А давайте про мужиков ....пятничных
31192
227
algol
мне на глаза ваши посты попадались, язнаю, я без претензий :biggrin:
algol
так а кто говорит про улучшение всей личной жизни? мы гвоорим только про ее пятничный отрезок.
так и признайся шашлык зажал :nea.gif:
PoNy
на него, где сядешь, там и слезешь. :secret:
А что вы на мужчину когда садитесь, то с целью прокатиться или куда-то уехать?... :ха-ха!:
algol
на шею сесть ему - мечта моя :миг:змейку - на шейку :knix:
Leona777
Я ничего никому не зажал, шашлыки - в Шашлыкове... :biggrin:
algol
принцев лучше в упаковке и с фаршем, штуки по 2-3 на сестру, чтобы бы выбор был. Ну или как в том анекдоте, сколько у тебя парней в телефоне? - 32. - Зови всех))))) :ха-ха!:
Leona777
:secret: не связывайся с ним, себе дороже выйдет. ооооочень умный, прям ооооочень
PoNy
Фигня - умный, главное - то-о-омный!... :спок:
а я не знаю такой анекдот, а расскажите плиз:смущ:
PoNy
так вот таких то самый смак и дразнить, с дураками то неинтересно :umnik:
PoNy
Две подружки, изрядно выпив, обсуждают мужчин.
- У тебя столько знакомых мужчин, давай, звони 32-ум сразу.
-???
- Чего тут удивляться: половина не придет!
-???
- Из оставшихся 16-ти половина напьется.
-??? Из восьми остальных половина не сможет.
- Ну а зачем нам четыре на двоих?
- А ты что, второй раз не захочешь?
Leona777
тут мозг + ни на что не разведешь. ни о чем. ты как хочешь, а я - мимо) меня непризнанные гении не впечатляют, я земных люблю.
даже дискутировать с такими не люблю :безум: они мне выносят мозггггггггггггггггггг
PoNy
че прям совсем клиника? не, таких я тоже не люблю
Leona777
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ тебе говорю :biggrin: :friends:
Leona777
спасибо за анектдот :роза:
PoNy
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Спасибо за трогательную антирекламу... :cray-1: :cray-1:
algol
да ладно, все ж свои, приходите еще :agree:
PoNy
На первый.
Он должен быть симпатичным, желательно голубоглазым. А, ну да, еще чтоб была квартира (чтб было куда поехать для ЭТОГО). :biggrin:
andrew13
ННП
Из былых бурных пятничных "заплывов" запомнился 1 момент. Дамы, которые не ехали в пятничный вечер знакомства "слушать коллекцию лютневой музыки 18 века", появившись ровно через неделю в том же месте на повторное предложение охотно соглашались. Заинтересовавшись данным фактом, я произвел опрос рецепиентов и получил обескураживающий ответ: "Не. Ну так-то ты знакомый уже... можно.. :спок:."
Kool
какое глубокое и тонкое наблюдение :ха-ха!:
Kool
ну так то все логично))))))
вот не люблю двойные стандарты :bad:
Kool
Дамы, которые не ехали в пятничный вечер знакомства "слушать коллекцию лютневой музыки 18 века", появившись ровно через неделю в том же месте на повторное предложение охотно соглашались.
Ну так, только отказавшись, начинали понимать, что на самом-то деле хотелось поехать.
Well
Ну так, только отказавшись, начинали понимать, что на самом-то деле хотелось поехать.
Да, если копать глубже.... Мало ли какие причины... месячные, молочница вылезла, выпила мало, подруга страшная (которую никуда никто не везет) на ухо шипит "Ты ЧО??!!"...
Well
а мне вот интересно зачем мужчины зовут девушек "слушать коллекцию лютневой музыки 18 века", "пить чай", "смотреть кино" и т.д. и так же понятно куда и зачем их зовут
Kool
молочница вылезла
во вы жжёте :rofl: аха такая вылезла, посмотрела - ловить нечего и залезла обратно :rofl:
Megerenok
типа из отношения, что вы нежные, ранимые (дальше сама продолжишь), вот оберегая вас и не говорим: "пошли, что ли пое..ся" :rofl:
andrew13
а вот за это можно и по мордасам (с) :1:
Megerenok
и так же понятно куда и зачем их зовут
нифига, есть девушки такие : парень ей говорит "поехали ко мне" а она и спрашивает "а зачем?" :шок: ввот он и не знает как сразу весь процесс то обозначить :biggrin:
ДжэйнЭйр
ага... "зайдем в аптеку, купим чего-нибудь к чаю" :ха-ха!:
Megerenok
зачем мужчины зовут девушек "слушать коллекцию лютневой музыки 18 века"
Женщины же не любят говорить все "в лоб", вот и приходится разговаривать на языке, им понятном.:улыб:
Kool
Мало ли какие причины... месячные, молочница вылезла
А зачем с такими проблемами в кабак переться?.. :eek:
подруга страшная (которую никуда никто не везет) на ухо шипит "Ты ЧО??!!"...
То же самое.
Well
+100500
"И хочется, и колиться..." (С)
algol
да, правильно, прыщ на носу вылез, тоже сядь дома и сиди, не вздумай никуда вылезти, дабы не своим видом не гневить взор усталых пятничных мужчин.
Если на то пошло, то я под это самое подпишусь, если будет внесен пункт, что ина работу во время месячных и прыщей на носу не ходить, а оплачивалось чтобы все в двойном размере.
algol
зачем с такими проблемами в кабак переться?
В кабаке не только сниматься можно:улыб:Да и отдацца можно не сразу, вдруг терпеливый попадется.
Leona777
Так суть-то в том, что девочки приходят для съема, а потом собственный отказ начинают мотивировать какими-то не пришей колпак причинами. :nea.gif:
Well
Тогда им надо беджики вешать... "Отдамся с третьего разу"... :ха-ха!:
algol
ну ка ну ка
с этого моента поподробнее, первый раз слышу, чтобы в кабаки для съема ходили. Я то грешным делом думала, что туда выпить идут, потанцевать, а съем - это уже личное дело каждого
Leona777
Так девушка не теряем нить разговора, речь зашла о девушках, которые в первый раз не едут, а вот второй сами в руки прыгают.
andrew13
типа из отношения, что вы нежные, ранимые (дальше сама продолжишь), вот оберегая вас и не говорим: "пошли, что ли пое..ся" :rofl:
не, ну не "пошли, что ли пое..ся", а просто "поехали" вполне достаточно :yes.gif:
algol
так, может, они только ко второму разу до кондиции дошли? :dnknow: :biggrin:
Поняли, что пришли не выпить и потанцевать, а потр...ться? :not_i:
algol
в первый раз не едут, а вот второй сами в руки прыгают
Так очевидно, что в первый раз на самом деле хотелось, но не были готовы.
Megerenok
а просто "поехали" вполне достаточно :yes.gif:
А на вопросы куда, и следующий - зачем, что отвечать? :tantrum:
algol
просто с ростом концентрации алкоголя в крови планы на вечер могут ощутимо измениться:миг: :biggrin: