Будь со мной !!!
22472
123
nhtdtk
вопрос в другом.нормально ли отказываться от своего ребенка ? или понятие Самец все оправдывает и этим все сказано. и если это аморально, то почему все его оправдывают.. особенно от женщин мне это странно слышать (читать пордон)
потому что зачатие и рождение ребенка - это очень ответственный шаг, и решение должно приниматся совместно, если вы хотитет воспитывать ребенка совместно. А вы решили сама для себя, мужчину не спросили - а ему оно надо? А теперь его козла все должны заклеймить что ли?
Мне лично жалко мужика... Что ж им теперь совсем не трахацца что ли, ожидая таких вот подвохов? Вы что - ему подарок сделали, а он, гад, не рад и отказывается?
Stasi
Да тут же все просто? для таких людей как ваш бывший бросать своих детей нормально; для таких людей как вы - аморально. Вот и вся правда жизни. Вы в этой ситуации на самом деле гораздо счастливее него. Пусть идет своей дорогой. все что не делается, все к лучшему, вы потом сами это поймете.
да счастливее,согласна. :роза: спасибо. но будь у меня братья кавказцы они бы ему точно кое что отрезали и это тоже было бы нормально для них .. ну это так .. мечты мечты ))
Carrie
вопрос в другом.нормально ли отказываться от своего ребенка ? или понятие Самец все оправдывает и этим все сказано. и если это аморально, то почему все его оправдывают.. особенно от женщин мне это странно слышать (читать пордон)
потому что зачатие и рождение ребенка - это очень ответственный шаг, и решение должно приниматся совместно, если вы хотитет воспитывать ребенка совместно. А вы решили сама для себя, мужчину не спросили - а ему оно надо? А теперь его козла все должны заклеймить что ли?
Мне лично жалко мужика... Что ж им теперь совсем не трахацца что ли, ожидая таких вот подвохов? Вы что - ему подарок сделали, а он, гад, не рад и отказывается?
я поняла )))))) вы мужчина)))))
Bayleys
Если не доверяешь женщине, используй презерватив.
мужчина не использовал презерватив, женщина это позволила сделать. кто виноват?
Оба!

А если говорить о случайном сексе, то я вообще не понимаю как можно не использовать резину.

Но вот здесь видимо секс был регулярный, раз речь идет о каких никаких отношениях. Поэтому возвращаемся в начало - если мужчина поверил женщине что она пьет таблетки и спокойно занялся своим делом, а она его обманула, то он лох, иначе и не скажешь.
nhtdtk
Вы старательно избегаете ответа на вопрос: почему решили забеременеть втихомолку? Ребенка хотели и тупо нашли донора? Хотели чтобы мужчина женился на вас?
nhtdtk
Так ваша беременность незапланированная? Как вы забеременели? Или вы уже это писали? Я середину топа не читала :смущ:
sartary
если мужчина поверил женщине что она пьет таблетки и спокойно занялся своим делом, а она его обманула, то он лох, иначе и не скажешь.
двойные стандарты: если мужчина не доверяет как нам выгодно - псих и параноик, когда доверяет - лох! :ухмылка:
Stasi
А почему мы всегда во всем виним мужчин?!
А своей головы что нет!!!!???
самим надо за себя беспокоиться, явно ваш бывший вам не обещал любовь до гроба, и кучу детей!

Просто не понимаю зачем сейчас ныть??? у вас будет ребенок-радуйтесь!:улыб:
Stasi
Так ваша беременность незапланированная? Как вы забеременели? Или вы уже это писали? Я середину топа не читала :смущ:
незапланированная.. но это разве что то меняет?
Megerenok
двойные стандарты: если мужчина не доверяет как нам выгодно - псих и параноик, когда доверяет - лох! :ухмылка:

:agree: вот это точно!
Megerenok
Так это он в данной ситуации лох, а не для той женщины, которой поверил. Для нее то он зайка.
nhtdtk
Ну опятьже непонятно. Незапланированная беременность бывает разная.
У вас она какая? Презерватив порвался или какая-то другая случайность? Или вы знали, что можете залететь, а он не знал и не догадывался?
nhtdtk
Для мужчины конечно меняет :хммм:
sartary
какой зайка, для нее он аморальная сволочь :biggrin:
вобщем не согласна я с вами. Если они встречаются всего пару недель - это одно, а если речь идет о длительных отношениях - совершенно другое. Или мужчинам теперь всю жизнь совместную женщинам не доверять в таких вопросах?
nhtdtk
блин... вот как объяснить человеку, который не хочет понимать.
Вот представьте, завтра вам ваша подруга приведет слона, настоящего такого, в несколько тон весом. Для нее слоны - главные сокровища, данные Богом и для нее это истина в последней инстанции. Скажет: "на, дарю! самое лучшее что у меня есть в жизни!!!". Какая реакция у вас будет? Я так подозреваю шарахнетесь от нее, как от чумы. А она потом выйдет на форум и всем расскажет, какая ее подруга сво*, не оценила чистейший душевный порыв, ведь слоны это круто, клево, суперо и лучше них нету.
А потом форум начнет выяснять почему подруга сама-то слоном не занималась, раз это так круто и клево и выяснится, что да круто, да клево, но в одиночку ей оказалось тяжело, вот расчитывала на помощь лучшей подруги, а та ее послала, опять же стерва такая.

И мы всем форум по аналогии с вашим топом должны вас же и заклеймить за то, что вы этого слона не захотели. А вы про него ни сном ни духом, и думать-то не думали ни про каких слонов, дружили себе с подругой да дружили и слоны вам ее вот ваще ни нафик не сдались.:улыб:
nhtdtk
Дааа, ТС, я смотрю вы прям игнорите мой вопрос о вашей "не запланированной" (только вот кем "не запланированной") беременности :ухмылка: Мне в таком случае все понятно. Вас конечно жаль, сами же в свою ловушку и попались, но мужчину винить не в чем. Удачи вам в воспитании ребенка :роза:
И помните простую истину "не рой другому яму - сам в нее попадешь"
Лия
Лия, ну пример со слонами - выше всяких аплодисментов :rofl:
Megerenok
какой зайка, для нее он аморальная сволочь :biggrin:
вобщем не согласна я с вами. Если они встречаются всего пару недель - это одно, а если речь идет о длительных отношениях - совершенно другое. Или мужчинам теперь всю жизнь совместную женщинам не доверять в таких вопросах?
А как вы считаете: если отношения длительные, вопросы продолжения отношений как-то должны обсуждаться между людьми, которым по 27 лет+-?

Я вот считаю, что должны. Мужчина должен сказать, что он, например, не хочет ребенка и еще долго не захочет, а женщина например сказать, что я согласна на таблетки, но плиз, милый, принеси мне справку, что у тебя нет инфекции.

Здесь оговорюсь: может быть это моя модель идеальных отношений, а на деле так никто не делает... Не знаю..
sartary
нет, вы собственно все правильно говорите про модель отношений имхо. Но ТС как раз и не отвечает, может у них был такой разговор, НО ТС приспичило ребенка иметь, и она понадеялась, что как только МЧ узнает о ребенке - обрадуется и мнение свое изменит.
Stasi
спасибо-спасибо-спасибо! *раскланялась на все стороны* :biggrin:
Megerenok
в общем так, девочки,кошечки, кисаньки !! желаю вам весело тут поболтать , поерничать , поумничать и т.д. и т.п. круто ощущать наверное себя умными стервочками )извените , что не ответила на чьи то Вумные вопросы.. всем кто меня понял и услышал спасибо.. всем пока)) было весело :knix:
nhtdtk
ага, обхохочешься :ухмылка:
nhtdtk
прежде всего - это была Ваша голова, и Ваше тело. Если вы не готовы понимать и принимать результаты ваших встреч, воспитывать и быть ответственной за маленького человека, то тогда в больницу, Вас там быстро лишат от этой проблемы.

Мужчины появляются и исчезают в нашей жизни, кто-то через день, а кто-то через 10, 20, 30 лет, но дети остаются всегда с тобой.

Если ему не нужен ребенок, то вы его не заставите. Я не считаю его подонком, по одной простой причине он не имел выбора, его поставили перед фактом без права голоса.
nhtdtk
Так вы что не ответите на вопрос о незапланированной беременности?

Ну тогда все понятно. Вы просто захотели удержать парня этим способом. А не получилось. Жаль мне что-то ребенка вашего теперь.
sartary
а чего ребенка-то жаль? :umnik:
sartary
Да ну не факт, что удержать хотела. Скорее, просто забеременела в результате нулевой конрацепции. И это, ребенка-то почему жаль? Потому что без отца расти будет? Найдется еще отец, вся жизнь впереди.
nhtdtk
Я вам очень сочувсвтую:хммм:Есть экспонаты и похуже....которые просят ребенка, а потом им мама не разрешает. :безум: Небезызвестный тут RAN поступил именно так...Артемка теперь растет без отца, который даже отцовство не признал, чтобы мама ремень не вытащила...Чо уж тут говорить...
nhtdtk
нп
ну и радуйтесь, что ушел от вас такое "Г", еще и свечку в церкви поставьте, чоб не возвращался...а бить морду- последнее дело, таким образом Вы ничем не лучше него :dry:

А с другой стороны, а вы его спрашивали хочет он ребенка или нет? Или просто решили родить и пофиг, что он и не собирается детей иметь в ближайшие 20 лет? Многие особи женского пола пытаются привязать к себе мужика, родив ребенка, но это дохлый номер, если сам мужик этого не хочет.
katpuna
ну вот дочитала до конца, ТС умнеть надо..еще и распрощалась так :dry: ага, обхохочешься, аж уссикиваешься.
katpuna
Девочки это для вас :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

Давным давно,а может и не правда...
По свету шла уставшая любовь,
И ничему была она не рада,
Сбивая об дорогу,ноги в кровь.
На встречу ей,красива и надменна...
Шла ненависть в изящных башмаках.
Она была прекрасной королевой,
С ехидною усмешкой на губах.
Увидела любовь и оболдела:
"Да,что с тобой,красавица моя?
Совсем недавно ты была другою,
Где красота безумная твоя?"
Подняв глаза,потухшие без света,
Наполненных слезами от обид,
Любовь не знала точного ответа,
Лишь понимала,что душа болит.
И ненависть ей протянула руку:
"Ну,что ж давай,тебе я помогу,
Иди со мной,несчастная подруга,
На шаг я от тебя теперь пойду.
Я просто поддержу,чтоб не упала,
И,если надо заменю тебя..."
Любовь ей головою закивала,
Опять же,ничего не говоря.
Так и пошли они по свету рядом,
Любовь сначала,ненависть потом...
И друг за другом следуют упрямо...
Почти всегда заходят вместе в дом..
nhtdtk
блин, ну вот какая разница - женщина бросила, мужчина бросил... не смертельно.
nhtdtk
у моего бывшего начальника трое своих детей которых он бросил. Ушел к другой. Кстати как назвать даму которая спит с женатым мужчиной у которого трое детей? Брак с этой мадамой не дал им своих детей. Таки они усыновили ребенка... и теперь у дяденьки есть один усыновленный ребенок о котором он заботиться и трое своих брошенных детей из-за которых он очень расстраиватется ведь "столько денег приходиться на алименты отдавать"... Мужчины слабо понимают что такое дети. Для них это лишь способ оставить свое ДНК в этом мире:хммм:
Не переживайте даже будучи замужем женщины рожают детей прежде всего для себя, может быть оно к лучшему что такой вот моральный урод не будет воспитывать вашего ребенка. Бкдьте здоровы и берегите себя :flowers:
legalyBlond
может быть оно к лучшему что такой вот моральный урод не будет воспитывать вашего ребенка.
сразу прям урод :dry:
одни ромашки кругом
legalyBlond
Кстати как назвать даму которая спит с женатым мужчиной у которого трое детей?
Как, как... она свою жизнь строит, пользуется моментом... это надо у мужика спрашивать какого он к ней ходит...а женщину такаю я вполне понимаю, мы СЕЙЧАС живем и время на репетиции счастливой жизни нет.
legalyBlond
Дамой и называть. А вот как назвать такого мужика, по-вашему? Или дама в этом случае в роли козла отпущения?
nhtdtk
все не читала. на первый - ну и нах такого мужика, если в силах вытянуть - надо рожать, время все расставит по своим местам и папу ребеночку можно найти, который будет его любить
Stasi
Дамой и называть. А вот как назвать такого мужика, по-вашему? Или дама в этом случае в роли козла отпущения?
А как называли Понтия Пилата? Им и называли. Умыла руки, да и все. )
algol
Ну у Понтия Пилата нелегкая судьба была, ответил за то что руки умыл :biggrin: Это я к тому, что расплата все равно будет, за все в этой жизни приходится платить.
katpuna
ну уж нет. Я считаю она не лучше мужика, женщины которые ради собственного счатья готовы разрушить счастье других людей при чем не просто женщины а женщины с детьми. Приравниваются к гиенам, подбирают все, что плохо лежит, но неплохо выглядит. Ни одна уважающая себя женщина не будет встречаться с женатым мужчиной. А у гнилых людей - гнилая жизнь, от себя как говориться не убежишь...
Eka26
которые просят ребенка, а потом им мама не разрешает
Дет. сад какой-то..... :безум: Мама не разрешает, приплыли. Такое чувство что на сопливых подростков стало принято "натягивать" внешность взрослых мужчин - несколько примеров подобного "дет.сада" наблюдаю среди знакомых. "Мама не рарешает", капетс.... :eek:
legalyBlond
А у гнилых людей - гнилая жизнь
и где вы только таких слов набираетесь! :dry:
legalyBlond
....Приравниваются к гиенам, подбирают все, что плохо лежит, но неплохо выглядит. Ни одна уважающая себя женщина не будет встречаться с женатым мужчиной...
Откуда у вас столько злости? В любом случае в измене всегда виноваты оба. И если эта женщина свободна, она в праве делать то, что считает нужным, а вот уже несвободный мужчина, должен понимать что он делает и контролировать свои поступки.
Я тоже нелюблю особо женщин, которые так делают, но и злости к ним не испытываю, они одни наверное тоже не от хорошей жизни и возможно тоже кто-то их также оставил без мужа.
Поэтому смотреть надо не на других, а на себя. И делать, как говориться, профилактику своих отношений, чтобы не допустить подобного, а не поливать всех на свете незамужних женщин грязью и считать потенциальноопасными.
legalyBlond
женщины которые ради собственного счатья готовы разрушить счастье других людей
А вам не кажется, что когда мужик гуляет от своей жены, счастье уже разрушено? А вам не кажется, что разрушили его двое - муж и жена? А вам не кажется, что нельзя насильно мужика из семьи увести?
Приравниваются к гиенам, подбирают все, что плохо лежит
Грех не подобрать. Вам не кажется? :злорадство:
Ни одна уважающая себя женщина не будет встречаться с женатым мужчиной.
Эко вы резко за всех уважающих себя женщин говорите :безум: За всех судить не берусь и вам не советую, ибо не судите, да не судимы будете.
Stasi
А вам не кажется, что нельзя насильно мужика из семьи увести?
знаете я раньше тоже все пыталась понять. А когда мой папа стал "смотреть на лево", а это "лево" стало смотреть на него. Конечно у меня свои претензии к папе. Но с тех пор я подобных женщин ненавижу.
Когда папа был молодым и начинающим, както особых охотниц не наблюдалось. Но как только появились деньги. Вокруг столько сразу одиноких да несчастных. Почему-то ни одной из таких несчатных не хочется начинать с нуля..возможно поэтому они до 30 -35 лет не могут элементарно создать семью, хочется ведь сразу побогаче да поухоженей..чего с о студента то возьмешь. Легче найти уже состоявшегося человека с деньгами, но к сожалению с семьей, хотя для кого это проблема в нашем-то сопереживающем обществе? Разве что для брошеной семьи, которые сами во всем виноваты.
Не стоит всегда все валить на мужчин, многие мужчины бегут от проблем, от старости и какой-то только мужикам присущей глупости. Потом конечно все понимают и бегут обратно. Но сколько боли и обид.. словами не передашь:хммм:
legalyBlond
А когда мой папа стал "смотреть на лево", а это "лево" стало смотреть на него.
Ну да. И в этом, конечно, виновато "лево", а не папа. Это тетки наглые ничеговжизнинеимеющие мужчин приличных уводят, а те-то так сопротивляются, так сопротивляются :спок:
legalyBlond
Ну и кто виноват в том, что папа смотрел налево? Значит что-то его туда влекло, насильно никто туда не пихал.
Зашибись. А одинокие женщины так же бегут от проблем (одиночества) к таким "папам" -мужчинам, бегут от своей старости, ищут и устраивают свою жизнь, создают семьи и рожают детей. И не стоит все валить на таких женщин, в конце концов мужик сам может решить идти ему налево-направо или тихо мирно, укутавшись пледом, мечтать о светлом будущем со своей женой.

nhtdtk
На первый отвечаю.
Никого не слушайте, "и на старуху бывает проруха"(с) - сохраните ребенка. На счет мужика вашего, решайте сами, но если от ребенка избавитесь, сделаете эту ошибку и будете жалеть об этом...долго жалеть...
а мужики (не все конечно) по сути своей сволочи, которые так себя ведут. Наверное, воспитание сказывается, раз такое отношение к детям.
Я вас понимаю, противно и погано слышать, то что это мужикоподобное создание вам сказало...тем не менее не расстраивайтесь, ведь у вас будет маленькое чудо - ребеночек) и это главное :flowers:
vida
я со своего папы ответственности не снимаю. Но и женщину эту не оправдываю. Я вряд ли пойму как молодая уважающая себя женщина может спать с женатым мужчиной зная, что он женат. Я бы не смогла элементарно смириться с тем что любимый человек из моей пастели идет к другой. Значит о любви здесь и речи не идет. Секс? каким надо быть убогим созданием чтобы увести мужчину из семьи ради секса?... Но если к сексу прибавить даньги тогда конечно. Вот и получается что мужчина остается без семьи с женщиной которая его не любит, а лишь использует. .Я что теперь должна за нее радоваться, что она себе жизнь устроила? А если деньги или здоровье (не дай Бог) зхакончиться. Куда пойдет мужчина?... Они сами редко думают об этом, всегда считают себя успешными мачо. Но на поверку вясняется что далеко не каждая молодая особа с неустроенной личной жизнью готова делить с мужчиной проблемы. За что жалеть и уважать подобных женщин? Они как паразиты, только потребляют.
Я могу понять если люди действительно любят друг друга. Но таких случаев 1 на миллион. Обычно эти романы вне брака заканчиваются тогда когда заканчиваются деньги.
legalyBlond
Но с тех пор я подобных женщин ненавижу.
думается мне, что по иронии судьбы вы сами когда-нибудь влюбитесь в женатого, у вас будет время взглянуть на это с другой стороны. все у вас впереди)