встречаемся больше года,а он не говорит про свои чувства
9874
33
Как вы думаете?Следующая ситуация,я со своим молодым человеком встречаюсь больше года,мне 23, ему 26 и он ничего не говорит,как он ко мне относится не признается в любви, в своих чувствах... это нормально?
Интересно ваше мнение?
sunny
Спите чтоль вместе? Это нормально. Секс еще не повод для знакомства, а уж тем более - для любви. Доступно объясняю? :спок:
sunny
Ситуация не очень нормальная. Как вариант, можно накачать его спиртным, а затем выпытать нужную информацию. По пьяни язык развязывается даже у немых. Только делать это надо аккуратно и самой не вырубиться.
sunny
Живете или просто встречаетесь??? А Вы уверены что у него одна???
sunny
Он Вам "люблю" не говорит? Или же совсем никак не выражает своего к Вам отношения? Ни словами, ни поступками?
sunny
По тому, любит он Вас, или нет, можно сделать вывод по его отношению к Вам.
Некоторые мужчины, не излишне эмоциональны, может он делами доказывает свою любовь, а не на словах? Вторых экземпляров мужского пола больше будет, которые могут говорить сколько угодно "я тебя люблю", но это и остается пустым звуком....и наделе никак не проявляется.
Есть еще вариант, что у него была большая, "больная" любовь, до Вас, и теперь он сам не хочет признаваться ни Вам, ни себе (в первую очередь), что действительно полюбил Вас (не оглядываться назад, в прошлое, а испытывать новые чувства). Или, же он просто не испытывает к Вам настоящей любви, и не факт, что Вам не изменяет.
В общем, гадать тут можно сколько угодно. Я бы не решилась сама первая заговорить на эту тему (но и не позволила бы без взаимных чувств, и признания с его стороны, подкрепленных действиями, переходить к более близким, интимным отношениям).
Можно, как вариант, попробовать один способ, чтобы проверить его отношение к Вам: заведите поклонника, чтобы смс Вам писал каждый день по несколько раз, звонил, приглашал на свидания.... И так, между прочим, скажите своему молодому человеку, что один давний знакомый узнал номер Вашего телефона и навязчиво ищет с Вами встреч, что он в принципе, хороший парень, интересный человек, и Вы просто общаетесь.... Вот, и посмотрите на его реакцию, конечно сталкивать лбами никого не нужно ни в коем случае, но если он начнет ревновать, высказываться по этому поводу, так ему и ответьте: а от куда мне знать твое истинное отношение ко мне ("люблю"ты мне не говоришь и стараешься всячески избегать этой темы)? Будет неплохой повод поговорить о Ваших отношениях и расставить все точки над i.
Vesna2011
После Ваших советов"" - разваливаются любые отношения!! :biggrin:
Я просто прекращу все отношения и отправлю её на хутор бабочек ловить! Не хай ищет приключения со своим другом"".
А тех кто спаивает - ради вытащить информацию - просто пристреливал"" как собак бешеных! :beee:
Хотите поговорить идите к своей маме или ищите себе подобных!)))...болтунов например!
Enterprise
Ну, не скажите, уважаемый, Enterprise! Я же не говорю о том, что ТС должна изменить своему молодому человеку, а просто пообщаться с другим молодым человеком по-дружески, чтобы вызвать эмоции (растормошить) своего избранника. Я это пишу не просто так, а потому, что в свое время, мне так мой муж (тогда еще просто мой молодой человек) признался в своих чувствах, когда начал понимать, что не одному ему я нравлюсь (я специально поклонников не искала); но для меня он единственный - не изменяла и не собираюсь, в общем, признался через 3 месяца, как познакомились :biggrin:
Vesna2011
одна вот дознакомилась.......до щекотала мужу нервы.........знаю что не было ничего.........теперь вот к разводу пришли :not_i:
kaysi
Ну, это же ,смотря, как нервы щекотать, кто-то постоянно так делает (так это ни одному нормальному мужчине не понравится), или 1 раз с легонца и только для профилактики:хехе:
Vesna2011
Такие вещи обычно плохо кончаются для того, кто на это подпишется, если мужик не терпила. :злорадство: :biggrin:
Ругивлад
Ох, уж эта мужская солидарность :ха-ха!:
К свадьбе ТС пока нет никаких предпосылок, они больше года встречаются, и даже в чувствах еще не разобрались, поэтому, можно и "волшебного пенделя" дать, если действительно нужна, так все наладится, а если не нужна, так и к лучшему, другого найдет. :beee:
А то, что это такое, больше года девушке мозги пудрить?!... :1:
Vesna2011
другого найдет??? Вы хотите сказать отобьет у кого нибудь? Так и по рукам не долго пойти! Пора смириться!! а не рисковать)).. времена не те нынче!
ТС - если не найдете претензии все к этой тетеньке!! так же если поступите по её велению!
Возьмите у неё телефон и адрес домашний, в случае не удачи будет знать куда идти злость вымещать!:yes.gif:
Enterprise
другого найдет??? Вы хотите сказать отобьет у кого нибудь? Так и по рукам не долго пойти! Пора смириться!! а не рисковать)).. времена не те нынче! - проблема века..не иначе ... Уж лучше "отбить" как Вы выразились,чем ошибочно считать себя в отношениях , при том что вторая сторона себя в отношениях не считает находящемся ...:бебе:
b52
так вы на себе и возмещайте свое зло и свои бои! а мы посмотрим, понаблюдаем за событиями, чего вы к нам пристали то? на себе эксперименты делайте и над своими сыновьями)))...
придумали блин, конфеты, букеты, поговорить, психологи в "")) в себе копайтесь! и за собой следите, а то как пожрать, так опять к нам бежите... мамонта подавай, а где жарить то? пока бегала отбивала, костер давно в пещере погас! а спички Абдулла описал!! :biggrin:
вот и начинается комедия за спичками))) :ха-ха!:
Enterprise
Во всем виноват Абдулла! :appl: просто, абдул, :rofl:
Vesna2011
во всем виновата женщина)) пока гуляла, Абдул время не терял))).... :biggrin:
Enterprise
Да, Вы, мужчины, у куска мамонта с голоду помрете, пока Вам женщина его не приготовит! :ха-ха!:
Vesna2011
да? где вы видели женщину которая готовит??? в кино??? :ха-ха!:
Enterprise
Ну, не только, в зеркале еще видела:смущ:
Vesna2011
А то, что это такое, больше года девушке мозги пудрить?!... :1:
У меня спрашиваешь? Я ваще хз... обычно сразу говорю - люблю капец как, пошли ипаццо. :ха-ха!:
Vesna2011
.. значит и по вам "Красная книга" плачет))) :biggrin:
sunny
на первый.
а спросить у него вы не пробовали?:миг:
Enterprise
да? где вы видели женщину которая готовит??? в кино??? :ха-ха!:
Завтрак, обед и ужин. Раз-два в неделю выпечка. В выходные расслабляюсь, может и муж приготовить или заказываем еду :улыб:Про ревность. Вот у меня муж и ревность свою не покажет :eek: Когда начинал встречаться были товарищи, что названивали и писАли и в клубах подходили, а он хоть бы что. Друзья потом только проговорились, что он переживал :миг:А вообще 23 года - самое то помучиться от любви, чтобы потом в форумах советы давать :ха-ха!:
socio
я не люблю режим у еды, я люблю вкусно приготовить, особенно мясо мамонтов :p, не каждая женщина может приготовить вкусно, но каждая может приготовить.
Настоящие Друзья ни когда не проговариваются, а товарищей не сомнение, за пирогами можно разговорить, тем более два раза в неделю.
Переживать удел слабых, а вот пережевывать удел умных))) :biggrin:
Ревность? А что это такое и чем его запивают? на чем готовят? и главное для кого это блюдо? :biggrin:
sunny
И я пойду в Красную книгу: и первое, и второе, и компот-все программой предусмотрено :biggrin: ТС, описываемая ситуация нормальна, но большей частью для него, а вот для вас-вряд ли :dnknow: По мне так, вместо того, чтобы пускать в ход какие-то изощренные планы, лучше в лоб спросить:миг:
Enterprise
так вы на себе и возмещайте свое зло и свои бои! а мы посмотрим, понаблюдаем за событиями, чего вы к нам пристали то? на себе эксперименты делайте и над своими сыновьями)))...
придумали блин, конфеты, букеты, поговорить, психологи в "")) в себе копайтесь! и за собой следите, а то как пожрать, так опять к нам бежите... мамонта подавай, а где жарить то? пока бегала отбивала, костер давно в пещере погас! а спички Абдулла описал!! :biggrin:
вот и начинается комедия за спичками))) :ха-ха!:
Вы хотя б в укуренном(?) неадекватном состоянии не строчили б... не читабельно ..где мамонт..где спички ..где сам .. :dnknow:
b52
а вы поменьше читайте и телевизор смотрите, с зомби общаться в 100 раз трудней! :ха-ха!: Эо даже не наркоман "" это смысл жизни!! :biggrin:
sunny
Если завели топ под ником sunny, то пишите и отвечайте под сим ником..
Не фиг интриги заводить и коварно сваливать со сцены..
sunny
пилЯд, 4 года живу вместе - а он не говорит о своих чувствах. это нормально? :ха-ха!:
забейте.))) и наслаждайтесь общением) может быть он у вас такой же как у меня) интроверт. и ему сложно взять и облечь в слова отношение свое. Вы на поступки лучше посмотрите. Что он делает для вас. если вы получите дверью метро в лоб, например, он не заметит и пойдет дальше, или обнимет вас, поцелует, пожалеет. Поступки важнее слов
Enterprise
а вы поменьше читайте и телевизор смотрите, с зомби общаться в 100 раз трудней! :ха-ха!: Эо даже не наркоман "" это смысл жизни!! :biggrin:
не всегда ,дяденька играющий в кота, читать -это зло ..мож и Вам попробовать - авось логичнее мыслить начнёте .. :смущ:
b52
я не опущусь до уровня логики)).. это на самом низшем этапе развития так мыслят :biggrin: , например "туфелька инфузория" - мыслит именно логически.
Остальные действуют, а не мыслят! :biggrin:
Enterprise
Правильно сказала TDI5 . Надо не на слова , а на поступки смотреть. Есть такие мужчины, которые держат все в себе, и не показывают вида не в ревности, ни в любви. Но они обычно доказывают делом, и не любят выдавать чувства напоказ.
А вообще, обычно в такой ситуации, чувства проявляются в словах после большой ссоры. Скажет Вам: "Я же так тебя люблю"!!))). Только специально не ссорьтесь )))
TaraIriss
согласна на все 100%.
Есть мужчины которые на втором свидании в любви признаются (ляпнул и забыл), есть которые действительно любить, а слова из них не выдавишь.
Поэтому только его поступки и его отношение к вам.