да, причем первое техническое, а второе начала получать на 4 курсе, в феврале 2011 защитила второй диплом,и работать я пошла летом после 4 курса.
Nsk_predator
guru
Поговорите серьезно с человеком, на тему свадьбы и детей.
e_lechka
activist
в таких разговорах ему проще меня слушать...
вчера я ему сказала о расставании...он сказал что в шоке и молча лег спать
Megerenok
Сокровище нации
вот скажите мне зачем? человек высказал свою позицию, о чем с ним еще нужно говорить? канючить "милыыый, ну жениииись на мне" до такой степени, пока парень на согласится лишь бы она отстала? а потом она придет сюда ныть "как он мог!? он же обещал!!!"
Я боюсь одиночества...Боюсь жить в квартире одна...Кошка меня спасаетфигня! ответственно заявляю. тяжело первые пять дней. дальше начинаешь жить так, как будто так всю жизнь и было. человек существо такое - ко всему приспосабливается. Поверьте, жить не со своим человеком куда страшнее, чем одной
я вот сначала подумала, что "не хочет взрослеть" - это не хочет искать работу, развиваться, а он похоже не взрослеть не хочет, а жениться - в этом вся проблема?
Юль, одно другому не мешает, может он вообще ничего не хочет
Сейчас читают
Почему мужчина ничего не хочет делать?
40681
146
Клин -клином вышыбают или Ура 3
147796
971
Девушки, кто живет один, сколько вы в месяц тратите на продукты?
74440
280
нет, для него женитьба входит в определение взросления
не мешает, но и не вытекает друг из друга
Nsk_predator
guru
в таких разговорах ему проще меня слушать...Значит неуверенный человек, пессимист, которого надо всю жизнь вести за собой.
молча лег спать???????????????
я бы после таких слов, спать ну факт не смог бы ............... чтото тут не то
я бы после таких слов, спать ну факт не смог бы ............... чтото тут не то
так может она ему каждый день про расставание говорит - привык уже-)))
хммм ) действительно:) тогда ладно,...
нет, об этом мы никогда не говорили. какая бы ни была сильная ссора никто из дома не уходил.
а что вам всё таки важнее, в чем основная причина вашего недовольства - в том что к свадьбе не готов или в том что не хочет карьеру делать?
не хочет взрослеть, никаких планов на будущее, никакого стремления встать уверенно на ноги.
Nsk_predator
guru
И как вы вместе живете все эти годы. Моя жена от таких товарищей через несколько недель избавлялась.
не спокойно конечно, иногда я плакала на кухне, иногда он долго не ложился спать, да и вчера думаю он не сразу уснул. я то выпила валерьянки перед разговором.
...он сказал что в шоке и молча лег спать
Nsk_predator
guru
не спокойно конечно, иногда я плакала на кухне, иногда он долго не ложился спать, да и вчера думаю он не сразу уснул. я то выпила валерьянки перед разговором.Ну вот еще не женаты, детей нет, а уже такие психологические проблемы у вашей пары.
Уточните, пож.: вся проблема в том, что у вас разные способности в достижении материальных благ или умственные (интеллектуальные) способности тоже сильно разные?
Я вот к чему: одно дело - он не достаточно финансово благополучен и поэтому не торопится создавать семью и заводить друзей, и совсем другое дело если он глупенький и с ним неинтересно наедине, стыдно в обществе и т.д.
Есть вполне счатливые пары, в которых муж и жена из разных слоев общества, но им настолько кайфово друг с другом, что они этой разницы и не замечают вовсе.
Я вот к чему: одно дело - он не достаточно финансово благополучен и поэтому не торопится создавать семью и заводить друзей, и совсем другое дело если он глупенький и с ним неинтересно наедине, стыдно в обществе и т.д.
Есть вполне счатливые пары, в которых муж и жена из разных слоев общества, но им настолько кайфово друг с другом, что они этой разницы и не замечают вовсе.
а вы не думали что по его мнению он уже взрослый и уверенно стоящий на ногах человек.
И бОльшего ему не нужно. Ну не всем же начальниками становится и деньги зарабатывать, для кого - то достаточно того что имеют. И стремление стать кем-то, чего - то добится не у всех есть и с годами оно не возникнет. Оно или есть или его нет. Неужели вы раньше этого не видели?
И бОльшего ему не нужно. Ну не всем же начальниками становится и деньги зарабатывать, для кого - то достаточно того что имеют. И стремление стать кем-то, чего - то добится не у всех есть и с годами оно не возникнет. Оно или есть или его нет. Неужели вы раньше этого не видели?
Он....31год. В\О, из приличной семьи, серьезный с нормальной работой и хорошей з/пл, квартирой и машиной, уже знает что такое свадьба, умеет принимать решения и не боится этого ) Как Вам такая противоположность? Дамаете это для Вас 100%-ый шанс устроить свою счастливую жизнь?...
уже знает что такое свадьба... но еще не в курсе что такое развод
смотрите интриги скандалы расследования на ЖФ))
Она сказала что уедет через год в другой город, далеко..., поближе к родителям...Он туда не поедет.у вас вопрос с расставанием уже был решён даже до того как вы ему об этом сказали
Она боится одиночества,даже ночевать дома однаночевать одной и одиночество это разные вещи. К ночёвкам привыкнете. А одиночество это когда нет духовно близкого человека. Разве этот МЧ близок вам духовно ?
Он....31год. В\О, из приличной семьи, серьезный с нормальной работой и хорошей з/пл, квартирой и машиной, уже знает что такое свадьба, умеет принимать решения и не боится этого ) Как Вам такая противоположность? Дамаете это для Вас 100%-ый шанс устроить свою счастливую жизнь?...Слишком все идеально...Разве такое бывает?!думаю у него есть свои недостатки.Но если точки соприкосновения найдутся то все возможно.
Уточните, пож.: вся проблема в том, что у вас разные способности в достижении материальных благ или умственные (интеллектуальные) способности тоже сильно разные?не торопится создавать семью из-за боязни нести ответственность.
Мне с ним хорошо,легко и главное тепло душевно!
Гм...вот все-таки, что и кто бы не говорил, уровень жизни существует и каждому его представителю будет куда лучше и комфортнее в своем уровне, нежели в чужом. Особенно если это мужчина, который не хочет подниматься уровнем выше - ему будет куда лучше с женщиной своего круга.
Слишком все идеально...Разве такое бывает?!думаю у него есть свои недостатки.Но если точки соприкосновения найдутся то все возможно.ессено есть - не любит стремных бап. так что не сойтись
Большинство живут так-ничего страшного...Мельчает сейчас мужчина...
не хочет взрослеть, никаких планов на будущее, никакого стремления встать уверенно на ноги.а Вы, простите, там для чего рядом? За спиной большинства успешных мужчины стоит женщина, которая подталкивает, помогает, советует, организовывает...
а Вы, простите, там для чего рядом? За спиной большинства успешных мужчины стоит женщина, которая подталкивает, помогает, советует, организовывает...А мне в жизни нужна опора, мужчина-защитник! А не тюфяк, который нужно постоянно пинать! Он самостоятельный человек, личность, не хочу никого перевоспитывать!
которая подталкивает, помогает, советует, организовываетВер, ну во-первых силы у всехъ разные. А во-вторых все, что ты пишешь - конечно здорово, но когда это все трансформируется в "тащишь вперед локомотивом, а у него тормозные колодки заклинило" - никаких сил и нервов не хватит.
Большинство живут так-ничего страшного...Мельчает сейчас мужчина... :(ндаа, вот пока так рассуждают и будут вокруг мужчинки вместо мужчин. Я вот не вижу чтобы мужчины мельчали, кругом достойные мололдые люди
Nsk_predator
guru
А мне в жизни нужна опора, мужчина-защитник! А не тюфяк, который нужно постоянно пинать!Блин и как вы жили вместе эти месяцы.
силенок от постоянного пинания чужеродного телаЭвона как...
а то! а вы что думали? милый_любимый_единственный_сиди_дома_на_диване_я_сделаю_все_сама? не-а!силенок от постоянного пинания чужеродного телаЭвона как...
милый_любимый_единственный_сиди_дома_на_диване_я_сделаю_все_сама? не-а!То есть ленивое = чужеродное? Это как Alien, типа?
ленивое = чужеродноену для меня оказалось, что так.
Taodao2112
member
Аналогия меня немного смущает...Он и Она...Онегин и Ленскийэээээээээээ..................возможно, я ошибаюсь, но мне всегда почему-то казалось, что Ленский - мужчина........................
e_lechka
activist
Это и смутило...история то о девушке и парне...а у Пушкина о дружбе
Nsk_predator
guru
И что там у вас с парнем? Все живете вместе аль растались?
e_lechka
activist
пока решили жить вместе, посмотрим как дальше события будут развиваться.
После очередного серьезного разговора, я поняла что у него боязнь брака "как чего то что разбивает пары и рушит отношения"! Он не хочет расставаться, говорит что любит меня.
Конечно меня носит сейчас на руках.
Не знаю чем закончится, но мне так надоело об этом думать, устала. Я его люблю и все так сложно...
После очередного серьезного разговора, я поняла что у него боязнь брака "как чего то что разбивает пары и рушит отношения"! Он не хочет расставаться, говорит что любит меня.
Конечно меня носит сейчас на руках.
Не знаю чем закончится, но мне так надоело об этом думать, устала. Я его люблю и все так сложно...
А мне в жизни нужна опора, мужчина-защитник! А не тюфяк, который нужно постоянно пинать! Он самостоятельный человек, личность, не хочу никого перевоспитывать!Мужчины редко меняются кординально со временем, тем более после свадьбы, отношения строят оба супруга, умная женщина сможет направлять, но делать будет мужчина, а они ленивые (прошу сразу прощения у мужчин, но это факт). А встретите Вы сильного во всех смыслах мужчину и будет он Вас подминать под себя, понравится?
Я его люблю и все так сложно...Вот это главное, когда любишь-прощаешь многое, любишь таким, какой есть мужчина, советую прочитать книгу Свияш Ю и А "Советы брачующимся, забракованным и страстно желающим заброковаться" Много воды, но есть полезные советы.