Изнасилование и виновность!!!
3829
9
Моя подруга детства пришла вчера ко мне с утра. Истерика. Разбитые губы. Прямо в подъезде какой-то мужик скрутил ей руку так, что стало больно, затащил в подвал (там было открыто под лестницей), изнасиловал, обчистил карманы.
Теперь самое плохое:
Она все время говорит, что виновата сама: у нее было предчувствие, что выходить не надо (пошла в ларек во дворе за сигаретами), а она на предчувствие наплевала, вот ее Бог и наказал.
что мне с этой дурочкой делать?
Теперь самое плохое:
Она все время говорит, что виновата сама: у нее было предчувствие, что выходить не надо (пошла в ларек во дворе за сигаретами), а она на предчувствие наплевала, вот ее Бог и наказал.
что мне с этой дурочкой делать?
С "дурочками" должны работать специальные люди, психологи, психотерапевты, а вы, как подруга должны ей помочь найти телефоны и адреса, может даже сопроводить до нужного места оказании помощи.
С "дурочками" должны работать специальные люди, психологи, психотерапевты, а вы, как подруга должны ей помочь найти телефоны и адреса, может даже сопроводить до нужного места оказании помощи.Я не подруга, я друг.:) Не хочет она к психотерапевту, говорит, что противно такое рассказывать незнакомому человеку.
Хм... Давно известно, что в преступлении всегда виновны обе стороны. Все прекрасно знают правила безопасного поведения. Если бы она не хотела быть жертвой, с ней не случилось бы ничего подобного. Почему Ваша подруга не кричала, не звала на помощь? Не стоит быть покорной овцой!
Во многих книгах о самозащите для женщин пишут способы предотвратить изнасилование.Но когда с женщиной происходит подобное, думаю 90% из нас не смогли бы применить их на практике.И только у нас в стране,где закон остается лишь в книжечке "уголовный кодекс", считается,что женщина сама спровоцировала изнасилование.Поэтому и боятся идти в следственные органы,потому что знают,каждый,начиная от мелкого мента и заканчивая прокурора будет смотреть на нее как на "жаждующую секса,простите,в грязном подъезде с ненормальным подонком".
Найти этого дядю,отмудохать хорошенько и самого его изнасиловать дубиной зазубренной.
А ко всяким психологам ходить не надо ,их интересует бабло,а не ваши проблемы!Воспользуйся моим прошлым советом.
Сейчас читают
Сладкий дозор))
56144
1000
Цветастые приветы весны 2011
165905
997
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
187189
1000
Судя по всему на освидетельствование ее везти уже поздно? Раз мужика нашли надо ему воздать по заслугам, желательно, аккуратно, чтобы самому потом не попасть под внимание доблестной милиции. Если считать эту ситуацию реальной, то у вашей подруги представление о мире далеко от реальности. Даже при виктимном поведении девушка не должна подвергаться насилию