Девушка, познакомимся
30787
151
queeny
Вот знаете, я приверженец того, что быт не появляется просто так из ничего. Быт создается самими людьми. Теми,к то вместе живут. Вот допустим Ваш быт в семье, и быт какой-нибудь неблагополучной семьи весьма различные. А по сути одно и то же- быт.
Так вот то, каким он будет, зависит от того, каким его создадут...сделают...
drynich
Чаще всего под бытом семейной жизни все таки понимают не обустройство (благополучная семья или нет) а непосредственно те дела которые обустраивают жизнь. готовка, стирка, уборка, занятие детьми (садик, секции) и т.д. и поэтому абсолютно не важно благополучная семья или не совсем, у всех по большому счету одна проблема. проблема обслуживание своей жизни которая убивает зачастую всю романтику отношений. И как раз таки этот быт "Съедает" все. Поэтому некоторые просто выбирают по "благополучию", вариант для создания семьи, результат все равно один а благосостояние разное
drynich
Вот знаете, я приверженец того, что быт не появляется просто так из ничего. Быт создается самими людьми. Теми,к то вместе живут. Вот допустим Ваш быт в семье, и быт какой-нибудь неблагополучной семьи весьма различные. А по сути одно и то же- быт.
Так вот то, каким он будет, зависит от того, каким его создадут...сделают...
Это зависит от того, какое значение вкладываетя в слово "быт". Если "быт" это уютная пристань, то да, в благополучных семьях он иной. А если "быт" - это однообразная рутина, то вне зависимости от "благополучия" семьи он однообразен. Вопрос скорее в том, что насладившись "праздником", захочется вернуться именно в этот "однообразно-рутинный" быт..... а его и нет , как такового.
Marisabel
А я вот не вижу разницы жить одной - и готовить , стирать, убирать. И жить вместе с мужчиной. Тож самое практически. Что там съедает-то.
Marisabel
проблема обслуживание своей жизни которая убивает зачастую всю романтику отношений. И как раз таки этот быт "Съедает" все.
вот согласна с вашим высказыванием...а потом и начинаются поиски романтики...все это старо как мир, на самом деле...
J Lo
А я вот не вижу разницы жить одной - и готовить , стирать, убирать. И жить вместе с мужчиной. Тож самое практически. Что там съедает-то.
Лена, 12 лет поживи, потом рассуждай...что-что, монотонность хотя бы...одно и то же.
Когда ты одна и семьей - это две большие разницы, одна - сама себе хозяйка, вдвоем - хозяйка очага и дома, совсеееем - другое.
queeny
я может не так поняла высказывание, но тут вроде как речь не про однообразность и монотонность в отношениях с мужчиной в браке, а про то что быт (читай- хозяйственное обслуживание своих нужд) съедает и угнетает отношения.
queeny
угу... аж иногда страшно.. смотришь на молодежь которые только женятся и понимаешь что будет через 5-10-15 лет... :хммм:
J Lo
А быт и есть монотонность.
queeny
Ну я согласна что ведение хозяйства занятие однообразное, но куда от этого денешься. Всю жизнь, до самой смерти придётся кушать варить и одежду стирать. Я тока не пойму как это взаимодействует с отношениями между супругами?
Ну вот живёт тётя, одна свой бабий век кукует. Она что же не стирает и не готовит? Готовит. Значит у нее монотонный быт, однообразный. А был бы мужик тож самое бы и делала. Так в чем разница? одна/не одна?
J Lo
Она что же не стирает и не готовит? Готовит. Значит у нее монотонный быт, однообразный. А был бы мужик тож самое бы и делала. Так в чем разница? одна/не одна?
в том что нет у нее быта как такового, либо быт постоянно "разный", с разными людьми :biggrin:
VikaRi
Ну усе, иду по барам :спок: в топку тырнет! Даешь большую зарплату, чтобы на заведения хватало! :appl:
VikaRi
чур в пиплс не ходить! :спок:
Ник
Обязательно...приду :спок:
VikaRi
тогда только не на калинина!:улыб:
Ник
Опа, так на Калинина как раз ближе всего :biggrin: Вот после зарплаты пойду в летуаль в калине за косметикой и обязательно пиплс своим присутствием обрадую
J Lo
Ну вот живёт тётя, одна свой бабий век кукует. Она что же не стирает и не готовит? Готовит.
Ни хрена не готовит при условии, что деньги есть в достаточном количестве ..меньше готвить меньше кухню мыть :biggrin:
VikaRi
ну и хорошо, что я возле на маркса живу :спок:
оказывается прием кролика, про терновый куст, до сих пор работает! :rofl:
ja777
а чо, она доширак иль роллтон кушаит?
да? :eek:
Ник
А нафига мне переться на Маркса, если до Калинина почти рукой подать? :dnknow: Специально чтобы вас разыскать? :злорадство:
Ник
ну и хорошо, что я возле на маркса живу :спок:
:agree:
Нефиг на нашей площади кучковаться.
algol
Да нужна мне ваша Маркса... :спок:
VikaRi
канешна!
эта ж не из дому на парковку возле мегасу выйдти - это ехать нада :biggrin:
Ник
Смысл? На Калинина тут даже гламурнее публика будет, чем у вас :бебебе:
Ник
канешна!
Надо клятву брать - а то по любому припрется... :biggrin:
Я там как с девушкой встретился в Бир Муге, так она на первом свидании целоваться полезла, а на втором затащила в подъезд и чуть не изнасиловала, повторяя я себя контролирую лучше чем ты думаешь...
Так что там по любому зона любви... :eek:
Ник
... если девушка живет одна и у нее достаточно финансовых средств, то зачем ей ролтон с дошираком кушать когда она может в воспользоваться местами где вкусно ...абсолютно так же как ты в peopls или в других местах... век рациональности понимаешь :biggrin:
VikaRi
канешна!
у нас то сплошь всё пачаны с затулинки с семками и в кепках, а также 5% девок с нгс.
пришел в субботу, а кругом знакомые всё лица :biggrin:
p.s. а чо вы с ентим гламуром делать то будити?

лучше на вокзалку, там еще гламурнее, когда меня нет, я со своей брутальностью в рамки гламура ну никак не вписываюсь. :спок:
Ник
Мне нравится гламурная обстановка, но мужчины все таки брутальные :смущ:Уровнем выше, конечно, чем реальные пацаны в кепках с семками
VikaRi
Мне нравится гламурная обстановка, но мужчины все таки брутальные
Самая дорога на сходку МФ в сауну. :спок:
algol
Не думаю, что волосатые груди, ноги и подмышки - это гламурно :biggrin: Минуточку!!! :eek: Вы на ЖФ пришли толпой все, что-ли?
VikaRi
Не думаю, что волосатые груди, ноги и подмышки - это гламурно :biggrin: Минуточку!!! :eek: Вы на ЖФ пришли толпой все, что-ли?
Вы решайте свою проблему а не выставляйте волосатые условия. А то ведь проблема до сих пор была в вас, а не в волосах. :friends:
Пусть толпой, ночью никто не видит, можно. :смущ:
VikaRi
ну грудь и ноги волосаты, подмышки брею и еще кой чего :biggrin:
а волосатый пресс, это куда вообще? :biggrin:
Ник
У вас волосатый накаченный пресс? О, а можно посмотреть? :смущ:
Ник
разберут тебя девченки на сувениры :ха-ха!:
algol
гы...волосатые условия)))) поулыбали с утра :knix:
VikaRi
На Калинина тут даже гламурнее публика будет, чем у вас :бебебе:
Дурындо! САмая гламурная публика в "Изумрудном", в Бердске, туда тебе над в бар ближайший :biggrin:
natalka2
ерунда какая)) думаешь они по ближайшим барам ходят?)) ближайщий бар там Красный сокол на остановке. ща все кааак навалят туда :biggrin:
natalka2
ой Наташ, развеселила меня с утра. ты ему еще посоветуй воруг забора домов Руси гулять)))
malinovyi_cirop
Да знаю, ну а ты где предлагаешь Вике знакомиться? ))
malinovyi_cirop
Да там тётки одни :biggrin:
VikaRi
вот тока не говорите, что вы, т.н. тещину дорожку не видели, чего её показыватьто!? :biggrin:
malinovyi_cirop
Или на хоккей!
natalka2
Или в монастырь :ха-ха!:
Ник
а чо, она доширак иль роллтон кушаит?
да? :eek:
Нет, ей нет смысла вообще готовить дома по вечерам, потому что у нее есть занятия поинтереснее.
queeny
нет смысла вообще готовить дома по вечерам
а если повезет с вечера, то и по утрам тоже :biggrin:
queeny
и вообще, прям права ты имхо, быт он и в африке быт, и даже если для разнообразия во время готовки ужина сексом на кухонном столе заниматься, рано или поздно это станет обыденностью ... как и все остальное прочем, так что главное вовремя все понять, повзрослеть и помудреть
Megerenok
ага, тока вот с годами к кому - то приходит тока маразм :biggrin: