыми. Но там и лет ему меньше было( лет на 10 ) А в данном случае, думаю, он не поймет, а я в дурах останусь
Lady.First
activist
Честно сказать, о личной жизни на данный момент ничего не знаю. Знаю, что у него была жена и ребенок. И вполне возможно, что даже любовница
malush
v.i.p.
А в данном случае, думаю, он не поймет, а я в дурах останусьХочу тебе дать, но не знаю, как предложить ппц.
жить с ровесником своего папыне обязательно совсем из за денег, у меня хорошая знакомая замужем 2ой раз и оба мужа ей в отцы годятся, и дело там саааавсем не в деньгах, просто она ровестников не воспринимает как мужчин пригодных для серьёзных отношений
просто она ровестников не воспринимает как мужчин пригодных для серьёзных отношенийЯ тоже ровесников так не воспринимаю и не было у меня никогда таких отношений. Но одно дело когда разница +- 10 лет, а другое, когда 20-25. Хотела б я посмотреть реакцию моего папы на такого зятя
я посмотреть реакцию моего папы на такого зятядля кого то и 10 лет большая разница, всё это слишком индивидуально. Мне бы наверное было бы всё равно сколько лет разницы между моей дочерью и её избранником, если б я увидела что он к ней относится искренне.
Звездунова М
activist
Мда, интересная ситуация...Вы знаете его телефон, но не знаете, живет ли он в семье...
Позвоните, представьтесь и скажите в краткой форме то, что Вы здесь поведали: мол, как и в отрочестве, испытываю к Вам неподдельный интерес...и если Вы испытываете то же самое, мы могли бы встретиться и пообщаться поближе
Как-то так...ну, не даст же в лоб по телефону, наберитесь решимости
Позвоните, представьтесь и скажите в краткой форме то, что Вы здесь поведали: мол, как и в отрочестве, испытываю к Вам неподдельный интерес...и если Вы испытываете то же самое, мы могли бы встретиться и пообщаться поближе
Как-то так...ну, не даст же в лоб по телефону, наберитесь решимости
Lady.First
activist
Да телефон то я тоже его давно узнала, потом забыла, а вчера цифры слились воедино и вспомнила
Позвонила, голос его. Ну про отрочество я как раз и не хочу. Меня в данной ситуации как раз это и отпугивает. Если бы я его встретила только что, думаю, позвонить, поговорить, труда бы не составило.
Позвонила, голос его. Ну про отрочество я как раз и не хочу. Меня в данной ситуации как раз это и отпугивает. Если бы я его встретила только что, думаю, позвонить, поговорить, труда бы не составило.
malush
v.i.p.
Позвонила, голос его.а вы позвонили, помолчали?
ДжэйнЭйр
guru
Меня в данной ситуации как раз это и отпугиваетя не пойму чё вы так отпугиваетесь, ведь не было ж ничё ? Ничегошеньки. Ну нравился он вам, так мало ли кто кому нравился. Тем более это было так давно, да и истиная глубина ваших переживаний ему стопудово неизвестна.
Lady.First
activist
Не, ну я тут же скинула, как он сказал-алло ))
В трубку я не сопела, не дышала )))
Ну мне же нужно было как то узнать его номер и подключен ли он ))
Lady.First
activist
Он мне нравился и я ему на это указывала ) Мы порой парой фраз перекидывались. И тогда он мне сказал-ну ты же понимаешь, что у нас ничего быть не может(ну что то типа того). Вот это меня и отпугивает )
Lady.First
activist
Да мне самой смешно )) Но что сделать то )) Ну понятно, что самое верное решение - забить. Что я периодически и делаю, но потом его увижу и снова пипец.
ДжэйнЭйр
guru
а где вы его встречаете периодически ?
Lady.First
activist
Раньше жили почти в соседних местах. Сейчас в одном районе живем, иногда в общественнах местах пересекаемся.
ДжэйнЭйр
guru
я думаю вам надо ему в общественнах местах подмигнуть
Lady.First
activist
Тоже об этом думаю )) Но вижу же обычно неожиданно и сразу в ступор. Прохожу мимо как робот с ледяным лицом. Ну видимо надо над собой работать в этом направлении ))
я думаю вам надо ему в общественнах местах подмигнутьвы думаете он сразу такой ее вспомнил- прибежал обниматься? сомневаюсь.
я так поняла что он её взглядом проважает, так что можно предположить что она ему симпатична, а если она при этом ему подмигнёт то он может намёк то и поймёт и действия какие то мож предпримет, ну там типа подойдёт, время спросит, а она ему: у меня с собой часов нет пойдём ко мне домой там время и посмотрим