LexxSib
veteran
Казалось бы, что надо для счастья мужчине? Вот у меня к примеру:
1. - есть "Лампа Алладина" вместе с Джинном.
2. - верю в добро.
3. - есть злой Колдун - я сказку прочитал и с ним подружился!
4. - где найти царевну Будду?
Плюсы от этого союза - очевидны! Развитие царства Кощеева! Гарантирую не разбивать его яйцо - хрустальное, лет 5 - на больше сил не хватит.
Но, почему - попадаються только Бабки Ёжки?
Понимаю, что хороших девушек - "щенками" разбирают.
Вопрос, как часто порядочные девушки ходят в церковь? Кажеться одну принцессу я уже запреметил.
Спасибо за комментарии.
2. - верю в добро.
Плюсы от этого союза - очевидны! Развитие царства Кощеева! Гарантирую не разбивать его яйцо - хрустальное, лет 5 - на больше сил не хватит.
Вопрос, как часто порядочные девушки ходят в церковь? Кажеться одну принцессу я уже запреметил.
Спасибо за комментарии.
Ёлочка_Палочка
guru
А порядочные это для вас конкретно, какие?
LexxSib
veteran
Вы в Новосибирски помешались на конкретике. Огласите весь список пжл.
Казалось бы, что надо для счастья мужчине?О чем конкретно-то спросить хотели?
где найти царевну Будду?
Вопрос, как часто порядочные девушки ходят в церковь?
в церковь для сведения верующие ходят, но это не гарантия порядочности
О чем конкретно-то спросить хотели?Сдается мне, что как всегда, вопрос один - "как найти принцессу, если сам далеко не принц?"
читайте сказки, там конкретная конкретика, для конкретных конкретизаторов!
Сейчас читают
Комментарии к конкурсу "Секси Гёрл МФ 2015!"
157492
1000
Дождалась, и что теперь с этим делать?
32921
202
Алкоголь и девушка
23626
123
Не, ну где конкретно найти конкретную принцессу, когда сам конкретно не принц, конкретно на этом форуме не скажут.
это был риторический вопрос мадам))
сам найду!
сам найду!
Да... трудновато будет найти принцессу Будду Да И Будда удивится очень, если его вдруг принцессой назовут. А может и не удивится, на то он и Будда. Вот если бы объектом поиска была принцесса Будур, искать сразу стало бы намного легче. Но тут инициатору поисков нужно еще кое-какие навыки прокачать. Грамотность например.
хочет искать царевну Будду - пусть ищет главное потом слайды попроситьБудда - еще та царевна
Вот у меня к примеру:а Вы пореже вместе с джином тусуйтесь, глядишь и Алладин мерещиться перестанет
я даже стесняюсь себе представлять эти слайды
ценю! Сказку читали)) (ошибка в имени не случайна).
вам, тоже! сколько стоит ныне сокровище нации?
Странный персонаж. Все у него с ценами и оценками. Не иначе как тролль... Не интересно...
блин, от вас, заразы - заразился, ой)))
Господин назначил тебя главной женой
Господин - мудрый, Господин знает, что делать
*зы. Вот мы с джином и Алладином оторвемся за счет Господина
*зы. Вот мы с джином и Алладином оторвемся за счет Господина
Annamaliya87
activist
Из всего поста вопросом является только: "как часто порядочные девушки ходят в церковь?", из контекста далее следует что хочется найти девушку. Тогда, если позволите, уточните: Вам нужна именно верующая девушка? По какой причине и к чему были перечисленны пункты по имеющимся "лампам-джинам"?
Девушки ходящие в церковь могут быть и волшебно-чудесными, и жить по совести, не совершая предосудительных поступков, а могут грешки ходить свои замаливать, за образ жизни не подобающий, аборты...
Не принимайте это, как критерий порядочной принцессы
Не принимайте это, как критерий порядочной принцессы
Если вы хотите иметь отношения с верующей девушкой, которая блюдет себя в чистоте, то вам и самому придется ох как соответствовать.
Пока что сответствия не наблюдаю.
Так что начинайте с себя, а там и мир вокруг вас изменится и девушка хорошая найдется...
Пока что сответствия не наблюдаю.
Так что начинайте с себя, а там и мир вокруг вас изменится и девушка хорошая найдется...
люди не видящие "движение" человеческого потока в городе, не могут вообще рассуждать логически (они могут только её искать), а тем более давать советы)))не в их правилах))...
сказочник блин. я бы с таким водиться не стала. зачем мозг людям взрывать? нельзя прямо сказать
что вы ходите то?
что вы ходите то?
с Вами и подавно! Счастья в пробках на дороге)))
ТЫ тот что в теле человека! послушай, я еще и не так мозг вынести могу. Благо у меня мозговыносительство - часть моей профессии. И сказками и метафорами я такими могу говорить, что уши твои свернутся в трубочку, душа распахнется и из нее вылетят птицы. Однако, потом мне никто не мешает плюнуть туда. Посему я предпочитаю называть вещи своими именами - и говорить и спрашивать прямо - что именно вам нужно?
з.ы. на моих дорогах нет пробок
то что ты есть философ и романтик я слышу
то что ты думаешь что ты неотрозим, глубок как сердце океана и наполнен вселенской мудростью - ты ошибаешься.. я вижу тебя. умерь гордыню и открой душу. Ты глух и слеп. Но пытаешься делать вид, что это не так. Чем больше ты брыкаешься и гнешь пальцы - тем больше будешь получать по рогам. я всё сказала.
Удачи
з.ы. на моих дорогах нет пробок
то что ты есть философ и романтик я слышу
то что ты думаешь что ты неотрозим, глубок как сердце океана и наполнен вселенской мудростью - ты ошибаешься.. я вижу тебя. умерь гордыню и открой душу. Ты глух и слеп. Но пытаешься делать вид, что это не так. Чем больше ты брыкаешься и гнешь пальцы - тем больше будешь получать по рогам. я всё сказала.
Удачи
хрен вам, а не Душу!
И пробок на дорогах Тоже мне "генералы песчаных карьеров"
Твои слова тебе же в душу)
а что именно ты получишь за вот этот выпад на старших - в ближайшие 2 недели узнаешь
я к тебе с добром... была будет тебе уроком на кого тяфкать стоит а на кого нет
а что именно ты получишь за вот этот выпад на старших - в ближайшие 2 недели узнаешь
я к тебе с добром... была будет тебе уроком на кого тяфкать стоит а на кого нет
malinovyi_cirop
guru
нп
а "лампа алладина с джином " -это то,то чем я подумала?
а "лампа алладина с джином " -это то,то чем я подумала?
Господи "сделай так", чтобы всё, что задумало - это "добро" с титками, вернулось, ей же, через 5 минут, после 2 недель. Аминь.
Э, нет, милок. Уж я постараюсь. Не будет тебе никакого "аминя", обещаю. Ибо разозлил ты меня всерьез. Так что даже не надейся.
Не простит, тебя Господи, за твои грехи не земные! Аминь!
- эко Вас квасит!! электричество отключите!!
LexxSib
veteran
а, "война" только из-за них - слабой половины! Или с ними! против их мозгов!
это кто тут слабый? (перекидывая биту с руки на руку)
на вопрос между прочим так и не ответил
ладно.. для душевно больных я сделаю исключение.. и спрошу голосом золотой рыбки из сказки...
- гхм...
щас..
- чего тебе надобно старче??
з.ы. ты не расслабляйся моим словам обратной силы нет) у тебя 2 недели для получения сюрприза)
на вопрос между прочим так и не ответил
ладно.. для душевно больных я сделаю исключение.. и спрошу голосом золотой рыбки из сказки...
- гхм...
щас..
- чего тебе надобно старче??
з.ы. ты не расслабляйся моим словам обратной силы нет) у тебя 2 недели для получения сюрприза)
все равно ты останешься у разбитого корыта)) слова твои уже силы не имеют - ибо слова их только к делу можно пришить и то, к уголовному. расслаблен до 14 ибо на море)))
у тебя паталогическое желание кому то нагадить. Низенькая такая гнительная душенка да? а еще высокодуховных и всесторонне развитых ищешь.. ну ну.. знаешь .. часто люди говорят - "они нашли друг друга".. ))
так что я тебе скорей желаю найти твой идеал - это будет самое страшное возмездие для тебя)) х ахах а.. на море ты или где) прилетит тебе привет от меня не скрыться в этом измерении)
так что я тебе скорей желаю найти твой идеал - это будет самое страшное возмездие для тебя)) х ахах а.. на море ты или где) прилетит тебе привет от меня не скрыться в этом измерении)
вот и поговорили)) до встрече в "измерении"))
Irina Vagina
activist
Казалось бы, что надо для счастья мужчине? Вот у меня к примеру:а в чём собсссвенно вапрос то молодой человек?
2. - верю в добро.
Спасибо за комментарии.
Столько наговорили и ничего конкретного по сути...