Жены! Что же вы делаете с мужьями, что они поголовно любовниц ищут???!
65778
349
Женщины такие забавные существа и думают что их личный опыт распространяется на всех людей, и что у остальных так же. И такое ощущение что вы считаете что до вас никто не жил ни у кого не было опыта, а вы первые люди на земле И статистика тоже не существует, и никаких закономерностей. Смешно просто когда люди не понимают очевидных вещей и считаю свой личный опыт мерилом всего, вот уж точно что хрень. Я конечно понимаю что вы обижены на некоторых мужчин и вас задевает что может быть у кого-то не так (кстати в 40-50% случаев по статистике, что очень НЕ МАЛО), но все же не стоит так огульно обобщать а то точно получается хрень, причем абсолютная.
если женщина не права,попроси прощенья(с)
" Женщины такие забавные существа и думают что..."
Нет-нет, уж Вы то конечно не обобщаете
Нет-нет, уж Вы то конечно не обобщаете
при чем тут обиды. вы же часто читаете яндекс ( ). вот и почитайте что с женским организмом происходит после родов. и представьте, что это с вашей девушкой происходит. ту которую Вы выбрали и которую любите. дай Бог, если ребенок здоров и растет без проблем и разных неприятностей. и фразы - До чего женский эгоиз доходит, уже чуть-чуть ручками поработать не хотят, не говоря уже о рте - думаю будут сняты или вы знаете способ при котором "техника уже дошла" до того, что родив ты сразу возвращаешься в состояние, которое было до беременности
Вы, насколько я знаю, молоды и опыта у вас нет. посему стоит помолчать. и хрень всякую не писатьмолодость -это относительно,а вот "каша в голове" -точно имеет место быть судя по постам мистера Торс 2011 ( кхе... )
Кому Вы объясняете?! Ни один мужик бабу не поймет на предмет беременности со всеми вытекающими
Сейчас читают
Дневной дозор
102877
1010
Фотозагадки
129319
867
Продолжали бы Вы ходить в клубы, потеряв веру в стереотип...
13847
82
Svarog5570
guru
зато женщины мужчин понимают как никогда, если такие понятливые так почему мужчины тогда любовниц ищут
ДжэйнЭйр
guru
топик переходит на стадию "сам дурак"
И что, главная причина мужских измен это роды и их последствия? Ну может и логично, но как-то непорядочно совсем, и даже противно. Мне бы обидно было в такой ситуации, вот при этом и обиды.
ЗЫ. Вот я как чувствовал. Правильно я делаю, что не хочу детей, не зря.
ЗЫ. Вот я как чувствовал. Правильно я делаю, что не хочу детей, не зря.
Svarog5570
guru
а так оно и есть в действительности
Alisuchka
veteran
Возвращаемся к первому вопросу
Но чтобы там не говорили....в этом деле М никогда не поймет Ж...
У меня родственник - сильный, адекватный, здоровый мужик - был на родах своей жены, решил посмотреть, полюбопытствовать, так сказать, идиот...Так он мало того, что упал в обморок, так еще и на полгода стал импотентом...не то,что с женой, вобще ниче не мог, в таком шоке был
И, заметьте, ОН ПРОСТО ПОСМОТРЕЛ, а испытывала то все радости ОНА
Но чтобы там не говорили....в этом деле М никогда не поймет Ж...
У меня родственник - сильный, адекватный, здоровый мужик - был на родах своей жены, решил посмотреть, полюбопытствовать, так сказать, идиот...Так он мало того, что упал в обморок, так еще и на полгода стал импотентом...не то,что с женой, вобще ниче не мог, в таком шоке был
И, заметьте, ОН ПРОСТО ПОСМОТРЕЛ, а испытывала то все радости ОНА
Нее это не каша Это трансцедентальная сложная личность со многими гранями (уууф, еле выговорил) Не путать с шизофренией.
Нет, это не главная причина, но она имеет место быть. Знаю пары, в которых было все отлично, а когда жена забеременела, муж от безысходности решил сходить налево.....Вроде как разок-другой...Но потом вошел во вкус, почувствовал безнаказанность и измены не закончились.
у меня так : живем с женой 15 лет. когда я захочу, исполняет "супружеский долг".никогда ничего не говорит, всегда в одной позе, ни разу сама не была инициатором... а после секса отворачивается и засыпает молча. думаю, она просто меня не любит...
ушел бы давно, но двое детей подростков -- папа нужен((
> решил посмотреть, полюбопытствовать, так сказать
очень часто кстати сами женщины активно зазывают своих мужей на роды, искренне не понимая чем всё это может потом обернуться. И браки потом распадаются, а всё из-за глупости. Прям жалко в этом случае.
очень часто кстати сами женщины активно зазывают своих мужей на роды, искренне не понимая чем всё это может потом обернуться. И браки потом распадаются, а всё из-за глупости. Прям жалко в этом случае.
ну дык зато у него ТОРСА что еще надо?
Быть рядом - держать за руку - одно....это поддержка, она очень нужна.....Но сотреть ТУДА... Из-за этого реально много пар рассталось. Не нужно это.
Svarog5570
guru
потому что роды всегда были таинством это сейчас модно стало да еще и на камеру надобно снять
согласованности нет в вашем посте. и на мой (обобщенный ) взгляд - вы однобоко подходите. как будто есть ОДНА причина и вытекающие из нее последствия))) кстати про нежелание иметь детей - могу поддержать порыв, купить пачку презиков (сейчас посыпятся возмущенные возгласы на тему - я сам могу себе купить пачку презиков)
Не, реально.....ниче больше не нужно. У него торс, у нее сиськи, всё!
Два дебила - это сила, нет мозгов...но как красииииииво
Два дебила - это сила, нет мозгов...но как красииииииво
поддержка ? хм... даже не знаю. Мне вот на родах не нужна была поддержка мужа, мамы, папы, сестры, лучшей подруги. Врач - да, нужен, акушерка, анестезиолог, вот они все нужны
выговорили? для начала научитесь писать данное слово верно
пишет подруга, мол мужчину завела!! говорит очень хорош но женат....
а точно не путать? не, на "кашу" больше похоже *по секрету*
пишет подруга, мол мужчину завела!! говорит очень хорош но женат...."ёжкин кот" .. Вас на жанр "сводки с полей" потянуло что ли? В онлайн режиме опрашиваете знакомых и подруг? *как тут не выпить..:)))*
Эээх неважный из вас психолог. Если бы я и стал возмущаться то на совсем другую тему - либо почему всего пачка, а не вагон, неужели мне одной пачки хватит? Либо на то, а с чего это выообще меня спонсировать в презервативах (и дело тут не в деньгах).
Вооот как вы меня понимаете Пара должна состоять из соответсвующих людей, а иначе дурак потеряется в умной личности как в огромной окмнате, а умный будет скован рамками дурака и не сможет найти себя, особенно это плохо в настоящее время при отсутсвии внешних сдерживающих факторов и необходимостей. Вот, кстати, одна из причин измен. При становлении личности человек наконец начинает понимать что от настоящего партнера он не сможет получить необходимого, тот на другом уровне развития, и секс тут абсолютно не при чем. Короче говоря важно чтобы сознание было на одном уровне и психологическая адоптация к браку происходила в одно время и при одинаковых архетипах проецируемых на партнера.
ЗЫ. Кстати не так уж это и красиво. Мозги с сиськами красивее, вернее пикантнее.
ЗЫ. Кстати не так уж это и красиво. Мозги с сиськами красивее, вернее пикантнее.
выговорили? для начала научитесь писать данное слово верноА вы никогда в интернете буквы не пропускаетие? А смысл так задуряться?
Ни одной озлобленной бабы здесь не наблюдаю
Конечно мне ничего, у меня же все уже есть
Чегойто? Живу как хочу, есть все что нужно для комфортной жизни и сверх того для бессмысленных вещей порадовать себя, мир открыт и улыбается мне навстречу. Что еще нужно?
Врёте.Вам то родители плохие,то женщины........
Вооот как вы меня понимаете Пара должна состоять из соответсвующих людей, а иначе дурак потеряется в умной личности как в огромной окмнате, а умный будет скован рамками дурака и не сможет найти себя, особенно это плохо в настоящее время при отсутсвии внешних сдерживающих факторов и необходимостей.1) Т.е. Перельман должен перельманиху искать?
2) Это не совсем так. В паре каждый должен более-менее
хорошо выполнять хотелки другого. Ну и вместе они должны
выполнять основные требования брака-жильё, психологический
комфорт, образ жизни и так далее. Дети-воспитание, домашние животные.
Насколько будут соотносится их уровни развития (физические, духовные
эмоциональные достаток и так далее) это их личная договорённость и
твои правила здесь не работают.
у меня так : живем с женой 15 лет. когда я захочу, исполняет "супружеский долг".никогда ничего не говорит, всегда в одной позе, ни разу сама не была инициатором... а после секса отворачивается и засыпает молча. думаю, она просто меня не любит...устрой ей праздник, с шампанским.многие женщины, когда захмелеют много на что способны в постели.
15 ktn^)) лет, это цитата!! думаете мужчина этот такой дурак ))
В паре каждый должен более-менееА как выполнить хотелки если уровень развития разный? Например, уровень полового развития (темперамент, конституция). Один хочет секса 2 раза в день, а другой 2 раза в месяц. И что делать? Ах да это их личная договоренность С духовным развитием так же - один хочет в театр, а другой в бар набухацца. И о каком психологическом комфорте тогда речь? И это только самые грубые примитивные примеры первого уровня, а если копнуть глубже и поразбираться... Мои правила может и не работают, но я прежде всего имел в виду себя, тут все работает.
хорошо выполнять хотелки другого. Ну и вместе они должны
выполнять основные требования брака-жильё, психологический
твои правила здесь не работают.
Нет, это не главная причина, но она имеет место быть. Знаю пары, в которых было все отлично, а когда жена забеременела, муж от безысходности решил сходить налево.....Вы уж извините, что так плёнку отмотал, но просто удивило. Неужели во время беременности сексом заниматься нельзя?! Вот оно чё, Михалыч (с)
А как выполнить хотелки если уровень развития разный? Например, уровень полового развития (темперамент, конституция).А какая связь между уровнем развития и половой конституцией???
Это вообще никак не связано.
Один в театр, другой в бар вообще не проблема.
У тебя подруги, которая с тобой на борде не ездила
никогда не было?
Врёте.Вам то родители плохие,то женщины........Причем тут родители и моя взрослая жизнь и то есть в ней что или нет А женщины у меня не плохие, не надо наговаривать, они очень хорошие. Но если я сказал когда что нелогичные или забавные или еще что это ничего страшного
15 ktn^)) лет, это цитата!! думаете мужчина этот такой дурак ))я про этого мужчину вообще не думаю...дурак он или нет ..понятия не имю
а вы это к чему вообще?
на больших сроках, гинеколог, беременным советуют не заниматься.Нет, это не главная причина, но она имеет место быть. Знаю пары, в которых было все отлично, а когда жена забеременела, муж от безысходности решил сходить налево.....Вы уж извините, что так плёнку отмотал, но просто удивило. Неужели во время беременности сексом заниматься нельзя?! Вот оно чё, Михалыч (с)
А какая связь между уровнем развития и половой конституцией???Я про физиологическое развитие уже тут перешел, не только про психологию и уровень интеллекта и пр.... И вообще это только пример на тему различности.
Это вообще никак не связано.
Один в театр, другой в бар вообще не проблема.Один раз не проблема, а жить всю жизнь отдельно наверное не очень.
У тебя подруги, которая с тобой на борде не ездилаЯ вообще борд в последнее время позабросил, так что...
никогда не было?
А сам писал - "психологический
твои правила здесь не работают. "
Ну и что это значит? Кто говорил о физическом развитии и образе жизни? Может я понял не то что имелось в виду, но по моему словесно-ассоциативному ряду все именно так, они должны совпадать
да чё уже эту беременность иутызгать во всех топиках, жизнь то вся в целом подлиннее будет чем 9 месяцев