uio
activist
Здравствуйте! Хотела бы спросить, как определиться с жизненными интересами, желаниями и наверно даже мечтами. Почему то , сейчас мне абсолютно нечего ответить на вопрос : чего я жду от жизни.? Произошёл переломный момент , я поставила ещё одну галочку в своей жизни( а именно получила высшее образование), и вот теперь я не знаю как быть дальше... Само сабой работа, но как то всё равно, те стереотипы которые существуют, у меня не вызывают интереса, как найти мечту..
Да тебе бы судить-то? Все как раз однозначно. И просто. Телка. Апосля института. Мужика нет. Цели - нет. Ничо нет. Нужен Мужик!
Не кричите, я не глухой
Ничо нет. Нужен Мужик!Зачем?
Сейчас читают
Курилка (часть 11)
116216
1000
О тачках...
33454
178
Бывшая жена не даёт покоя
30434
113
А где его найти то?Да вон они - бегают толпами. Красивыя, бохатыя, молодыя. Да только банят их на НГС. Не дають, так сказать, женщинам свое счастье найти
Ну можна мне тада одного такого красивого, молодого(можно не очень молодого) и в меру богатого
Конешно можно! Даж 100, может даже 150 долларов в час заплатит. Пиши им лично. Фамилии-Имена - известны.
Да деньги у меня у самой есть. Шобы богатый был эт для галочки и для приумножения капитала
Ну положено, чтобы мужчина был богатый
то есть средний достаток уже не канает?
Как бы банально это не звучало, никто кроме вас вам мечту не найдет. Все что будет предложено, вам будет не по душе.
Для начала начните заниматься хоть чем-то, а в процессе уже определитесь в каком направлении вам развиваться, а какое точно не для вас.
Для начала начните заниматься хоть чем-то, а в процессе уже определитесь в каком направлении вам развиваться, а какое точно не для вас.
Да я вроде написала-в меру богатый
Средний достаток канает, но смотря на сколько он средний )))
Средний достаток канает, но смотря на сколько он средний )))
Да деньги у меня у самой есть. Шобы богатый был эт для галочки и для приумножения капиталаЛап, дак тогда публикуй обьявление, как девушки в дореволюционной России: "девушка Х-летнего возрасту выйдет замуж за У-летного мужчино. Собственного капитала N-тысяч рублей (ну и чего там еще? Машина-квартира). От Вас - не менее такой-то суммы, положение и (вписать нужное, уй там в сантиметрах или квартира, в квадратных метрах)".
Средний достаток канает, но смотря на сколько он средний )))Пару лямов в месяц "чистыми" устроит?
В месяц пару лямов? Ну эт, чего уж греха таить, выше среднегу
Клевая идея, канешна. Но чот не тоА что такое? Предложить нечего? Или песенка в стиле "да что предложить-то есть, было бы кому" начнется?
В месяц пару лямов? Ну эт, чего уж греха таить, выше среднегуЕсть тут такие кобели.
Предложить всегда найдется что. Но вы правы, спрос рождает предложение
Ну дык предлагайте. Увидят. Е-майл не забудьте оставить. 2-3 миллиона в месяц - гарантированно.
кто гарантировал?
настоящую гарантию может дать только Госстрах.
настоящую гарантию может дать только Госстрах.
Настояющую гарантию может дать только бабушка. Ну или мама. "Госстраха" давно ужо нет
да ну... а спонсор чемпионата России по футболу кто тогда?
Билли Холидей
veteran
И какие стереотипы, по-вашему, существуют?
И правильно Вам посоветовали: начните чем-нибудь заниматься, на работу устройтесь. В процессе поймете, то или не то.
И правильно Вам посоветовали: начните чем-нибудь заниматься, на работу устройтесь. В процессе поймете, то или не то.
Неужели нету мечты? В 22-23 самое мечтателное время. Или "мечты убиты стереотипами"?
Не то чтобы убиты, но чего то конструктивного нет. Всё давольно абстрактно, я не могу поймать то самое своё.
uio
activist
И какие стереотипы, по-вашему, существуют?
Ну на мой взгляд , это работа , семья, достойное положение в обществе и.т. д, это конечно всё очень важно, но всё же это обыденность. Должно быть что - то большее.
Билли Холидей
veteran
Во-первых, кто заставляет Вас следовать этим стереотипам? Не хотите -не надо, живите по-другому. Во-вторых, не обижайтесь , с возрастом пройдет.
uio
activist
Вот именно об этом я и думаю, время , как песок, проходит сквозь пальцы, а я сижу и жду у моря погодыхотя может действительно вы правы, и чуть позже осознание желаний придёт само, просто странно как- то . Ну да ладно, всё равно спасибо, интересно узнать , что другие думают)
Билли Холидей
veteran
По-моему, это просто временная хандра. Или растерянность некая после окончания института. Хотя в Вашем возрасте хандрить - это просто грех.
uio
activist
Скорее всего, так оно и есть, всё буду стараться избавиться от депрессивных мыслейи всё будет замечательно, ещё раз спасибо, хм странно, вроде бы и сама всё это осазнаю, знаю в чём проблема, но как то теряюсь в решении , а совет со стороны всегда даёт более ощутимый толчёк , к изменениям сознания))))
Элен Батлер
guru
У меня было что-то похожее,кругом все близкие и знакомые считали,что мне просто скучно,но проблема оказалась зарыта глубже-после того,как я обратилась к психологу,оказалось,что у меня происходит внутренний конфликт сама с собой,и поэтому никакой гармонии достичь не возможно!И какими-то занятиями,это решить не возможно,можно хоть слона завести,да хлопот прибавиться,но ничего не измениться!Поэтому ищите...
Сакура
veteran
И как в итоге Вы разобрались с этой ситуацией?
Rigick
Штучный экземпляр
мне вот тоже интересно..как выбрались из этого? как нашли..свое?
у меня просо подруга много лет мечется.. в сомнениях.
у меня просо подруга много лет мечется.. в сомнениях.
Элен Батлер
guru
Девочки милые,я бы не сказала,что выбралась,просто успокоилась-увлеклась!В жизни поиск постоянный, редко,кто начинает заниматься игрой на пианино в 5 лет,продолжает это занятие всю жизнь!Я постоянно что-то открываю новое,какие-то увлечения!Единственное могу сказать,что без специалиста разобраться очень сложно,поэтому лучше не затягивать,что мол так по себе все пройдет-забудется,нет со временем,все становиться хуже,из мелкого снежка наматывается целый снежный ком,а потом целая лавина того и гляди рухнет...
Скорее всего, так оно и есть, всё буду стараться избавиться от депрессивных мыслейИдите работать, это вас сильно отвлечет, там что-нибудь само появится, да хотя бы и в виде мужика.
Именно это я и пытаюсь сделать, просто как то тяжко.
Именно это я и пытаюсь сделать, просто как то тяжко.Просто лето неудачное...
Работа работе рознь. Не всякая работа, к сожалению, увлекает. В том-то и вопрос-как найти работу по душе.Скорее всего, так оно и есть, всё буду стараться избавиться от депрессивных мыслейИдите работать, это вас сильно отвлечет, там что-нибудь само появится, да хотя бы и в виде мужика.
Работа работе рознь. Не всякая работа, к сожалению, увлекает. В том-то и вопрос-как найти работу по душе.Отвлекает, а не увлекает.
Самое главное, от безделья не сдохнуть, как я вон например, уже месяц в интернете сижу, уже тихо ненавижу его...
Хорошо бы, чтобы увлекала. А то от скучной работы сдохнуть хочется.
скучной работы ИМХо не бывает, бывает, что род занятий не "свой" выбрал человек.
так в том то и дело, как найти это ''своё''(
я с Инной согласна: если занимаешься любимым делом оно может стать для тебя скучным, только если у тебя поменялись интересы или ты уже "вырос" из него, т.е. работа стала как "день сурка" - ничего нового, все препятствия по плечу. Но главное не стопориться и двигаться дальше, ставя перед собой новые цели даже в этой же области. ИМХО