На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы великолепны!за то я его и люблю![]()
![]()
![]()

Ёлочка_Палочка
guru
Как у вас все сложно...Девушка, по-моему все сложно, как раз у вас, вы даже тему осилить не можете, а уже раздаете советы, написанные за долго до вашего поста

Ёлочка_Палочка
guru
девушка, обязательно подарите, точно говорю - Ваш мужчина будет в восторге!!!Я тут еще и мини-опрос провожу

Fifa
Веселый тапирчик
я тут увидела что она крепиться на стекло лобовое изнутри, так!?? как то некошерно это выглядит (( да и видно будет ее.. не возникнет ли у кого соблазнов..?
Ёлочка_Палочка
guru
Ну, да, я вот тоже подумала о том, что желающие свистнуть найдутся)))) Но, мне кажется, она как-то сниматься должна, типа. как навигатор...
Подари кайфовый атлас или путеводитель,я сегодня такие видела,они как раз в таком денежном экваваленте,самому себе всегда жаба задавит купить.Он же любит путешествовать,вот пусть маршруты планирует,а туда можно заложить просто сертификат на путешествие,без даты и места.А так на будущее,когда он захочет поехать,чтобы кусочек путешествия было от тебя! 

Сейчас читают
Где покупаете одежду детям?
278895
264
Ищу няню. Рекомендую няню.
529641
367
Футбол. Чемпионат России (часть 2)
202930
1000
Элен ,ты, как всегда во время
Что за атлас? Расскажи? Блин, ты умница
, можно же несколько атласов и пусть сидит, планирует себе маршруты... Он же это любит до усрачки! Я бы не сообразила!)))

Заходи в книжный какой-нибудь большой и обратись к продавцу,что тебе надо атлас подарочный,она тебя подведет к полкам,смотри только,чтобы глаза не разбежались ;)и выбирай не хочу!Я вчера в нашем ЦУМе видела такие большие подарочные,ну и цена у них от 3000 и выше!Слушай а ещё я своему подарила подзорную трубу,он прям тащится,как ребенок,это на самом деле такой атракцион,вот приедишь ко мне сама убедишься.Мы когда на Демре ездили очень прикольно все разглядывать,затонувший город и многие мелочи,которые невооруженным взглядом не охватить!Хорошая оптика и стоит хорошо.Или представляешь выходишь в отеле и начинаешь расматривать достопримечательности.
shakira
veteran
по поводу атласа: покупать имеет смысл те карты, где масштаб 1:2 км. если мельче - смысл теряется (я много путешествую, потому знаю, о чем говорю). именно для путешествий удобны атласы достаточно дешевые, изготовленные на нашей картографической фабрике. стоимость невелика, а ценность (практическая) огромна (атлас горного Алтая, к примеру, стоил там 100 руб в прошлом году).
теперь по поводу регистратора: в наше нелегкое для автолюбителя время вещь просто бесценная. поможет, если (не дай Бог) случилось ДТП, или Вас попытается развести гаишник. без регистратора надо что-то будет доказывать (при необходимости), объяснять, искать свидетелей ДТП. а с ним вся эта суета отпадает сама собой.
тем более, если, как Вы говорите, Ваш мужчина много путешествует.
кстати, в этом случае бесценна также рация. неплохо слышать, когда по ней предупреждают о "засадах" на трассах (редко кто из мужчин летит по ним менее 100 км/ч, а это -штраф).
в общем, я - за практичный, действительно нужный подарок.
теперь по поводу регистратора: в наше нелегкое для автолюбителя время вещь просто бесценная. поможет, если (не дай Бог) случилось ДТП, или Вас попытается развести гаишник. без регистратора надо что-то будет доказывать (при необходимости), объяснять, искать свидетелей ДТП. а с ним вся эта суета отпадает сама собой.
тем более, если, как Вы говорите, Ваш мужчина много путешествует.
кстати, в этом случае бесценна также рация. неплохо слышать, когда по ней предупреждают о "засадах" на трассах (редко кто из мужчин летит по ним менее 100 км/ч, а это -штраф).
в общем, я - за практичный, действительно нужный подарок.
У нас бинокль цейсовский уже был, передарил кому-то из мелких, похоже))) По крайней мере, из дома он куда-то пропал 
А за идею с атласами спасибо тебе
Схожу сегодня-завтра гляну, думаю, просто подборку путеводителей ему сделаю, он их во-первых собирает (целая полка со всякой хренатенью стоит), а во вторых самостоятельный до не возможности, по Европе вечно сам по себе шляется, так хоть не заблудится)))) 

А за идею с атласами спасибо тебе

Ёлочка_Палочка
guru
Не, ну он по Росии почти не ездит за рулем. На машине он только на дачу, да на работу. Поэтому рация и "Атлас автомобильных дорог РФ отпадают" 
А зарубежные карты, мне кажется, как правило, все весьма сносные
По крайней мере, мы по ним еще ни разу не заблудились 
ЗЫ: А почему 1:2 масштаб так важен? Я просто по атласу города сужу, там масштаб явно намного меньше, но я еще ни разу не терялась на машине)))

А зарубежные карты, мне кажется, как правило, все весьма сносные

ЗЫ: А почему 1:2 масштаб так важен? Я просто по атласу города сужу, там масштаб явно намного меньше, но я еще ни разу не терялась на машине)))
я тут увидела что она крепиться на стекло лобовое изнутри, так!?? как то некошерно это выглядит (( да и видно будет ее.. не возникнет ли у кого соблазнов..?Смотря какой, эти варианты очень симпатишно и миниатюрно крепятся... из-за зеркала их не видно
Всем спасибо большое за идеи!
Купила в итоге кучу раных путеводителей. Пусть изучает 

Леонора
member
Девушки, и мне подскажите. У мужа скоро день рождения. Опять ломаю голову, что подарить? 

Ёлочка_Палочка
guru
Ну а из всего здесь предложенного ничего не подошло? 

Safari_
activist
Слушай а ещё я своему подарила подзорную трубу,он прям тащится,как ребенокя тоже дарила бинокль, а потом телескоп. на звезды смотреть - романтикааа! редко достаем его, правда, но эмоции просто вау от увиденного.
когда были совсем молодыми, из оригинального дарила прогулку на лошадях (он не катался ни разу, даже в детстве) и флейту (у мужа от природы способность к разным музыкальным инструментам). я стараюсь делать 2 подарка - один какой-нибудь очень необычный, крышесносный и неожиданный, а другой, наоборот, очень практичный. но на подарок из первой категории фантазии всё меньше.
Леонора
member
Ну а из всего здесь предложенного ничего не подошло?Думала про шикарную ночь вообще-то, а тут совет прочитала про прыжок с парашютом. Прикольненько. Он экстрим любит.![]()
IdemNaVostok
guru
просто интересно, а Вам на День Рождение он тоже дарил шикарную ночь ??)
* у нас на базе отдыха ребята предлагали такие услуги на мотопарапланах (контакты правда не сохраниись). Снизу смотриться очень прикольно, летают долго. А парашют - как-то неосознанный экстрим выпнут тебя - и ори, наслаждайся. У меня знакомого инструктор так и не смог отодрать от самолета, а так рвался-так рвался..екстримаал))
* и по-поводу шикарной ночи - кажется в Экстрим-Фитнессе такая услуга есть: постановка стрип-танца (неск занятий) 2000руб. но это давно было, не в курсе есть сейчас или нет
* у нас на базе отдыха ребята предлагали такие услуги на мотопарапланах (контакты правда не сохраниись). Снизу смотриться очень прикольно, летают долго. А парашют - как-то неосознанный экстрим выпнут тебя - и ори, наслаждайся. У меня знакомого инструктор так и не смог отодрать от самолета, а так рвался-так рвался..екстримаал))
* и по-поводу шикарной ночи - кажется в Экстрим-Фитнессе такая услуга есть: постановка стрип-танца (неск занятий) 2000руб. но это давно было, не в курсе есть сейчас или нет
dado
junior
Девушки ,может быть, вы подскажете? Что подарить мужчине на пять лет совместной жизни, а? Уже мозг себе снесла и окружающим, ничего придумать не могуИнтересно, и что же вы подарили??? Я вот тоже долго думала что же подарить и решила сделать вот такой вот подарок Intex 54432, как считаете думаю ему понравится!!!А времени все меньше...
ЗЫ: Мантоварка мне не подходит![]()