где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2)
216605
1000
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем?"
Enterprise
world wide web
скорее всего, перед тобой фанатка онлайн-флирта и эксперт провокационной переписки.
по рукам, кавбой
или как мне тя называть..как ты любишь???рррр
или как мне тя называть..как ты любишь???рррр
Enterprise
world wide web
Общается не намеками, а жаждет подробностей или делится признаниями, от которых хочется покраснеть даже взрослому мужчине. Конечно, такое общение волнует, но живое общение с этим человеком тебе, скорее всего, не понравится.
БОЛдин
чешет..
да, вы правы... я фантака..флирта..
причем флиртую не тока онлайн , а исче офлайн
причем флиртую не тока онлайн , а исче офлайн
Enterprise
world wide web
ОНА ВРЕТ
Рано или поздно это всплывает. Чаще всего врут от комплексов, понимаешь, дружище? Ты встретишь закомплексованную мадам. Иногда сравнивай то, что она рассказывает в личной переписке, и ее анкету. Что-то одно — правда
Рано или поздно это всплывает. Чаще всего врут от комплексов, понимаешь, дружище? Ты встретишь закомплексованную мадам. Иногда сравнивай то, что она рассказывает в личной переписке, и ее анкету. Что-то одно — правда
Сейчас читают
Голодный дозор
137995
1000
День взятия Бастилии и др. NF!
13478
103
Нерест гурами
32730
89
БОЛдин
чешет..
с кем мне не понравится общение...
по вам видно, что общенеи вас волнует..вы уже сообщения не по адресу отпарвляете
по вам видно, что общенеи вас волнует..вы уже сообщения не по адресу отпарвляете
Enterprise
world wide web
РАЗДВОЕНИЕ ЛИЧНОСТИ
Это значит, что ее анкета говорит об одном, а в процессе общения она проявляет совсем другие черты характера. Например, в анкете дерзкое описание себя, пафосные фотографии, а при общении она пишет с ошибками и ставит много смайликов. Повод задуматься, кто придет на встречу? Если же выставлены романтические фотографии и много мыслей о любви, а на адекватное сообщение от тебя она отвечает слишком резко, скорее всего, она старается показать себя не тем человеком, которым является. Оно тебе надо?
Это значит, что ее анкета говорит об одном, а в процессе общения она проявляет совсем другие черты характера. Например, в анкете дерзкое описание себя, пафосные фотографии, а при общении она пишет с ошибками и ставит много смайликов. Повод задуматься, кто придет на встречу? Если же выставлены романтические фотографии и много мыслей о любви, а на адекватное сообщение от тебя она отвечает слишком резко, скорее всего, она старается показать себя не тем человеком, которым является. Оно тебе надо?
БОЛдин
чешет..
кто врет))) кто онаа..этаа дрянь))
нуу как ты так можешь говорить..если ты меня не видел и переписки и анкеты у мну нет???
это ты врешь..или намеренно воводишь людей в заблуждение
нуу как ты так можешь говорить..если ты меня не видел и переписки и анкеты у мну нет???
это ты врешь..или намеренно воводишь людей в заблуждение
Natala
veteran
ОНА ВРЕТне всегда, может оказаться выдумкой и там и там
БОЛдин
чешет..
хмм..речь про меня чтоли, чувак, да ты меня разобласил
все трындец, жизнь кончена.
Считайте его вов сем виновным
Enterprise
world wide web
Никогда не пиши, что тебя интересует «секс на 1–2 раза», и не оставляй других намеков на свою легкомысленность. В худшем случае девушки сочтут тебя очередным сетевым маньяком, а в лучшем — тебе просто никто не будет отвечать. По своей природе любая девушка инстинктивно ищет того, кто останется с ней надолго.
хмм..речь про меня чтоли, чувак, да ты меня разобласилты случайно не на энергетиках?
БОЛдин
чешет..
..)) я так понимаю..вы представитель лиги теоретиков???
если вам не оставлять двусмысленных намеков, то шансы на то чтобы выманить какого-нить персонажа из своей хатки бобра..сводится к нулю..
я не скрываю..что исчу человека, а не секс, но не исключаю, что в процессе поиска.если чел буит прекрасен и секс не исключен, это дело такое и еж упоянтно..если чел называет вещи своими именами и вам кажется это подозрительным, то это ваши проблемы, а не мои
и прекращайте уже..ко мне обращатсья как к мальчику..я девочка
если вам не оставлять двусмысленных намеков, то шансы на то чтобы выманить какого-нить персонажа из своей хатки бобра..сводится к нулю..
я не скрываю..что исчу человека, а не секс, но не исключаю, что в процессе поиска.если чел буит прекрасен и секс не исключен, это дело такое и еж упоянтно..если чел называет вещи своими именами и вам кажется это подозрительным, то это ваши проблемы, а не мои
и прекращайте уже..ко мне обращатсья как к мальчику..я девочка
нее..я пью зеленый чайдаааа? ну ладно тогда
рекомендуююю...))))
а что ты мне хотела что-то посоветовать..а тотут любят разоблачать и раздавать советы
а что ты мне хотела что-то посоветовать..а тотут любят разоблачать и раздавать советы
Enterprise
world wide web
это была инструкция для мальчиков, как знакомиться с девочками
ты знаешь, вообще то ничего, просто стало интересно откуда у тебя столько сил на общение.
БОЛдин
чешет..
вы бы инструкцию эту отдельным топиком вынесли, а то мешаете людям знакомицо..с толку сбиваете, своей ерундой психологической!
ну лано nss///nfr сина нерасстраивайся..буит и на твоей улице праздник
Lylok
ваще пофигу...
Никогда не пиши, что тебя интересует «секс на 1–2 раза», и не оставляй других намеков на свою легкомысленность. В худшем случае девушки сочтут тебя очередным сетевым маньяком, а в лучшем — тебе просто никто не будет отвечать. По своей природе любая девушка инстинктивно ищет того, кто останется с ней надолго.хрень
мож на пару чуваков буим окучивать???..типа на ЖМЖ..больше чуваков западает
"Бутербродик" типо. (ток в бутером называют обычно МЖМ)
..давай назовем..этот бутербродик..как-нить по осоенному и эротишно таг, чтобы дух захватывало..фантазия бурлила..а плоть трепещала
ка-на-пэ? (и што это я всё про еду )
канапэ..это что то на французский манер..и могут подумать , что мы конопатые
мож тогда...ах, вернисаж, АХ, вернисаж...( как бы..мне кажется..намек естььь)
мож тогда...ах, вернисаж, АХ, вернисаж...( как бы..мне кажется..намек естььь)
Эт как в камеди.
"Ах вернисаж, ах вернисааааж. Вот чей-то пЕред, чей-то зад. Кого-то в профиль, кто в анфас..."
"Ах вернисаж, ах вернисааааж. Вот чей-то пЕред, чей-то зад. Кого-то в профиль, кто в анфас..."
А как ты любишь играть? Наручники, плётка?
А пацталом? А стюардесса? А красная шапочка?
п.с. чё, женат что ли?
п.с. чё, женат что ли?
НА МНЕ!!!!
ну ка кышь..профурсеткаа
зы.. мы таг с тобйо не договаривались..это уже мой мужикк....новых бум провну делить
анет..такк.. нет
ну ка кышь..профурсеткаа
зы.. мы таг с тобйо не договаривались..это уже мой мужикк....новых бум провну делить
анет..такк.. нет
Тише, тише, не буйствуй. Чё ты меня всё время в этом обвиняешь? я из вежливости разговор поддерживаю интересы узнаю, для тебя стараюсь, дурындо!
Кто знает, мож и женатраз секретарша в фантазиях, думаю, что женат.
ну ладно..я просто ревнивая...до жути.. ....сина..меня ваще незя провоцировать или предупреждать надо..
лано, живи тада
а тебе..СЕРЕГААА от че буит поянл да?
лано, живи тада
а тебе..СЕРЕГААА от че буит поянл да?
Думу ещё никто не отменял.зануда
Как скажешь дорогая)))
Лано понял - отстал))
Лано понял - отстал))
ни че ты не понимашь..в хороших мужиках..он не зануда, он просто верныйй..вот
не ста развивать разговор...испугалсяяя сцууука..тото жее..
не ста развивать разговор...испугалсяяя сцууука..тото жее..