нпп
на правах вечера пятницы и чисто женской компании...
девочки, зачем бриться утром и вечером....
даже не зачем.... а ГДЕ надо брить 2 раза в сутки....
на правах вечера пятницы и чисто женской компании...
девочки, зачем бриться утром и вечером....
даже не зачем.... а ГДЕ надо брить 2 раза в сутки....
а ГДЕ надо брить 2 раза в сутки.... зону бикини В ОЖИДАНИИ ПРЫНЦА!!!!!!
grr
member
мне кажется что час на сборы это нормально для девушки.....даже наверное до полутора можно увеличить...\
хотяяяя ....моя любовь может и за 20 минут....без покрасок и масок....я оччень люблю ее без косметики.....и с косметикой конечно тоже))))
хотяяяя ....моя любовь может и за 20 минут....без покрасок и масок....я оччень люблю ее без косметики.....и с косметикой конечно тоже))))
Йоанка
member
Не важно сколько занимают сборы) Главное, чтобы все это зря не пропало!
а ГДЕ надо брить 2 раза в сутки....зону бикини В ОЖИДАНИИ ПРЫНЦА!!!!!!
А теперь включаем воображение и представляем, что будет в таком случае с этой зоной Такой ужас будет, что прынц не захочет
Вика!!!! почему ты все время "страшилки" воображаешь?! так жить нельзя!!!
Сейчас читают
Клин -клином вышыбают или Ура 3
147956
971
Женщина и возраст..
36577
212
Иногда очень хочется поехать в Киев
95795
565
Karasinka
veteran
Собираюсь на работу (между пробуждением-вставанием и выходом из дома) всегда полтора часа. В зависимости от самочувствия, объема того, что необходимо сделать успевается разное количество дел (голову мою не каждый день, одежда и обувь бывает готова либо нет... и тп). Всегда 30-40 минут уходит на обстоятельный завтрак - разогрела еду, накрыла на стол, иногда помыла посуду.
Укладку я не делаю, просто сушу волосы.
Если одежа-сумка-башмаки продуманы и готовы, и голову мыть не требуется, то я ем, одеваюсь, крашусь-моюсь меееедлеенно, ибо время есть- почти час.
Муж не гундит. Он еще дольше собирается, что иногда просто бесит, но вообще я привыкла уже)
Укладку я не делаю, просто сушу волосы.
Если одежа-сумка-башмаки продуманы и готовы, и голову мыть не требуется, то я ем, одеваюсь, крашусь-моюсь меееедлеенно, ибо время есть- почти час.
Муж не гундит. Он еще дольше собирается, что иногда просто бесит, но вообще я привыкла уже)
J Lo
v.i.p.
по утрам собираюсь примерно час -потора. Это с готовкой завтрака и уборкой посуды после него.
Если куда то собираюсь вечером,тоже примено столько же. Львина доля времени как правило уходит на помывку головы, сушку, укладку. Остально довольно быстро.
Если куда то собираюсь вечером,тоже примено столько же. Львина доля времени как правило уходит на помывку головы, сушку, укладку. Остально довольно быстро.
Уточка-кряка
activist
Зубы чищу после завтрака...а утром в душ ходят, тока если был секс, а мне не с кем Я хожу только помыться частично и надеть свежие трусыну если мужика нет, тогда и вопросов нет, можно собираться хоть целый день и никуда не пойти....
Уточка-кряка
activist
потому что остальное я мою!-20 мин на душ, туда входит (тщательное мытьё, бритьё всех частей телаВот скажите, почему чистите вы только зубы, а бреете ВСЕ части тела?
Уточка-кряка
activist
ну блин, чтоб всё гладенькое было, вам то не понять, если у вас волосы не растут, а у меня растут, хоть выщипывай хоть брей и хватает только на день!а вы зубы БРЕЕТЕ?!Не уходим от темы, мне интересно, чего можно брить каждое утро по двадцать минут?
Уточка-кряка
activist
вообще проверяла, пью гормональные, но как было так и осталось...
Уточка-кряка
activist
вообще, если конечно сделать лазерную эпиляцию на всё тело и татуаж на лицо, нарастить ресницы, ногти, волосы, то можно вообще не собираться, а ещё зубы переделать, сделать голливудскую улыбку, загореть или автозагаром намазаться, долговременную укладку сделать и т.д. будешь прям в идеале всегда, только мужикам на это подразориться придётся, зато нервы по поводу сборов наших будут в порядке....
у меня бывают такие дни, что сколько бы я не собиралась, всё равно выгляжу плохо - с такой жуткой усталостью на лице...
у меня бывают такие дни, что сколько бы я не собиралась, всё равно выгляжу плохо - с такой жуткой усталостью на лице...
Зачем утром то душ? Я вечером хожу, за ночь нигде не замараюсь Маски и бритье то зачем каждый день? У вас щетина растет?Вика простите но я с вас хренею....
у меня сколько женьшин было , утром душ у всех..
Уточка-кряка
activist
ваши женщины может тоже мылись только, когда на свидание ходили или в пастель с мужчиной ложились... )))))Зачем утром то душ? Я вечером хожу, за ночь нигде не замараюсь Маски и бритье то зачем каждый день? У вас щетина растет?Вика простите но я с вас хренею....
Вика простите но я с вас хренею....Но Вики у Вас еще не было! Задумайтесь!
Bagira7611
veteran
У меня на сборы по утрам уходит всегда ровно полтора часа: душ, кофе, макияж, одежда. Нужно заметить, я всё делаю неспеша, ибо утром я нахожусь в состоянии прострации. На макияж уходит 20 мин, в течение которых попиваю кофе и смотрю утренние новости. На душ минут 15. Одеваюсь минут за 10. Хз чем я оставшееся время занимаюсь
Но Вики у Вас еще не было! Задумайтесь! я бы даже добавила - одумайтесь! ))))
rezjabcheg
activist
-20 мин на душ, туда входит (тщательное мытьё, бритьё всех частей тела, чистка зубов, наложение масок, вытирание полотенцем);Ничего себе, у Вас в душе хватает времени на то, чтобы ещё и маску наложить и все части тела побрить. У меня это всё, как минимум, минут 40 занимает
Уточка-кряка
activist
ну соответственно я при этом тороплюсь... сильно не висну и не думаю...-20 мин на душ, туда входит (тщательное мытьё, бритьё всех частей тела, чистка зубов, наложение масок, вытирание полотенцем);Ничего себе, у Вас в душе хватает времени на то, чтобы ещё и маску наложить и все части тела побрить. У меня это всё, как минимум, минут 40 занимает
VikaRi
Сюрдерелла
Да ну нафиг 40 минут? Чтобы сэкономить время, делайте сначала маску, пока моетесь, она как раз будет готова...или пока бреетесь...за 40 минут я могу себя два раза побрить полностью
Уточка-кряка
activist
у меня процесс мытья/бритья уже тоже отточен, что за чем идёт... для экономия времени!
1йфя2цыч
junior
на сборы, если это будни уходит 40минут в среднем:
10мин-душ, (голову страюсь с вечера укладывать)
15мин-макияж,
10мин -выбрать одежду и одеться(вещи глажу сразу после стирки и вещу в шкаф)
5 мин-напялить обувь!))
если же какое-то мереоприятие или же выходные:
где-то 1,5-2ч.
30мин-душ,(маски , прочие процедуры, мытье головы)
40мин макияж,
20мин одеться,
10мин покрутиться перед зеракалом,
5 мин обуться
10мин покрутиться перед зеркалом))
порой МЧ сам дольще собирается, особенно утром в будние дни!!!так что старется помалкивать, что б не услышать в свой адрес "комплиментов"))))
10мин-душ, (голову страюсь с вечера укладывать)
15мин-макияж,
10мин -выбрать одежду и одеться(вещи глажу сразу после стирки и вещу в шкаф)
5 мин-напялить обувь!))
если же какое-то мереоприятие или же выходные:
где-то 1,5-2ч.
30мин-душ,(маски , прочие процедуры, мытье головы)
40мин макияж,
20мин одеться,
10мин покрутиться перед зеракалом,
5 мин обуться
10мин покрутиться перед зеркалом))
порой МЧ сам дольще собирается, особенно утром в будние дни!!!так что старется помалкивать, что б не услышать в свой адрес "комплиментов"))))
rezjabcheg
activist
Я маски делаю не каждый день и только на выходных, поэтому на выходных можно и 40 минут побатониться в ванной. А в будни я только голову мою и нужные места. Минут 20 уходит
ulchik
guru
Я часа 2 собираюсь. Голову мою каждый день. Плюс 2 раза кофе пью, без завтрака и за завтраком, плюс уборка у зверей.
_Ведьмочка_
junior
Я просыпаюсь за 2 часа до выхода из дома на работу, и у меня не хватает времени на завтрак )))
На макияж уходит минут 30, если несколько видов теней, то и все 40.
Но если надо собраться срочно (например, когда просплю), то естественно сокращаю время сборов. Просто я с утра люблю все делать медленно и тщательно, ну нравится мне так, не понимаю,зачем с утра суетиться.
На макияж уходит минут 30, если несколько видов теней, то и все 40.
Но если надо собраться срочно (например, когда просплю), то естественно сокращаю время сборов. Просто я с утра люблю все делать медленно и тщательно, ну нравится мне так, не понимаю,зачем с утра суетиться.
БарагозниК
old hamster
не купаешься штоли с утра?
_Ведьмочка_
junior
с вечера купаюсь, утром так,быстрый душ за 2-3 минутки.
БарагозниК
old hamster
не верю, мои телочки меньше 30 минут не купаются)
_Ведьмочка_
junior
ну так вечером то я могу и часок-полтора покупаться
БарагозниК
old hamster
я про утро, не подмазывайся) девочка должна купаться полчаса)
TMP USER
guru
нпп,
хы, я когда писала, думала тут только про сборы на приведение себя в порядок в чистом виде... а если вобще утренние сборы, то я всем фору дам, потому что у меня до 3 часов уходит:
1. после того как я проснусь, минимум 15 минут мне надо поваляться и осознать свое место в континууме
2. умываюсь и чищу зубы - 10 минут
3. Шляюсь по квартире пытаясь прийти в себя и войти в тонус - 15 минут
4. Музыку в уши и на велотренажер - 40-60 мин.
5. Отжимания, пресс, махи ногами, удары, растяжка и прочая дребедень - 30 минут
6. Душ - 10 минут.
7. Травку специальную полезную завариваю для здоровья - 10 минут
8. Убираю постель - 5 минут
9. Организую и сервирую завтрак себе и мужу (дочь обычно в школе уже) - 15-20 минут
10. завтрак в приятной компании - 20 минут
11. Одежда, макияж, аксесуары - 20 минут
12. Собрать бук, одеть верхнюю одежду, духи, проверить, что все выключено - 10 минут
итого.. около 3 часов и есть. КОроче, если мне к 2-ум надо на первый митинг, то я встаю в полодиннадцатого.
хы, я когда писала, думала тут только про сборы на приведение себя в порядок в чистом виде... а если вобще утренние сборы, то я всем фору дам, потому что у меня до 3 часов уходит:
1. после того как я проснусь, минимум 15 минут мне надо поваляться и осознать свое место в континууме
2. умываюсь и чищу зубы - 10 минут
3. Шляюсь по квартире пытаясь прийти в себя и войти в тонус - 15 минут
4. Музыку в уши и на велотренажер - 40-60 мин.
5. Отжимания, пресс, махи ногами, удары, растяжка и прочая дребедень - 30 минут
6. Душ - 10 минут.
7. Травку специальную полезную завариваю для здоровья - 10 минут
8. Убираю постель - 5 минут
9. Организую и сервирую завтрак себе и мужу (дочь обычно в школе уже) - 15-20 минут
10. завтрак в приятной компании - 20 минут
11. Одежда, макияж, аксесуары - 20 минут
12. Собрать бук, одеть верхнюю одежду, духи, проверить, что все выключено - 10 минут
итого.. около 3 часов и есть. КОроче, если мне к 2-ум надо на первый митинг, то я встаю в полодиннадцатого.
БарагозниК
old hamster
неописайся, че к чему смех с пустого места? смех без причины - признак чего?
Да ну нафиг 40 минут? Чтобы сэкономить время, делайте сначала маску, пока моетесь, она как раз будет готова...или пока бреетесь...за 40 минут я могу себя два раза побрить полностьюа я иногда минут по 20 лицо брею....)))видимо думаю много...
Уточка-кряка
activist
только одна женщина написала про завтрак мужу!!!!
да, кстати, я на это дело 30 мин трачу и у меня либо каша, либо блины/оладьи, либо яичница, либо бутеры... а время уходит одинаково...
видимо мало мужиков с запросами... либо все не замужем....
да, кстати, я на это дело 30 мин трачу и у меня либо каша, либо блины/оладьи, либо яичница, либо бутеры... а время уходит одинаково...
видимо мало мужиков с запросами... либо все не замужем....
J Lo
v.i.p.
у нас готовка завтрака - по очереди и как правило едим кашу - бросил в кастрюлю и собираешься. Особо времени на это не уходит
vida
old hamster
А причем тут завтрак? Топ-то не об этом, а полной готовности самой себя. В первом сообщении о завтраке тоже ни слова
Stupid_Girl
guru
30 минрут вы яичницу жарите? уверены, что это яичница?
Chocolate
хомячина парфюмерная
Что Вы так сурово?
Может, это среднее арифиметическое.
Может, это среднее арифиметическое.
+1 )) к тому же мы ж не в армии, где самый "цимус" собраться пока спичка горит )))) можешь себе позволить 30мин на яичницу или 3 часа на макияж -так и здОрово!!! )))
30 минрут вы яичницу жарите? уверены, что это яичница?любят просто с поджарками, чтобы хрустело
Karasinka
veteran
30 минрут вы яичницу жарите? уверены, что это яичница?И на яичницу вполне пристойно потратить 30 минут, и на заранее приготовленное блюдо. Приготовить/разогреть, красиво подать, чаю заварить. Неторопясь откушати, да за приятной беседой... Убрать за собой - вот и нету получаса.
Конечно, можно проще - сварить яйцо всмятку за минуту и не отходя от плиты заглотить его не жуя и всё, типа позавтракал? Неее, не всем такой вариант подойдёт. У меня лично при таком тороплении никогда не наступит того, о чем топик - полной боевой готовности)
Каждый действует как ему нравится.
туда 30-ть минут, сюда 30-ть минут, там час, здесь час, так ведь и устать можно, а вдруг война, а вы уставшая, какая тогда боевая готовность?