Где познакомиться с приличной девушкой??
120769
455
Megerenok
Ни фига подобного. Мне уютные (в домостроевском смысле - с пирогами и с детьми) не нравятся как раз. Просто я могу мыслить и без привязки к своим вкусам и что-нибудь хорошее видеть и не в своем.
А вообще да :agree: каждый любит называть нормальными то что ему нравится, хотя нормальные это вообще то тупо большинство - самый распространенный типаж.
nd_84
ага, стадо ))
lexus
Ничего, просто тупая шутка для или про тех кому за 50.
Megerenok
> я неприличная, а по театрам хожу

блин ты чё палишь то ? :tantrum: я ж тоже :ха-ха!:
ДжэйнЭйр
Тоже неприличная или тоже по театрам ходишь? :biggrin:
Chocolate
и неприличная:yes.gif: и по театрам хожу :yes.gif:
ДжэйнЭйр
Все понятно - по всем коментариям вышло единодушно, что в театр ходят исключительно неприличные.
Вычеркиваем :yes.gif:
Так какие заведение следующие на рассмотрении?
ДжэйнЭйр
Еще районное комсомольское бюро предложите :biggrin:
nd_84
ну на вас не угодишь :beee: чем плоха столовая ? или вы считаете заводских работниц не приличными ? :eek:
ДжэйнЭйр
Еще районное комсомольское бюро предложите :biggrin:
Да это скорее всего секта теперь, место малоприличное)
ДжэйнЭйр
А то :biggrin:
И вообще чо правда у нас еще заводы работают (особенно легкой промышленности где девушки)? Я то думал все девушки уже давно в менеджеры подались.
nd_84
Так какие заведение следующие на рассмотрении?
я вам щас в лс напишу где я бываю, вот туда НЕ ходите :biggrin:
Megerenok
Расскажите уж всем, мы все туда НЕ пойдем:бебе:
Megerenok
нпп
о !я придумала ! всем желающим приличных девушек срочно в Иваново !
Megerenok
вот туда НЕ ходите :biggrin:
А что сразу нет? :миг:
ДжэйнЭйр
> я неприличная, а по театрам хожу

блин ты чё палишь то ? :tantrum: я ж тоже :ха-ха!:
Мода пошла быть неприличной что ли? Вы хоть расскажите, в чем неприличие-то выражается, а то, может, таких в нашем городе большое количество наберется, и ТС придется поменять название топика.
dyoma
не, мне жеж скучно станет без общества мужчин :смущ: :biggrin:
ДжэйнЭйр
нпп
о !я придумала ! всем желающим приличных девушек срочно в Иваново !
Жанна, ты зачем мужчин из города выгоняешь? :tantrum: :biggrin:
Nsk_predator
вот туда НЕ ходите :biggrin:
А что сразу нет? :миг:
ну так ему ж приличные нужны :миг:
Vedmochka
Мода пошла быть неприличной что ли?
мода пошла на индивидуальность
Megerenok
я ж не всех, тока таких как ТС, к-ые познакомится толком не могут, объяснить чё ваапще хотят-тоже не могут. Вот и в путь. А вот с теми кто останется :миг: мы и повесилимся :злорадство:
ДжэйнЭйр
ты чтооо, настоящее веселье это как раз таким как ТС объяснять что им все-таки нужно :biggrin:
Megerenok
ну так ему ж приличные нужны :миг:
А может ему и неприличная подойдет. :biggrin:
Nsk_predator
ну тогда он будет знать где меня искать :biggrin:
Vedmochka
>Вы хоть расскажите, в чем неприличие-то выражается

пью, курю, ругаюсь матом, ношу короткое и обтягивающее, танцую на столах, знакомлюсь на улицах :umnik:
Megerenok
Я думала ты напишешь "узнаюююююю брата Колююююю" :biggrin:
ДжэйнЭйр
так, "брат Коля", а ты еще раз пропустишь нашу с Леной... встречу - в приличные тебя запишу :спок: :biggrin:
Megerenok
Гита? :eek: :biggrin:
:rofl: :ха-ха!: :live:
Megerenok
я по уважительной причине,:yes.gif: у меня и справка есть :biggrin:
ДжэйнЭйр
я по уважительной причине,:yes.gif: у меня и справка есть :biggrin:
из мед.вытрезвителя, надеюсь? :biggrin:
Megerenok
да, мне там випкарту оформляли :biggrin:
ДжэйнЭйр
ну наконец-то у нас там хоть кто-то со скидкой будет "лежаки" бронировать :biggrin:
ДжэйнЭйр
че-че, с вокзала нас еще никто не выгонял :biggrin:
Norton
Мда..вот это дамы, что надо))) :rofl: :rofl: :rofl:
lamaga
В театре, кстати, не получится с "культурными девушками" познакомиться. Потому как большинство ходят туда исключительно "похавать культурки" и подняться в собственных глазах. А на дле не отличают Генделя от Оффенбаха.

Сходите в планетарий.
Убик
Думаете, там кто-то в звездах разбирается? Хм, кстати, можно поговорить с девушкой о всяких там черных дырах, темной энергии... Как черные дыры засасывают звезды, ну, и так далее...
Norton
Я за СЗ, там сразу всем все понятно, кому потр...ся, а кому замуж.
Убик
А на дле не отличают Генделя от Оффенбаха.
считаю себя девушкой неглупой (местами даже очень)))), но я не знаю кто это? :eek: а кроме вас вообще люди в курсе кто это? я могу погуглить, не проблема,вопрос не в этом, просто у вас это так звучало, что типа путают Пушкина и Лермантова....
PoNy
Да это вроде композиторы, правда, я тоже не в курсе, чего они там понаписали, просто фамилии на слуху.
Vedmochka
просто человек так за между прочим это упоминул...типа дерёвни этих то не знают...так их никто по ходу и не знает :1:
PoNy
Да и ладно, человек захотел сделать себе приятное, подняться в своих и еще чьих-нибудь глазах, типа, такие слова знает. Мне не жалко. :миг:
Vedmochka
:agree:
PoNy
Гм, вообще, это имеет прямое отношение к предыдущему сообщению.
Поясню свое предыдущее сообщение.
Для того, чтобы идти, например, в филармонию для того чтобы целенаправленно получить удовольствие, нужно иметь некоторое хотя бы минимальное представление о классической музыке. Гендель и Оффенбах, например, в этот минимум входит.

Вот, я например, ни черта не разбираюсь в балете, тем более мне этот вид искусства не нравится. Поэтому на балет меня не заманишь никакими коврижками. Нефиг ходить и себя насиловать. Однако меня неимоверно смешит то, что некоторые люди в качестве культурного досуга, например, ходят в ту же филармонию, дабы почувствовать себя небыдлом, приобщиться к культурке, так сказать.
Исходя из этого утверждения, примерно 90% посетителей театров являются эталонным быдлом из палаты мер и весов, поэтому театр как место для знакомств, не очень.
Убик
Никак опрос проводили?Откуда такая статистика?