Это устаревшие сведения эдак 5-ти летней давности...Ну не знаю... Прошлым летом в Италии неоднократно наблюдала.. на улице +38, а она на каблуках и при макияже....
А про мокрые шорты- верно замечено.. И еще добавлю- если мужчина приходит на обед/ужин без майки, или ходит по улицам в таком виде- то 100% русский. Больше нигде не принято в общественных местах ходить с голым торсом
Может она на спектаклю в Ла Скала шла...
А я боюсь до ужаса змей и акул. Сталкивалась с ними неоднократно - всегда охватывает панический страх и ступор. Они же реальную опасность представляют!
У меня комплекс явиться на работу с грязной головой
Правда, моя лень периодически этот страх перебарывает и хожу с хвостиком
А вот несколько раз появлялась без макияжа - никто толком и не замечал. Видимо, ярко крашусь
Правда, моя лень периодически этот страх перебарывает и хожу с хвостиком
А вот несколько раз появлялась без макияжа - никто толком и не замечал. Видимо, ярко крашусь
нет времени на макияж? или на работе его есть время делать?частенько замечаю утром, приходя на работу, как девчонки из отдела напротив начинают рабочий день с туши, карандаша для подводки и помады... Девочки эти с клиентами не общаются, в основном их работа - телефонные звонки, компьютер. Вот и никак понять не могу... из дома они выходят ненакрашенными, едут до работы (метро, от метро автобус), наверно они себя ощущают в таком виде вполне комфортно... тогда зачем макияж на работе???
Макияж, чай, одноклассники и проч. на работе - отлично уменьшают рабочий день
Полчаса покрасился с утра, потом подождал до 11, чай попил, там уже обед, тут же в инете повисел и все, рабочий день прошел
Полчаса покрасился с утра, потом подождал до 11, чай попил, там уже обед, тут же в инете повисел и все, рабочий день прошел
Сейчас читают
Про ЭТО
187591
853
Тут будет ночной топик дозорный
179266
1000
Курилка (часть 2)
112755
1000
М@рин@
activist
Сами по себе тараканы не приводят к летальному исходу и не калечат человека. Не боюсь даже больших кукарачей. Неприятные ощущения вызывают, да, но не панический страх.
пальмовая_ветвь
veteran
Макияж, чай, одноклассники и проч. на работе - отлично уменьшают рабочий деньхахаах, жесть
Полчаса покрасился с утра, потом подождал до 11, чай попил, там уже обед, тут же в инете повисел и все, рабочий день прошел :D
но что-то в это определенно есть
Ramilla
КошМария
Это "что-то" - правда жизни
Вот когда нечем на работе заняться особо, только этим и занимаешься.
Вот когда нечем на работе заняться особо, только этим и занимаешься.
Ну да,именно ее я имела в виду! Прошу прощения за опечатку,нельзя мне быстро набирать текст!
Прочитал. Долго думал.
Резюме: женщины со времен моей юности сильно изменились - НИ ОДНА не написала, шо боится МЫШЕЙ!
Вывод: пора на кладбище...
Резюме: женщины со времен моей юности сильно изменились - НИ ОДНА не написала, шо боится МЫШЕЙ!
Вывод: пора на кладбище...
Wild_Koshka
guru
Многие женщины вообще ни разу не видели мышей в дикой природе, только по телевизору. Так что по "пугабельности" мыши почти на одном уровне с инопланетянами.
Недавно мне одна коллега призналась, что оч. боится мышей, особенно летучих. Так что не все женщины изменились.
А я вот животных люблю :). Мышка - домашнее животное, как кролик или хомячок. Милашки
А я вот животных люблю :). Мышка - домашнее животное, как кролик или хомячок. Милашки
пальмовая_ветвь
veteran
ой ну нет уж, может декоративная мышка еще ничего (хотя тоже на любителя ), а вот простая мышка это беее
кроличек домашний ну куда лучше и мягче!
кроличек домашний ну куда лучше и мягче!
Sonyasonya
activist
Хорошая жизнь наверное у европейских женщин, если им больше бояться нечего. Я вот старости боюсь, аварий, болезней. но уж никак не того, что меня люди без макияжа увидят. я и "натюрель" вполне хороша
fbogdanova
junior
Согласно результатам недавнего социологического опроса, самой популярной среди фобий современных женщин стала... боязнь выходить за дверь собственного жилища без макияжа, от которой страдает практически каждая третья жительница Европы.Это вы где такой опрос нашли то?
По словам многих опрошенных женщин, самым страшным кошмаром для них является сон, в котором они приходят на работу без макияжа и непричесанными, ведь это, по мнению представительниц слабого пола, может поставить огромнейший крест на развитии их карьеры.
Так как я живу в Германии уже можно сказать давно, могу вас заверить, немкам просто наплевать на макияж и причёску и вообще в Европе модно выглядить естественно. Рассказала об этом опросе моим коллегам по работе - они очень долго смеялись, мол тогда у каждой из них должен уже давно стоять "огромнейший крест на карьере". Ну не страдают они здесь в Европе этим совершенно, считают это глупым накладывать макияж, прежде чем сходить в магазин.
Зато наших соотечествениц можно увидеть из далека: яркий макияж, красные губы, каблуки, юбка или платье даже для того чтобы сходить за хлебом. Но не все конечно, многие вообще красяться здесь только иногда.