На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
svetlyiparus
junior
Здравствуйте. Я хочу поделиться своей историей. Я прожила с парнем 4 года, и вдруг встретила его! Точнее он меня нашел. Со своим бывшим я разошлась, хотя никогда этого даже в мыслях не могла представить! И всего из-за него...из-за нового. И сейчас я счастлива, и я знаю, что этот человек именно тот, которго я ждала всю жизнь!!! И у меня такой вопрос...может это просто так, чтобы развеяло?
esenina
Я не тупая - я красивая!
Конечно, просто так! Топик можно закрывать? 

Фурия
самая настоящая
не поняла последнюю фразу
да ты завидуешь простаа, человек вышел счастьем поделился, а ты? кароче, мне тоже, конечно, чуток завидна, но скажу
девушка, а вдруг это магнитные бури? и вас с непреодолимой силой назад через месяц потянет?
девушка, а вдруг это магнитные бури? и вас с непреодолимой силой назад через месяц потянет?
mad_cheburashka
activist
все может быть) как говорится, время покажет )
и то, в чем вы сейчас уверены на стопицот процентов, может оказаться результатом самообмана..
и то, в чем вы сейчас уверены на стопицот процентов, может оказаться результатом самообмана..
svetlyiparus
junior
Я так и знала, что вы будите первой
Сейчас читают
Ночь пришла, общайся сколь хош..
78473
1001
Хорошие фильмы NF (часть 2)
320808
904
Трагедия на Вертковской. Кто виноват?
33002
238
svetlyiparus
junior
Люблю его! Все в нем прекрасно, предложил уже жить вместе, свадьба, думаю не за горами, но...!!!! Что-то в нем есть, что меня так сильно настораживает
А если короче, то я не верю в такую любовь. Ведь в отношениях: или он любит, или она. А тут получается, что оба
А если короче, то я не верю в такую любовь. Ведь в отношениях: или он любит, или она. А тут получается, что оба
Rigick
Штучный экземпляр
так бросайте его.. найдите того, кого вы любите , а он вас-нет.и будет вам счастье 

Karasinka
veteran
Ведь в отношениях: или он любит, или она. А тут получается, что обаДааа, парадокс. действительно - что делать - прямо непонятно...

Megerenok
Сокровище нации
дааа, если Вы себе там мозг грызете, то я представляю, что приходиться бедному парню испытывать
Вы продолжайте-продожайте в том же духе, и тогда все станет идеально: Вы его любите, а он не знает как от Вас избавиться
Вы продолжайте-продожайте в том же духе, и тогда все станет идеально: Вы его любите, а он не знает как от Вас избавиться
svetlyiparus
junior
А мне вот непонятно! И прям бегу к нему, вижу, счастлива, но домой прихожу и просто чувствую себя какой-то опустошенной(
ужик
veteran
так ведь сильные чувства - причина многих психических расстройств.
svetlyiparus
junior
А я ему не грызу, представляете?
Я его даже боюсь обидеть, не могу представить, что я ему сделаю плохо!
Я его даже боюсь обидеть, не могу представить, что я ему сделаю плохо!
ooopsyk
member
Извините за нескормный вопрос - а вам ск-ко лет?

Megerenok
Сокровище нации
А че Вам тогда надо-то? Вы странная какая-то 

вот у меня тоже сложилось впечатление, что девочка лет 15-ти пишет. Встретила первую любовь в своей жизни и не знает что с ней делать
svetlyiparus
junior
25. Просто я никогда не верила в такую любовь, думала, такое только в книгах пишут, а тут! Боюсь ему верить
И поэтому хочу, чтобы Вы мне сказали такое бывает 
И поэтому хочу, чтобы Вы мне сказали такое бывает 
Megerenok
Сокровище нации
нет, не бывает ... дольше 1-1,5 лет имхо 
так что наслаждайтесь, пока время есть

так что наслаждайтесь, пока время есть

Rina988
member
уже не первый топик про 25 и про какие то глупости......Вы счастливы что еще может быть нужно....странная вы! 

svetlyiparus
junior
Может у многих кризис в 25
А вообще так страшно любить... я Вам хочу сказать
А вообще так страшно любить... я Вам хочу сказать
JANE_
Алкогольвица ЖФ
чейто страшно? любить это здорово, и боль после расстования испытывать нормально
а то что будет вспомнить в старости? а так живешь полной жизнью грустишь, смеешься, это круто

а то что будет вспомнить в старости? а так живешь полной жизнью грустишь, смеешься, это круто

Megerenok
Сокровище нации
Издеваешься? Или не любила так?ну ты и дураааа![]()

*да простит меня Есенина

**Тебе Джейн все правильно написала, в этом и есть смысл жизни

Rina988
member
кризис в 25???рановато как то для кризиса!))))

вот Юль, у моей сестры щаз душевная травма, с парнем рассталась, у меня все тоже не просто, так я, веришь нет, наслаждаюсь этой душевной маетой, потому как была как в спячке, как мертвая, а тут такие повороты сюжета, с меня можно сериал снимать "Любовная любовь"и сестре говорю, как это чудно, что ты переживаешь, значит живешь

ooopsyk
member
Мне кажется, что тебе захотелось смены обстановки и тут парень, так сказать, во время под руку попал... Конечно, можно любить друг-друга всю жизнь, но такая любовь как правило базируется на взаимном уважении и доверии друг к другу. Такого запала, как ты описала хватает максимум на 3 года...Быт, проблемы - берут свое... Главное не потерять нить, которая связывает вас. Вобщем как говориться, настоящая любовь познается в трудностях... Бывает такое, наступает период везения и ты потом начинаешь бояться, а вдруг он закончится и начинаешь по сторонам оглядваться, искать во всем подвох... Ну писать можно об этом вечно... Жизнь твоя и проживать ее тебе...Прямого совета на этот вопрос ты ни от кого не услышишь

svetlyiparus
junior
Fanks
не знаю, как лично, но я счастлива! И правда, я живу!!! Эмоции, любовь, секс, чувства!!!
не знаю, как лично, но я счастлива! И правда, я живу!!! Эмоции, любовь, секс, чувства!!!ой, мне тоже порой так нравится пострадать, слезы полить, так это круто, что молоденькой и заново влюбленной можно себя почувствовать 

Wert55
v.i.p.
это у Вас не влюбленность, это у вас, пардон, бешенство матки. Перестройка гормонального фона перед началом увядания 

svetlyiparus
junior
Откуда столько познаний?
вы мне уже нравитесь
вы мне уже нравитесь
algol
На круги своя
И сейчас я счастлива, и я знаю, что этот человек именно тот, которго я ждала всю жизнь!!!ИТАР ТАСС сообщил?...

Wert55
v.i.p.
забейте в поисковик "либидо при климаксе" там описнаие вашего состояния и выйдет
--------------------------------------------------------------------------------
Вообще с возрастом с половым влечением происходят удивительные вещи. Вот уже климакс наступил, сексуальное влечение снизилось, а пожилой человек начинает влюбляться. Причем влюбляется как когда-то, как в 15 лет. И в постель-то ему не особо даже хочется, а просто дарить цветочки, держатся за руку. Совсем пожилые вообще просто смотрят и вздыхают: боже мой, какая девочка симпатичная, какой мальчик! И больше им ничего и не надо, главное, что ОНА/ ОН есть рядом.
--------------------------------------------------------------------------------
Вообще с возрастом с половым влечением происходят удивительные вещи. Вот уже климакс наступил, сексуальное влечение снизилось, а пожилой человек начинает влюбляться. Причем влюбляется как когда-то, как в 15 лет. И в постель-то ему не особо даже хочется, а просто дарить цветочки, держатся за руку. Совсем пожилые вообще просто смотрят и вздыхают: боже мой, какая девочка симпатичная, какой мальчик! И больше им ничего и не надо, главное, что ОНА/ ОН есть рядом.
svetlyiparus
junior
Да Вы что? Но мне пока это не грозит

queeny
вне иллюзий
нпп
я вообще не поняла в чем вопрос?
ну есть нереальная любовь - че еще надо-то?
я вообще не поняла в чем вопрос?
ну есть нереальная любовь - че еще надо-то?
перевожу: топикстартер спрашивает, действительно ли это любовь и надо бросать постоянного парня или это её глючит. Мой ответ: глючит!
svetlyiparus
junior
Я не могу понять, здесь выживает сильнейший?
Спросила, ответ получила и все! Оставьте свой сарказм при себе 
Спросила, ответ получила и все! Оставьте свой сарказм при себе 
во-во, если из-за каждой любви парнями разбрасываться...экое расточительство
Wert55
v.i.p.
Солнышко, это форум. А не "консультация специалиста". Здесь людит "за потрындеть" собираются.
queeny
вне иллюзий
Я не могу понять, здесь выживает сильнейший?здрассьти, может я сама решу чего мне при себе оставить?Спросила, ответ получила и все! Оставьте свой сарказм при себе
![]()
а каких ответов вы ждали?
ахов и охов?
svetlyiparus
junior
Ну точно не про либидо в свои 25
Просто спросила может или нет? А тут понеслась......скучно на работе?
Просто спросила может или нет? А тут понеслась......скучно на работе?
queeny
вне иллюзий
с вами - нет-)
да ладно вам. не обижайтесь, любовь так любовь. это ведь только вам решать и знать
да ладно вам. не обижайтесь, любовь так любовь. это ведь только вам решать и знать

svetlyiparus
junior
Да я то знаю! может не правильно написала, создала тему и все такое))) Просто я хочу узнать, может ли любовь быть и с моей стороны, и с его? Или только кто-то любит, а кто-то дает себя любить
esenina
Я не тупая - я красивая!
Я так и знала, что вы будите первойКого это я первой бужу?

это класс!