Джентльмены предпочитают истеричек
23421
127
Вот собственно, обещанный мною топ :миг:Думаю, я не один такой, у кого есть друзья и знакомые мужского пола, живущие по много лет с такими ужасными истеричками, что хоть из окна выбрасывайся, когда у нее эти загоны начинаются :безум: А кого-то и самого не миновало...когда на все это со стороны смотришь, возникает только один вопрос - нафига она такая нужна? И вот тут то и слышишь ответ: :злорадство:
"Истерички хороши в постели. Даже очень :бебе:Даже очень-очень. Самые отличные и темпераментные любовницы".
И за это им многое прощается, даже их макароны в голове вместо мозгов. Единственное но - что большинство мужиков не выдерживают больше пяти лет :rofl: Потому что истерить по любому мелкому поводу по несколько раз в день - это имхо, ненормально. Но вот такие мы, мужчины :миг:
Постель - это самая важная составляющая в отношениях с женщиной. Если кто-то заикнется про борщ - шлите лесом (кстати, я лично ненавижу борщ). Про внутренний мир и бессмертную душу заикнется - тоже в лес. Красота, фигура и любовь к сексу - вот три вещи, которыми берут мужчин :злорадство: Вот так жесток и беспринципен мужской мир :cray-1: За эти три вещи вам простят многое, даже истерики и отсутствие мозга, логики, образования, воспитания и тп. Если не все секреты раскрыл, могу еще, спрашивайте:yes.gif:
StormRage
Если не все секреты раскрыл, могу еще, спрашивайте:yes.gif:
"Когда произойдет самое значимое событие в моей жизни?" и "Есть ли жизнь на Марсе?" - сорри не удержалась, но вы просто прям на трибуну основательно взошли))))
а топ хороший :роза:
StormRage
Истеричек вообще дураки предпочитают :dnknow:
StormRage
есть вопросы! *энергично тянет руку*

а пачиму тогда живут всю жизнь, простигоспади, с толстыми и (не побоюсь этого слова!) некрасивыми тиотками? где тут первые две составляющие - красота и фигура...
NissanTerrano
это видимо этап "после истеричек" :biggrin:
elle08
это отписались все пухлыши не любящие секс!? :biggrin:
elle08
или это те, кому не досталось истерички. Не нашли, пришлось жить с нормальной :biggrin:
J Lo
и скучной, толстой теткой :biggrin:
PoNy
дарова дорогулик! :роза:
Enterprise
потной и вонючей :bad:
ваще.... и смотрящей дом 2 :biggrin:
Fifa
с бутылкой пива и воблой :biggrin:
StormRage
Красота, фигура и любовь к сексу - вот три вещи, которыми берут мужчин
Любовь к сексу - это по большей части миф, которым потчуют общественность.
Те женщины, которые готовы заниматься сексом бесконечно, не получают нормального удовлетворения, для них секс это мастурбация с партнером.
PoNy
1. Самое значительное событие в жизни женщины - рождение ребенка. Если у вас еще нет детей, то все в пределах 2-10 лет (не знаю вашего возраста). Если есть - это событие уже произошло и вас можно поздравить.

2. Согласно современным научным представлениям вероятность обнаружения высокоорганизованной жизни на всех планетах Солнечной системы, кроме Марса крайне мала. Астрономические исследования Марса и исследования при помощи спускаемых аппаратов пока позволили лишь утверждать о благоприятных факторах, способствующих жизни. На поверхности планеты были обнаружены признаки воды. Наличие метана в атмосфере и климатические условия планеты говорят о том, что в принципе на Марсе могут быть обнаружены простейшие микроорганизмы. А как мы знаем из определения слова "жизнь", это не только люди и животные, это и вирусы, и бактерии. :миг:
StormRage
Есть такое, шо поделаешь это ЖИЗНЬ, чел кузнец своего счастья.. :безум:
Fifa
Привет. тебя не проведешь:миг::миг: :роза: узнала меня даже в гриме)
StormRage
Самое значительное событие в жизни мужчины - найти эту женщину, которая родит ему здоровое потомство!:yes.gif: и рассказывая ей как он достанет ей звезду с неба - покупать мороженое:бебе:
StormRage
прям глядите-ка как вы достойно вышли из положения :роза:
Enterprise
чет не клеица...
ну рожают женщины мужчинам это здоровое потомство, а те убегают к тем женщинам у которых нет этого потомства и не планируеца или есть, но не от него...
NissanTerrano
есть вопросы! *энергично тянет руку*

а пачиму тогда живут всю жизнь, простигоспади, с толстыми и (не побоюсь этого слова!) некрасивыми тиотками? где тут первые две составляющие - красота и фигура...
Это смотря сколько вам лет, от этого зависит ваше окружение. Мне 25, в моем нет толстых, некрасивых теток :rofl: Ну и возраст берет свое, потом уже всем лень и все равно, в том числе и разводиться. Женишься на любовнице - станет такой же. Мужчины вообще не любят кардинальных перемен в жизни. Им проще налево сходить, оттянуться, чем начинать мутить гемор с разводом и тп.
NissanTerrano
а вы не привязывайте его к потомству и себе))... а наоборот отталкивайте, тогда притяжение сильней :biggrin:
StormRage
гм, клевая жизнь :biggrin: прикинь тебе 40 лет и рядом толстая истеричка, бывшая "фея"
elle08
+100!
чаще всего так и получаеца!

подпись: Фея!
Enterprise
это вы по-молодости лет и с мужской точки зрения пишите...это теория...на практике всё не так, как обычно...
StormRage
Мне 25, в моем нет толстых, некрасивых теток
странно, причем тут возраст? Вы общаетесь исключительно с ровестниками?
Enterprise
А вот тут я могу с вами поспорить :миг:Это для женщин более важно, чем для мужчин - достойный кандидат для зачатия. А в наше время вообще все с ног на голову и это перестало иметь такое значение, как раньше. Сейчас есть залет, залет по пьяни, брак по расчету и прочие вещи, при которых совсем не думаешь о том, кому делаешь ребенка и от кого рожаешь.
NissanTerrano
.. а не когда не старел и не собираюсь... :biggrin:
J Lo
Мне 25, в моем нет толстых, некрасивых теток
странно, причем тут возраст? Вы общаетесь исключительно с ровестниками?
Ну у моих друзей и коллег - да, все молодые относительно. Я не имею в виду родителей, дядь, теть и другую родню в два раза меня старше как минимум.
StormRage
золотые слова *фамильярно похлопывая по плечу*
StormRage
так посмотри на родню и сделай выводы:улыб:
elle08
Однозначных выводов не будет. У меня есть и не толстая родня :rofl: Одна родственница 70 лет - фигура как у девочки, на лицо как Гурченко :улыб:
StormRage
так если ваш заглавный пост - есть вывод , основанный только на ваших наблюдениях среди молодых коллег и друзей в возрасте +/- 25лет, так это фигня полная, простите ежели что. Просто мальчики еще не научились себе выбирать в жены адекватных девушек, берут чо есть. Девочки, еще толком не знают что хотят от жизни истерят по поводу и без. Так что думаю выбор в спутницы истречной бабы - скорее от неопытности, а не сознательный выбор. А на счет постели - то, что девочки ровно относятся к сексу не их особенность, а недоработка их парней, опять таки в силу возраста. НУ а кого темпераментные подружки - так это подвезло значит))
StormRage
отходим от темы...
ещё вопрос, коль пошла такая пьянка...
а откель тогда фраза про путь через желудок?
это по молодости лет хочеца титек и попы, а чем старше, тем сильнее к борщам тянет...
NissanTerrano
Пожрать, поспать, потрахаццо охото и рядом по манде ладошкой прогуляться Ахото))) :бебе: :biggrin:
NissanTerrano
Он ещё об этом не знает :yes.gif: :biggrin: .
Wektor
:eek: :eek: :eek: сегодня у ВСЕХ обострение?
J Lo
Нет, не только на опыте 25-летних...у начальника нашего 45-летнего такая же фигня - истеричка на лексе, которая орет и ему в лицо бросается клатчем (сам видел :eek: ). Это не от отсутствия или наличия опыта, это некая "химия" и в общей взаимосвязи все это дает определенную зависимость. В общем, есть такое понятие в психологии - "Стокгольмский синдром" ( взаимная или односторонняя симпатия, возникающая между жертвой и агрессором) . Существует и бытовой стокгольмский синдром, что мы собственно, и наблюдаем во многих семьях и парах. А темпераментные в постели женщины - они и в жизни как правило, такие же, ничего не поделаешь...
NissanTerrano
а откель тогда фраза про путь через желудок?
Чисто инстинкты, которые никуда не задвинуть. Пожрать, продолжить род, защитить свою жизнь. Все на уровне подсознания.:миг:
PoNy
Это часть семейной жизни.
Wektor
Пожрать, поспать, потрахаццо охото и рядом по манде ладошкой прогуляться Ахото))) :бебе: :biggrin:
:agree: Причем сначала именно пожрать :rofl:
Wektor
я понимаю, но форма выражения мыслей? :eek: если честно сегодня магнитные бури наверное - у меня точно в голове :безум: я не исключение вообщем из обострений
PoNy
иди давай в мой топик про трусы :biggrin:
PoNy
Расслабься маленько, не всё же время сыпать официальными фразами и быть на полном серьёзе.. :безум: :biggrin:
Wektor
вот Витек дело говорит!! Все в мой топик про трусы!! :biggrin:
StormRage
Постель - это самая важная составляющая в отношениях с женщиной. Если кто-то заикнется про борщ - шлите лесом (кстати, я лично ненавижу борщ). Про внутренний мир и бессмертную душу заикнется - тоже в лес.
Не знаю, получится мне из моего леса докричать до твоего Олимпа, где ты сидишь и жизни других учишь, но кроме секса есть и другие составляющие в общении с женщинами. Ежели ты способен оценить женщину лишь по одному критерию – то уж это никак не зашоренность мышления тех, кого ты в лес отправляешь.
По всему видно, ты готов терпеть чтобы тебе сношали моск, дабы потом сношали и другие части тела. Нормальные-то не дают, видать. :tease:
StormRage
:secret: в другом разделе форума женского - "Мода и красота" есть топ про трусы. Настя туда зовет