Не могу принять решение.
21544
114
Ёлочка_Палочка
это договориваешься с секретарем, платишь деньги и тебе приносят загран, у нас 80% приезжие, поэтому загранпаспорта здесь оформляют
elle08
У меня похожая ситуация, только ехать нужно в Томск (там мой МЧ работает и у него все в хорошо в плане карьеры) также любит меня ОН, а Я наверное позволяю себя любить. Сама живу в Новосибирске, работаю, мне очень нравится и коллектив ОЧЕНЬ хороший, совсем не хочется с этим коллективом расставаться. В январе нужно уже переезжать, а у меня депрессия, чем ближе этот день, когда нужно уезжать, тем тяжелее. В Новосибирске снимаю, а в Томске МЧ собирается покупать свою. Недавно мама переехала туда, а я все никак решиться не могу. Что делать - не знаю. Может кто поможет советом. Спасибо.
nastyavat
а какой совет вам нужен? Томск нормальный город:улыб:сами выбирайте что для вас важнее человек или место жительства? если не любите человека - смысл с ним ехать вообще куда-то?
elle08
В том-то и дело,что он человек очень хороший и я ценю и уважаю его отношение ко мне. Сама не люблю, но понимаю, что с ним мне будет комфортно и надежно, он очень заботливый. Я не хочу его терять. Сам переезжать не собирается в Новосибирск, это исключено.
elle08
А орган выдачи какой? Московский? Что-то как-то это ну очень странно звучит, т.е. вы хотите сказать, что фоткаться на паспорт в ФМС не нужно? Все через секретаря? :eek:
nastyavat
Я не хочу его терять.
Так в чем вопрос? )))
Феличче
Весь топ не читал,но знаю точно-ГОНИ отсюда,чем быстрее,тем лучше!В сибири перспектив НОЛЬ!
Ёлочка_Палочка
к сожалению добрые и отзывчивые люди проявляются намного позже сначала проявляются все злые )))
legalyBlond
а. что на это можно ответить? С вами играет сама природа! Тут либо мат, либо - приз. Думать самим надо!!
к сожалению добрые и отзывчивые люди проявляются намного позже сначала проявляются все злые )))
Почему? :eek:
Ёлочка_Палочка
потому что помощь добрых и отзывчивых людей нам нужна после общения со злыми :dnknow:
Феличче
У меня была такая же ситуация. Муж засобирался в Красноярск. Я не хотела ехать. У меня в Нске друзья-товарищи, любимый тренер и все прочие приятные бонусы. Плюс был решен квартирный вопрос - у мужа квартира. Он собрался и укатил в марте. И начались наши покатушки в гости друг к другу, его уговоры и мои истерики в течении полугода. В итоге собрала свои чУмоданы и поехала, как миленькая.
Теперь вот живу вместе с любимым, работа через дорогу от дома (сегодня, кстати, испытательный срок у меня закончился), город очень нравится и до родного города ближе. Красота. Тяжело, конечно, пока друзей нет. Но ведь это все дело наживное :улыб:
А просто так вам добрые и отзывчивые люди не нужны?