Как определиться с жизненными интересами?
22476
106
uio
не знаю - по моему всю жизнь на себя какие то роли примеряешь, например сначала хочешь быть учительницей в школе, потом дивой в Голливуде, потом лет в 15-16 к окончанию школы примерно уже все видно - таланты, склонности, увлечения - как то так :dnknow:
uio
а Вам вообще что интересно?
Megerenok
двигаться дальше, ставя перед собой новые цели даже в этой же области
Конечно. Но для этого надо внутренние силы иметь, а они не всегда в наличии, особенно когда день сурка уже настал.
ДжэйнЭйр
да прям, на пару недель к морю выехал, отдохнул, сменил обстановку и вперед к исполнению задуманного :appl: :biggrin:
Megerenok
ну мооожееет быть. не знааааююю
просто у меня года 3 назад был депресняк, я его помню :шок: Прям весь мир меня не устраивал, все люди были не хорошие и солнце ... тоже не хорошее :biggrin:
Megerenok
нет. Если работастала "днём сурка" и нет моральных сил себя встряхнуть чтобы расти в этой сфере дальше, то ставить новые задачи нет сил хоть 3 раза в год на море приезжай
ДжэйнЭйр
у всех такое бывает, но слава богу все это временно :миг:
ДжэйнЭйр
депрессии эти - это какое то свойство характера наверное :dnknow: надо как то в себе оптимизм вырабатывать

ЗЫ у меня все "депрессии" легко лечатся кофтами-юбками, да пироженками :biggrin:
J Lo
нет.
как категорично :ухмылка:
Лен, вот у меня сейчас работа тот самый "день сурка", но причем здесь вся сфера деятельности? Просто нужно поменять место работы, мне же, как и ТС, не 60 лет, куда денутся-то эти моральные силы?
Megerenok
ну все конечно по себе судят. Я вижу выход в сфере деятельности почему то :dnknow:
Inna21
надо как то в себе оптимизм вырабатывать
прекрасно сказано. Тока он по заказу ни фига не вырабатывается :хехе:он вот когда есть тогда есть, а когда нееет тогда тяжко
Megerenok
Просто понимаете почему именно сейчас я сталкнулась с этой проблемой , так остро, потому что не далее как несколько дней назад,я посетила собеседование, и там конечно рук-ль начал задавать вопросы касаемо моей жизненной позиции, интересов и. т.д. Я конечно ,начитавшись, всяких полезных советов отвечала как по шаблону, но внутри понимала что это совершенно не так, я так не чувствую , мне кажется я вообще не чувствую. Ну соответственно блеска в глазах не наблюдалось , поэтому отказ( Ну и как -то это было последней каплей, ну вот меня и настигли мысли , о том как же это на самом деле почувствовать , что твоё, а что нет Ну вот как- то так. :безум:
uio
самое простое, на мой взгляд, для вас сейчас какую то мечту свою начать воплощать - машину красивую, квартиру в хорошем доме, загранпоездку - не важно - важно,чтоб сильно хотелось. На мечту нужна будет куча денег. Вот и пойдете зарабатывать эту кучу денег хоть куда - хоть пельмешки фасовать. Главное ИМХО начать шевелиться, занять свой разум, а то это философствование ни к чему хорошему не приводит. А работа коль не будет нравится - ну и пусть, вы работе - свой труд, работа вам - деньги, пока пусть это будет единственной мотивацией :миг:
Inna21
А работа коль не будет нравится - ну и пусть, вы работе - свой труд, работа вам - деньги, пока пусть это будет единственной мотивацией
не надолго этой мотивации хватит. года через три-четыре от такой жизни начнет биться головой о стенку и не понимать в чем же дело
Лия
это да, но я думаю за 3-4 года прояснение то вполне может наступить что делать дальше :миг:
Inna21
вырабатывается, правда :friends:
Научите. :улыб:
NatalyB
Научить? Нуууу, надо помнить, что все, что ни делается - делается к лучшему, всегда!!! Опаздали на поезд/самолет - значит не нужно было вам быть в том месте в то время, не взяли на работу, на которую хотелось - значит что то бы там произошло нехорошее, вам это не нужно и т.д. и т.п. И главное нужно ценить все то, что есть сейчас - а есть у каждого не мало. И вот такой вот позитив для самой себя вырабатывать:улыб:- вот солнце светит - хорошо, дождь идет - тоже красиво, свежо, прохладно, запах такой (мокрого асфальта мммм :biggrin: ) От всего кайф получать - чем бы ни занимались - гулять по улице, ехать на машине, от работы, от отдыха... Когда таким образом смотришь на свою жизнь, неприятностей меньше, чем у нытиков, а те, что есть, лучше разрешаются и быстрее - ну как то так, надеюсь понятно :улыб:
Inna21
Хи, вот это классный подход) Кстати действительно работает, правда , не всегда на долго получается так себя настраивать! Но в целом это здорово!:хехе:
Inna21
А и ещё маленький нюансик, хорошо бы если при таком позитивном настрое , ещё и что то хорошее , т е ожидаемый результат получался, а то руки опускаться будут...
uio
будет получаться, будет :yes.gif:руки опускать никогда нельзя. Я даже вот в подругах и приятельницах опасаюсь депрессивных друзей держать - есть у меня одна, коллега и живем по соседству - повадилась как то чаи со мной гонять одно время - ноет и ноет вот все ей не нравится, все плохо. Говорю ей "ну Наташа, ну вот Костя у тебя молодец какой. Ну болячки свои полечи - каждую по очереди, деньги планируй - сможешь как то откладывать на крупную покупку и т.д." так у нее на каждое замечание есть свое негативное, она заранее себе сценарий прописала :tantrum: И не поверите, на нее правда как из рога изобилия неприятности сыпятся. И такое чувство, что и на нас часть своего негатива перекладывает, мы теперь от ее компании старательно увиливаем - лучше вдвоем погулять :wub1.gif: :friends:
Inna21
:хехе:ну да , да такие люди есть) Эх всё точно ныть перестаю, и вперёд визуализировать свои мечты:хехе:
Тиара
2-3 миллиона в месяц
---------------------------------
ну так это ж его деньги. Сколько он бедной девушке выделит из них? 10-ку другую в месяц??:улыб:
uio
вот и у меня точно такой же период, когда я не знаю чего мне добиваться и чего хотеть.
Знаю, что человек горы сворачивает ради своей мечты, плохо что нет ее:хммм:
MsGreenfield
ну нет и не надо )) если у вас нет мечты, радуйтесь, вы счастливчик - все, что вы хотите у вас уже есть)
Вот я написал на нгсе что оргазм обязательно во время акта с любимым -- это чисто для галочки. А мое сообщение удалили.

Вот вам и мечта -- сделать так, чтобы сообщения эти бы даже не то что не удалялись, а не имели бы смысла, т.к. не только я, а все бы это знали. И не провоцировали бы меня писать разоблачения, на свои фанатичные причитания типа: "я не во время траха с мужем кончаю -- что мне делать господа, как бороть эту трагедию!? Как свою любовь к мастурбации сделать похожей на любовь к мужу!?"

Короче вот вам мечта в упаковке.

Помочь донести мои идеи до критического процента населения планеты. Причем идеи уже есть. Осталось только донести.
uio
А я поняла, что не определишься, пока не встанешь перед выбором. Или перспективы не откроются.

Сейчас стою на развилке и себе на удивление сделала неожиданный выбор...
зачем свою любвоь к ментальному онанизму выставлять напоказ всему нгс форуму?
Stupid_Girl
подскажите мне! я вот тоже стою перед выбором - вернуться в Россию или нет! ностальгия зовет, а как вспомнишь холода и все остальное так и не хочется возвращаться..незнаю как быть.
kira05
возвращаться только из-за ностальгии - не стоит. Зимой в гости наведайтесь, быстро все вспомните и одумаетесь :biggrin:
kira05
Действительно, может быть хватит краткосрочных визитов. тем более, что климат тут становится все хуже год от года.
uio
да, я тоже стою на развилке и не знаю, что делать...кто-то вначале написал - найти мужика...но, знаете, я бы предпочла просто встретить кого-то, кто мог бы меня заразить желанием все вокруг менять...сейчас почему-то сил нет и главное ЖЕЛАНИЯ...только роются в голове какие-то мечты. я думаю о том, чтобы уехать за границу поучиться...но в то де время думаю, а смогу ли я там?
marino4ka
это мне знакомо))) тоже не могла найти себя вот и рванула сюда учиться! Конечно тут лучше во всех отношениях и жить и работать и отдыхать и мужчины тут не такие разбалованные. короче все отлично просто. вот уже больше чем пол года живу и радуюсь. Но вот началась ностальгия и незнаю как побороть! собираюсь приехать через пару месяцев. Говорят что сразу вся ностальгия пропадает вместе с желанием жить в Росии после возвращения. Но все равно - друзья..семья..никто тут не заменит. короче незнаю..хотя в Новосибе совсем ничего нет и не держит
kira05
полугодовой срок - стандартная ломка у всех, кто уехал за границу. первая эйфория спадает, а проблемы и одиночество остаются.
съездите ненадолго, повидаетесь в друзьями, поймете, что ловить тут нечего...
а потом и привыкните к новой стране
кстати, если не секрет, в какой вы стране?
kira05
это мне знакомо))) тоже не могла найти себя вот и рванула сюда учиться! Конечно тут лучше во всех отношениях и жить и работать и отдыхать и мужчины тут не такие разбалованные. короче все отлично просто. вот уже больше чем пол года живу и радуюсь. Но вот началась ностальгия и незнаю как побороть!собираюсь приехать через пару месяцев. Говорят что сразу вся ностальгия пропадает вместе с желанием жить в Росии после возвращения. Но все равно - друзья..семья..никто тут не заменит. короче незнаю..хотя в Новосибе совсем ничего нет и не держит
Вот про мужчин интересно, в каком плане они менее разбалованные? В чём именно это выражается? Ведь у нас тоже разные есть).
sima41
Я в Австралии. Страна конечно суперская и люди. И если бы я и хотела остаться жить не в России то именно тут. А с мужчинами все просто. Кто их тут будет баловать? тут их так женщины построили,что первые два месяца мужчина должен водить ее на в рестораны(естественно не Макдональс) может после этого она только разрешит поцеловать! а иногда просто скажет что мы не подходим друг другу. Короче не так все просто как нашим мужикам!И если уж он найдет себе девушку, то все - он будет все делать чтобы она не срулила от него. не жалея при этом ничего абсолютно! друг у меня австрал, так ему вечно не везет - он уже 3 девушки сменил а все никто не соглашается даже сексом занятся. только водил их по ресторанам и подарки покупал месяцами..короче смотрю и удивляюсь..хотите верьте хотите думайте что я вру))
kira05
А что, в Австралии мужчин больше, чем женщин? Наши-то выделываются, потому что у них выбор большой. Заелись.
kira05
Да-да! В Австралии была в декабре! Мужчины там красивы как греческие Боги, еще и очень воспитанные, спортивные!:бебе:
Летать, когда соскучишься, не ближний свет и дорого... Зато страна потрясающая. Я - патриот, много где побывала! Австралия - самое достойное место для комфортной и счастливой жизни! :хехе:
М@рин@
ну ёлки... аж в Австралию срочно захотелось :biggrin:
Сакура
Да мужчины красивые тут же смесь всех наций. вообще хорошо что тут одни мигранты. А женщины так себе, редко красивую встретишь. когда показываю австралам свои фотки с русскими подругами они поражаются. да для хорошей жизни тут все есть. солнце круглый год и океан что еще надо? а вот скучаю и все..женщин правда тут не хватает, так что одинокие и холостые давайте сюда!
kira05
была б незамужем - точно рванула бы ))), после такой-то рекламы:миг:
kira05
А на что вы там живете? Кем работаете? С языком проблем нет?
NatalyB
с языком нормально нет проблем.. сейчас продолжаю учиться и работаю.учиться так и так надо у меня ж студ виза)
kira05
Кем работаете? Что на будущее планируете, чем заниматься? Может, мне дочь в Австралию отправить после школы. Вы так заманчиво все описали. :улыб:
NatalyB
ну смотрите, пока учу английский(кембридж) т.к. нужно здать экзамен чтобы поступить в колледж на дизайнера куда я хочу.Работаю в кофе шопе. студенты тут все находят работу в ресторанах кофе шопах магзах всяких. платят тут нормально. 20дол в час. короче жить можно) Да в основном тут все дети после школ приезжают по студ визам учат английский, поступают..страна безопасная абсолютно хоть днем хоть ночью. все легко тут и просто. смотрю дети 15летние учить англ приезжают и одни живут.через 2 мес уже свободно все болтают! если ребенка сюда пошлете то и сами в будующем можете мигрировать без проблем. это даже спец ход такой для семей кто хочет мигрировать - посылать детей учиться
kira05
Этой зарплаты хватает на жизнь и на обучение? Или родители помогают? Снимаете жилье с подругами, наверное.
NatalyB
да жила с семьей( homestay) сейчас с парнем живу он помогает)))
kira05
От жары не страдаете? Как вообще климат тамошний переносите?
NatalyB
ну по улицам в жару не хожу. а везде кондеры в помещениях. нормально даже в жару не чуствуешь себя плохо. после работы в океан освежиться и все:улыб: