Какая чудная игра!!!
11934
77
Enterprise
вам делать нефик что ли. зашла на МФ там ваш топ - многабукаф. тут куча топов ниочём. :безум:
Enterprise
вот на этот раз не могу не согласиться:yes.gif:
Enterprise
все топики приходят к одному :безум:
А что уже женщин и мужчин в биологическом смысле хотят уравнять ? :eek: а кто хочет то ?
J Lo
Европа спит! США заснули))...
выходит еще часа полтора - не чего)) :dnknow:
может подружку найду - время коротать на выходных и праздниках)):смущ:
J Lo
ой да человек настолько устал от роскошной жизни, ну дайте , дайте же ему пообщаться с обычными людьми, пусть он нас попросвящает :tantrum: :ха-ха!:
PoNy
С любым Человеком можно найти общий язык))) - было бы желание! :роза: :agree:
Enterprise
может подружку найду
девочкиииии теперь поняли отчего такое засилье пользователя Enterprise ???? Надо срочно найти ему подружку :help.gif: и авось он нас покинет :wub1.gif:
Enterprise а киса не подойдёт вам ? :umnik:
ДжэйнЭйр
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Воробьянинов??? - нет не в моем вкусе!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Но спасибо за заботу))) :роза:
Enterprise
да нууу какая из Воробьянинова подружка, хотя если вы мыслите в этом направлении :безум: чёт я не подумала
я про настоящую кису, вискосопоедающую, о четырёх ногах и на меху, не ну а чё мужик же женился про него аж в журнале написали и про вас напишут :respect:
ДжэйнЭйр
о четырёх ногах и на меху
я тебя в общество защиты животных сдам :biggrin:
ДжэйнЭйр
Хотите котенка? скоро родит, от двух или трех котов))...:миг:
J Lo
меня не примут, в лес выпустят обратно :biggrin:
PoNy
неосознанный поток мыслей может быть только у робота))
не ищите логику в моих постах)) её там нет и ни когда не было в моих ответах))...
в этом вся фишка)) Жизнь не поддается логике)), а люди - да!
Enterprise
у меня написано неотфильтрованный поток сознания, а не неосознанный....да я то уже вашу фишку просекла, просто уже наслаждаюсь))))
Enterprise
Интересно, девушка замуж собралась и у них с псевдо-женихом ничего до свадьбы не было?даже не целовались???Типа как в старые времена- до свадьбы ни-ни??? :eek: И о какой тогда дружбе с большой буквы тут идет речь????????
OlyaFest
Свинья грязь везде найдет))) :tease:
Enterprise
Ну раз вы настаиваете, что это история из жизни, то тогда и вполне жизненные вопросы напрашиваются)) :злорадство:
OlyaFest
больно надо настаивать))...?
ценник я выше написал, если вы мужчина, то цена в 2 раза подымается, в разных номерах жить придется :biggrin:
Enterprise
Я вообще то девушка! А ваши рассказы мне напоминают больше как бред сумасшедшего, уж извините :tease:
OlyaFest
ваши ответы взаимно)) :ха-ха!:
Enterprise
:biggrin: Хоть где то есть взаимность, это уже хорошо :ха-ха!: Ну признайтесь, где вы собираете все эти рассказы? в моей голове это как то не укладывается, а когда еще настаивают,что это все из жизни, в это мне совсем уж не верится :biggrin:
OlyaFest
а это уже не мои проблемы, а ваши... :biggrin:
Enterprise
Не хотела бы я вас в жизни встретить, с такими историями - мозги только е...ть людям! :шок:
OlyaFest
у вас там сквозная дырка от пули жигана??? :ха-ха!:
боюсь моя "пуля" не влезет в отверстие)))....да и не мой размерчик)) :ха-ха!:
слишком много о себе мните мадам))... :роза:
OlyaFest
какой есть, зато свой собственный - джентльмен))) :knix: