_Natalie_Smile_
activist
Урррааааа товарищи!
и свидание как раз наклюнулось
и свидание как раз наклюнулось
_Natalie_Smile_
activist
поеду вечером кататься на велике:)
расскажу потом
юноша пообещал быть высоким спортивным брюнетом
расскажу потом
юноша пообещал быть высоким спортивным брюнетом
SuperUser
veteran
- Название топика: "Секс в Красноярске есть!"
- Непонятно...(c)
- Или это катание без сидушки?
- Впрочем, существует ещё идеоматическое выражение типа: "&&&ся с машиной" и Вы находитесь в процессе подготовки велосипеда к предстоящей поездке?
- Или Вашего нового знакомого зовут Секс?
- Видите, как много вопросов возникло по Вашему последнему сообщению.
- Непонятно...(c)
поеду вечером кататься на велике...- Катание на велике в Крс-ке называют секасом?
- Или это катание без сидушки?
- Впрочем, существует ещё идеоматическое выражение типа: "&&&ся с машиной" и Вы находитесь в процессе подготовки велосипеда к предстоящей поездке?
- Или Вашего нового знакомого зовут Секс?
- Видите, как много вопросов возникло по Вашему последнему сообщению.
_AlexK_
experienced
ИМХО: секс с чего-нибудь должен начинаться: со свидания у фонтана, ужина в кафе, прогулки по вечернему городу. Здесь же мы имеем свидание на великах. Плюс Natalie на подсознательном уровне сразу же оценит юношу по тому как он будет крутить педали.
... Natalie на подсознательном уровне сразу же оценит юношу...- Очень уместное замечание, почти по Фрейду.
( Natalie, как видите, мощь коллективного разума поможет Вам в этом вопросе)
_Natalie_Smile_
activist
натали оценит развитость попных мышц
Сейчас читают
Стишки про маленького мальчика и др.
1199992
978
Институт брака - скорее мертв, чем жив?
68212
386
Про секас)
37664
224
_Natalie_Smile_
activist
Фрейд был ооооч умным дядькой
_AlexK_
experienced
Я думаю здесь нужно оценить его скорость. Т.е. кто он - спринтер или марафонец. В сексе это для женщины немаловажный вопрос Чтоб потом не было упреков типа: "Хоть раз бы к финишу пришел вторым".
_Natalie_Smile_
activist
а это и без вела оценить можно, просто в общении
SuperUser
veteran
а это и без вела оценить можно, просто в общении- Это очень неверное предположение, часто широковещательные заявления могут оказаться несостоятельными:
- Да я в поле коров &&ал!
- А кто это видал, а чем докажешь? (с)
_AlexK_
experienced
Ну вот, опять! Верите ушам своим, а не глазам. Трындеть, не кули ворочить!
... Трындеть, не кули ворочить!- Вот именно! Уместно вспомнить высказывание Адольфа Шикльгрубера: "в наше время один мальчишка с фаустпатроном (фаустпатрон я рассматриваю в данном контексте как фаллический символ ) ценнее сотни мудрецов, предсказывающих гибель империи"
_Natalie_Smile_
activist
осспади...
ну уметь фильтровать инфомармацию надо.
и позволить челу быть естественным и расслабленным. он и так все о себе скажет,даже м.б. и без слов.
и потом, в общении не так важно ЧТО говорит человек, как та информация которую он передает телом, интонациями, ценностями проявляющимися вскользь, но уловить которые можно, вообще поведением в конце концов.
ну уметь фильтровать инфомармацию надо.
и позволить челу быть естественным и расслабленным. он и так все о себе скажет,даже м.б. и без слов.
и потом, в общении не так важно ЧТО говорит человек, как та информация которую он передает телом, интонациями, ценностями проявляющимися вскользь, но уловить которые можно, вообще поведением в конце концов.
_Natalie_Smile_
activist
надо доверять инстинктам и интуиции
а не вестись на дешевые самопрезентации
а не вестись на дешевые самопрезентации
SuperUser
veteran
На последний:
- Вы становитесь верный путь. НО! Инстинкты и интуиция проигрывают высокой квалификации .
- Вы становитесь верный путь. НО! Инстинкты и интуиция проигрывают высокой квалификации .
_Natalie_Smile_
activist
уверена в обратном!
мы разучились слушать себя, а интуиция если обращать на нее внимание, слышать ее - всегда права.
мы разучились слушать себя, а интуиция если обращать на нее внимание, слышать ее - всегда права.
_Natalie_Smile_
activist
свидание не удалось, дождь помешал лицезреть кручение педалей
блин все-таки молодые парни не для меня..
эти гладкие лица с детским румянцем совсем не вызывают у меня интереса
блин все-таки молодые парни не для меня..
SuperUser
veteran
... а интуиция если обращать на нее внимание, слышать ее - всегда права- А Вам известно такое выражение: "Проинтуичил"?
SuperUser
veteran
свидание не удалось, дождь помешал...- В любовных делах нет дождя, а есть мероприятия связанные с дождём (SuperUser)
_AlexK_
experienced
свидание не удалось, дождь помешал лицезреть кручение педалейблин все-таки молодые парни не для меня..Да уж, экспириенс жизненный у них не того уровня
_Natalie_Smile_
activist
да они смотрят на тебя широко раскрытыми такими, по-коровьи наивными, глазами что обнять и плакать...
никакой тебе искры или хитринки
никакой тебе искры или хитринки
_Natalie_Smile_
activist
какие любовные дела, о чем вы?
_Natalie_Smile_
activist
- А Вам известно такое выражение: "Проинтуичил"?неа, просветите?)
_AlexK_
experienced
да они смотрят на тебя широко раскрытыми такими, по-коровьи наивными, глазами что обнять и плакать...Иль к груди прижать и пирожками накормить
_AlexK_
experienced
А что у вас не входит в понятие "жирно" для мало знакомого парня?
_Natalie_Smile_
activist
те которые рождаются естественным образом и так же протекают;)
SuperUser
veteran
... эти гладкие лица с детским румянцем совсем не вызывают у меня интереса- Тоесть, можно сделать вывод что секса в Красноярске нет?
_Natalie_Smile_
activist
незнаю, посмотрим еще...
за последние 2 дня со мной познакомились 4 человека
может выгорит что
за последние 2 дня со мной познакомились 4 человека
может выгорит что
_AlexK_
experienced
Прошло 5 дней! Есть ли жизнь на Марсе, а секс в Красноярске?
- А я знаю почему всё так вяло здесь происходит: кто-то обещал свои слайды выставить, но фактически не сдержал обещания.
_Natalie_Smile_
activist
ай....*расстроено
где-то есть, но не в моем поле зрения
сплошные расстройства
где-то есть, но не в моем поле зрения
сплошные расстройства
Алексий
ненормальный
:))))) Пора заводить новую тему: Секс-туризм из Новосибирка в Красноярск?
_AlexK_
experienced
Эта проблема сейчас не редкость. У меня тоже есть знакомая девушка - молодая, симпатичная, с нормальными запросами к жизни и парням. Но увы и ах, в поле ее зрения нет нужных объектов ни для души, ни для тела. Битву за мужские сердца выигрывает..... пиво! И я не удивлюсь, если лет через 10 девушки будут парней приглашать на свидание, водить в кино, дарить подарки и караулить под окнами.
_Natalie_Smile_
activist
пиво - бееее
вы знаете, я верю что если чел готов - ему встречаются люди с которым ему интересно и комфортно. я вот про себя точно знаю что не готова т.к. сердце занято...
по дружески готова общаться, но кавалерам то надо с продолжением
вы знаете, я верю что если чел готов - ему встречаются люди с которым ему интересно и комфортно. я вот про себя точно знаю что не готова т.к. сердце занято...
по дружески готова общаться, но кавалерам то надо с продолжением
_AlexK_
experienced
Ну тогда в начале общения необходимо давать понять, что продолжения не будет. И все "хотящие" отсеются. Останутся те, кто действительно желает общаться. Хотя если останутся.....
Не-а, разрабатываю бизнес-план турагентства
Хотя, только свистни - народ тут же и соберётся.
Не-а, разрабатываю бизнес-план турагентстваНа халяву всегда пожалуйста
Ну вот я и в Красноярске:-)
секса полно! На улицах. Сижу у Пушкина. Солнце, девушки... Даже жаль, что завтра уезжать. Где там Натали?
секса полно! На улицах. Сижу у Пушкина. Солнце, девушки... Даже жаль, что завтра уезжать. Где там Натали?
Нету Натали где-то. (
Срочно нужна секс- или хотя бы эро-экскурсия по Красноярску!
Срочно нужна секс- или хотя бы эро-экскурсия по Красноярску!
- Походу камрад перепутал Кр-ск с Бангкоком
Ну вот я и в Красноярске... Сижу у Пушкина...- Спешились Калсоны, их баки пусты...(c)
не, ему всего-то нужна была пешая экскурсия по городу, телефон в личке
Он именно в Ярск приехал, поработать, точно знаю, в Бангкок не целился
Он именно в Ярск приехал, поработать, точно знаю, в Бангкок не целился
_Natalie_Smile_
activist
вот она!
уехали уже?
как раз вечер сегодня свободный выдался))
уехали уже?
как раз вечер сегодня свободный выдался))