Навеяно встречей выпускников...
Пол вечера мучилась вопросом к одной девушке, родила она или беременна, ну очень человек поправился за такой короткий срок... и прибавила во внешности лет 10, некоторые ее вообще не узнали..
А что еще взрослит молодую девушку на ваш взгляд? Ну ведь так обидно..
Пол вечера мучилась вопросом к одной девушке, родила она или беременна, ну очень человек поправился за такой короткий срок... и прибавила во внешности лет 10, некоторые ее вообще не узнали..
богатый жизненный опыт взрослит и лишний вес, на мой взгляд.
Затравленый взгляд и брюзжание (нытье)
Блин, Вас послушаешь -все тетки, скучные, старые, толстые...Вы так идеальны, что всех судите или это крик души в Ваши двадцать с небольшим?
Да нет, извиняюсь... Я на первый пост ответила!
Сейчас читают
Ванкувер - 2010.
158151
985
обсуждение слайдов
212582
1000
Комментарии к конкурсу "Секси Гёрл МФ 2015!"
157480
1000
Ermolaeva2
v.i.p.
Ммм...Меня бесит, когда меня называют женщиной!
Было два таких этапа или момента!
Первый в 17 лет, когда в 1998г. была мода на драповые длинные пальто в стиле шинель инорковые шляпы. мы ехали с пар и кондукторша со спины сказала: Женщины, рассчитывайтесь!
Второй случай - этой зимой назвали за неделю раза три женщиной соседка. М....ну тут я сильно поправилась (на 15 кг) и бегала по улице в пуховичке, так как дома шла грязная стадия ремонта и шубу я прибрала.
При этом женщиной называли меня бабки. что в 17 лет, что в 30.
Так что, баба - это не соответствующая одежда, лишний вес и неопрятный вид.
Ну так то, вроде я пока девушка!
И вообще, по современному стихийному этикету обращаться к кому-то или говорить про кого-то в его присутствии надо так: девушка , почтенная дама и т.д.
Хорошо за границей, например, в Англии - мисс и миссис, все понятно. В СССР тоже были товарищ и гражданка, но сейчас если так обратиться, то не поймут, вот и обращаются хабалисто: ЖЕНЩИНАААААА!!!!
Было два таких этапа или момента!
Первый в 17 лет, когда в 1998г. была мода на драповые длинные пальто в стиле шинель инорковые шляпы. мы ехали с пар и кондукторша со спины сказала: Женщины, рассчитывайтесь!
Второй случай - этой зимой назвали за неделю раза три женщиной соседка. М....ну тут я сильно поправилась (на 15 кг) и бегала по улице в пуховичке, так как дома шла грязная стадия ремонта и шубу я прибрала.
При этом женщиной называли меня бабки. что в 17 лет, что в 30.
Так что, баба - это не соответствующая одежда, лишний вес и неопрятный вид.
Ну так то, вроде я пока девушка!
И вообще, по современному стихийному этикету обращаться к кому-то или говорить про кого-то в его присутствии надо так: девушка , почтенная дама и т.д.
Хорошо за границей, например, в Англии - мисс и миссис, все понятно. В СССР тоже были товарищ и гражданка, но сейчас если так обратиться, то не поймут, вот и обращаются хабалисто: ЖЕНЩИНАААААА!!!!
Alisuchka
veteran
У меня подруга (мягко скажем - не эталон ума и деликатности) в магазе как-то хотела помочь женщине лет эдак 55-60 найти пельмени по ценнику...Так вот она ее спросила : "Бабушка, Вам помочь?" Вот это жесть была
Лично для меня "баба" это не очень уважительное название женщины. Я могу употребить слово "баба" только в отношении тех дам, которые не вызывают у меня симпатии и уважения. Впрочем таких можно назвать не только бабами.
Навеяно встречей выпускников...никогда не рожай, никогда не выходи замуж) соблюдай диету, сиди в салонах красоты, не работай и будет тебе щастье!
Рыбное_Пузико
activist
посмотрите как-нибудь на досуге по стс программу"Снимите это немедленно". вот там каждый раз такой случай, очень наглядные примеры.
а взрослит обычно общая неухоженность, которая включает лишний вес, затасканую неподходящую одежду, волосы собранные крабом или большой резинкой в хвост и отсутствие косметики. вот смотришь и думаешь что мешает человеку потратить утром 20 минут чтобы расчесаться и накраситься. =/
а взрослит обычно общая неухоженность, которая включает лишний вес, затасканую неподходящую одежду, волосы собранные крабом или большой резинкой в хвост и отсутствие косметики. вот смотришь и думаешь что мешает человеку потратить утром 20 минут чтобы расчесаться и накраситься. =/
Fifa
Веселый тапирчик
а вы до сих пор верите в подобные передачи?))
да их специально в такой вид приводят перед программой!)))
Alisuchka
veteran
А че, я порой собираю волосы в писюльку и не крашусь
Primat
experienced
а взрослит обычно общая неухоженность, которая включает лишний вес, затасканую неподходящую одежду, волосы собранные крабом или большой резинкой в хвост и отсутствие косметики.В ваших словах есть правда, но не вся. Важным фактором также является генетика или наследственность. Одни люди выглядят моложе своих лет, другие старше. И в некоторых случаях никакая ухоженность и косметика ничего не изменит. Заметил, что среди девушек сегодня достаточно много таких, которые выглядят значительно старше своих лет.
Рыбное_Пузико
activist
я даже в новости уже не верю =))) ну даже если и приводят, это вовсе не значит что таких людей нет. я в метро каждый день езжу и ужасаюсь сколько у нас неухоженных женщин всех возрастов.
Рыбное_Пузико
activist
ну это само собой) меня всегда за ребёнка принимают.) но ведь мы не о врожденных факторах говорим.) да щас просто какая-то массовая акселерация, в школе такие тёти учатся, ататашенька просто.)
А по мне, так баба - не обидно. Баба да баба. А кто, мужики что ли? Мужики на "мужика" что-то не обижаются.
Но между собой мы строго девочки.
Но между собой мы строго девочки.
посмотрел - навстречу девушки идут, пригляделся - бабы, только молодые... (с)
Лишний вес, неухоженность и бесконечные жалобы на детей, мужа, свекровь и проч.
Ermolaeva2
v.i.p.
Ну давайте называть друг друга "Товарищи бабы" еще!
от молодец какая, в том же духе продолжаешь
да фиг с ними, с бабами, зато ты - ты-то на их фоне принцесса такая худая, по последним веяниям с подиумов одетая, благоухающая дорогими духами...ну чо тебе до них-то?!!! Навестила и дальше тусоваться с олигархами по Мальдивам, время еще на одноклассниц толстых тратить
да фиг с ними, с бабами, зато ты - ты-то на их фоне принцесса такая худая, по последним веяниям с подиумов одетая, благоухающая дорогими духами...ну чо тебе до них-то?!!! Навестила и дальше тусоваться с олигархами по Мальдивам, время еще на одноклассниц толстых тратить
В одном фитнес-центре инструктор девушка где-то за 30. Ессесно стройная, всегда без макияжа, маленький хвостик, некрасавица. Видела ее и на улице - пуховичок, джинсы, но она всегда девушка! Легкая походка, взгляд открытый, какая-то полуулыбка, которая ее просто освещает всю.
Вожу дочу в сад, возраст мам очень разный. Есть молодые девушки, но такие вечно угрюмые, что никакие макияжи и шубы их не красят, а есть дамы в теле, в возрасте за 35, жизнерадостные и активные, бабами их точно не назовешь.
Как не обабиться? Немного ухода за внешностью, чистая одежда, прямая спина, увлечения, любящий мужчина рядом, видеть во всем положительное. ИМХО.
Вожу дочу в сад, возраст мам очень разный. Есть молодые девушки, но такие вечно угрюмые, что никакие макияжи и шубы их не красят, а есть дамы в теле, в возрасте за 35, жизнерадостные и активные, бабами их точно не назовешь.
Как не обабиться? Немного ухода за внешностью, чистая одежда, прямая спина, увлечения, любящий мужчина рядом, видеть во всем положительное. ИМХО.
У тебя домашнее задание по холивару и троллингу? Что не топ - так кладезь.
NatalyB
guru
а взрослит обычно общая неухоженность, которая включает лишний вес, затасканую неподходящую одежду, волосы собранные крабом или большой резинкой в хвост и отсутствие косметики.Не соглашусь про косметику. Девушекк юных, к примеру, яркая косметика только старит, а ее отсутствие молодит. Так что это смотря о ком говорить. А вот лишний вес и бабская одежда точно старят.
ннп
А почему все упускают из виду, что даже самая ухоженная, модная и стильная девушка порой ведет себя как баба...качественная такая базарная баба? Не всегда...точнее очень часто не во внешности дело, а в манерах
А почему все упускают из виду, что даже самая ухоженная, модная и стильная девушка порой ведет себя как баба...качественная такая базарная баба? Не всегда...точнее очень часто не во внешности дело, а в манерах
Ermolaeva2
v.i.p.
Скорее во внешности. Кто-нибудь натыкался на Каникулы в Мексике? Я позавчера смотрела на МТВ выпуск, там участницы подрались в студии, хабалили, но они молодые, ухоженные, я могу их назвать базарными бабами. но никак не бабами в том смысле, в котором мы здесь обсуждаем.
PoNy
с претензией на оригинальность
я смотрела и вообще в шоке от участниц, хотя само шоу не видела, но ток-шоу по поводу этой программу уже хватило особенно с учетом того, что одна из них восточная девушка
NatalyB
guru
Согласна. Баба-это нечто другое. А таких девушек можно назвать хабалками, гопотелками, хотя это все-таки шоу.
завязывай шнягу смотреть всякую
онли би би си
онли би би си
завязывай шнягу смотреть всякую
онли би би си
[/цитата
Дискавери еще можно;)
плюсану к дискавери, оч познавательные и интересные передачки.
с мое дома посиди, еще и не то смотреть будешь)
с мое дома посиди, еще и не то смотреть будешь)Книжки читай.
читаю см. топ про последнюю прочитанную книгу, мне на все хватает времени
читаю см. топ про последнюю прочитанную книгу, мне на все хватает временину времени на форуме вы провели на порядок больше чем за чтением книг. Особенно отличились в высокоинтеллектуальных топиках Игра. Может на работу пойти, поработать что ли?:)
а может не совать нос куда не следует и не раздавать бесплатных советов
"не учите жить - лучше помогите материально"
"не учите жить - лучше помогите материально"
"не учите жить - лучше помогите материально"я и говорю работать идиПоможешь себе материально:)
мы на брудершафт то не пили. чего вы мне "тыкайте", высокообразованный вы наш ?
А я в сети "вы" очень редко использую, считаю издевкой в большинстве случаев. Так уж пошло в сети с начала её развития в россии:)
Следить за собой, заниматься спортом (ходя бы пресс качать), за волосами ухаживать, за ногтями, за кожей, гардероб иногда обновлять, баловать себя время от времени и почаще смотреться в зеркало + не расплываться дома на диване, а выбираться куда-нибудь каждые выходные - уделять себе внимание! Такой нехитрый рецепт.
Жизнь идет, кто толстеет, кто худеет, а кто-то даже стареет и умирает. Человек склонен к анализу. Встретили бы вы свою одноклассницу сейчас первый раз в жизни и может подумали: "Какая милая и привлекательная плюшечка"
Я после родов не поправилась по весу, но как-то лицо округлилось, животик, короче может и обабилась. Уже научилась с этим жить и любить себя. По подиуму мне не ходить и в сериалах не сниматься. Главное- внутренняя гармония и не жизнь в одиночестве. Ну а если фигура мешает счастью, конечно может и стоит жевать рукколу и пахать в спортзалах
Я после родов не поправилась по весу, но как-то лицо округлилось, животик, короче может и обабилась. Уже научилась с этим жить и любить себя. По подиуму мне не ходить и в сериалах не сниматься. Главное- внутренняя гармония и не жизнь в одиночестве. Ну а если фигура мешает счастью, конечно может и стоит жевать рукколу и пахать в спортзалах
а вы до сих пор верите в подобные передачи?))Ха, да такие сплошь и рядом! Чего их уродовать, у них это само собой получается. Обернитесь, уж не знаю, в каких кругах вы вращаетесь, где все дамы выглядят как с обложки журнала.
Она похудеет, это пока ребенок маленький
женщина должна следить за собой и своим внешним видом, а если пускает все на самотек ( в том числе и вес...)- то так она становится бабой
Бронепоеzд
experienced
с мое дома посиди, еще и не то смотреть будешь)Книжки читай, хорошие фильмы смотри, с друзьями чаще общайся.