Посоветуйте хобби
63054
227
Е_катерина
А меня тянет в жесть...я думаю о мотоциклах, роликах, боксе и прочих травматичных неженских вещах :biggrin: А если танцы, то такие, где надо скакать козликом, не чинные бальные. Мирные занятия типа вышивания я не могу представить себе...последний раз вышивала в 6 лет :biggrin:
VikaRi
Лучше бокс. Сломанный нос всяко украсит.:миг:
andrew13
Нос у меня уже был сломан...слегка :biggrin: Доломают...а вообще с чего вдруг? Может пронесет, не всем же ломают.
VikaRi
Любой более менее спорт с экстремальной направленностью травмоопасен. Моцик без опыта, с учетом как у нас водят, как у наших водятлов крышу срывает от погоды...Думаю не стоит продолжать.. только сегодня пока ехал две аварии на пустом месте. Ну и т.д.
Т.е. думать можно о чем угодно, но и осознавать риски.:миг:
VikaRi
а вы попробуйте с боксером потренироваться, сразу желание боксом заниматься пропадет.
Cindarela
Я планирую все попробовать...прокатиться на мотике, на роликах, посетить пробный бокс-урок, урок танца...глядишь, что-то и понравится :knix:
VikaRi
1) написать завещание
2) моцик, лучше сразу от полулитра
3) первомайка (боксеры сами найдутся)
...
ну и т.д. :biggrin:
VikaRi
у меня когда будет достаточно свободного времени, накуплю необходимые "причиндалы" и буду учиться вариать кофе по всевозможным рецептам, и рисовать по молочной пенке (а это целое искусство)
Была как-то мысля научиться делать алкогольные коктейли - но это гораздо более затратно и придется много пить))
VikaRi
Мне показывали, как блок делать, видели наверное, как боксеры лицо защищают. Так, нифига невозможно защититься от боксирующего, если не обладаешь аналогичной силой. В боксе вы точно потерпите фиаско. С мотоцикла очень больно падать, ссадины очень болезненные и долго заживают (это если на маленькой скорости спрыгните)
Cindarela
Мне показывали, как блок делать, видели наверное, как боксеры лицо защищают. Так, нифига невозможно защититься от боксирующего, если не обладаешь аналогичной силой. В боксе вы точно потерпите фиаско. С мотоцикла очень больно падать, ссадины очень болезненные и долго заживают (это если на маленькой скорости спрыгните)
Ну так то боксёры тоже не родились сразу такими сильными... Да и мало какой тренер сразу лупит пришедшего в перый раз в полную силу, не давая опомниться)))
А с байка лучше вообще не падать.
troya
как жена боксера, скажу - главное в этом деле реакция))без реакции даже пробовать не стоит...
дкн
Реакцию еще и не надо было проверять, надо было клинч сделать. Кажется, ничего сложного, но фиг поймаешь. Реакция в любом спорте нужна, особенно в единоборствах. Хотя с женщинами наверное проще, если комплекция не субтильная
Cindarela
У меня хобби мыловарение. Мне очень нравится. Материалы для этого можно заказать в интернет-магазинах, если в вашем городе нет. Ну а научиться проще простого - в Интернете море видеоуроков. И потом это хобби можно использовать как дополнительный заработок, продавая свои шедевры желающим (у меня охотно покупают, особенно перед праздниками).
VikaRi
Мне также пришли в голову менее травматичные идеи :biggrin: Вчера и сегодня я подбирала вещи для фотосессии. Очень понравился процесс. Что к чему подходит, как сочетать, аксессуары, обувь выбирать особенно увлекательно. Может в стилисты податься? Я со стилистом беседовала, мне показалось интересным ее занятие. Подумаю над этим.
VikaRi
Поднимаю топик :спок: Блин, вообще в моей жизни нет смысла! Нужно срочно чем-то заняться :help.gif:
Есть такое хобби как постркроссинг) Что-то, видимо, у нас о нём мало слышали. А по мне очень увлекательный процесс, и английский заодно подтянуть можно)
Нэя
Мне тоже посткроссинг нравится. Жаль, работа Почты России оставляет желать лучшего.
Tori_222
Мне тоже посткроссинг нравится. Жаль, работа Почты России оставляет желать лучшего.
По-моему, Почта России вполне неплохо работает. Да, есть косяки, но вот как только я взяла а/я на почте, так проблемы почти все пропали. Всё доходит до меня.
VikaRi
Можно вязать, вышивать, валять, декупажить, шить, рисовать и просто бить баклуши :umnik:
Нэя
Ой, это так классно получить открыточку с другого конца страны! На новый год решилась))
VikaRi
Привет! Меня зовут Альфия хочу поделиться своим увлечением, которое начала осваивать только недавно, хотя эта идея в мыслях витала уже давно. Вот покажу несколько примеров моей.. ой, нашей общей с мужем работой (в большинстве его труд я пока еще учусь) Конечно сам процесс занимает много времени, но это так увлекательно!

ps: кому интересно при создании такого видео пользовались программой ProShowProducer
kamit
это вы на тему цветов видео делаете с их описанием? это и есть предлагаемое хобби? :umnik:
комментарии, как незаинтересованного лица - очень активная музыка видео мешает читать текст.
kamit
Очень красиво! Вы молодец) очень творческий подход, и столько информации обработано. Я тоже ищу сейчас хобби, чтоб можно было еще и развиваться попутно)
kamit
а скажите, пожалуйста, каков практический смысл этого? Труд и прилежание ваше увидела, но зачем это? Что вы хотите с этим делать дальше?
nota_mi
а скажите, пожалуйста, каков практический смысл этого? Труд и прилежание ваше увидела, но зачем это? Что вы хотите с этим делать дальше?
Вы не меня, конечно, спрашивали...
Но я бы хотела ответить. Думаю, что хобби вещь сама по себе не очень практичная, это же больше для души. Но все-таки применение есть - человек порадовал нас.
VikaRi
если мало терпения, то ни вышивка ни вязание не подойдет. попробуйте рисование по номерам или декорирование, декпаж, рисование по стеклу и т.п.
VikaRi
Я бы посоветовала работу с полимерной глиной или декупаж.