А "стремно" это сколько???? вот у меня сейчас при росте 1,62 весу 53 кг. Раньше было 47 кг.уже сто раз писали, что все индивидуально, смысла в цифрах нет никакого, у кого-то кости тяжелые, у кого-то мышцы... естественно здесь говорят именно о безобразной полноте
мне в любом весе "комфортно"и в 47 кг. было, и в 53 кг. сейчас и в 63 кг. когда институт заканчивалакроме трат на одежку смена веса проблем не вызываетвообще никаких - честно
ннп
всем на МиК в марафон стройности-35
всем на МиК в марафон стройности-35
судя по предыдущим показателям, именно "безобразная" полнота никому из обсуждающих не грозит все "скидывают" вес с нормального до "прозрачного"
здоровый вес, именно здоровый, а не "красивый" это рост -100, ну 2 кг. лишние - это до "стремно" и "безобразно" есть да естьтем более щитовидка свое "прибавляет"
Там сложнее. До определенного роста отнимают 110, потом 100. Только вот вес костей, например, тут никак не учитывается. Так что нах цифры
Сейчас читают
Это нормально или нет?
43539
227
Пересесть с RAV4
59931
346
Живописцы, окуните ваши кисти!(с)
44273
502
Да, кстати, кости у меня широкие и тяжелые.
Это физиологически здоровый вес, к современным форматам красоты он отношения не имеетэто скажем параметры актрисы Любови Орловой или Валентины Серовой, тогда именно так красивая женщина выглядела, не очень худая и не в теле. По крайней мере я при весе 61 кг. именно так и смотреласьДедушке помнится очень нравилось - другая эпоха, тогда джинсы в обтяжку и леггинсы не носили, только юбки
А при чем тут форматы?
Сколько отнимать надо (100 или 110) - это в медицинских книжках пишут. Что-то там с телосложением связано: астеник, нормостеник и гиперстеник. Это именно физиология.
ЗЫ Ну, а личные примеры в принципе некорректны.
Сколько отнимать надо (100 или 110) - это в медицинских книжках пишут. Что-то там с телосложением связано: астеник, нормостеник и гиперстеник. Это именно физиология.
ЗЫ Ну, а личные примеры в принципе некорректны.
Формат красоты это самое важноене думаю что бы году так в 1945-1950 кто-то написал бы что размер одежды 46-48 это "стремно" - тогда это вполне нормально было, а девушек 42 размера поили дрожжами, для набора веса
Да, не про то речь... Я скорректировала предоставленную Вами информацию о расчете веса и упомянула о необходимости учитывать особенности телосложения. А Вы начали мне отвечать про форматы красоты и о том, как было раньше. Зачем? Как это связано с тем, что я написала? Не вижу логики, только поток сознания.
Не понятно почему понятие "стремно" используют к столь малому весучто здоровью он не угрожает, это думаю объяснять не надо? Более-менее понятно объяснение про одеждув данный момент за день мимо меня пробегают примерно 30 женщин, худых, нормальных, полных - разных. Все более-менее ухожены, неплохо одеты. Сказать, что худые лучше, а полные хуже - никак не могу, все неплохо выглядят в той или иной мере
Дык, а почему Вы это все мне адресуете? Пишите тому, к кому обращаетесь (кликайте "Ответить" на ник юзера, к которому хотите обратиться) . Повторю: я лишь уточнила механизм расчета, прочие вопросы не обсуждала.
На здоровье это влияет когда планка переходит границу ну хотябы 80 кг. А до чем вредно-то?
Тоже самое и с толстыми людьми. Лень заниматься спортом, нет силы воли не жрать все на что глаз ляжет, гораздо проще с пеной у рта доказывать что это нормально, и мужчинам нравится и любимого тела должно быть много.
Вы просто не представляете,как это сложно,если у вас генетическая склонность к полноте.
Это борьба с собой на всю жизнь.
Да, генетическая склонность к полноте тоже играет важную роль, но здесь уже не надо стремиться быть девочкой-прутиком. Я вообще никогда худой не была, мой вес был около 63 кг. И мне было как-то нормально. Можно все-таки себя держать в рамках.
Можно, но очень тяжело.
В весе 70 кг я могу есть сколько угодно и он будет стабилен.
Но в весе 60 кг и менее все,что съедено больше 2 мисочек гречки в день идет в набор веса сразу.
Тут дело в скорости обмена веществ.
Хотя что такое обмен веществ?
Скорость выхода пищи от пищевода к ....?
То есть у кого это происходит быстро,то организм не успевает взять калории ,а у кого медленно,то успевает?
Объясните мне про обмен веществ кто-нибудь компетентный))).
В весе 70 кг я могу есть сколько угодно и он будет стабилен.
Но в весе 60 кг и менее все,что съедено больше 2 мисочек гречки в день идет в набор веса сразу.
Тут дело в скорости обмена веществ.
Хотя что такое обмен веществ?
Скорость выхода пищи от пищевода к ....?
То есть у кого это происходит быстро,то организм не успевает взять калории ,а у кого медленно,то успевает?
Объясните мне про обмен веществ кто-нибудь компетентный))).
nskstrannik
guru
Думаю, "медленный" и "быстрый" - это бытовые понятия. А эндокринология вообще одна из самых малоизученных и сложных отраслей медицины.
В весе 70 кг я могу есть сколько угодно и он будет стабилен.Дык по всей видимости 70 как раз ваш нормальный вес. Кто сказал что вы должны весить 60? Если при 70 тяжело, тогда да, нужно бороться с весом. А если вы в этом весе чувствуете себя комфортно, так примите это, ешьте что душе угодно, радуйтесь жизни
Я при росте 175 имею вес 56,5 кг, у меня дочке 1,8. Очень довольна.
Правда после родов была как шар, 66 кг, за 3 месяца похудела до 56. Поправляться не хочу, сейчас всячески пытаюсь сохранить свой вес.
Муж счастлив ))). Я вообще худых люблю, не 45 кг при моем росте , конечно, но50-55 кг- по-моему не так уж и мало. Сама в 20-22 года была 51 кг, была очень стройненькая! Сейчас объемы те же, просто вес почему-то стал на 5 кг больше
Правда после родов была как шар, 66 кг, за 3 месяца похудела до 56. Поправляться не хочу, сейчас всячески пытаюсь сохранить свой вес.
Муж счастлив ))). Я вообще худых люблю, не 45 кг при моем росте , конечно, но50-55 кг- по-моему не так уж и мало. Сама в 20-22 года была 51 кг, была очень стройненькая! Сейчас объемы те же, просто вес почему-то стал на 5 кг больше
вот когда вы сохраните те же формы и в писят, тогда будет вам вот такой респект
Мужчины, ответьте честно - на какой отметке ее веса на весах заканчивается ее шанс познакомиться с мужчиной?Вот тьфу на Вас!!!!
Вы САМИ СЕБЕ нравитесь?
Да? Тему можно закрыть тогда.
Нет? Шагом марш в спортзал, к диетологам, в книжный магазин за книжками, да хоть к черту на рога!
Вот если Вам щас напишут, что все здоровско, когда тетка весит 100 с ростом 150, Вам полегчает?
а может полные просто дают чаще и мозг при этом имеют меньше?
а?
вы об этом не задумывались!?
а то что мужики врут, что им не нравятся толстые - это все миф!
придуманный самими толстухами.
но толстость и полнота вещи разные и для каждого оне свои, кому то и 90 кг по вкусу, а кому то и 60 перебор.
а?
вы об этом не задумывались!?
а то что мужики врут, что им не нравятся толстые - это все миф!
придуманный самими толстухами.
но толстость и полнота вещи разные и для каждого оне свои, кому то и 90 кг по вкусу, а кому то и 60 перебор.
конечно Анфиса Чехова пробралась в Останкино старательно прячась за шваброй?
не знаю, я в москве по останкиным не ходил.
и вообще, она есть эта анфиса, а то ведь ее вечно показывают только по пояс, как хрюшу и степашку
а вот перелет москов-новосиб, между двумя тетями под 90, навсегда меня сделал любителем стройных женщин
p.s. говорили дураку, возьми бизнес класс, возьми, так нет же к народу поближе захотелось
и вообще, она есть эта анфиса, а то ведь ее вечно показывают только по пояс, как хрюшу и степашку
а вот перелет москов-новосиб, между двумя тетями под 90, навсегда меня сделал любителем стройных женщин
p.s. говорили дураку, возьми бизнес класс, возьми, так нет же к народу поближе захотелось
Полно ее фоток в полный рост в разных ракусах, девушка не мелкая
зы. для всех, кто выше 175 - бизнес-класс спасение
зы. для всех, кто выше 175 - бизнес-класс спасение
и что?
теперь одну единственну толсту телеведущщу будем брать за образец для подражания?
иль она авторитетный человек какой?
чем она известна, кроме своих форм и своей программы на тв?
теперь одну единственну толсту телеведущщу будем брать за образец для подражания?
иль она авторитетный человек какой?
чем она известна, кроме своих форм и своей программы на тв?
О госпади, а есть еще Лопес с попой немаленькой. Тоже скажете некомильфо?
Хотя я лично вообще не понимаю любителей этой обезьяны.
Хотя я лично вообще не понимаю любителей этой обезьяны.
Толпой мужиков на различных форумах, которые взахлеб обсуждают ее фигуру программа менее известна
Конечно встречаются комменты "толстая корова", но они теряются в потоке восхваления верхней и нижней части прелестного туловища
Конечно встречаются комменты "толстая корова", но они теряются в потоке восхваления верхней и нижней части прелестного туловища
эх, дожились, ну и примеры для подражания - чуть красивше обезьяны.
Кстати, прикольная программа.
И Анфиса в ней для меня - образец жеманности и пошлости. Как раз то, что мужчинам, видимо и нравится. Поэтому, то, что ниже пояса, видимо, и не важно.
И Анфиса в ней для меня - образец жеманности и пошлости. Как раз то, что мужчинам, видимо и нравится. Поэтому, то, что ниже пояса, видимо, и не важно.
Лопес отдельный это же надо ТАК распиарить достоинство большой попы, которое точно помню - ранее считалось недостатком
Непонятно. Разъясните. Нравится или не нравится?
Тоже дама вроде ничем особо не прославилась - фильмы с ней - гавно, музыка - черти что, а имя пропиарено нехило. В чем секрет? В * опе?
Тоже дама вроде ничем особо не прославилась - фильмы с ней - гавно, музыка - черти что, а имя пропиарено нехило. В чем секрет? В * опе?
толпа, она на то и толпа - нечто стихийное и неразумное, стадо и то организованней будет.
я уж говорил как-то - что собственно все любители такого там собрались, вот впечатление толпы и создается.
щас вот педики на радостях в москве устроят гульбище - но ведь никто москву за это в поголовной педирастии не обвинит.
p.s. хотя судя по внешнему виду многих молодых людей к тому все и идет
я уж говорил как-то - что собственно все любители такого там собрались, вот впечатление толпы и создается.
щас вот педики на радостях в москве устроят гульбище - но ведь никто москву за это в поголовной педирастии не обвинит.
p.s. хотя судя по внешнему виду многих молодых людей к тому все и идет
Не поверите - ни разу до конца не досмотрелапросто случайно наткнулась на форум, по обсуждению ее "восхитительной фигуры"весьма удивилась, что обсуждали не только "верх", но и "низ". Ручейки женских шпилек (все таже пресловутая "толстая корова" ) просто тонули в потоке мужского восхищения
достаточно, всего лишь, было застраховать на миллион баксов
в страховке.
застрахуйте свою, на миллион - и вас тоже пропиарят
застрахуйте свою, на миллион - и вас тоже пропиарят
Тоже дама вроде ничем особо не прославилась - фильмы с ней - гавно, музыка - черти что, а имя прпиарено нехило. В чем серет? В * опе? именно "В * опе" - она же на сумасшедшую сумму застраховала сие достоинство, а дальше грамотный промоушен и вот появилась новая мода
просто тонули в потоке мужского восхищенияНу вот и я о том. Что женщина старается прежде всего для себя (ТС, внимание!). Как ей комфортно, так и надо, т.е. нравишься сама себе в зеркале - круто, не нравишься - просто не твой день, не выспалась, типа того. И не париться.А мужчины... что мужчины... ))) Им и "анфисы по пояс", и обезьяны с *опой на миллион баксов - все ништяк.
Так что.. слухайте.
1. для себя
2. для других женщин
3. для мужчин
и будет вам щастье!
Лопес отдельный это же надо ТАК распиарить достоинство большой попы, которое точно помню - ранее считалось недостаткомНу привет ..это когда это попа...замечу - НЕ огромная...а аппетитная считалась недостатоком??? назовите время, эпоху.........эпоху Твиги не называть - это было временное помутнение мирового разума...скажете "сейчас" ? - готова опровергнуть..... это тока в журналах любят нарисовывать букхенвальдных девиц...вы мужиков то нормальных спросите.....врядли у них даже встанет на это...ну то что думает по это му поводу журнал Vogue, то это канечно авторитеееет..сто пудофф.
Конкретно в 1989-94 году точно считалась, мы тогда все активно худели до "прозрачного" состояния, по крайней мере была именно такая "мода"
журнал Vogue не читаюхотя знаю многих мужчин, которым нравятся девушки с параметрами моделей из журнала и не меньшее количество мужчин, которые считают их "вешалками"
журнал Vogue не читаюхотя знаю многих мужчин, которым нравятся девушки с параметрами моделей из журнала и не меньшее количество мужчин, которые считают их "вешалками"
Bagira7611
veteran
Поддержу elle08! В 90-х как раз годах следуя веяниям моды я при росте 170 исхудала до 42 кило)))) Было ну очень модно быть высокой загорелой и чрезмерно худой блондинкой))))
elle08
dizzy
ни чего себе в те времена точно - super star, спасибо Дженифер Лопес за нынешние "стандарты"
violka
old hamster
а я не поддержу) в моем окружении похудательного вируса не было, мы не худели, ибо и так были молоденькими и стройными)
Честно говоря, он меня бесит, когда я там читаю, кто как погулял с мужем в парке, сколько гречки съел и тп...чуть ли не про то, как в туалет сходил. Как бабки на лавочкеНе только!
а я не поддержу) в моем окружении похудательного вируса не было, мы не худели, ибо и так были молоденькими и стройными)наверное потому что у тебя в первую очередь есть мозг, чтобы худеть до костей, отдавая дань моде
ниче про мозг не знаю, похудела на 6 кило, да и так не толстая была, мне очень нравится
буду вес беречь
зы нервы, нервы, кофе и сигареты вот моя диета
хоть и не вкусно, но действует
буду вес беречь
зы нервы, нервы, кофе и сигареты вот моя диета
хоть и не вкусно, но действует
Кот_Леопольд
guru
Отлично действует до 40 летПотом последствия сказываются...