Ни фига подобного. Мне уютные (в домостроевском смысле - с пирогами и с детьми) не нравятся как раз. Просто я могу мыслить и без привязки к своим вкусам и что-нибудь хорошее видеть и не в своем.
А вообще да каждый любит называть нормальными то что ему нравится, хотя нормальные это вообще то тупо большинство - самый распространенный типаж.
А вообще да каждый любит называть нормальными то что ему нравится, хотя нормальные это вообще то тупо большинство - самый распространенный типаж.
Ничего, просто тупая шутка для или про тех кому за 50.
> я неприличная, а по театрам хожу
блин ты чё палишь то ? я ж тоже
Тоже неприличная или тоже по театрам ходишь?
Все понятно - по всем коментариям вышло единодушно, что в театр ходят исключительно неприличные.
Вычеркиваем
Так какие заведение следующие на рассмотрении?
Вычеркиваем
Так какие заведение следующие на рассмотрении?
Еще районное комсомольское бюро предложите
ну на вас не угодишь чем плоха столовая ? или вы считаете заводских работниц не приличными ?
Еще районное комсомольское бюро предложитеДа это скорее всего секта теперь, место малоприличное)
А то
И вообще чо правда у нас еще заводы работают (особенно легкой промышленности где девушки)? Я то думал все девушки уже давно в менеджеры подались.
И вообще чо правда у нас еще заводы работают (особенно легкой промышленности где девушки)? Я то думал все девушки уже давно в менеджеры подались.
Так какие заведение следующие на рассмотрении?я вам щас в лс напишу где я бываю, вот туда НЕ ходите
Расскажите уж всем, мы все туда НЕ пойдем
нпп
о !я придумала ! всем желающим приличных девушек срочно в Иваново !
Nsk_predator
guru
вот туда НЕ ходитеА что сразу нет?
> я неприличная, а по театрам хожуМода пошла быть неприличной что ли? Вы хоть расскажите, в чем неприличие-то выражается, а то, может, таких в нашем городе большое количество наберется, и ТС придется поменять название топика.
не, мне жеж скучно станет без общества мужчин
нппЖанна, ты зачем мужчин из города выгоняешь?
Megerenok
Сокровище нации
ну так ему ж приличные нужнывот туда НЕ ходитеА что сразу нет?
Мода пошла быть неприличной что ли?мода пошла на индивидуальность
я ж не всех, тока таких как ТС, к-ые познакомится толком не могут, объяснить чё ваапще хотят-тоже не могут. Вот и в путь. А вот с теми кто останется мы и повесилимся
ты чтооо, настоящее веселье это как раз таким как ТС объяснять что им все-таки нужно
Nsk_predator
guru
ну так ему ж приличные нужныА может ему и неприличная подойдет.
Megerenok
Сокровище нации
ну тогда он будет знать где меня искать
>Вы хоть расскажите, в чем неприличие-то выражается
пью, курю, ругаюсь матом, ношу короткое и обтягивающее, танцую на столах, знакомлюсь на улицах
пью, курю, ругаюсь матом, ношу короткое и обтягивающее, танцую на столах, знакомлюсь на улицах
Я думала ты напишешь "узнаюююююю брата Колююююю"
так, "брат Коля", а ты еще раз пропустишь нашу с Леной... встречу - в приличные тебя запишу
я по уважительной причине, у меня и справка есть
я по уважительной причине, у меня и справка естьиз мед.вытрезвителя, надеюсь?
ну наконец-то у нас там хоть кто-то со скидкой будет "лежаки" бронировать
че-че, с вокзала нас еще никто не выгонял
В театре, кстати, не получится с "культурными девушками" познакомиться. Потому как большинство ходят туда исключительно "похавать культурки" и подняться в собственных глазах. А на дле не отличают Генделя от Оффенбаха.
Сходите в планетарий.
Сходите в планетарий.
Думаете, там кто-то в звездах разбирается? Хм, кстати, можно поговорить с девушкой о всяких там черных дырах, темной энергии... Как черные дыры засасывают звезды, ну, и так далее...
Я за СЗ, там сразу всем все понятно, кому потр...ся, а кому замуж.
А на дле не отличают Генделя от Оффенбаха.считаю себя девушкой неглупой (местами даже очень)))), но я не знаю кто это? а кроме вас вообще люди в курсе кто это? я могу погуглить, не проблема,вопрос не в этом, просто у вас это так звучало, что типа путают Пушкина и Лермантова....
Да это вроде композиторы, правда, я тоже не в курсе, чего они там понаписали, просто фамилии на слуху.
просто человек так за между прочим это упоминул...типа дерёвни этих то не знают...так их никто по ходу и не знает
Да и ладно, человек захотел сделать себе приятное, подняться в своих и еще чьих-нибудь глазах, типа, такие слова знает. Мне не жалко.
Гм, вообще, это имеет прямое отношение к предыдущему сообщению.
Поясню свое предыдущее сообщение.
Для того, чтобы идти, например, в филармонию для того чтобы целенаправленно получить удовольствие, нужно иметь некоторое хотя бы минимальное представление о классической музыке. Гендель и Оффенбах, например, в этот минимум входит.
Вот, я например, ни черта не разбираюсь в балете, тем более мне этот вид искусства не нравится. Поэтому на балет меня не заманишь никакими коврижками. Нефиг ходить и себя насиловать. Однако меня неимоверно смешит то, что некоторые люди в качестве культурного досуга, например, ходят в ту же филармонию, дабы почувствовать себя небыдлом, приобщиться к культурке, так сказать.
Исходя из этого утверждения, примерно 90% посетителей театров являются эталонным быдлом из палаты мер и весов, поэтому театр как место для знакомств, не очень.
Поясню свое предыдущее сообщение.
Для того, чтобы идти, например, в филармонию для того чтобы целенаправленно получить удовольствие, нужно иметь некоторое хотя бы минимальное представление о классической музыке. Гендель и Оффенбах, например, в этот минимум входит.
Вот, я например, ни черта не разбираюсь в балете, тем более мне этот вид искусства не нравится. Поэтому на балет меня не заманишь никакими коврижками. Нефиг ходить и себя насиловать. Однако меня неимоверно смешит то, что некоторые люди в качестве культурного досуга, например, ходят в ту же филармонию, дабы почувствовать себя небыдлом, приобщиться к культурке, так сказать.
Исходя из этого утверждения, примерно 90% посетителей театров являются эталонным быдлом из палаты мер и весов, поэтому театр как место для знакомств, не очень.
Никак опрос проводили?Откуда такая статистика?