когда женщина соглашается стать любовницей, она знает, на что идет, жаловаться в таком случае на свою участь бессмысленно. если встречаешься с женатым - значит именно его женатость тебя устраивает.Ничего подобного,как правило бОльшую половину "женатость не устраивает ".Потом.Попозже.
видимо такие статьи всё же сделали своё дело, здесь есть хоть одна женщина которая не была и не является любовницей? я про одно, эти совсем про другое... здоровый человек на форуме есть? про наболевшее можно в других топиках отписываться, здесь мы пытаемся (точнее я пытаюсь) обсудить тему влияние СМИ на человека, а не любовную тему... ))) данная статья, как пример))))) просто явно уже в глаза бросается...)
видимо такие статьи всё же сделали своё дело, здесь есть хоть одна женщина которая не была и не является любовницей?Я здесь! Никогда не была и сейчас не являюсь ничьей любовницей! Но, это отдельный случай.))) Кстати, мои сестры и подруги так же не были в роли "любовницы".
СМИ оказывает влияние на людей недалеких. Впрочем, на таких влияет все подряд, в том числе и "а что скажет тетя Рая из 3-го подъезда". Думающий человек способен фильтровать и анализировать информацию, приходящую извне. И выбирать СМИ, кстати, тоже. А то некоторые посмотрят серий 10 какого-нибудь Дома-2, а потом кричат о засилии пошлости на телевидении. Так что мешало-то переключиться на канал "Культура"?
я про одно, ЭТИ совсем про другое... здоровый человек на форуме есть?Это Вы о ком?
здоровый человек на форуме есть?никого нет, вообще. только вы и голоса в вашей голове.
обсудили же вроде? общий вердикт - воспитывать в детях те культурные потребности, которые вы считаете необходимыми. тогда и тематика у СМИ изменится. авторитетом у ребенка должны являться вы, а не телевизор или интернет.
ps а рецепты в журналах вас не раздражают? во многих используется мясо, а ведь это - о ужас! - убийство животных.
а модные советы о том, что в этом сезоне моден мех?
или когда нам рассказывают о произволе в Ливии через призму нефтяных интересов западных стран, с которыми мы, судя по всему, уже в доле?
Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
192078
1000
Дозор в летнюю ночь
149515
1000
1+1
97450
653
Не соглашусь. В худшем положении находится сам изменник. Вышвырнет на улицу жена, любовнице он на "постоянку" тоже не нужен, нафик его подштанники стирать. Остается такой вот дядька один, без семьи,детей,привычного дивана, надо напрягаться и искать очередной тыл себе.
Вот Вам лично такие "несчастные " изменники встречались,ну чтоб и жена выгнала,и любовнице не нужен?
О нет, он-то как раз в шоколаде. Востребован сразу двумя женщинами, которые будут держаться за него до последнего. С одной он приятно проводит время, другая – дом и тыл, который никуда не денется. А если и денется, то замена найдется быстро в виде той же любовницы. И вполне возможно, что любит он их одинаково, и отказаться ни от одной из них он не может (лично мне это непонятно, записано из откровений изменников).
И что означает «выгонит из дома»? а если это его дом?
И что означает «выгонит из дома»? а если это его дом?
ага, встречались, поэтому именно так и рассуждаю, наверное бывает и по-другому.
До почему до последнего то? У жен не бывает чувства собств. достоинства? а любовнице он резко станет нужен в виде мужа? ну если он сказочно богат и горит желанием поделиться, то не стану спорить. Любовь? Где она тут и кого? Если его дом, то поделит его с законной женой, как? разберутся, наверное.
У жен не бывает чувства собств. достоинства? а любовнице он резко станет нужен в виде мужа?разные ситуации бывают. но я что-то не представляю, чтобы мужчина, который крутит двумя женщинами, вдруг остался бы в одиночестве. если так, то только по своей воле
ну если он сказочно богат и горит желанием поделиться, то не стану спорить.а мне тут пели в голос, что женщины немеркантильны то есть, обеих по сути можно купить, и тогда они готовы терпеть унижения: одна в виде измены, а другая в виде перехода в статус стирательницы порток новоиспеченного супруга.
а мне тут пели в голос, что женщины немеркантильны
............ [цвет:black] Смотря что понимать под меркантильностью.
Вы читаете как то по диагонали. Как раз богатство и щедрость больше любовниц привлекает в мужчине, или она бесплатно с ним? о меркантильности жены я не упоминала. Мужчина крутит(!) сразу двумя женщинами..., при этом одна ни сном ни духом о том, что ей крутят, другая же согласная на женатость мужчины. Вы видите в изменнике сильную личность, я же слабака, на мой взгляд сильный не станет прятаться,юлить, хочет изменять, придет и скажет жене "хочу вот так" и пусть она реагирует как может.
И еще, где написано, что жена будет терпеть измены, я писала о чувстве собств.достоинства у нее.
И еще, где написано, что жена будет терпеть измены, я писала о чувстве собств.достоинства у нее.
если взять классику жанра "Осенний марафон", то там про деньги вроде ничего не было
вариантов измен и причин изменить тьма и каждый,наверное, уже классический
самый классический, это насколько я помню - причина Троянской войны, но в наше время уж очень редкий
зы. в древней Греции видимо мужиков было - завались , царицы были в редкость
зы. в древней Греции видимо мужиков было - завались , царицы были в редкость
какая вы идиалистканет таких мужей которые придут и скажут своей жене: "я хочу тебе изменять" .это прям из области фантастики.
вобще такое бывает в еденичных случаях когда жене не нужен и любовнице уже не нужен
есть такие мужья, приходят и говорят, да ещё и показывают предварительно с кем хотят..
Хитрый Кот
guru
Извиняюсь за оверквотинг Но можт ВЫ как покультурнее сказать *красотой не блесчите и на ВАС тупо просто НИКТО не смотрит вот и хвалитесь...видимо такие статьи всё же сделали своё дело, здесь есть хоть одна женщина которая не была и не является любовницей?Я здесь! Никогда не была и сейчас не являюсь ничьей любовницей! Но, это отдельный случай.))) Кстати, мои сестры и подруги так же не были в роли "любовницы".
Azarina
activist
А что , в любовницах исключительно мисс мира ходят? И потом, чтобы уж совсем никто не посмотрел, это как выглядеть-то нужно? Вокзальной бичовкой, что ли. Но, уверяю вас, и на них есть любители, причем совершенно не обязательно из тех же социальных слоев.
Rадуга
member
а все красавицы по Вашему мнению,несмотря на наличие мужа,детей, имеют кучу любовников
я же говорю о сильных мужчинах, а не о шакалах. Большинство изменников живут в образе шакала, за спиной благоверной потрахивают телочек или любовницу (от слова любовь) и свое грязное бельишко почему то жене тащат. И вот представьте, в один распрекрасный день жена узнает, выставляет ему чемоданы за дверь и куда ему, к любовнице? Он ей нужен? без букетов, без подарков,но с ночным храпом и пуканьем? По сути, чужой человек в доме.Вы бы взяли такого себе?
не будем обо мне понимате,здесь все зависит от самих людей и их взаимоотношений.может оказатся ,что он и любовнице стал уже не нужным, а может и наоборот.не стоит обощать мне кажется ,особенно в личных вопросах
или она бесплатно с ним?ух ты. то есть вы даже такой мысли допустить не можете. эх женщины, всё же продажные вы шкуры
И еще, где написано, что жена будет терпеть измены, я писала о чувстве собств.достоинства у нее.Девушка, вы, наверное, слишком молоды, что вам трудно такое представить. Возьмите самые скромные статистики по изменам, причем учтите, что многим удается не спалиться. Так что живут, еще как, каждые по своим причинам: либо муж в ножки упал и покаялся, либо загладил вину подарком, либо просто женщине некуда деваться по причине финансовой несостоятельности, либо детей жалеет, либо уже тупо привычка.
И вот представьте, в один распрекрасный день жена узнает, выставляет ему чемоданы за дверь и куда ему, к любовнице? Он ей нужен?Ну во первых ... почему то в вашем представлении складывается что мужчина живёт в квартире женщины . но в основном это совсем не так .
И на каком основании женщина может выставить чемоданы за дверь и выгнать мужчину из ЕГО квартиры ... скорее мужчина выпнет недовольную женщину из своей квартиры ... типа ....не нравится ... уходи .
Во вторых ...некоторым любовницам нужен .... многие любовницы очень рады будут чтобы мужчина пришёл к ним навсегда ...и именно этого и ждут и добиваются .
Если Вы желаете услышать, что "мы" продажные шкуры, извольте. Полегчало? Я несколько старше Вас и сужу не учебникам.
а если квартира жены? не выпнет она его? издеваетесь что ли? а совместно нажитая квартирка? Полагаете, если муж-шакал не имел мужества сказать жене, что изменяет, прятался, а как спалился, то отважным стал в одночасье? Про любовниц. Уверена, что пока у мужчины имеются деньги, любовнице он будет нужен. Без денег, чужой мужик, предавший уже свою семью, любовница дура?
я правильно поняла, что понятие " достоинство" Вам не знакомо? Тем не менее это чувство существует у многих женщин
так и я не по учебникам, это жизнь. выборка у меня достаточно репрезентативная. знаю, и тех, кто не в курсе про измены, и тех, кто простил (это мужья моих ровесниц). те, кто смирился от безысходности - в основном, из более старшего поколения.
забавный пример у моих друзей: поженились после 11 лет отношений, в течение первого года супружества он ей изменил и признался. она его простила, но с тех пор она всё время этим его подкалывает при посторонних. а он продолжает изменять, но уже втихую
забавный пример у моих друзей: поженились после 11 лет отношений, в течение первого года супружества он ей изменил и признался. она его простила, но с тех пор она всё время этим его подкалывает при посторонних. а он продолжает изменять, но уже втихую
мою старшую сестру тоже не минуло это "счастье". В браке прожили около 20 лет. 2-е взрослых детей. Поженились по сильной взаимной любви. Где то на 17-м году совместной жизни она узнала о наличии соперницы. Связь около полугода была и с его стороны присутствовало увлечение этой женщиной. Как стало известно позже, молодую любовницу устраивало наличие денег у папика, ну и льстило самолюбию: на джипе возил с работы на глазах у товарок. Финал: несмотря на свою финансовую зависимость, сестра с треском вытурила из совместной квартиры мужа. С горя слегла в неврологию. Потом оклемалась как то, нашла достойную работу, поклонника-ровесника. Муж потыкался по углам, т.к. к любовнице резко охладел почему то, да та и не особо ему докучала собой. Короче, муж весь сник, бизнес в упадке, просится домой. Сестра же вся в карьере (уже на склоне лет то), мужчина был по-серьезному, с любовью. Но нет же, втихаря страдает по бывшему. Чую, сойдутся.
что тут удивляться, 17 лет в браке прожить! если она его любит и простит наверное. ну может припоминать будет при всяких ссорах.
Cherry3
activist
Извиняюсь за оверквотинг Но можт ВЫ как покультурнее сказать *красотой не блесчите и на ВАС тупо просто НИКТО не смотрит вот и хвалитесь...
-------------------------------
Спасибо-рассмешили!!! Думаю, будь ваши слова правдой я бы обиделась, но слава Богу, далеко не уродина и поклонников хватает и женатики пристают! Только мне этого не надо!
Пы.сы.: сестры и подруги у меня тоже красавицы!
Спасибо-рассмешили!!! Думаю, будь ваши слова правдой я бы обиделась, но слава Богу, далеко не уродина и поклонников хватает и женатики пристают! Только мне этого не надо!
Хитрый Кот
guru
Извиняюсь за оверквотинг Но можт ВЫ как покультурнее сказать *красотой не блесчите и на ВАС тупо просто НИКТО не смотрит вот и хвалитесь...
Учитывая анализ ваших сообщений на сайте НГС, можно понять что вы себе (да и сёстрам и подругам ОЧЕНЬ ЛЬСТИТЕ)....
ЗЫ: на Drom(e),бы про вас уже сказали Сиськи в Студию, а с соседней ветке-теме Фото сюда чем себе ТАК ЛЬСТИТЬ...
А потом бы тут выяснили почему на вас *такую * возможно красивую* мужской пол типа смотрит...
Cherry3
activist
Учитывая анализ ваших сообщений на сайте НГС, можно понять что вы себе (да и сёстрам и подругам ОЧЕНЬ ЛЬСТИТЕ)....
ЗЫ: на Drom(e),бы про вас уже сказали Сиськи в Студию, а с соседней ветке-теме Фото сюда чем себе ТАК ЛЬСТИТЬ...
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Нисколько не сомневалась,что из моих сообщений будут сделаны такие выводы!
Я бы,конечно,могла выложить фото,но мне совсем не хочется "светиться" на форуме?!и должна ли я кому-то что-то доказывать?! Пишу как есть-врать не вижу смысла!
Блин,да не сама же я придумала,что я не уродина- как-никак люди говорят,что внешностью меня природа не обделила!Думаете врут?
Хитрый Кот
guru
Повторюсь , Но зачем так себе и Льстить и другим (лапшу) вешать?
Фоты Где?
Фоты Где?
lexus
бездельница
Повторюсь , Но зачем так себе и Льстить и другим (лапшу) вешать?Да Вы ,батенька-провокатор.
Фоты Где?
я все сообщения которые были написаны не по теме в топе, а таких много, имела ввиду...))))))))))
Вот это истерика
Вы считаете дети идиоты? Моей сестре 11 лет, она знает что такое Дом2, смотрела Камеди, пользуется интернетом, видела полуголых девиц и наркоманов. Только все это на нее никакого пагубного влияния не оказало - умница, отличница, куча кружков и интересов. В чем же дело??? Просто родители воспитывали своего ребенка, прививали и прододжают простые ценности и не давят своим авторитетом ее мнение.
Вы считаете дети идиоты? Моей сестре 11 лет, она знает что такое Дом2, смотрела Камеди, пользуется интернетом, видела полуголых девиц и наркоманов. Только все это на нее никакого пагубного влияния не оказало - умница, отличница, куча кружков и интересов. В чем же дело??? Просто родители воспитывали своего ребенка, прививали и прододжают простые ценности и не давят своим авторитетом ее мнение.