Косметика Nivea
3613
7
Может, кто пользовался? Поделитесь отзывами.
Окса
Довольна в принципе давно пользовалась кремом который назывался матирующим и подходил для всех типов кожи - как только наносила, кожа смотрелась очень хорошо, но через час-два начинала блестеть. Шампунь совсем не понравился. Антиперспирант хуже Рексоны, хотя запах у Нивея конечно приятнее. Пользовалась гелем для умывания и тоником для комб.кожи - в принципе конечно они очень приятные, мне всегда нравился запах:) но на коже продолжали появляться прыщики, поэтому перестала пользоваться, перешла (появилась возможность:) на аптечную. Пена для ванны Молоко и Мёд - очень приятная. Насчет гелей для душа ничего не могу сказать, т.е. они скажем немного лучше Тимотей например. Хотя эффект смягчения воды, обещанный в рекламе, может просто не чувствуешь но он есть... по этой причине выбрала бы все же Нивею. Крем в синей баночке:) незаменим в случае полной засухи на отдельных местах кожи - например зимой очень обветриваются руки и раздражение на крыльях носа от постоянного насморка. В этих случаях помогает. Крем Комплит Протекшн на моей коже почемуто превращался в воду, т.е. сразу после нанесения на коже выступала как испарина, она становилась влажной, а вот моей бабушке он очень понравился:) Молочко для тела в синей бутылочке действительно увлажняет, правда его наносить не так легко как лосьон в белой баночке. Гигиеническая помада хорошая, но почему то у меня до сих пор сухие губы еще с зимы, думаю это все же связано может с тем что я мало пью воды или чем-то подобным. У меня есть немало знакомых которым многое в этой косметике подходит (исключение шампуни), поэтому советую попробовать.
Окса
Мне в Нивее нравятся гели для душа. Они создают настроение. А от него как известно много зависит...
Эннн
Я не знаю, почему у них такой крем жирный, может для сухой кожи... Но полоски т-образные для очищения кожи мне подошли:улыб:
Окса
Не, Нивея прикольная. Я пользовалась французкой косметикой Caudale, теперь понимаю, что тратила деньги на воздух, т.е. за имидж элитного бренда. Нивея очень ничего. Конечно не стоит мазать лицо кремом в синей банке, если вы не собираетесь долго находится на улице суровой зимой. Вот и подбирать надо для кожи все с умом. Косметика легкая, качественная. Особенно понравились пены для ванны Зимняя сказка и Роза. Супер!
Окса
Дезодорант без запаха - супер!! Так привыкла к нему, что остальными дезиками с запахом пользоваться не могу - постоянно слышу их запах, что очень раздражает. И качество отличное.
Окса
Жидкость для снятия макияжа с глаз хорошая. Не жирная, хорошо смывает, приятный запах и не сушит кожу. Действительно классное сочетание цены и качества. Покупаю уже 3-й раз подряд.
Еще неплохие гели для душа- Молоко и мед особенно.
Ягодка
неплохая косметика , но есть лучше