Вопрос к девушкам.
18533
96
Казалось бы, что надо для счастья мужчине? Вот у меня к примеру:
1. - есть "Лампа Алладина" вместе с Джинном.
2. - верю в добро.
3. - есть злой Колдун - я сказку прочитал и с ним подружился!
4. - где найти царевну Будду?
Плюсы от этого союза - очевидны! Развитие царства Кощеева! Гарантирую не разбивать его яйцо - хрустальное, лет 5 - на больше сил не хватит.
Но, почему - попадаються только Бабки Ёжки?
Понимаю, что хороших девушек - "щенками" разбирают.
Вопрос, как часто порядочные девушки ходят в церковь? Кажеться одну принцессу я уже запреметил.
Спасибо за комментарии. :flowers:
LexxSib
А порядочные это для вас конкретно, какие?
Ёлочка_Палочка
Вы в Новосибирски помешались на конкретике. Огласите весь список пжл.:миг:
LexxSib
Казалось бы, что надо для счастья мужчине?
где найти царевну Будду?
Вопрос, как часто порядочные девушки ходят в церковь?
О чем конкретно-то спросить хотели? :спок:
LexxSib
в церковь для сведения верующие ходят, но это не гарантия порядочности :knix:
vida
О чем конкретно-то спросить хотели? :спок:
Сдается мне, что как всегда, вопрос один - "как найти принцессу, если сам далеко не принц?"
sartary
читайте сказки, там конкретная конкретика, для конкретных конкретизаторов!:миг:
sartary
Не, ну где конкретно найти конкретную принцессу, когда сам конкретно не принц, конкретно на этом форуме не скажут. :biggrin:
vida
это был риторический вопрос мадам)) :flowers:
сам найду!:миг:
LexxSib
Да... трудновато будет найти принцессу Будду :ха-ха!: Да И Будда удивится очень, если его вдруг принцессой назовут. А может и не удивится, на то он и Будда. Вот если бы объектом поиска была принцесса Будур, искать сразу стало бы намного легче. Но тут инициатору поисков нужно еще кое-какие навыки прокачать. Грамотность например.
doroteja
хочет искать царевну Будду - пусть ищет :а\?: главное потом слайды попросить:смущ:Будда - еще та царевна :biggrin:
LexxSib
Вот у меня к примеру:
а Вы пореже вместе с джином тусуйтесь, глядишь и Алладин мерещиться перестанет :secret:
elle08
:смущ:я даже стесняюсь себе представлять эти слайды :злорадство:
doroteja
:flowers: ценю! Сказку читали)) (ошибка в имени не случайна).:миг:
Megerenok
вам, тоже! сколько стоит ныне сокровище нации?:смущ:
LexxSib
Странный персонаж. Все у него с ценами и оценками. Не иначе как тролль... Не интересно...
doroteja
блин, от вас, заразы - заразился, ой))) :secret:
Megerenok
Господин назначил тебя главной женой :biggrin:
vida
Господин - мудрый, Господин знает, что делать :бебебе:
:biggrin:
*зы. Вот мы с джином и Алладином оторвемся за счет Господина :злорадство: :appl:
LexxSib
Из всего поста вопросом является только: "как часто порядочные девушки ходят в церковь?", из контекста далее следует что хочется найти девушку. Тогда, если позволите, уточните: Вам нужна именно верующая девушка? По какой причине и к чему были перечисленны пункты по имеющимся "лампам-джинам"?
LexxSib
Девушки ходящие в церковь могут быть и волшебно-чудесными, и жить по совести, не совершая предосудительных поступков, а могут грешки ходить свои замаливать, за образ жизни не подобающий, аборты...
Не принимайте это, как критерий порядочной принцессы :1:
LexxSib
Если вы хотите иметь отношения с верующей девушкой, которая блюдет себя в чистоте, то вам и самому придется ох как соответствовать.
Пока что сответствия не наблюдаю.
Так что начинайте с себя, а там и мир вокруг вас изменится и девушка хорошая найдется...
TMP USER
люди не видящие "движение" человеческого потока в городе, не могут вообще рассуждать логически (они могут только её искать), а тем более давать советы))):миг:не в их правилах))...:миг:
LexxSib
сказочник блин. я бы с таким водиться не стала. зачем мозг людям взрывать? нельзя прямо сказать
что вы ходите то?
Neakriss
с Вами и подавно! Счастья в пробках на дороге))):миг::flowers:
LexxSib
ТЫ тот что в теле человека! послушай, я еще и не так мозг вынести могу. Благо у меня мозговыносительство - часть моей профессии. И сказками и метафорами я такими могу говорить, что уши твои свернутся в трубочку, душа распахнется и из нее вылетят птицы. Однако, потом мне никто не мешает плюнуть туда. Посему я предпочитаю называть вещи своими именами - и говорить и спрашивать прямо - что именно вам нужно?
з.ы. на моих дорогах нет пробок :злорадство:
то что ты есть философ и романтик я слышу
то что ты думаешь что ты неотрозим, глубок как сердце океана и наполнен вселенской мудростью - ты ошибаешься.. я вижу тебя. умерь гордыню и открой душу. Ты глух и слеп. Но пытаешься делать вид, что это не так. Чем больше ты брыкаешься и гнешь пальцы - тем больше будешь получать по рогам. я всё сказала.
Удачи
Neakriss
:ха-ха!:

хрен вам, а не Душу!

И пробок на дорогах :ха-ха!: Тоже мне "генералы песчаных карьеров" :ха-ха!:

:dedsneg:
LexxSib
в карты мы твою душу разыграли :злорадство: ЖДИ! :nom:
LexxSib
Твои слова тебе же в душу)
а что именно ты получишь за вот этот выпад на старших - в ближайшие 2 недели узнаешь :злорадство:
я к тебе с добром... была :злорадство: будет тебе уроком на кого тяфкать стоит а на кого нет
Neakriss
нп
а "лампа алладина с джином " -это то,то чем я подумала?:смущ:
Neakriss
Господи "сделай так", чтобы всё, что задумало - это "добро" с титками, вернулось, ей же, через 5 минут, после 2 недель. Аминь.
LexxSib
Э, нет, милок. Уж я постараюсь. Не будет тебе никакого "аминя", обещаю. Ибо разозлил ты меня всерьез. Так что даже не надейся.
doroteja
Не простит, тебя Господи, за твои грехи не земные! Аминь!
doroteja
:tease: - эко Вас квасит!! электричество отключите!!:миг:
LexxSib
А так мирно все начиналось...
Annamaliya87
а, "война" только из-за них - слабой половины! Или с ними! против их мозгов! :миг:
LexxSib
это кто тут слабый? (перекидывая биту с руки на руку) :спок:
на вопрос между прочим так и не ответил
ладно.. для душевно больных я сделаю исключение.. и спрошу голосом золотой рыбки из сказки...
- гхм...
щас..
- чего тебе надобно старче?? :ха-ха!:
з.ы. ты не расслабляйся моим словам обратной силы нет) у тебя 2 недели для получения сюрприза)
Neakriss
все равно ты останешься у разбитого корыта)) слова твои уже силы не имеют - ибо слова их только к делу можно пришить и то, к уголовному. расслаблен до 14 ибо на море))):миг:
LexxSib
у тебя паталогическое желание кому то нагадить. Низенькая такая гнительная душенка да? а еще высокодуховных и всесторонне развитых ищешь.. ну ну.. знаешь .. часто люди говорят - "они нашли друг друга".. ))
так что я тебе скорей желаю найти твой идеал :ха-ха!: - это будет самое страшное возмездие для тебя)) х ахах а.. на море ты или где) прилетит тебе привет :злорадство: от меня не скрыться в этом измерении) :tease:
Neakriss
вот и поговорили)) до встрече в "измерении")) :ха-ха!:
LexxSib
Казалось бы, что надо для счастья мужчине? Вот у меня к примеру:
2. - верю в добро.
3. - есть злой Колдун - я сказку прочитал и с ним подружился!
4. - где найти царевну Будду?
Плюсы от этого союза - очевидны! Развитие царства Кощеева! Гарантирую не разбивать его яйцо - хрустальное, лет 5 - на больше сил не хватит.
Понимаю, что хороших девушек - "щенками" разбирают.
Вопрос, как часто порядочные девушки ходят в церковь? Кажеться одну принцессу я уже запреметил.
Спасибо за комментарии. :flowers:
а в чём собсссвенно вапрос то молодой человек?
Столько наговорили и ничего конкретного по сути... :безум:
Neakriss
откуда Димо знаешь? :biggrin:
dhalsim
было дело, письками мерялись))