На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты особенный!!!
7522
34
Enterprise
world wide web
Один очень известный психолог начал свой семинар по психологии, подняв вверх 500-рублевую купюру. В зале собралось около 200 человек. Психолог спросил, кто хочет получить купюру. Все, как по команде, подняли руки. Прежде чем один из вас получит эту купюру, я кое-что с ней сделаю, - продолжил психолог. Он скомкал купюру и затем спросил, хочет ли кто-нибудь все ещё её получить. И опять все подняли руки. Тогда, - ответил он, - я делаю следующее, и, бросив купюру на пол, слегка повозил её ботинком по грязному полу. Затем он поднял купюру, купюра была мятая и грязная. "Ну кому из вас она нужна в таком виде?" И все опять подняли руки.
Дорогие друзья, - сказал психолог, - только что вы получили ценный, наглядный урок. Несмотря на всё то, что я проделал с купюрой, вы все хотели ее получить, так как она не потеряла своей ценности. Она всё ещё купюра достоинствoм в 500 рублей. В нашей жизни часто случается, что мы оказываемся выброшенными из седла, растоптанными, лежащими на полу или в полном дерьме. Это реалии нашей жизни. В таких ситуациях мы чувствуем себя никчемными. Но не важно, что случилось или случится, ТЫ НИКОГДА не потеряешь своей ценности. Грязная или чистая, помятая или отутюженная - ТЫ всегда будешь бесценным для всех тех, кто тебя любит. Наша ценность определяется не тем, что мы делаем или с кем мы знакомы, а тем - КАКОЙ ТЫ.
Ты - особенный и не забывай это НИКОГДА!!!
Дорогие друзья, - сказал психолог, - только что вы получили ценный, наглядный урок. Несмотря на всё то, что я проделал с купюрой, вы все хотели ее получить, так как она не потеряла своей ценности. Она всё ещё купюра достоинствoм в 500 рублей. В нашей жизни часто случается, что мы оказываемся выброшенными из седла, растоптанными, лежащими на полу или в полном дерьме. Это реалии нашей жизни. В таких ситуациях мы чувствуем себя никчемными. Но не важно, что случилось или случится, ТЫ НИКОГДА не потеряешь своей ценности. Грязная или чистая, помятая или отутюженная - ТЫ всегда будешь бесценным для всех тех, кто тебя любит. Наша ценность определяется не тем, что мы делаем или с кем мы знакомы, а тем - КАКОЙ ТЫ.
Ты - особенный и не забывай это НИКОГДА!!!
Megerenok
Сокровище нации
что особенного в одной из ... тысяч 500-рублевых купюр? она такая же как остальные, только грязная и мятая-)) и кстати, я бы изначально не подняла руки. И вообще, о чем тема-то?
И вообще, о чем тема-то?можт у него случилось чё ? *сочувствено*
И вообще, о чем тема-то?Его недавно помяли.

Megerenok
Сокровище нации
там были доллары..буржуйка

Сейчас читают
"Ты бросил меня! Ты бросил меня..." NF
35187
248
Девушки, где найти Вас)) (часть 2)
218837
1000
Словесное айкидо
9181
132
и в грязь втоптали?а он. как ёжик в анекдоте, аутотренингом занимается - я хороший, я нужный, я особенный, ну и что, что мятый

и в грязь втоптали?Но видимо не порвали, потому что цены своей он не потерял.![]()

даже если и порвали в банк можно сходить и поменятся

даже если и порвали в банк можно сходить и поменятсяДак автор говорит, что он особенный...

особенный не значит единственный, просто особенности же разные бывают 

За одного особенного двух неособенных дают. 

vip эксклюзив, ептКруче только яй.. золотые слитки.![]()

а чё с ними делать, с неособенными то ? *шопотом спросила*
а чё с ними делать, с неособенными то ? *шопотом спросила*эээ, как бы так выразиться, чтоб цензура не порезала... любить их, просто любить балбесов

ну почему же двух? можно и трех 

Enterprise
world wide web
сколько "охотниц" за пятисоткой)))
а если бы это было дополнительных 500 лет жизни?

Fifa
Веселый тапирчик
слышала такой приемчик в универе. мне понравились как сказано! 

и кстати, я бы изначально не подняла руки. И вообще, о чем тема-то?

а тема наверно больше для ПФ подходит

Laali
member
не получила отклика в черствых сердцах эта история))) а вот мне с утра как раз, то что нужно)))
Да, порой мы забываем о собственной уникальности в погоне за какими-то миражами, желаниями....Спасибо ТС за позитив!
Да, порой мы забываем о собственной уникальности в погоне за какими-то миражами, желаниями....Спасибо ТС за позитив!
не получила отклика в черствых сердцах эта история))) а вот мне с утра как раз, то что нужно)))Согласна! Спасибо, видимо сегодня удачный день!
Да, порой мы забываем о собственной уникальностиНу, вот какая уникальность в пятихатке? Их мильены напечатаны. Второе, они нужны не чтобы их любить и ценить, а чтобы ими расплачиваться. Пользовать их. Ну и так далее...
Пример денег действительно неудачный. Просто ученый мозгоклюй апеллировал к всеобщей денежной жадности (особенно если речь шла про доллары), приравняв стартовую минимальную стоимость каждого в аудитории к некоей далеко не мелкой купюре. Чем всем ужасно польстил, и даже вам.

да ну Вас, зануда... чё прикопались все к этой пятихатке, да, согласна, пятихатку зря лектор выбрал... могу предположить, что тренинг был для сетевиков, поэтому пятихаткой он и тряс (купюры большим номиналом пожалел))).... В общем мы во всём видим то, что хотим видеть... Вы заострились на бумажке, а я увидела что-то другое))) Не гундите уже, а... Впереди выходные!
приравняв стартовую минимальную стоимость каждого в аудитории к некоей далеко не мелкой купюре.Не, ну надо же всё так передернуть.... "Уникальность" и "стоимость" - разные понятия, на мой взгляд. Не приравнивал лектор 500 р к человеку(стоимости человека)... Он лишь указал на то, что несмотря на какие либо физические изменения, любая частица этого мира, любое живое существо не теряет собственной уникальности и ценности... Фу, вот нафлудили, щаз модераторы всё это отправят в мусор
Почему зануда? Если у человека не хватает сил встрепенуться и ожить, нужно самооценку поднимать. А вас сравнили с какой-то грязной купюрой и вы "О, да легче жить стало" Бред какой-то!
Горгулья
горгулья
Мне очень понравилось!
Даже если этих пятисоток миллионы - то каждая из них имеет такую же ценность, будь она грязная мятая как и чистенькая только что из банка!.

hard_drugs
activist
Первый в истории мужской климакс или перманентный пмс? О__оИ вообще, о чем тема-то?можт у него случилось чё ? *сочувствено*