Жены! Что же вы делаете с мужьями, что они поголовно любовниц ищут???!
65705
349
Как будто одно всегда исключает другое...Это верно. Но вот загадка: не встречал еще ни одной очень умной женщины с выдающейся внешностью. Под очень умными я имею в виду не просто начитанных и образованных, а женщин от науки, ученых. Наблюдал за многими женщинами из науки и ни одна из них и близко не обладает модельной внешностью. Такое впечатление, что в науке просто не место по настоящему ярким и эффектным дамам.
По-вашему, умные женщины - это исключительно ученые дамы? Опять вы в крайность...
Да. Просто потому, что интеллект проявляется в интеллектуальной деятельности.
А как же повседневный ум? А то кандидатские то она может пишет одну за другой, а в личной жизни тупа, как пробка. Считает, что если мужик с ней переспал, обязан жениться и быть с ней до гроба
Честно признаться, никогда не встречал такое выражение "повседневный ум". То что вы описали я бы назвал скорее житейским опытом, который, боюсь, не имеет никакого отношения к умственным способностям. И на мой взгляд, высокий интеллект никак не связан с житейским опытом и прочими умениями и способностями.
И зачем вам такая жена? Эти ученые, у них всегда наука на первом месте А не муж, не дети...мозг по-другому устроен. Эх, мужики, уж определитесь, чего вам от женщин надо...если мозг - то что делать с ним станете? Придумали уже?
Сейчас читают
Сумеречный дозор
31095
1000
Вот такой вопрос, возник.... ?
41446
227
Дозор ночной.
134103
1012
пофигистова
veteran
Fifa.. если ты на сайте знакомств тусуешься, то ты "не жена" скорее всего.. чтоб ответить на вопрос от чего "люди-бляди"-а не люди как минимум надо замуж выйти.. напишишь отчёт потом что делать чтоб мужик на лево не ходил.. ну или поплачишься.. всё одно наука будет....
little lion
activist
А вот действительно - так ли нужен высокий ум? Может все-таки лучше мудрость? Не зря же в сказках была Василиса Премудрая? А Иван-то её как любил...
VikaRi
Сюрдерелла
Вот именно, что все эти ученые степени в обычной жизни совсем не нужны Житейская мудрость рулит...
Alisuchka
veteran
Ага.... У Василисы Премудрой был муж Иван-дурак, который налево поди ходил к Василисе Прекрасной
little lion
activist
А по-моему это просто мужчины такие Да еще искать на сайтах... Женщины в этом вопросе наверное проще - редко ищут "открыто", на "весь интернет" Зачем себя так выставлять в некрасивом свете? До чего нужно быть никому не интересным, чтобы идти и открыто искать вот так? Или это полная лень? Из жены сделать себе, свою королеву, лень, самому поискать другую лень, а тут что - написал объявление и сидит ждет - сейчас они ко мне повалят, а я покопаюсь? Или в очередь поставит? Смешно. Создается впечатление - ленивый, страшный, закомплексованный и т.д. и т.п. И кому он еще после этого нужен?
little lion
activist
Это в какой сказке Вы видели две Василисы (Премудрую и Прекрасную) одновременно?
Alisuchka
veteran
Не.....я не видела Я предполагаю, что так и было....они к друг дружке на свиданки из сказки в сказку скакали
little lion
activist
Ага, как Вовка в тридевятом царстве
пофигистова
veteran
.. ну если они на сайтах знакомств регистрируются - однозначно иванко-дурко..1засветиться может 2..ну вот не царёво это дело отбором заниматься..-опять дурко..-есть более проверенные надёжные в конце концов способы.... надеюсь мой не такой.. мой не такой.. мой другой...
тема не раскрыта, все же
ЖЕны поделитесь что вы делали, !! что мужики уходили к любовницам ?
ЖЕны поделитесь что вы делали, !! что мужики уходили к любовницам ?
не всегда. многие ученые женщины вполне успешно совмещают науку и семью.
NissanTerrano
guru
да по кругу ходим... прочитай весь топик, ужеж выяснили - не даём!
shutnik
veteran
продолжу тему,
Почему жена не дает мужу ? а любовница дает
Может потому что перед любовницей мужик в семейниках не ходит и не пукает?
Natala
veteran
да по кругу ходим... прочитай весь топик, ужеж выяснили - не даём!"не даем", и это все? точно тема не раскрыта.
продолжу тему,если всегда дает?
NissanTerrano
guru
как один из вариантов *со слов подруги*:
выскочила замуж раненько, думала любовь, потом быт затянул, всё остопи***ло, муж в том числе и до того, что готова была руку отгрызть, если он до неё дотронеца...как следствие - муж пошёл искать приятностей...
но подчеркну, это один из вариантов... я лично не была в ситуации подобной, поэтому отвечать за всех не берусь...
но здесь ещё вопрос, почему и ему и ей не копнуть и не разобрать эти завалы в отношениях... конечно, проще одна послала, другой пошел!
выскочила замуж раненько, думала любовь, потом быт затянул, всё остопи***ло, муж в том числе и до того, что готова была руку отгрызть, если он до неё дотронеца...как следствие - муж пошёл искать приятностей...
но подчеркну, это один из вариантов... я лично не была в ситуации подобной, поэтому отвечать за всех не берусь...
но здесь ещё вопрос, почему и ему и ей не копнуть и не разобрать эти завалы в отношениях... конечно, проще одна послала, другой пошел!
Эх, мужики, уж определитесь, чего вам от женщин надо...Как это чего? Всего и сразу. И по-боль-ше, побольше
если мозг - то что делать с ним станете? Придумали уже?Конечно! Благоговеть взирая со стороны на это чудо природы
shutnik
veteran
ну тут ясно не дает потому что муж не нравится,
какие еще варианты,
наверное бывает что жена потолстела :)))
какие еще варианты,
наверное бывает что жена потолстела :)))
Почему жена не дает мужу ? а любовница даетПотому что если любовница не дает то значит любовницы не существует. Тогда это подруга ну или собутыльник там. И тогда о чем разговор?
Во время беременности, при угрозе выкидыша, бывает запрещено сексом заниматься. После родов бывает совсем не до этого. И самое ужасное - это забыть вовсе о муже, занимаясь малышом. И если - последнее огромная ошибка женщины, то первые 2 пункта, увы, или жестокая необходимость или тяжелые последствия, тут уж зависит от отношения мужчины к своей женщине и самому факту беременности и родов.
ну понятно, но не совсем ясно
у жены рта нету и рук во время беременности и после ? хе хе ... мне кажется лучеш уж так чем он пойдет к любовнице
либо будет решать проблему другими способами :)))))
во цитата из комента статьи на нгс
"Горбатого могила исправит. Никакие ваши усилия не помогут, если мужчина сам к этому не стремится.
Решение одно - получать удовольствие от секса в другом месте.
У меня вариант ленивец-эгоист. Перепробовала все методы - результата ноль.
В итоге завела любовника и все счастливы!"
у жены рта нету и рук во время беременности и после ? хе хе ... мне кажется лучеш уж так чем он пойдет к любовнице
либо будет решать проблему другими способами :)))))
во цитата из комента статьи на нгс
"Горбатого могила исправит. Никакие ваши усилия не помогут, если мужчина сам к этому не стремится.
Решение одно - получать удовольствие от секса в другом месте.
У меня вариант ленивец-эгоист. Перепробовала все методы - результата ноль.
В итоге завела любовника и все счастливы!"
оо да там кладезь ответов
"Да мне на жену даже смотреть противно, не то что удолетворять её. Вот с молоденькой девушкой я бы смог зажечь, что собственно регулярно и проделываю на работе."
"Да мне на жену даже смотреть противно, не то что удолетворять её. Вот с молоденькой девушкой я бы смог зажечь, что собственно регулярно и проделываю на работе."
Ну вот и ответ. Следить за собой надо, и не будут искать любовниц, может быть, хотя бы шанс повысится... А вообще мужик конечно мазохист, даже если смотреть противно... как же он живет. Неужели она что-то такое делает что затмевает всю противность
ну что за женщины все с ног на голову!! ну нк минет, руки то есть :)) или отпали
Вспоминается Анек, старый мужчинаженился на молодой девчине первая брачная ночь
Он ей говорит, я не могу давай ручками помоги. Проходит час , она говорит у меня руки болят уже
На что он и отвечает, АЧТО ЭТО ТЫ ЗАМУЖ С БОЛЬНЫМИ РУКАМИ ПОШЛА (ГРОЗНО)
Вспоминается Анек, старый мужчинаженился на молодой девчине первая брачная ночь
Он ей говорит, я не могу давай ручками помоги. Проходит час , она говорит у меня руки болят уже
На что он и отвечает, АЧТО ЭТО ТЫ ЗАМУЖ С БОЛЬНЫМИ РУКАМИ ПОШЛА (ГРОЗНО)
"ну что за женщины все с ног на голову!! "
За это Вы нас и любите
"Мы такие разные - и все-таки мы вместе!" - Dr. Diesel
За это Вы нас и любите
"Мы такие разные - и все-таки мы вместе!" - Dr. Diesel
NissanTerrano
guru
сколько волка не корми, всё равно в лес смотрит...
у жены рта нету и рук во время беременности и после ?представьте каждодневное удовлетворение мужа руками насколько супругов хватит. и то, что жена беременна, видимо, это ее проблема да уж. понятия.
ну дык shutnik (надеюсь не исковеркала ник) честно ж сказал,что женатым не был (не состоял..не привлекался.. Интересно сколь ему годков при всём при этом:)) ..
тут таких менов на форуме с избытком, которые все детали обмусоливают чисто в теории , не пытаясь применить на практике,в связи с рядом зависимых от них и независимых причин ) Это как прыжок с парашютом -кто то прыгает и знает как и что, не рефлексируя в том,что не стоит того ,а кто то никогда не решится,зато будет "на берегу" профи строить из себя и такие вот "понятия" декларировать про руки и пр.,пока какая нить особо шустрая не польстится на его тощего "мамонта"(где то тут с шутником это обсуждали:)))
тут таких менов на форуме с избытком, которые все детали обмусоливают чисто в теории , не пытаясь применить на практике,в связи с рядом зависимых от них и независимых причин ) Это как прыжок с парашютом -кто то прыгает и знает как и что, не рефлексируя в том,что не стоит того ,а кто то никогда не решится,зато будет "на берегу" профи строить из себя и такие вот "понятия" декларировать про руки и пр.,пока какая нить особо шустрая не польстится на его тощего "мамонта"(где то тут с шутником это обсуждали:)))
ND84
guru
Да это понятно (если конечно волк не импотент). Но только почему обязательно чужой лес а не свой?
женщины зачем с ног на голову, Зачем каждый день? еще скажите каждый час
Всегда можно делать перерввы .
ДА и топик не о этом, !
Всегда можно делать перерввы .
ДА и топик не о этом, !
я еще молод:) но морально так сказать готовлюсь
Вот уж точно понятия... До чего женский эгоиз доходит, уже чуть-чуть ручками поработать не хотят, не говоря уже о рте. А потом еще спрашивают чего это они любовниц ищут. Не надо думать только о себе, да еще и какие-то понятия выдумывать.
> А потом еще спрашивают чего это они любовниц ищут
тема раскыта. Топик можно закрывать.
тема раскыта. Топик можно закрывать.
NissanTerrano
guru
вот через лет десять и поговорим... и спросим у тебя, почему на лево побежал...
во всём нужна практика!
во всём нужна практика!
shutnik
veteran
а может н епобегу
я бы предпочел все же райдер показать свой жене :)))
я бы предпочел все же райдер показать свой жене :)))
Может и нет. Но они так настойчивы в этом, так программируют на это и очевидно хотят чтобы побежал... Почему? Видимо у них случай из первой половины и бегают; и будет обидно если у кого-то кто-то не побежит?
Рыбное_Пузико
activist
вот-вот, это какое-то зомбированное сознание у женщин. "все изменяют, все изменяют, все изменяют".
космос слышит мысли и всё такое, если об этом думать постоянно, то и правда побежит.)
космос слышит мысли и всё такое, если об этом думать постоянно, то и правда побежит.)
Вы, насколько я знаю, молоды и опыта у вас нет. посему стоит помолчать. и хрень всякую не писать
Alisuchka
veteran
Неееее........все бабы обычно думают, мол, все мужики изменяют, но мой то не такой
молодость оно понятие такое, относительное